Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Анкеты пропавших » Энтони Харкер


Энтони Харкер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мужество растет с опасностью: чем туже приходится, тем больше сил.


Доброго дня. Меня зовут Энтони Харкер. Я родился 29 лет назад в живописной Филадельфии, расположенной в Соединенных Штатах Америки. До начала апокалипсиса я был разведчиком-снайпером. Я не люблю новые знакомства, но сейчас борюсь за жизнь вместе с группой Спектр.
--------------------
sam worthington

http://24.media.tumblr.com/ffa7d096bd47dd7702d8150063b7a208/tumblr_mhxd74jnZw1rif1xyo1_250.gif


• незначительные шрамы на руках и ногах, веснушки, спортивное телосложение
• беспомощен в приготовлении пищи, но при необходимости может стать хорошим охотником
• физическая подготовка 6ой степени (черный пояс) морской пехоты, сильный противник в рукопашном бою, превосходный снайпер и стрелок, умеет обращаться с любым огнестрельным оружием


Главный суд — тот, что внутри. До конца света или после, какая разница?

Первое, что следует сказать об Энтони – он того мифического типа мужчин, которого иначе как благородными назвать сложно. Однако только в теории это может прозвучать излишне романтично, на деле же, ужиться с человеком, у которого чувства мужского достоинства и справедливости до такой степени гипертрофированы, довольно непросто.
Его тяжело назвать наивным, но порой он бывает излишне прямодушен и искренен. Он со школьных лет умел находить друзей, очаровывая своей убедительной манерой общения и чувством юмора. Тони всегда источал невероятную уверенность и оптимизм, рядом с ним люди чувствуют себя в безопасности, защищенными. Именно поэтому, не смотря на недостатки в характере, люди склонны ему доверять, он же в свою очередь никогда этого доверия не предавал и всегда был верным другом и товарищем.
Энтони добрый по натуре человек, но иногда бывает слишком упрямым и гордым, от чего у некоторых складывается обманчивое первое впечатление. Он редко может стерпеть критику в свой адрес и если бы вы первый раз увидели Тони в споре, мнение сложилось бы не самое приятное, потому что для него всегда важно отстоять свою точку зрения, порой руководствуясь при этом далеко не здравым смыслом. Но на деле он просто немного вспыльчив и импульсивен, не может терпеть несправедливости по отношению к себе, да и к людям, иногда, совершенно незнакомым ему. Важно заметить, что он часто встает на защиту дорогих ему людей, принимая тем самым огонь на себя. Он смел, и его отвага часто граничит с глупостью, но у него на этот случай всегда были рядом друзья и семья, способные его образумить в нужный момент.


Нас больше не будет, но планета спокойно это переживёт. Жизнь на Земле спокойно переживёт наше безрассудство. Только мы почему-то упорно верим, что это не так.

История жизни Энтони берет начало в 1981 году, тогда у молодой студенческой пары появился первый и единственный сын. Отец Энтони переехал в штаты из Великобритании, чтобы сделать карьеру юриста. На это было несколько причин: обучение во всемирно известном колледже стоило на порядок дешевле, чем в Оксфорде или Кембридже, кроме того, не смотря на либеральные английские взгляды его семьи, он, как и сотни тысяч американцев, жил со своей американской мечтой о большом доме, дорогой машине, красивой жене и внушительном банковском счете. Так в 18 лет Ричард Блэквуд оказался в Америке. В 23 года он женился на молодой Рейчел и спустя год на свет появился Энтони. И эта история была бы со счастливым концом, если бы еще спустя три года Ричард не погиб авиакатастрофе. Рейчел с трехлетнем ребенком осталась одна. Тогда она приняла решение переехать к родителям в Филадельфию. Спустя еще два года она вышла замуж во второй раз за американца по имени Майкл Харкер, который настоял на смене фамилии у мальчика. Еще одна счастливая американская семья со средним достатком.
Майкл стал хорошим отцом. Тони рос в семье с устоявшимися моральными ценностями, в которой не поощряли излишнее выражение чувств, но всегда уделяли внимание, прислушивались к его мнению и предоставляли свободу мысли и действия. Детство прошло, как и у большинства обычных мальчишек. Это игры во дворе летом с друзьями, рыбалка с отцом на озере, семейные поездки на отдых и многое другое. Ему есть, что вспомнить хорошего о своей семье. Нельзя сказать, что его часто баловали, и детство у него было светлым и безоблачным, но он знал, что его любят, и Энтони доставалось достаточно внимания, чтобы он рос нормальным, без комплексов, ребенком. Парень не отличался острым умом, но был весьма сообразительный. В школьные годы играл в американский футбол и был подающим большие надежды игроком защиты. Одним словом, преимущество в силе и ловкости у Тони было со школьных лет. После школы восемнадцатилетний Энтони принял решение продолжить учебу в военном училище, это было одним из вариантов, который позволял семейный бюджет Харкеров.
С первых же дней в Академии Тони нашел верного друга и сослуживца в лице Билла Коллмана. Эти двое прекрасно ладили во время увольнений, но на службе всегда подстегивали друг друга брать планку выше нормы, что поспособствовало их выдающейся службе в Академии. В последствии, этих двоих взяли на дальнейшую службу в Военно-Морской штаб США, где они продолжили строить военную карьеру.
В возрасте 24 года старший уорент-офицер третьего класса морской пехоты США впервые встретил 20тилетнюю Терезу Харрис. Спустя год они обручились. Тэсс была первой девушкой, которую он полюбил. На четвертом году их брака, Тэсс родила сына, которого назвали Ричард, в честь родного отца Энтони.
На момент Зомби Апокалипсиса Энтони и его друг Билл Коллман принимали участие в боевой группе Спектр по эвакуации высших должностных лиц из штаб квартиры ООН. Когда ситуация вышла из под контроля и необходимость в эвакуации отпала по известным причинам, Энтони стал полон решимости добраться до Филадельфии, чтобы найти своих жену и маленького ребенка.


Не нужно бояться конца света. Нужно бояться того, что произойдет после.

Как узнали о нас: лил
Связь: keepenemy@gmail.com (всегда отвечу, уведомления приходят на рабочий стол)

Пробный пост

Работа для Димы после нескольких стычек с кентаврами за последний месяц и нескончаемых походов вглубь запретного леса, просто с оповещениями, которые всегда заканчивались печально, становилась все сложнее. Он давно уже думал о том, чтобы взять отпуск и свалить все на тех, у кого остались силы и нервы разбираться с этим, а ему определенно точно требовалось их восстановить. Как следствие никакого энтузиазма работать это не прибавляло. Зато куда приятнее было думать о том, что сегодня после работы его ждет вечер с прекрасной молодой брюнеткой, рядом с которой думать удавалось по большей части не тем, чем следовало бы. Это приятное знакомство, которое продолжалось уже несколько месяцев приводило Картрайта в неописуемый восторг и он, по уши влюбленный, все свое свободное время посвящал молодой выпускнице хаффлпаффа, которая не спешила отделаться от него, что внушало еще больше надежды на взаимность чувств. Вообще не часто Диме приходилось влюбляться за свою жизнь, которую уже можно назвать сравнительно продолжительной, в его возрасте давно было пора обзавестись не только женой, но и уютным домом, в котором подрастал бы младший Картрайт. Но с девушками Дмитрию в этом случае никогда еще не везло, да и он не был готов к серьезным отношениям, пока не понял в один прекрасный день, что ему одиноко и одними друзьями и коллегами скрасить свое существование не так-то просто.
Довольно частым гостем в магазине Мадам Малкин был мужчина. С его работой неудивительно, что приходилось раз в месяц жертвовать часть зарплаты на мантию прочнее предыдущей. Так он и заметил беспокойную и совершенно обаятельную Клои, от которой сложно было отвести взгляд, когда она улыбалась. Все-таки Дима разменивал уже третий десяток в немного разгульном образе жизни так что за девушками он умел красиво ухаживать, хотя в этом случае он понимал, что глупая улыбка на его лице мужественности ему не прибавляет, но сделать с этим ничего не мог. Зато с этой глупой улыбкой он часто приходил с цветами, конфетами, даже умудрялся доставать билеты на какие-то культурные мероприятия, устраивал экскурсии в магловские музеи и походы в кино на ночные сеансы. Мужчине доставляло особое удовольствие делать подарки, после некоторых неизменно следовало маленькое представление, если ценность подарка казалась Клои неоправданно высокой. И в это раз после работы, перед тем как встретить ее, он успел забежать в магазин. Все было продуманно, он купил несколько плиток молочного шоколада и упаковку белой сладкой ерунды, названия которой не помнил и не мог запомнить, но совершенно точно помнил, что не так давно девушка упоминала, что она любит какао как раз с ней. Диме это показалось прекрасным поводом остаться сегодня ночью у кого-то из них и выпить горячий какао. Ну и, что не удивительно, не так уж он и стар, ему хотелось ее тепла. Хотя на попытки сделать все по своему он все чаще бывал на поводу у молодой возлюбленной, которая умела говорить нет, и это приходилось брать во внимание. Но мужчины такие мужчины, а после нудного и долгого рабочего дня хотелось ее только сильнее.
Магазин уже был пустой. Клои стояла в глубине помещения, как всегда у нее в руках были свертки тканей, наверняка подготавливала все к закрытию. На вид усталый, но все с той же глупой улыбкой Дима оставил свою рабочую сумку на одной из многочисленных вешалок в магазине и, прижавшись ладонями, поднял к себе совершенно серьезное личико девушки и поцеловал: я по тебе скучал, милая.
- мне кажется или мы здесь одни? – с интересом оглядывая знакомое помещение, спросил мужчина, пристраиваясь рядом с Клои и с намерением помочь, очень умело мешал девушке выполнять свою работу.


+1

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим-------------------------------

http://31.media.tumblr.com/f9b31b2d410a28bcd2d84db58f895d9c/tumblr_mftpl4SX2u1re155po1_250.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

0


Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Анкеты пропавших » Энтони Харкер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC