Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хлоя Эсме

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Tout passe, tout casse, tout lasse


Доброго дня. Меня зовут Хлоя Эсме. Я родился 32 года назад в живописном городе Париже, расположенном во Франции. До начала апокалипсиса я была инженером-механиком. Я люблю новые знакомства, и сейчас борюсь за жизнь вместе с группой Алана.
--------------------
Clotilde Hesme

http://s41.radikal.ru/i092/1403/4f/bd7ee1b2fd1b.jpg



• Внешность и ТТХ:
Рост – 167 см
Вес – 57 кг
Телосложение среднее. Красотой женщина не блещет, никаких соблазнительных форм, пушистых ресниц и прочих атрибутов, которыми можно сражать мужчин наповал. Волосы темные, глаза карие, черты лица относительно правильные.  Одета в джинсы, водолазку, кеды. На поясе имеются кухонный нож – самый большой из набора, естественно и топорик из того же набора. Имеется разборный лук. Из признаков, по которым можно будет опознать труп: татуировка на шее сзади – формула энтропии, татуировка на тазобедренных косточках – остролист с ягодами, правая рука от самой кисти до плеча в шрамах от ожогов.
• Говорит свободно, но с легким акцентом. Ругается на родном языке.
• Страдает ОКР
• Навыки: вытекающие из специальности сейчас, в большинстве своем, бесполезны: кому понадобится сопромат и высшая математика. Из тех, что могут пригодиться сейчас – сварка, понимание того, как работают насосы, трансформаторы, компрессоры и прочие полезные штуки, знание физики. Будучи любительницей исторической реконструкции, стреляет из лука более, чем сносно и даже может его сделать (нормальный, а не как десятилетние мальчишки). Умеет водить машину.
• В рюкзаке: еще одни джинсы, кожаная куртка, две майки, зажигалка, пара пачек сигарет, бутылка воды, дезинфицирующее средство для рук (крайне полезно, да уж).


Главный суд — тот, что внутри. До конца света или после, какая разница?

Эсме спокойная и умная женщина. Она уже давным-давно вышла из возраста, когда мир делится на «черное» и «белое», поэтому, видимо, верит в теорию меньшего зла. Она реалистка, хотя, порой, её настигают приступы идеализма. Она не склонна к депрессиям и истерикам, любит размеренность и поэтапность. Хлоя – настоящий технарь, до самого мозга костей, ей чужды кухонная философия и долгая рефлексия о том, кто прав, а кто виноват. Она умеет слушать, но может и рассказать о себе. У нее было достаточно друзей, которые считали ее крайне рассудительной. У нее немного специфическое чувство юмора: понять, когда кончается серьезная беседа и начинается чистый сарказм, довольно сложно. Эсме немного занудна, она обязательно поправит Вас, если Вы ошибетесь в чем-то (например, дата изобретения лампочки или удельная теплоемкость стали), когда будете говорить с ней, поверьте, она делает это не потому, что она стервозная и хочет Вас вывести из себя – просто подобного рода неточности доставляют ей практически физический дискомфорт. Так проявляется ее обсессивно-компульсивное расстройство. Она из тех людей, про которых создают картинки «ад перфекциониста» с неровно уложенными плитками. В ее доме все чашки были повернуты ручками в одну сторону, а у каждой вещи имелось свое место, строго выверенное до миллиметра. Теперь все по-другому, но Хлоя не жалуется, а старается приспособиться.


Нас больше не будет, но планета спокойно это переживёт. Жизнь на Земле спокойно переживёт наше безрассудство. Только мы почему-то упорно верим, что это не так.

Хлоя Эсме родилась в семье ученых в 1978 году. Она была поздним ребенком, но запланированным. Родители к этому возрасту уже выстроили свою карьеру и обладали всеми ресурсами, чтобы не только вырастить дочь, но и оплатить ее образование и помочь ей начать самостоятельную жизнь. Хлоя росла старательным ребенком, ее оценки в школе всегда были высокими. А также девушка обожала свое хобби: историческую реконструкцию. После школы девушка поступила в Национальную Школу Искусств и Ремесел , чтобы стать инженером. Родители поддержали ее, позаботившись о том, чтобы в студенческие годы ей не приходилось с трудом добиваться контрактов на практику. На последнем курсе успешную студентку отправили по обмену в Политехнический Университет Восточного Лондона, где за год обучения Хлоя заодно с основной программой практически избавилась от своего французского акцента в английском языке. После окончания учебы, вооружившись исключительно положительными рекомендациями от своих преподавателей,  девушка устроилась в крупную корпорацию, которая занимается химической промышленностью и, в том числе, строительством установок по разделению воздуха – Disc World Group, где на протяжении пяти лет работала по контрактам в разных странах, где компания выигрывала тендеры на стройки.  Первые три года Хлоя работала в качестве супервайзера на строящихся объектах, затем еще два года в качестве ответственного за контроль качества. После этого по внутренним правилам компании необходимо было пройти повышение квалификации, которое заняло полтора года. После повышения квалификации она попросила в компании работу, которая не была бы связана с командировками, ей пошли навстречу, Эсме осталась во Франции на уже действующем заводе по производству жидкого кислорода, азота и водорода в качестве технического консультанта и технической поддержки действующей установки по добыче ресурсов. В ее подчинении находилась команда из 10 младших инженеров и технического персонала.  К своим 32 годам женщина стала очень неплохим специалистом и занималась, помимо  поддержания комплекса в рабочем состоянии, разработкой системы оптимизации энергозатрат завода.  Несмотря на плотный график работ, Хлоя умудрялась выкроить недельку, чтобы съездить на какой-нибудь очередной слет реконструкторов, где можно было и в красивом платье пощеголять и пострелять из лука на диво туристам.
Черт дернул Хлою попросить отпуск на четыре недели, собраться и махнуть в Джорджию к одной из подруг, которых у Эсме по свету раскидано много. Ну почему было не поехать в теплые страны, в Россию или просто не остаться дома? Нет, надо было обязательно уехать именно в США, где ее и настиг настоящий зомби апокалипсис.
После того, как она покинула город, основными задачами стали: а) выживать б) не отсвечивать. Злополучный утюг, который она захватила с собой, в ход больше пускать не приходилось, да и тяжелый он - в машине валялся по большей части. А вот пару раз пустить стрелу пришлось, равно как и пришлось их выдергивать и забирать с собой, ибо заточенная палочка не сравнится с настоящей стрелой из комплекта, а их в комплекте всего десять (впрочем, заточенными палочками Эсме все равно запаслась). Питалась подножным кормом и фасолью, которую утащила из города, до макарон руки не дошли, еще останавливаться, варить, а охотиться одна побоялась - все-так на охоте надо сосредоточиться на жертве, а не думать, как бы самой не стать жертвой. Пока она просто двигалась, останавливаясь на короткий сон или что дозаправиться - благо мертвяки более-менее разбрелись от брошенных машин и полусжеванных водителей. Она искала тех, кто выжил. Знаки на дорогах...хоть что-нибудь, что привело бы ее к нормальным людям.


Не нужно бояться конца света. Нужно бояться того, что произойдет после.

Как узнали о нас: топ
Связь: entropie_pure – Skype, julia.gonzalez@rambler.ru

Пробный пост

Знаете, в 2010, когда выпущено столько фильмов про зомби, не понять, что происходит очень сложно. Что может быть яснее мертвяка, который, подволакивая ногу и издавая невнятное хрипение, приближается к тебе, чтобы тебя съесть. На осознание понадобилось не так много времени. По крайней мере, зомби были не супер быстрые, как в «Рассвете мертвецов»  2004 года, а то и как в «Обители зла».  Хлоя, правда надеялась, что все закончится практически позитивно, как в «Зомби по имени Шон», где таинственный вирус действовал всего один день, но прошло уже две недели, а ничего особо не менялось – мертвяки так и шатались по улицам, привлекаемые громкими звуками, запахом крови и прочими вкусностями.
Эсме уезжала из города. Признайтесь, Вы тоже хоть раз продумывали план на случай зомби апокалипсиса. Так вот, когда ей было 20 и подобные вещи казались занятными и забавными, она решила, что из крупных городов надо будет выбираться, там, хоть и еды больше, но и мертвяком в итоге окажется больше. Когда началась вся паника, Хлоя заехала в спортивный магазин, где без зазрений совести, не заплатив (на кой мертвяку деньги), взяла разборный лук и сбежала оттуда: тогда еще было много людей, нормальных. Они громили магазины, старались сделать запасы и отбиться от мертвяков. Эсме решила, что питаться можно будет и грибами-травой из леса, поэтому взяла только то, что нашла у подруги дома (макароны, рис, пара банок фасоли).
Подруги, да. Эта тварь, к слову, хотела Хлою сожрать. Недели полторы назад. Эсме сбилась со счета дней, но это было в самом начале. Они собирались бежать из города вместе, но нет, этой глупой Кейт пришла в голову отличная идея доехать до своего парня. И вернуться в слезах, с трогательным рассказом о том, что парня уже не в живых, но он все еще ходит. И все бы было ничего, если бы ее, этот самый парень не цапнул. И даже так все бы было ничего, если бы эта тупая с*ка, которая будто ни одного фильма про зомби не видела, не решила бы, что все само пройдет.
- Кейт, мы выдвигаемся завтра утром. Проверь дверь и окна еще раз. – Эсме закончила собираться сумку.
В ответ тишина. В комнате что-то тяжело упало на пол.
- Эй, у тебя все нормально?
- Ахгр…. – как Вы думаете, неужели нормальный человек может издавать такое невнятное хрипение?
Putain de merde – подумалось Хлое, перед которой предстала в дверном проеме подруга. Красавица и умница, с белыми глазами и мертвяцким цветом кожи.
Можете осуждать Эсме, но она даже не раздумывала, ни секундочки. Все эти «она же мне как сестра», «мы были знакомы столько лет» и «Кейт, это же я» Хлоя оставила на потом. А на сейчас она взяла утюг. И приложила утюгом столько раз, сколько потребовалось, чтобы мозги мертвяка оказались на кухонном полу.
- Вот черт…- это было все, что женщина сказала. Два слова и две таблетки успокоительного. Хлоя провела ночь в доме подруги и нет, ее не смущал труп. Утром, прихватив сумку и утюг она поехала прочь из города. 


Отредактировано Хлоя Эсме (2014-03-31 02:02:11)

+3

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим-------------------------------

http://31.media.tumblr.com/f9b31b2d410a28bcd2d84db58f895d9c/tumblr_mftpl4SX2u1re155po1_250.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC