Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лори Граймс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Она хотела, чтобы мы просто были семьей, которая ест по воскресеньям блины


Доброго дня. Меня зовут Лори Граймс. Я родилась 38 лет назад в живописной Атланте, расположенной в США, штат Джорджия. До начала апокалипсиса я была домохозяйкой. Я люблю новые знакомства, но сейчас борюсь за жизнь вместе с группой, которую возглавляет мой муж..
--------------------
Sarah Wayne Callies

http://i59.fastpic.ru/big/2014/0331/4b/5227066d64657e6b7546a5dcf7fe7e4b.gif


• Умеет стрелять на уровне "новичок". Когда-то давно, во время "палаточного" медового месяца на природе, Рик немного научил Лори стрельбе, а позже подарил ей пистолет для самообороны, ведь он, как полицейский прекрасно знал, как опасен мир. Лори никогда не проявляла особого интереса к оружию и к тренировке навыка стрельбы, поэтому SIG SAUER P239 долгое время пылился в шкафу. И все-таки, пистолет пригодился, сейчас Лори носит его всегда с собой за поясом, хотя еще ни разу воспользоваться не пришлось.
• Хорошо и быстро бегает. Еще в школе Лори занималась бегом на средние дистанции, и это у нее получалось прекрасно. Конечно, сейчас женщина не в той физической форме, что в школьные годы, но все-таки, это остается ее сильной стороной.
• Внешние особенности: Татуировка - голубая бабочка, расположенная пониже пупка, возле тазобедренной косточки с левой стороны. Тонкий шрам на животе от кесарево сечения.


Главный суд — тот, что внутри. До конца света или после, какая разница?

Лори Граймс - сильная духом женщина с развитым материнским инстинктом. Ее можно назвать хранительницей семейного очага. Справедливая и заботливая. В ее груди бьется доброе сердце, которое не позволит ей пройти мимо человека, попавшего в беду. Лори не нужно прикладывать усилий, чтобы заботиться о ком то. Для нее это, так же естественно, как дышать. И все-таки, будет честно признать, что в экстренных ситуациях, она всегда ставить интересы своей семьи выше чужих, ведь благополучие ее близких для Лори самое важное. Храбрая и в чем-то бесстрашная, она не побоится постоять за своих родных, даже ценной собственной жизни. Лори всегда прислушивается к мужу, доверяя его инстинктам и решениям. Вместе с тем, Лори является, тем человеком, с которым многие советуются, в том числе и Рик.  Она умеет слушать, а главное слышать, зачастую давая дельные советы. Решительная и не боящаяся ответственности, Лори имеет твердую жизненную позицию. Несмотря на все произошедшее, она продолжает бороться за соблюдение правил взаимоуважения и вежливости. Граймс не любит падать духом, как бы тяжело и страшно не было, и она не позволит впасть в уныние тем, кто рядом  с ней. Лори никогда было нельзя назвать белоручкой, она не боится работы. Упорная, поставив перед собой какую-либо цель, Лори смело идет вперед, выкладываясь по полной. Лори можно назвать прямолинейной, она не из тех, кто врет с легкостью. Вранье всегда тяжело дается ей, поэтому чаще всего женщина предпочитает говорить на чистоту, называя вещи своими именами, пусть даже иногда это и может показаться резковато и грубо.


Нас больше не будет, но планета спокойно это переживёт. Жизнь на Земле спокойно переживёт наше безрассудство. Только мы почему-то упорно верим, что это не так.

Лори родилась в семье со средним достатком, где особенно ценилось трудолюбие. Ее отец всю жизнь проработал механиком автомобилей, а мать была медсестрой. Лори старшая из трех детей семейства Смит и она с самого детства ощущала на себе ответственность за своих младших сестер. Впрочем, это нисколько не мешало жить Лори, она всегда любила заботиться о ком либо. Взрослая не по годам, она была хорошей помощницей для своих родителей.
В старших классах Лори успешно совмещала учебу и вечернюю подработку в качестве билетерши в местном кинотеатре. Эта работа нравилась девушке, она могла бесплатно пропустить на поздний сеанс пару-тройку своих друзей, да и сама могла сколько угодно смотреть фильмов. Лори всегда тянулась к кинематографу, конечно, она не лелеяла наивной надежды, когда-нибудь стать известной актрисой, но вместе с тем, девушка понимала, что хочет связать свою жизнь с какой-нибудь творческой профессией. Ко всему прочему, Лори была частой посетительницей городской библиотеки, читая взахлеб. Она не раз становилась победительницей на литературных конкурсах, проводимых в школе.
Окончив школу Лори поступила в Технологический институт Джорджии на гуманитарный факультет, планируя в будущем стать преподавателем литературы. Также, девушка вынашивала идею своего первого детективного романа, закончить, который ей так и не пришлось. Она была полна желания получать новые знания, так что первый семестр Лори завершила, попав в список лучших студентов. Это событие было решено отметить и Лори с подругами отправилась в бар, где и познакомилась со своим будущим мужем, Риком. Их страстный роман закрутился стремительно, напрочь вытеснив из головы Лори мысли об учебе. Они поженились спустя полгода после знакомства, и бросив институт, Лори уехала вместе с мужем в его родной город Кинг Каунти.
Рик пошел на службу в полицию и быстро начал шагать по карьерной лестницы, а Лори стала домохозяйкой. Она редко жалела, что так и не получила высшего образования. Ей нравилось обустраивать дом, готовить ужины и ждать мужа домой. Она открыла в себе еще один талант - дизайнера и швеи. Так что интерьер их семейного гнездышка был продуман и по большей части, создан руками самой Лори.
Они не особо спешили обзаводиться потомством, но когда родился их сын, Лори была на седьмом небе от счастья, теперь, она точно знала, что сделала правильный шаг - выбрав замужество, а не карьеру. Она и Рик безумно любили своего сынишку, стараясь быть для него лучшими родителями на свете. Вместе с тем, с годами их отношения между собой становились только хуже. Лори чувствовала, как они отдаляются с Риком друг от друга, и это не могло не волновать молодую женщину. Она всегда стремилась быть Рику не только хорошей женой, но и преданным другом. В последнее же время, они перестали понимать друг другу, словно говоря на разных языках. Разговоры на повышенных тонах и скандалы стали нормой для их семьи, а Лори совсем не хотела, чтобы Карл жил, в подобной атмосфере. Так что слово "развод" все чаще всплывало в голове миссис Граймс.
Несчастье в их семью пришло чуть раньше, чем начался апокалипсис, Рик был серьезно ранен во время погони за преступниками. Лори не могла найти себе места, ведь утром того же дня, когда Рик был подстрелен, они сильно поругались. Женщина знала, что наговорила много чего лишнего и сожалела об этом, боясь, что уже не сможет попросить у мужа прощения. Известие о неизвестной эпидемии настигло Лори неожиданно, она еле успела забрать сына из школы, и заперевшись дома, начала звонить Шейну - лучшему другу и напарнику мужа, умоляя его забрать Рика из больницы.
Если бы не напуганный и плачущий Карл рядом, Лори точно бы не смогла найти в себе сил, чтобы пережить сообщение, что ее муж умер. Теперь, она и только она могла защитить своего сына и она должны была быть сильнее обычного, только этой мыслью Лори и продолжала жить каждый день после того, как она, Карл и Шейн бежали из города.
Она видела, как Карл тянется к Шейну, да и сама была благодарна мужчине за их спасение. После смерти мужа и обрушившегося конца света, Лори ощущала себя опустошенной и ей, как никогда раньше, было необходимо ощущать рядом крепкое плечо, которым и стал Шейн. У нее не было времени, да и сил, чтобы разбираться в своих чувствах и мотивах, которые толкнули ее в объятия Уолша, но она никогда не забывала думать о Рике и скучать по нему.
Этот день Лори запомнит на всю свою оставшуюся жизнь. Тогда ей показалось, что от стресса и постоянной бессонницы, у нее начались галлюцинации, но крик Карла, несущегося навстречу отцу, вывел Лори из ступора. Она не могла поверить, что Рик жив и что он обнимает ее, вот только счастье обрело горький привкус отчаянья, когда она наткнулась на взгляд Шейна.
Лори не сомневаясь, оборвала все отношения с другом мужа, не прекращая ощущать себя виноватой перед Риком и перед Шейном, но она не могла сделать так, чтобы не обидеть, хотя бы одного их них.


Не нужно бояться конца света. Нужно бояться того, что произойдет после.

Как узнали о нас: реклама
Связь: почта в профиле, самая надежная для меня связь.

Пробный пост

Старенький пикап сделал последний рывок по пыльной трассе и встал, как вкопанный. Апокалипсис изменил привычный ход вещей, но что-то осталось неизменным - без бензина автомобиль не поедет. Выругавшись, Джо со всей силы ударила руками по рулю, заставив машину протяжно загудеть.
- Черт! - отдернув руки с руля, как от огня, Джорджия вжалась в сидение, молясь про себя, чтобы этот сигнал не привлек сюда ходячих. Девушка даже забыла, как дышать, продолжая тревожно вглядываться в пыльную даль. Вокруг стояла тишина, разбавляемая лишь шумом ветра, который тревожил ветви деревьев. Мур потрясла головой и потерла глаза. Она почти не спала уже третьи сутки подряд, отключаясь лишь на пару часов. В таком состояние становилось все тяжелее различить, что произошло на самом деле, а что привиделось. Вдруг сигнал машины ей просто показался? По-крайней мере, как бы там ни было, мертвяков пока не было видно поблизости, что впрочем не значило, что они не могут тут появиться в любую секунду. Эти твари всегда появляются неожиданно, словно вырастают из под земли.
Джо уже давно не знала, куда и в каком направление ей двигаться, но одно она знала наверняка, оставаться долго на одном месте - опасно. Отец считал, что нашел для них безопасное место, и что в итоге? Он погиб там сам, а потом она потеряла там и сестру. Любое безопасное место в один момент может стать твоей могилой.
Джо окинула взглядом не стройные ряды брошенных машин, лелея надежду, что ей удастся раздобыть бензин и может что-нибудь еще полезное. Подтянув к себе с заднего сидения походный рюкзак, Мур закинула его за спину и выбралась из грязно-малинового пикапа. Нащупав во внутреннем нагрудном кармане куртки складной ножик, девушка достала его и крепко сжала в руке, держа наготове. На ее счету был уже далеко не один прирезанный ходячий, но это было скорее слепая удача, чем умение владеть ножом. Инстинкт самосохранения придавал ей сил, которых у нее и в помине не было в мирное время.
Держа в одной руке нож, а в другой пустую канистру, Мур начала осторожно продвигаться сквозь ряды автомобилей,  заглядывая в салоны и обращая особое внимание на стрелку показателя топлива. Разлагающие тела хозяев транспорта, заставляли Джо шарахаться в сторону, еле сдерживая тошноту. Позади уже было с десяток автомобилей, а она, так ничего и не раздобыла. Глаза предательски защипало от чувства безысходности, но Джорджия не могла позволить себе разрыдаться и опустить руки. Сглотнув колючий комок слез, Мур посильнее стиснула деревянную ручку ножа и двинулась дальше.
В одной из машин она заметила коробку с консервами, там было банок шесть, такую добычу нельзя было обойти стороной. Поставив канистру на асфальт, Джорджия быстро открыла заднюю дверь форда и засунула голову в салон, потянувшись за консервами, которые в былые времена она даже бы и нюхать не стала, не то что есть. Не успела девушка ухватить первую жестянную банку, как позади она услышала характерное голодное рычание ходячих. Один из них уже успел подобраться к ней вплотную и прицелился клыками в ее ногу. Взвизгнув, Мур отпихнула его ногами от себя и забралась полностью в салон, захлопнув за собой дверь. К этому времени у двери их скопилось уже трое и они жадно зарычав, стали колотить машину. На секунду в глазах потемнело. Ставшее уже привычным чувство страха сейчас достигло своего апогея.
- Соберись, - выдохнула Джорджия, закрутив головой по сторонам, ища выход из западни. За минуту, что она пребывала в растерянности, ходячие успели окружить ее со всех сторон. Теперь Джо насчитала их пять штук. Им хватит и 5-10 минут, чтобы проломить стекло и добраться до нее.
- Господи, - беззвучно прошептав, Мур быстро перебралась на водительское сидение, уповая лишь на одно, что автомобиль заведется, так как ключи по прежнему торчали в зажигание.


Отредактировано Лори Граймс (2014-04-01 16:26:48)

0

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим-------------------------------

http://31.media.tumblr.com/f9b31b2d410a28bcd2d84db58f895d9c/tumblr_mftpl4SX2u1re155po1_250.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC