Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мишон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

я не знаю, хочу я жить или должна, или просто привыкла...


Доброго дня. Меня зовут Мишон. Я родился 30 лет назад в живописном Атенсе, расположенном в Соединённые Шта́ты Аме́рики в штате Джорджии. До начала апокалипсиса я была адвокатом. Я не люблю новые знакомства и борюсь сейчас за жизнь в одиночку.
--------------------
Danai Gurira

https://24.media.tumblr.com/784ce10e0462208f3a0a2fca2ce8e3fe/tumblr_n0sgsaZK6S1rpgw23o9_250.gif


• Прекрасное владение самурайским мечом;
• Находчивая, хладнокровная, обостренная интуиция;
• Особенность  в одиночку выжить в апокалипсисе;


Главный суд — тот, что внутри. До конца света или после, какая разница?

Как известно, женщина наделена меньшей силой (физической), чем мужчина, но при этом женщина намного жизнеспособна, Мишон сама по себе сильная и уверенная в себе женщина. Она не когда не сдается и добивается своей цели, женщина всегда стремиться быть впереди остальных. Так в своей стихии она была лидером в юриспруденции, выигрывая каждое дело взявшись за него. Она не когда бы не смогла быть "домохозяйкой" обитая в квартире, занимаясь домашними делами. Мишон всегда требовала уважение к себе и не разрешала опускать свою самооценку.
...но как каждая женщина в ней всетаки остается материнский инстинкт, она всегда находит свободное время между работой для семьи. При этом оставаясь хорошей матерью и женой. Вкусная еда, опрятный дом, супружеская верность заслуживает Мишон не упуская не одну деталь. Собранная помнит о днях рождения, годовщинах и других памятных датах, не упуская не одну дату.
Мишон всегда верна своим прицепам, может показаться, что женщина одинока и не кто ей не нужен. Но, в душе она всегда слабое создание требующее внимание и опеку. Не показывая свои слабости, она всегда пытается быть дружелюбной и не агрессивной с окружающими, конечно это может показаться все иначе, так как Мишон по другому не может выявлять свою дружбу. Когда у нее появляется симпатия и она обретает друга, женщина всегда будет верна и не бросит человека в беде. Чего бы ей этого не стоило, сила ее дружбы всегда выражается в поступках и верности.
Кому-то она может показаться не много безумной. Ведь потеряв семью и друзей, в ней зародился страх остаться одной, ее странности часто выражаются разговоры с собой и неожиданные поступки не подвластны объяснению.Но Мишон всегда прислушивается к людям которые заслужили уважение и порой даже сама может попросить об помощи, совета.
Каждый раз при знакомстве с новым человеком, она старается держать дистанцию между человеком. Быть не в курсе его жизни и не привыкнуть с мыслью, что он рядом. Привыкнуть и потерять друга, для нее становиться глубоким стрессом, утратой. Это может проявится грубостью от нее, при этом не желая этих действий.
В прошлом она любила путешествовать, любила так же с друзьями выезжать на природу за город. Это наверное ее научило выживать в диких условиях без цивилизации не  имеющих запасы продовольствия, медикаментов, топлива, и других средств существования.


Нас больше не будет, но планета спокойно это переживёт. Жизнь на Земле спокойно переживёт наше безрассудство. Только мы почему-то упорно верим, что это не так.

Родилась Мишон  в Соединённые Шта́ты Аме́рики в штате Джорджии небольшой городок под названием Атенс. 25 октября 1980 году в неблагополучной семье. Которая оставила маленького ребенка в детском приюте, об настоящих родителях Мишон было не известно. От матери осталось только дано ею имя, без объяснения и определение его значения. В стенах приюта девушка прожила не долго, в два года ее удочерила семья которая была бесплодна и сильно желавшая иметь детей. Девочка стала для новых родителем центром внимание, ее растили в тепле и уюте. Семья была не бедной и позволяла всем капризам девушки, так же предоставляя ей хорошее образование.
На свое восемнадцатилетие девушки поведали ее историю рождения, открыв все карты об том, что она является не родным ребенком. Конечно это ее привело в шок, история заставив посмотреть на мир вовсе другими уже  глазами. С того дня она начала поиски настоящих родителей, не от большой любви конечно, а с вопросами. Мишон пообещала  опекунам, которые заменили настоящую семью, что они останутся ей самыми родными и близкими людьми, не смотря не что. Даже если она отыщется свою биологическую мать, она останется для нее чужим человеком.
С каждым годом учебы в юридическом колледже, Мишон забывала об свой цели и о поисках. И со временем вообще перестала искать свою родную мать и отца. Закончив учебу с отличием, девушка сразу же устроилась на работу. С ее талантом, она смогла быстро подняться по карьерной лестнице, она шагала через людей не обращая на это внимание. И добилась в своем возрасте уже очень много-го. Она желала добиться большого успеха в работе, не оглядываясь на свои ошибки со стороны к людям.
В двадцать пять Мишон решила зависти семью, найдя подходящего парня по имени Майк. В которого влюбилась и смогла со временем доверять свои тайны и желания, увидев в нем стену которая сможет ее защитить от жестокого мира. Повстречавшись год, она стала законной женой и через девять месяцев у них родился сын которого назвали Андре Энтони. Майк стал образцовым семьянином, который заботился об сыне когда жена была на работе. Но и сама Мишон всегда старалась быть образцовой матерью и женой. Ее жизнь была счастлива, хорошие друзья, работа и семья...но в один момент все обрушилось. 
На момент апокалипсиса женщина была на работе и не чего не подозревала, как в этот момент на мир обрушилась не кому не известная болезнь. Новости ТВ людей по началу успокаивали и заставляли верить, что все вскоре прекратиться и оставаться на своих рабочих местах. Инфицированных по сведению было для Мишон мало, что не внушала панику, от частности все происходило в большых городах. Но, когда все коснулась именно их городка, Мишон бросила рабочее место и помчалась домой к семье.
...паника. Вокруг была паника, но Мишон не обращала внимание на окружающих и мчалась к дому. Поднимаясь по ступеньках, женщина молилась об том, что бы ее родные были дома. Выстрелы и крики, придавали ее в ужас. Поднявшись на пятый этаж, Мишон обнаружила, что муж с ребенком поехали к их лучшему другу, который жил в двух кварталах от них в записке "Дорогая мы у Терри. Езжай туда!". Не о чем не думая женщина направилась к ним, Мишон по пути заскочила к соседке которая была всегда так любезная с ней и с ребенком. Помочь? Наверное, скорее одолжить машину. Зайдя в квартиру, она была шокирована. Пожилая женщина лежала на полу в кухне, вокруг нее была кровь. Звук за спиной заставил Мишон обвернуться, на нее напал внук пожилой женщины который жил с ней в одной квартире. Инфицированных Мишон не когда не видела так близко, страх и паника ее окутали не давая четко думать. Она знала, что не должна позволить себя укусить или дать возможность передать инфекцию порезом. Побежав в соседнюю комнату, женщина заперлась в ней и пыталась успокоиться, ведь так не чего адекватно не могла придумать. Оглянувшись по сторонам, она осознала, что это комната четырнадцатилетнего внука соседки, который был за дверью и желал ее убить. На удачи Мишон у внука на стене весел самурайский меч, парень явно был фанат самураев, это было видно по стилю и предметам в комнате. Одолжив его Мишон решила, что это будет хорошим оружием. В детстве она была фехтовальщица и не плохой, занимая первые места в победных боях. Это холодное оружие сам процесс его использования, придавал ей сил и уверенности.
Вылезая через пожарную лестницу, Мишон заскочила еще в свою квартиру через окно. Захватив несколько вещей женщина пошла по проулкам, что бы быстро оказалась на улице где жил друг Терри. Спустя двадцать минут она уже стояла у двери и стучала в дом, ей открыл дверь муж. Увидев его, Мишон почувствовала, что -то не ладное. Запершить в доме, Мишон осознала, что ребенка нет и Терри так же не было не где видно. Требуя объяснения от Майка, мужчина все время молчит и не чего не рассказывал. Мишон была уверена, что-то случилось так как одежда мужа была окровавлена.
Все, что происходило дальше было ужасным сном, Майк провел жену к одной закрытой двери и попросил прощение перед тем как открыл ее. Кровь. Все, что видела Мишон, это опять кровь и маленький окровавленный носочек сына. Оттолкнув мужа от себя, Мишон закрыла в ней Майка и села на пол. Все, что она слышала, это только крик и молитвы Майка открыть ей двери. Спустя нескольких часов была тишина.
...прошло месяц с того момента как погиб Майк и Терри. Мишон осознавала, что в доме она уже не мола больше находиться. Думая о смерти сына и о том, что Майк не смог его защитить и уберечь.Так же продукты заканчивались , а помощь от власти так и не приходила. Женщина осознавало, что ждать ей здесь уже не чего.
За время проведенное в доме, женщина наблюдала из окна за ходячими. Она видела, что они не нападают на себя подобных. Собравшись с сила, Мишон решила с утра выходить в путь, но перед этим она решила сделать себе защиту и давно уже придумала какую. Подойдя к дверям уже давно запертой двери, Мишон медленно открыла ее, при этом держа в руках меч.
...спустя три часа. Женщина уже шла по улицам Атенса, она сливалась с ходячими и не кто на нее не смотрел. На ней был одета черная накидка-пончо с капешеном, который скрывал ее лицо. Сзади нее медленно шли два зомби на цепках, женщина отрубила им руки и вырвала все зубы (в прошлом это бы ее муж Майк  и друг Терри). Зомби послушно шагали за ней, неся при этом ее рюкзаки с вещами.
Так началось в одиночестве путешествии Мишон, не считая двух зомби.


Не нужно бояться конца света. Нужно бояться того, что произойдет после.

Как узнали о нас: топ.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост

Спустя несколько минут была тишина, лишь их шаги были ели слышны. Саша медленно передвигалась между рядами, ее взгляд пробегал по полкам в поисках нужного. Но не чего из списка девушка не наблюдала. Но несколько приглянувшихся ей вещей было положено в рюкзак, мелочь но могло пригодится.
- Что за... -девушка повернула голову в строну шума. Так же она услышала не цензурный лексикон, это явно был Кенни. От него одни неприятности и пяти минут сам не может побыть. С этой мыслю она уже хотела окликнуть парня и попросить его не шуметь. Но то что было дальше просто привело в ужас, а так же может немного ее рассмешило. Только до того момента как она увидела ходячих, парень уронил свое оружие и кинулся к выходу. Падающие полки еще больше привлекло ходячих, крик от Кенни собрал еще несколько ходячих на улице. Девушка опустилась на присядки, спрятавшись от ходячего. Двое что были внутри медленно но уверенно двигались к выходу вслед за Кенни. Саша последнего, что остался внутри магазина успела убить до выхода на улицу. - ...ну, это уже полный... Девушка увидела как парень сел в машину. Ключи! Черт! Почему-то интуиция подсказывала девушки, что он ее оставит тут одну. Они были мало знакомы, но это позволяло девушки понять, что представляет из себя парень только за пол дня знакомства. Гад! Выйдя из магазина Саша несколько ходячих обошла, не хотела привлекать к себе внимания и тратить сил. Бог есть! Машина не заводилась, Кенни был в западне, почему-то она была уверенна, что парень не выйдет с машины. Но, этого девушка так не оставит. Она не когда бы не оставила человека одного среди ходячих, зная что у него есть шанс выжить. Один из ходячих уже был у машины, попытки были конечно не удачными, но Саша желала сейчас помочь мертвому телу ощутить вкус свежей крови. За, эти мысли девушка себя ненавидела.
- Долго будешь там сидеть... - взяв камень в руку, девушка кинула в машину, что бы привлечь к себе внимания парня. -...я сейчас возьму, что-то потяжелее или например пистолет... - достала из-за пояса оружие. - ... и к черту все стекла машины разобью! Вытаскивай свой зад! Саша желала сейчас развернуться и уйти, она смогла бы добраться до Вудбери. Она выживала и не в лучших условиях, а тут пешком идти по дороге не меньше трех часов. - Или тебя оставить здесь? Ты же хотел уехать без меня! Выстрелила в заднее стекло, она не на шутку была злая. - А, я же предупреждала! - еще один выстрел, ей стало немного лучше. Саша прекрасно понимала, что весь шум привлечет еще больше ходячих. Возле машины уже стояло трое. Два разбитых стекла давало им возможность попасть внутрь, это было только дело времени.
Положив оружия обратно за пояс девушка развернулась и пошла прямо по дороге. Держа в руках биту в случаи встречи с ходячими или Кенни. Конечно девушка не убила бы парня, но желание у нее такое было и явно останется после их знакомство. Удаляясь от машины девушка подняла руку вверх и показала средний палец на прощанье. Что за!? Пройдя пару метров, девушка уже сворачивала, как ее вниманию привлек шум. Стон, он был ритмичный. Тут показалась толпа ходячих, девушка осознавала что она не справится с ними. Ходячих было не меньше двадцати, повернувшись назад она побежала.
- Кенни с машины... Ну, почему я не могу его бросить? пробежав мимо машины девушка приостановилась и посмотрела на парня. -... остаешься? Пожелать удачи и приятного знакомства с новыми знакомыми? Толпа ходячих медленно но уверенно направлялись к ним. Их разделяло уже не меньше десяти метров. Саша сделала два выстрела в ходячих что были возле машины, позволяя выйти парню не опасаясь их. Третий ходячий оказался в ловушки, застряв в окне машины.


Отредактировано Мишон (2014-03-29 13:18:00)

+5

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим-------------------------------

http://31.media.tumblr.com/f9b31b2d410a28bcd2d84db58f895d9c/tumblr_mftpl4SX2u1re155po1_250.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC