Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Руни Стокер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Без надежды надеюсь.


Доброго дня. Меня зовут Руни Стокер. Я родилась 19 лет назад в живописной Филадельфии, расположенной в США. До начала апокалипсиса я была вечно пьяной студенткой. Я не люблю новые знакомства, за жизнь на данный момент борюсь в абсолютном одиночестве.
--------------------
Saoirse Ronan

http://s1.uploads.ru/ZhbgY.gif


• Умеет водить машину, пусть и не особо виртуозно.
• Перемещается практически беззвучно, что является огромным плюсом.
• Быстрая и ловкая. Пожалуй, именно резвые ноги стоит благодарить за жизнь.
• Кое-как умеет готовить.
• Особой физической силой не отличается, поэтому если ходячий придавит девушку своей тушей, то дело с концом.
• Пониженное чувство голода, может обходиться без пищи длительный промежуток времени.
• Более-менее хорошо разбирается в лесных ягодах и грибах.
• Постоянного места обитания нет, кочует от дома к дому.
• Путешествует обычно налегке, с собой всегда лишь небольшой рюкзак.
• Постоянного оружия нет, как и жилища. Отбивается тем, чем придется, хотя обычно это ножи или другие колюще-режущие.


Главный суд — тот, что внутри. До конца света или после, какая разница?

Скорее всего, стоит начать с того, что Руни относится к той категории людей, чье душевное равновесие не пошатнет даже восстание живых мертвецов, атомная война или что-то в этом роде. Она реагирует совершенно спокойно на любого рода проблемы и никогда не поднимает паники даже в самых запущенных ситуациях. Ведь лучше собраться с мыслями, разработать определенную стратегию, ежели это, конечно,  требуется, а не махать руками во всех стороны и кричать “Мы все умрем!”. Даже если вокруг творится хаос и неразбериха, то Стокер продолжит заниматься своими делами, не обращая внимания на внешние раздражители. Порой такую своеобразную непоколебимость  окружающие путают с безразличием, но это далеко не так. Пусть зачастую девушка и заботится исключительно о своей шкуре, но если на ее глазах ходячие будут пытаться откусить ухо какому-нибудь несчастному, то та не отнесется к этому наплевательски, а постарается помочь и сделать все то, что в ее силах. Ну, а если сил нет, как и шансов у потенциального зомбяцкого обеда, то значит, такова судьба и здесь уже ничем не подсобить.
Стоит упомянуть, что у Стокер достаточно нестандартное чувство юмора и в большинстве случаев ее шутки либо никто не понимает, либо понимают, но не так, как следовало бы. Хоть за окном уже давным-давно не полный штиль, но Руни не перестает радоваться жизни и познавать этот прекрасный мир. С момента заражения жизнь многих превратилась в игру на выживание, все только и находятся в поисках более надежного убежиша, провизии и прочего, а Рун? А Рун играет в монополию с плюшевым медведем, ворует в заброшенных домах покинутые на произвол судьбы плееры с наушниками, читает учебники по атомной физике и просто живет в свое удовольствие. Многие забыли, что выживать – это не значит жить. Зачем каждый день спасать свой зад от любителей свежего мяса, если вы больше ничем кроме этого не занимаетесь? Таких людей Стокер не способна воспринимать всерьез, в ее глазах они лишь крысы, которые изо дня в день спасаются от кошек, желающих оными поживиться. В жизни таких граждан нет никакого смысла. Впрочем, Руни тоже не может похвастаться тем, что у нее есть какая-либо конкретная цель на сегодняшний день. Ранее она мечтала окончить университет, стать юристом и все дела, но теперь высшее образование не играет никакой роли, сейчас ценятся навыки, которые помогут тебе не стать очередной закуской. Например, умение обращаться с огнестрельным оружием. Последний раз Стокер держала пушку в руках лет в 7, и то это был водяной пистолет. Что ж, как бы там ни было, но это не помешало ей остаться целой после первой встречи со стадом.
Несмотря на свои юные годы, Стокер способна трезво оценивать ситуацию, свои способности и принимать важные решения. Она не из тех, кто откладывает все проблемы на следующий день, девушка разбирается с ними по мере их поступления. Возможно, именно благодаря собранности, последовательности и осторожности она все еще с нами, с абсолютно целыми конечностями и не помутненным рассудком. Присутствуют в Руни и некоторые лидерские качества, но она не готова брать на себя ответственность за чьи-либо жизни, создавая группу, ведь временами ей с трудом удается спасти саму себя, не говоря уже о других.
Зачастую Рун  способна решить практически любой вопрос, причем она сделает это не спеша и тщательно все взвесив, ведь лучше хорошо все обдумать, выстроить определенный план, предусмотреть возникновения проблем и возможность их избегания, а уж потом приступать к действиям.


Нас больше не будет, но планета спокойно это переживёт. Жизнь на Земле спокойно переживёт наше безрассудство. Только мы почему-то упорно верим, что это не так.

Родилась Руни в чудесной Филадельфии в семье ветеринара и домохозяйки. Обычная семья, которая по выходным ходит на барбекю, ухаживает за газоном и крадет газеты у соседей. Что ж, последнее стоит еще доказать, но не будем заострять на этом внимание. Детство протекало тихо и спокойно, ничего особенного. Как и все дети Руни ходила в школу, где у нее была куча подруг, недругов и других персонажей, без которых жизнь бы потеряла свои краски. Девочку растили в любви и заботе, она была единственным ребенком, наверное, поэтому ее избаловали в некоторой степени. Стокеры не жили в нужде, но и назвать себя обеспеченными людьми не могли. На все необходимое средств хватало вполне.
После окончания школы Рун так и не поступила туда, куда хотела. Первая попытка не увенчалась успехом, поэтому ей пришлось провести ближайшие 12 месяцев компании учебников, дабы уже на следующий год попасть в университет. Так оно и случилось. Учеба шла почти гладко, если не вспоминать те моменты, когда Стокер младшая в нетрезвом состоянии выползала из общаги на поиски приключений. Все заканчивалось выговором или чем-нибудь похуже, но благо до депортации из данного учебного заведения дело не дошло. В плане успеваемости  Руни особо не отличалась от остальных, она умело балансировала между такими понятиями как “тормоз” и “знаток”, правда, не раз она скатывалась ниже среднего, что не было на руку. В один прекрасный день Стокер известили о том, что ее собираются отчислить. Все это произошло за несколько дней до ЗА, поэтому валяться в ногах родителей и умолять спрятать ремень не пришлось. И так бы пришлось закругляться с универом, так сказать.
Во время вспышки вируса семейство двинулось в пригород к двоюродной тете Рейчел, которая не отличалась особой адекватностью и еще в начале 2000-х оборудовала что-то вроде бункера в своем подвале. Все это было на словах, своими глазами никто данного сооружения не видел, но чем черт не шутит. Все равно других вариантов не было. Стокеры не предвидели того, что на выезде из города будут дикие пробки, которые значительно затормозят процесс миграции. Застой на трассе длился несколько часов, продолжался он до тех пор, пока не послышались чьи-то ужасающие вопли. Уж тогда все повыскакивали из своих колесниц и решили перемещаться на своих двух в целях собственной же безопасности. Отец, который так до конца и не въехал в суть происходящего решил также покинуть свой автомобиль и выйти побеседовать с паникующими личностями. Он так и не вернулся, чего и следовало ожидать. Мать с дочерью провели целую ночь в машине, не сомкнув глаз, звуки доносившиеся снаружи не давали покоя. Лишь к утру удалось заснуть, по крайней мере, Руни. Проснулась она уже, будучи в полном одиночестве. Матушки на месте не было, хотя ее вещи по-прежнему валялись на заднем сидении. Все это было довольно странно. Девушка провела в старом ведре с гайками целый день, дожидаясь собственной матери, которая будто бы сквозь землю провалилась. Каждый час бессмысленного ожидания давал понять, что та не вернется и нужно срочно искать более безопасное место.
Первое время Стокер обитала в небольшом ларьке около озера. Да, местечко неподходящее, но зато еда под боком да на окна решетки опускаются. Все это продолжалось до тех пор, пока Рун впервые не пришлось столкнуться с космическим скоплением ходячих – стадом. Они были повсюду и если бы не лодка у причала, то от девушки бы уже остались одни кости. Посреди водоема под палящим солнцем пришлось провести около двух дней, пока одна половина мертвяков не ушла на дно, а другая не отправилась в сторону центра на звуки выстрелов.


Не нужно бояться конца света. Нужно бояться того, что произойдет после.

Как узнали о нас: целенаправленный поиск ролевой по мертвецам, выбрала вас.
Связь: http://vk.com/yolalala

Пробный пост с ролевой по ГП, не пугайтесь.

Мне всегда было интересно: почему мамочками могут быть только женщины? Можно ли считать это дискриминацией по половому признаку? Или я преувеличиваю? Отцы всегда отходят на второй план, ведь значимую роль они играют лишь в зачатии. Роды, кормление грудью - все это по женской части. Даже здесь природа обделила мужскую половину привилегиями, ведь будучи обладателями молочных желез, они не могут использовать их по назначению. Одним словом, дамочки отняли у нас все, но мы не сдадимся, потому что мы докажем этому миру, что мужики не хуже. Пожалуй, именно этими мыслями была заполнена голова Серкета, пока тот в компании своего друга согревал яички фей. По крайней мере, они думали, что это будущие феи. Этих малюток Чарли купил у какого-то мужчины в "Кабаньей голове". Тот продавал их в качестве продукта питания, но блондин не дал в обиду своих будущих детей и под тщательным надзором Лесли стал ухаживать за этим чудом в скорлупе. Стоит ли упомянуть, что Серкет купил два десятка этих яиц? В пути ни одно из них не пострадало, к перевозке парень относился очень ответственно. А если какое-нибудь и разбилось, то пришлось бы проводить похороны и опять перевозить всех братьев и сестер ради погребального обряда. Ведь родственники должны присутствовать на этом прискорбном мероприятии, иначе никак, но не будем думать о печальном.
- Foverus, - уже в тринадцатый раз произнес Серкет, нагревая очередного детеныша. И так каждый день на протяжении двух недель, странно, но были такие люди, которые желали участвовать в этом марудном процессе. В основном это были девушки, но их к этому процессу не допускали. Почему? Потому что. Некоторые крутили у виска, когда видели двух Хаффлпаффцев с яйцами вместе, осыпая шутками типа "ко-ко-ко, курочки наседки", но на такие глупые издевки барсуки не реагировали. Кстати говоря, именно сегодня произойдет процесс вылупления. Наверное, поэтому Серкет напялил на себя праздничную мантию лилового цвета, блестящий колпак и солнцезащитные очки. Образ дополняли тапочки с утятами, которые добавляли непринужденности внешнему виду. На кофейном столике стоял огромный карамельный торт, которым позже отпразднуют вылупление. Хотя, скорее всего его не следовало доставать раньше времени, ведь на сладость слетелись лишние люди, которые не причастны к этим делам с феями. Кто-то ждал трапезы и даже принес сливочное пиво, кто-то просто сидел у камина и занимался своими делами, а кто-то просто мимо проходил. За окном был уже вечер, а будущие родители лишь следили за стрелками часов, дабы потом вписать точное время в свидетельство о рождении каждого малыша. Сказать честно, парень чувствовал себя прекрасно и был рад тому, что скоро заменит этим крошкам родителя. Он уже представлял, как будет их кормить, менять памперсы и укладывать спать в соседнюю постель. Правда, придется выселить на коврик одного своего сокурсника, но ничего. Это не составит труда. Когда с согреванием было покончено, то блондин тяжело вздохнул, ожидая каких-либо изменений. Немного нервничая, тот стал поправлять свое пугающее одеяние, как тут начался процесс появления на свет! Челюсть отвисла от изумления, близстоящие студенты наблюдали за происходящим и лишь один человек догадался принести фотоаппарат. Было сделано несколько снимков, которые в будущем должны будут украшать спальную комнату, как думал блондин, но этого так и не случится. По гладкой скорлупе шли тонкие трещины. Все это длилось мучительно долго, хотелось самостоятельно достать оттуда своих будущих детей, но против природы не попрешь. Они должны выбраться собственными силами, это не обсуждается. Некоторые граждане устали от ожидания и разошлись по своим покоям, лишь самые заинтересованные в торте и будущих феях остались в гостиной Хаффлпаффа. На удивление, яйца практически синхронно треснули и из них стали выбираться... "Феи", издавая при этом пугающие звуки.
- Ну и пусть страшненькие, все равно в детдом не сдам.


Отредактировано Руни Стокер (2014-06-08 17:26:06)

+1

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим
-------------------------------

http://6.firepic.org/6/images/2014-05/06/scm7by1p6c2y.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC