Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сэм Кэмпбелл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В тебе разверзлась чёрная дыра — поверь мне, я знаю, что это такое. Но это не значит, что ты должен в неё падать.


Доброго дня. Меня зовут Сэм Кэмпбелл. Я родился 27 лет назад в живописном Лоуренсе, штат Канзас, расположенном в США. До начала апокалипсиса я был юристом. Я люблю/не люблю новые знакомства, но сейчас борюсь за жизнь вместе с группой Алана.
--------------------
Jared Padalecki

http://s018.radikal.ru/i520/1405/eb/b997fb9c96fa.gif


• Ботаник до мозга костей.
• Неплохой стрелок и охотник.


Главный суд — тот, что внутри. До конца света или после, какая разница?

Сэм - весьма скромный парень при своем недюжинном уме. Не любит шумных компаний, вечеринок и прочих радостей жизни, в которые с головой окунался Дин. Ему бы спокойно посмотреть фильм, книгу почитать, или погулять - в общем, предпочитает интеллектуальный отдых; но нельзя сказать, что он задохлик - парень усиленно посещал тренажерный зал, и в свои 27 выглядит просто здоровски - некоторые друзья даже дали кличку "Лось" - из-за гривы волос, крупного телосложения и размеренного образа жизни. Знакомится неохотно, не любит расширять круг знакомых, но теперь, когда это жизненно важно, сам пытается найти побольше живых. Ответственный, если доверить Лосяре какое-то задание - выполнит на отлично, это без вопросов, но лишь если сам Лосяра согласится. Всегда готов помочь ближнему, часто рискует своей жизнью ради других. Сэм не любит лгать и чувствует себя неловко, когда приходится это делать, даже во имя спасения человеческой жизни. В отличие от Дина, любящего флиртовать с девушками в любой подходящий и не подходящий момент, Сэм не стремится заводить новые знакомства, ставя работу на первое место. Он странно легко умел находить общий язык с людьми, благодаря «щенячьим глазкам», как это называл Дин, они как-то сразу пропитывались к нему доверием, стоило ему пообщаться с ними немного. Это, впоследствии, очень пригодилось в послеапокалептическом мире, когда Кэмпбелл наткнулся на выживших. Единственным авторитетом, которого Сэм признавал, был и остается его старший брат. Только к его мнению он прислушивался, и только ему одному позволял называть себя Сэмми, хотя поначалу и дико бесился из-за этого детского прозвища. Дико боится клоунов.


Нас больше не будет, но планета спокойно это переживёт. Жизнь на Земле спокойно переживёт наше безрассудство. Только мы почему-то упорно верим, что это не так.

Сэм на четыре года младше Дина - и, как следствие, был подвержен всяческим шуткам и насмешкам со стороны старшего(правда, надо отметить, что никому больше издеваться над Сэмом Дин не позволял). В детстве Сэмми был спокойным, в отличии от старшего, предпочитал ежедневным дракам и гулянкам общество книг, но за себя постоять мог - немало случаев подобных было в школе, когда из-за в школу родителей Кэмпбеллов вызывали не из-за Дина. И тем не менее, он пошел больше в мать, чем в отца - не любил такую музыку, старые машины, и на охоте появлялся крайне редко - зато к шестнадцати годам уже твердо решил, что хочет стать юристом, и изучил всю нужную литературу еще до поступления в университет. А затем, пришло время вырываться из родительского гнезда. Парню хотелось чего-то нового, ему попросту надоела спокойная и размеренная жизнь в маленьком Лоуренсе. Амбициозный волосатик отправился в Атланту, дабы там получить профессию - и в этом он преуспел. С семьёй Сэм общался нечасто, особенно со старшим братом, но поддерживал теплые отношения до самого конца. Успел обзавестись женой, и, казалось - успешная и безбедная жизнь талантливому юристу обеспечена, но не тут-то было: когда начался апокалипсис, Кэмпбелл был на работе, и никак не смог приехать на похороны к отцу. Тем не менее, когда по дороге домой он натолкнулся на толпу ходячих, парень не растерялся, не потерял голову - сразу рванул домой, надеясь найти любимую в целости и сохранности - но нет, жены дома не было, телефон не отвечал. Сначала Сэм перезвонил всем ее друзьям, но никто не знал, где подруга, а потом принялся разъезжать по улицам, надеясь случайно встретить любимую. И встретил, но, к сожалению, уже не живую.
Свой мобильник Кэмпбелл потерял в суматохе, так что он не мог знать, что в Канзасе происходит то же самое, и что брат уже выехал на поиски. Здравый смысл подсказывал - надо присоединиться к группе, что Сэм и сделал(группа Алана). С тех пор Сэммми пытается всеми возможными способами установить хоть какую-то связь с братом. Но многие его попытки не принесли никакого результата.


Не нужно бояться конца света. Нужно бояться того, что произойдет после.

Как узнали о нас: навеяло как-то.
Связь: skype - skifcha2; icq - 679540609.

Пробный пост

ничего лучше не нашлось
"Как это случилось? Не понимаю! Телевидение не работает, а по радио крутят одно и то же сообщение. Нет никакой помощи! Никто не идет." Паника? Нет, скорее смятение. Сообщение крутят уже неделю, но ничего не меняется. Город мертв. Только тишина, лишь иногда разрываемая жадными воплями, криками о помощи, выстрелами. Настоящий апокалипсис.
Любой конец света - это всегда трудности. Как часто мы видим в Голливудском кино, как множество взрывов сотрясают мегаполисы, заставляя гигантские здания обрушиваться, словно карточные домики. А люди как маленькие муравьишки, не успевшие спрятаться в свои норки. Мечутся, стараясь найти хоть какое-то укрытие. Но большинство все равно остается под завалами. Для эпичности в кино добавляют ядерные взрывы, но это уже, на мой взгляд, лишнее. Жаль только, что фальшивая игра низкопробных актеров не дает простым обывателям прочувствовать всю глубину трагедии.
Теперь настало совсем другое время. Такое, где каждый может стать сам себе и актером, и режиссером, и сценаристом. Только если судьба не обойдется иначе. Сильные борются, слабые прячутся в своих норках, либо уже давно сожраны и бродят по улицам запустевшего города. Жаль, что сильных так мало.
Трудно назвать Джессику Карвер сильной или слабой. Она, как и другие, пытается зацепиться за эту жизнь и верит только в лучшее. Но лучшее не спешит прийти ни к другим, ни к Джесс. И сейчас оно не торопится. Зато инстинкты работают как надо. К сожалению, самый сильный из них - голод.
"Только бы вернуться домой, вернуться домой..." - молила девушка, приоткрывая дверь дома. Двухэтажный дом в частном секторе давно перестал быть надежным укрытием. Еда и вода закончились и нужно было активно шевелиться.
К счастью, горизонт был чист. Стоит заметить, что райончик быстро покинули. А те, кто не покинул, заперлись в своих домах и встретили свою смерть в голоде. Может быть, оно и к лучшему. Может быть, всяко лучше, чем быть едой для зомби. Быть зомби. От одной мысли о мертвецах девушку передернуло, к горлу подкатил ком. Привыкнуть к такому сложно, очень и очень сложно. Собравшись с мыслями, светловолосая двинула в дорогу. Её целью был "Макдоналдс", находящийся в нескольких минутах ходьбы. В этом царстве холестерина наверняка должна заваляться какая-то еда. "Главное самой не стать чьей-нибудь едой по дороге." Джесс двигалась тихо, перебежками, прячась за машинами, кустами, мусорными баками. Привлекать внимание, как уже поняла девушка, не стоило.
Наконец цель оказалась совсем рядом. Зданьице представляло собой небольшой домик, слегка облезлый и изрисованный краской из баллончика. Никто особо не думал восстанавливать внешний вид излюбленной точки общепита, так как она и без этого являлась довольно-таки посещаемой. Джессика припала к входу для персонала и дернула ручку. Слава богам, дверь была открыта. Кажется, отсюда уже бежали в панике, персонал точно. Тихо проникнув внутрь, девушка окинула взглядом коридор. Аккуратно, шаг за шагом, голодное человеческое тело приближалось к заветной кухне. "Странно, комнаты для персонала пусты. Успели сбежать?" Плюнув на бесполезное осматривание комнатушек, Джесс двинулась на кухню. А зря.
Вот она, обитель вредной еды! Точнее, не сама обитель, а лишь её "предбанник". Карвер удалось найти большой холодильник, походивший на комнату. Обрадовавшись, девушка сняла с плеч рюкзак и принялась складывать банки с провизией. Купаясь в лучах своего успеха, Джесс забыла закрыть за собой дверь да и вообще потеряла контроль над ситуацией.
За спиной раздалось шарканье и чьи-то хриплые стоны. Карвер застыла как была - стоя на коленках перед полками, придерживая рюкзак в одной руке. "Чёрт подери, мне не уйти отсюда!" Действительно, выход был только один - в рот зомби, рвущемуся к своей добыче. Светловолосая взяла в руки топор и поднялась на дрожащих ногах. Она была похожа на побледневшую обездвиженную статую. Картина Репина - "Девушка с топором и консервами".
Тем временем, интеллигентный мертвый мужчина в костюме проник в холодильную комнату и неумолимо приближался к своей жертве. Встав почти вплотную к живой еде, он втянул приоткрытым ртом воздух и неожиданно дико закричал, кидаясь с распростертыми объятьями к окаменевшей девушке. Джесс резко метнулась право, позволяя голове ходячего встретиться с железными полками. Продукты, контейнеры и прочая шняга с грохотом посыпались на пол. Интеллигент обиженно взвыл и стал кое-как подниматься. На сей раз мужчина был настроен серьезно, но и Джесс тоже пыталась что-то делать. Всадив топор в шею зомби, они оба, как в романтическом кино, упали на пол. Схватившись за рукоятку оружия, девушка пыталась удерживать мертвеца хоть на каком-то расстоянии, а тот, в свою очередь, вцепился  руками в одежду и старался куснуть свою сладкую теплую жертву. "Это конец, это конец?!"


+1

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим
-------------------------------

http://6.firepic.org/6/images/2014-05/06/scm7by1p6c2y.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC