Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Карл Граймс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все близкие мне люди умирают


Доброго дня. Меня зовут Карл Граймс. Я родился 12 лет назад в живописном Кинг Каунти, расположенном в США, штат Джорджия. До начала апокалипсиса я был школьником. Я люблю новые знакомства, но сейчас борюсь за жизнь вместе с группой Рика.
—------------------
Chandler Riggs

http://s9.uploads.ru/cx2kf.gif


• Учится выживать в дикой природе, поэтому после некоторых уроков умеет вязать узлы, ориентироваться и готовить на самом примитивном уровне.
• Так как в группе он меньше всех, то и пролезть может в самых труднодоступных местах, только не владеет оружием, чтобы выживать в одиночку. Быстро бегает и умеет прятаться.
• Когда ему разрешают пострелять, то он показывает, что очень меткий, если ситуация не критическая, и они находятся в спокойной обстановке.


Главный суд — тот, что внутри. До конца света или после, какая разница?

Карл – всего лишь двенадцатилетний мальчик, чтобы можно было судить о его еще не до конца сложившемся характере. Как любой ребенок, он бывает по-детски наивным, пусть в зомбиапокалипсисе эта черта характера быстро исчезает. Легко поддается влиянию других людей, но равняется на отца, считает его самым близким человеком на свете, конечно, вместе со своей мамой – Лори. Карл желает помогать папе и группе выживших, но слишком мал, чтобы бороться с Ходячими, поэтому больше помогает по хозяйству, пусть его это не шибко устраивает. Он добрый и отзывчивый, храбрее, чем многие его сверстники, но очень боится потерять семью, и иногда чересчур упрям, пытается гнуть свою линию до конца. Послушный, пусть иногда и делает что-то поперек словам отца. Пытается выглядеть серьезным и очень радуется таким мелочам, как книги или комиксы, а также шоколадки или что-то наподобие них, найденные в каком-либо месте.


Нас больше не будет, но планета спокойно это переживёт. Жизнь на Земле спокойно переживёт наше безрассудство. Только мы почему-то упорно верим, что это не так.

Карл Граймс родился 12 лет назад в живописном Кинг Каунти, расположенном в США, штат Джорджия. Он был единственным ребенком в семье, поэтому не страдал от недостатка внимания со стороны родителей. До зомбиапокалипсиса был обычным школьником, любящим играть в видеоигры, читать комиксы и гулять с друзьями. Восхищался отцом и его с дядей Шейном работой, а в будущем мечтал стать таким же храбрым и сильным, как они. Был прилежным учеником и послушным ребенком. Ему очень не нравилось, когда родители ругались, что случалось не так часто, но все же случалось. Он не винил кого-либо из них, лишь хотел побыстрее помирить, чтобы они снова были вместе и были счастливы. Когда узнал, что отец серьезно ранен, вызвался помочь ему – перелить свою кровь. До последнего не хотел оставлять папу, когда все пошло под откос, но Шейн заверил, что Рик был мертв. Он всегда верил ему, но тут не мог смириться, что это могло быть правдой. Втайне надеялся, что произошла какая-то ошибка.


Не нужно бояться конца света. Нужно бояться того, что произойдет после.

Как узнали о нас: топ
Связь: http://vk.com/maksimsidorenkoo

Пробный пост

Ожидание, кажется, длилось целую вечность. Карл помогал маме перетаскивать вещи в небольшой чемодан, только все самое необходимое, остальное можно было бы захватить потом. Все было так странно и неестественно, будто розыгрыш или что-то в таком духе. Мальчик играл во многие видеоигры, где в мире появлялся вирус, а люди пытались спастись. Он прекрасно помнил, что удавалось это не всем. Пусть голос по радио, по телевизору, наставления мамы и Шейна – все твердили о том, что все не так страшно, Карл этому не верил. Он еще не видел, насколько все плохо, даже не совсем понимал, что произошло. Но люди бежали, уезжали, покидали дома, направляясь в одну сторону. Никаких промедлений. Неужели ситуация была настолько безвыходной? И нужно ли было начинать бояться?
Карл думал только об отце. В больнице с ним могло произойти все, что угодно, учитывая, насколько он слаб. Когда мальчик хватал одежду или погружал в рюкзачок какие-то припасы, он делал это машинально, не задумываясь. В тот момент он боялся вовсе не за себя. Но был уверен, что Шейн мог справиться и вытащить папу, Карл не сомневался в нем.
– Милый, давай быстрее, - голос мамы из соседней комнаты был приглушенным, но мальчика два раза просить не пришлось. Он запихнул еще пару вещей и направился к маме, чтобы помочь ей с оставшимися сумками. В тот момент Карл даже не задумывался, что больше никогда не увидит свой родной дом, что через долгие годы уже и не вспомнит, что это когда-то было его домом. Воспоминания о жизни до апокалипсиса будут слишком расплывчатыми, да и без них жить станет намного легче. Без ворошения прошлого.
Он не услышал, как вошел Шейн, но был очень рад увидеть его. Как уже было сказано, ожидание утомляло.
– Папа в машине?
Естественно, он должен был быть в машине, так как был слишком слаб, чтобы передвигаться самостоятельно. Карл даже успел пожалеть, что задал такой глупый вопрос. Однако, он не совсем понял, почему в ответ на такой очевидный вопрос, раздалось лишь молчание. Шейн смотрел на маму, не вымолвив и единого слова, а когда перевел тяжелый взгляд на Карла, тогда тот внезапно все понял.
– Прости, Карл.
Мальчик сглотнул, не веря, что это на самом деле происходит. То, чего он так боялся.
– Ты неправ , - только и смог сказать он, когда рука мамы легла на его плечо. Шейн не мог оставить папу там, а папа не мог умереть. Конечно, не мог.
– Карл… - вновь начал Шейн, но Граймс не дал ему ответить. Он не желал слышать ни слова о том, что его отец остался в больнице. Что они бросили его.
– Ты ошибаешься, - полушепотом произнес Карл. Он не стыдился, что слезы текли по его щекам, не старался это скрыть. Как он мог это скрыть?
Если бы не мама, он бы вернулся за отцом.
– Карл, мы сможем это пережить, но сейчас нам нужно уехать. Папа бы не хотел, чтобы ты остался здесь, оплакивая его.
И они уехали.


Отредактировано Карл Граймс (2014-04-05 12:18:28)

+1

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим-------------------------------

http://31.media.tumblr.com/f9b31b2d410a28bcd2d84db58f895d9c/tumblr_mftpl4SX2u1re155po1_250.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC