Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дин Кэмпбелл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, меня зовут Дин Кэмпбелл. Я водолей. Обожаю закаты, прогулки по пляжу... и кокеток...


Доброго дня. Меня зовут Дин Кэмпбелл. Я родился 31 год назад в живописном Лоуренсе, штат Канзас, расположенном в США. До начала апокалипсиса я был автомехаником. Я не люблю новые знакомства, и поэтому сейчас борюсь за жизнь самостоятельно, находясь в Джорджии.
--------------------
Jensen Ackles

http://s8.uploads.ru/UMl4t.gif


• Профессиональный автомеханик, разбирается в строении многих видов авто;
• Умеет стрелять с пистолета, винтовок, дробовиков, и арбалета, так как частенько охотился вместе с отцом; обращается с холодным оружием довольно сносно - за месяц снес немало голов ходячим;
• Готовить и жить на природе учился с детства, так что выживание не составляет парню особого труда;
• Познания в медицине небольшие, но может при надобности зашить рану.


Главный суд — тот, что внутри. До конца света или после, какая разница?

Что можно сказать о Кэмпбелле с первого взгляда? Самоуверенный, наглый, веселый - типичный задавака, который лезет во все неподходящие ситуации, ищет себе приключения на пятую точку. Это все правда, но всё-таки, это больше та его сторона, что он хочет показывать. На самом деле о нем можно сказать немало: самоотверженный, добрый, храбрый, ответственный - мало ли этого? Дин стремится быть крутым парнем, хотя в душе он не совсем такой; просто уж слишком прилипла маска. Он может ринуться в горящий дом, чтобы спасти попавшего в беду человека, пожертвовать собой ради кого-то не составит труда Дину.

Очень дорожит семьей, из которой у него остался только брат - да и то, еще не факт, что тот жив. До эпидемии был весьма общительным, но после случившегося не проявляет большого интереса к группам выживших. Главное, что заправлена "детка", играет в динамиках любимый рок, и дорога ведет к цели - пусть и расплывчатой, но к цели. Часто совершает необдуманные поступки, не любит планировать что-то, иногда даже теряет самообладание из-за вспыльчивости. В последнее время ко всему списку можно добавить и нервность, холодность к другим людям. Ходячих терпеть не может, но не давит - пытается содержать Импалу в порядке. А вот подстрелить может парочку, когда надо выпустить пар, и потом, вдавливая педаль газа, сваливает подальше от стрельбища. В моменты смятения или в кризисных ситуациях мурлыкает под нос музыку, что бы успокоить нервы.

Любит выпить, но не до умопомрачения, но не курит. Обожает вредную пищу вроде пицц, бургеров, и им подобные гадости, но никак не теряет форму. До ужаса боится самолетов и перелетов(что ему скорей всего больше не грозит), счастливый обладатель аллергии на котов.


Нас больше не будет, но планета спокойно это переживёт. Жизнь на Земле спокойно переживёт наше безрассудство. Только мы почему-то упорно верим, что это не так.

24 января в городе Лоуренс, штат Канзас, в семье двух молодых охотников, родился мальчик. Его назвали Дином, в честь деда по отцовской линии. Мальчик рос быстро, окруженный заботой и любовью, стремительно развивался. Его никак нельзя было назвать спокойным - что ни день, так он умудрялся подраться с кем-то из соседских ребятишек из-за какой-то глупости. Но и обид серьезных никогда Дин не знал, ибо драки эти были в шутку, не более. В общем, рос себе парниша, как и прочие дети, особо ничем не выделяясь, кроме, разве что, недюжинной энергией, и стремлением помогать ближним. Он хотел стать пожарным еще с того момента, как, будучи еще совсем мелким, наблюдал за героической работой местных спасателей: горел соседский дом, но никто не пострадал, благодаря парням из МЧС. Мальчик проникся глубоким уважением, и хотел пойти по той же стезе, но этому не дано было свершиться. Страсть к героическим пожарным приутихла, едва парню стукнуло двенадцать - он внезапно переключился на дело отца - охоту и починку авто. Первое он не так любил, как ремонт дорогих агрегатов. Они внушали ему уважение, как некогда бравые МЧС-ники, покоряли своей красотой, мощью... можно сказать, парень был влюблен в транспорт, что и определило его дальнейшую жизнь.

Надо также отметить, что малец во всем подражал своему молодому отцу: слушал жесткий рок, таскал огромные для него куртки, и всячески строил из себя крутого перца, что, нельзя не сказать, нравилось соседним девчонкам. Однако Кэмпбелл ни в кого не был влюблен, лишь встречался с позабывшими обо всем красавицами; ни один из романов не прожил дольше месяца.

Окончив среднюю школу, он и не задумывался насчет будущей профессии, выучившись на автомеханика. Свидания, драки, гулянки, вечера в мастерской - вот обычное прожигание времени Кэмпбеллом, и нельзя сказать, что ему не нравилась его жизнь. Наоборот - пусть вдали от больших и шумных городов, которые облюбовали его сверстники, в родной глуши ему Дину нравилось больше. Так размеренно и текла жизнь, пока не произошло нечто странное. Эпидемия, она валила всех, и сразу. Одними из первых жертв были родители Кэмпбелла: отец, несмотря на весь опыт, нарвался на непонятно как забредшего в здешние леса медведя. Зверь был повержен, но и Джефф был ранен смертельно. Немолодой уже, его организм не смог справиться с ранением, и отец семейства умер на руках у прибывшей немедленно врачей. Траур сразил всю семью, Дин не говорил ни с кем, кроме матери, до вечера. И какой же ужас постиг их, когда мертвый глава семейства в гробу начал рычать и ворочаться! Пришедшие попрощаться с умершим в панике разбежались кто куда, а оцепеневшие Кэмпбеллы наблюдали за страшным воскрешением родственника. Сначала было они подумали, что это дело рук Господа Бога, но нет. Нагнувшаяся к супругу жена была немедленно укушена восставшим мертвецом. Не зная, что делать, Дэн схватил первую попавшуюся под руку палку(которая была тростью сбежавшего пастыря), и, не понимая, что он делает, с силой ударил мертвого папашу по голове. Одного удара оказалось достаточно, но была укушена и мать.
Сначала все, казалось, было взято под контроль... но лишь на первый взгляд. Несмотря на все старания врачей, им не удалось подавить лихорадку, и жена отправилась к любящему мужу. И также, как и он, восстала. Тогда начался полный хаос. Городок немедленно был брошен, люди подались кто куда, лишь бы подальше от проклятого места. Невдомек им было, что проклятым оказался весь мир, и бежать было, собственно говоря, некуда.

Дин не знал что делать от горя - было бы спокойное время, из бара его не вытащил бы никто, включая родного брата, но теперь, когда воцарилась полная неразбериха, он быстро собрал вещи, взял отцовскую "Импалу", и поехал в закат... нет, ни в какой не в закат - он поехал на восток, в штат Джорджия. Там, в Атланте, должен был учиться братец. Жив ли он? Трубку не брал, вот и все, что было известно старшему.


Не нужно бояться конца света. Нужно бояться того, что произойдет после.

Как узнали о нас: топ
Связь: в профиле все указано

Пробный пост

Кэмпбелл жадно присосался к бутылке минералки, при этом неустанно следя за дорогой. Задница уже немного побаливала от непрекращающейся езды, пусть парень и регулярно выходил поразмяться. Впрочем, ему ли не привыкать к этому ноющему чувству? Главное - найти братишку любой ценой.
- Лишь бы ты жил... пусть это будет так, - Дин, скорей всего, не пережил бы смерти последнего близкого человека. И так немало выпало на долю молодого автомеханика, но судьба, видимо, решила поиздеваться над ним еще немного.
Удовольствие приносила лишь гладкая дорога, мелодичный рев мотора "детки", да AC/DC в динамиках.
- Действительно, on the highway to hell... - пробормотал Кэмпбелл, завидев впереди изрядную пробку. - Придётся объезжать через "муравейник", черт возьми! - он в бессильной злости легонько стукнул ладонью по обитому кожей рулю. Задерживаться в городе не стоило ни в коем случае - сцапают ходячие, и не заметишь.
Импала мягко притормозила, даже не скрипнув - детали были смазаны очень хорошо для пост-апокалипсиса. Дин быстро заметил съезд, который, как казалось, вел по нужному направлению, пусть и делая крюк.
- Что ж, сюда - так сюда, - водитель аккуратно выкрутил руль, и неспешно свернул на меньшую дорогу. Ходячих пока не было видно, что не могло не радовать. Однако взгляд его привлекло другое: некто стоял дальше на дороге, с весьма растерянным видом, и махал Дину. - Ты что тут делаешь, дурачок? Без машины сожрут - и вся недолга. - хмыкнул Кэмпбелл, поравнявшись с незнакомцем. - Укусы есть? - внезапно грубым голосом, не позволяющим никаких отговорок, спросил парень, вылезая из машины. Рука его легла на прохладную рукоять кольта, который находился за поясом. Если что - быстренько дырку в голову, и прощай-прости, путешественник.
Выстрел прогремел столь же неожиданно, как и гром посреди ясного неба. Механик инстинктивно дернулся, что и спасло ему жизнь - дробь угодила прямо... в "детку"!
- Ах вы суки! - прорычал Дин, немедля взяв на прицел автостопщика. Палец сам резко дернул курок, отчего в голове у незадачливого грабителя образовалась аккуратная дырка на пол-лица. Кэмпбелл немедленно замотал головой, пытаясь определить местоположение стрелка, который чуть было не оборвал жизнь механика.
- Дробью стрелял, дробовик значит, где-то рядом, - но никого видно не было. На обочине, возле небольшого здания стоял старенький пикап, но он был пуст. Музыка тем временем продолжала играть, мотор Дин не заглушил, да и выстрелы наверняка привлекли мертвяков со всей округи.
- Урод чертов, - выдохнул парень, присев за машиной возле трупа. - И как вы такие еще остались? - труп не ответил.
- За то, что ты сделал с "деткой", тебе не жить, гад! Выходи! - крикнул мужчина, вытирая пот со лба. Его взгляд наткнулся на лежащий рядом камень, когда раздался еще один выстрел, затем сразу звук стонущего метала. - Сука! - в ярости выкрикнул Дин, лихорадочно соображая, что же делать.
- Надо его как-то выманить, черт, да, так и сделаю, - план был прост, но должен был сработать.
- Тварь, подстрелил, падла! - начал перебирать в голове все ругательства Кэмпбелл, крепче сжимая ствол пистолета. Грабитель не мог его видеть, так что парень осторожно подполз к краю Импалы, выглянул. Грабителем оказался мужик вороватого вида. Тощий, с хитрыми маленькими глазками, за что его уже хотелось придушить. Дин старался не думать о дырках в боку "детки", дабы это не вывело его окончательно из себя. Тот самый камень, что лежал возле трупа, был в свободной руке механика, но быстро отправился в полет к дому. Каким-то непостижимым образом мужик не увидел маневра, но услышал звук бьющегося стекла - удача сегодня сопутствовала Кэмпбеллу. Парень резко выпрямился, прицелился за доли секунды. Второй выстрел из кольта попал прямо в спину начавшему разворачиваться обратно было мародеру - тот смешно раскинул руки, и упал навзничь. Не теряя времени, Дин быстро очутился рядом с поверженным, но еще живым врагом.
- Говнюк, ты что с "деткой" сотворил? - в сердцах механик плюнул прямо на корчащегося грабителя, - только заделывать дырки мне не хватало, урод, - нагнувшись, чтобы забрать дробовик мужика, медленно произнес он. - Собаке - собачья смерть, - впереди уже виднелись ходячие, которые медленно, но уверенно приближались на звук выстрелов. Кэмпбелл рванул обратно к машине, бросил ружье на заднее сидение, и лихо рванул вперед, стремясь как можно скорее проехать город.
- Хер его знает, может они были не только вдвоем? - надо сказать, ему сильно повезло так легко отделаться. Будь говнюков трое... все хорошо, что хорошо кончается.


Отредактировано Дэн Кэмпбелл (2014-04-03 19:09:55)

+2

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим-------------------------------

http://31.media.tumblr.com/f9b31b2d410a28bcd2d84db58f895d9c/tumblr_mftpl4SX2u1re155po1_250.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC