Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Анкеты пропавших » Киган Донован


Киган Донован

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Иногда мне кажется, что в борьбе за жизнь у меня не остаётся времени жить.


Доброго дня. Меня зовут Киган Донован. Я родился 24 года назад в живописном Белфасте, расположенном в Северной Ирландии. До начала апокалипсиса я был безработным. Я отношусь с подозрением к новым знакомствам, и сейчас борюсь за жизнь в одиночку.
--------------------
Gustaf Skarsgard.

http://cs619630.vk.me/v619630279/76cc/Um2mYTYKa1o.jpg


• Умеет обращаться с огнестрельным и холодным оружием;
• Базовые навыки выживания;
• Умеет тихо передвигаться;
• Замечает практически любые мелочи, которые могут насторожить;
• Владение электроникой на среднем уровне.


Главный суд — тот, что внутри. До конца света или после, какая разница?

Наверное, стоит начать с того, что Киган не особо разговорчивый человек, он предпочитает говорить только по делу, старается обдумывать, что сказать. Можно сказать, что врать Киган не умеет, да и не зачем ему, поскольку он руководствуется принципом – «лучше горькая правда, чем сладкая ложь». Киган не желает разговаривать о своём прошлом, при разговорах об этом – старается перевести тему, также он не лезет в душу к другим выжившим. К большинству людей он относится с подозрением, в нынешних условиях жизни Киган стал параноиком, однако спокойно смотреть, как другие могут умереть – не может, обязательно попытается спасти попавших в беду. Также Киган любит животных, в былое время он отрицательно относился к охоте, да и сейчас скорее пойдёт искать припасы в заброшенном здании, где могут быть ходячие, чем убьёт какого-то зверька в лесу. По типу темперамента Киган скорее холерик, он мстительный человек, который попытается отомстить тем, кто навредил ему. Временами Киган может срываться, бывает агрессивным по отношению к людям по различным причинам. Убивая ходячих, он не испытывает к ним жалости, ведь они уже не люди, и никогда ими не станут. В той жизни, до апокалипсиса, Киган был очень неприметным, мало кто его замечал, да и выдающихся успехов у него не было, однако, может быть, именно в это суровое время, он, так сказать, «раскроется»?


Нас больше не будет, но планета спокойно это переживёт. Жизнь на Земле спокойно переживёт наше безрассудство. Только мы почему-то упорно верим, что это не так.

Киган родился в столице Северной Ирландии – Белфасте, однако, когда мальчику было шесть лет, его семья переехала в США, а если точнее - в Меблтон, небольшой городок, находящийся неподалёку от Атланты, в штате Джорджия. Честно говоря, как жилось в Соединённом Королевстве, Киган уже не помнит, слишком много времени утекло. Детство Кигана прошло в небольшом частном доме, ничем особенным оно не выделялось - он был единственным ребёнком в семье, без братьев и сестёр, родители обеспечивали его всем необходимым, временами даже баловали. Его отец считал себя творческой личностью, работал в Меблтоне механиком, надо сказать, довольно таки востребованным, а в свободное время пытался писать книги, что у него не очень получалось. Мать какое-то время работала администратором в мотеле, который располагался на окраине городка, затем, после увольнения, стала домохозяйкой и занималась сельским хозяйством. Киган большую часть времени проводил дома (чаще всего за компьютерным столом), в одиночестве, поскольку он так и не сумел завести ни одного хорошего друга, видимо, разный менталитет сказался на этом. Вот с кем он дружил по настоящему, так это с псом Лео, которого Донованы подобрали с улицы, когда Кигану было десять лет. Куда бы ни шёл Киган, Лео всегда был рядом, смотрел на своего хозяина понимающим и поддерживающим взглядом. В школе он учился достаточно хорошо, особо, конечно, не старался, но успехи были. Из-за того, что Меблтон являлся небольшим сельским городком, Киган с родителями зачастую ходил в походы в лес, отец, как умел, обучал сына выживанию, старался привить Кигану любовь к природе. Также именно в этих непродолжительных по времени походах Киган немного обучился стрельбе - отец учил сына стрелять из своего пневматического пистолета, хотя мать была против этого. В далёкие поездки семья Донованов никогда не отправлялась, денег было не столь много, чтобы тратить их на путешествия.  Киган начал встречаться с девушкой из его школы, строил грандиозные планы на будущее. По окончанию школы, Киган был уже сформировавшейся личностью, он не любил шумные компании, скопления людей, однако сильно любил животных, проводил много времени за компьютером, но чаще не играл в игры, а искал различную информацию, которая могла пригодиться в будущем.

Успешно поступив в колледж информационных технологий, Киган постепенно начал разочаровываться в жизни. Он всегда считал, что за пределами Меблтона жизнь другая, что впереди всё будет идеально, будет слава, успех, но всё складывалось не так, как он это себе представлял. Кое-как проучившись два года, он был исключён из колледжа за прогулы и вернулся в ставший уже родным город, в Меблтон. В течение следующих четырёх лет его бросила девушка, был сбит машиной, и впоследствии умер горячо любимый пёс Лео. Киган пытался найти убийцу Лео, но поиски не принесли никакого результата и он начал выпивать, хотя в школьные времена ни разу не пробовал алкоголь. Постоянной работы у Кигана не было, его либо увольняли за прогулы, либо его не устраивала заработная плата. Родители не отрекались от своего сына, они содержали его, но постоянно в адрес Кигана сыпались осуждения и упрёки, что, несомненно, сильно раздражало молодого человека. Единственное, что Киган делал усердно – это подтягивал свою физическую форму, он хотел вскоре поступить на контрактную службу США, чтобы отдохнуть от повседневной жизни, но не успел.

Началась эпидемия, и в первый же день Кигану, в целях самообороны, пришлось убить своих родителей, которые уже стали ходячими. Описать его состояние на тот момент очень трудно, он чувствовал огромную вину, и потому, наскоро собрав вещи, поспешил покинуть Меблтон. Куда он пошёл? Киган этого не знал, он просто шёл дальше, и старался забыть всё, что произошло в последнее время. Первые дни Киган без какой-либо цели скитался по лесам, бывало, натыкался на пустые дома, забирая оттуда все припасы, но вряд ли он бы долго продержался в одиночку. Сначала он был в паре с парнем, которого звали Джон, но тот долго не прожил, погиб от укуса ходячего, и Кигану пришлось добить своего напарника…


Не нужно бояться конца света. Нужно бояться того, что произойдет после.

Как узнали о нас: топ.
Связь: steam - stlef2, skype - kostiny777.

Пробный пост

С самой ночи всё пошло не так, как предполагалось. Во-первых, поспать толком не удалось, чувство опасности не покидало голову, а во-вторых, на рассвете, «лагерь», разбитый посреди леса Киганом, был обнаружен ходячими. Одного он прикончил сразу, думал, что это блуждающий по лесу одиночка, однако хорошо осмотревшись, Киган засёк не менее десяти мертвецов. Пришлось наспех собрать все вещи, и бежать. Киган сомневался, что справился бы одновременно с двумя ходячими, а вот больше чем с десятком сразу – это уже нереально с одним ножом в арсенале.
Небо над головой было хмурым, сквозь кроны деревьев не пробивался ни единый лучик света, казалось, в любой момент мог начать лить дождь. Перед глазами то и дело мелькали деревья, нужно было соблюдать концентрацию, чтобы на полном ходу не врезаться в одно из них, ведь остановиться – сродни смерти. Ещё следовало смотреть под ноги, деревья в этом лесу были старые, если не сказать, что древние, корни многих из них вырвались на поверхность и также могли стать серьёзным препятствием.
Желание жить заставляло бежать дальше, около десятка ходячих мертвецов взяли след человека, и как ни странно, не отставали! Сколько продолжался забег Кигана? Парень не знал и сам. Впереди плотность деревьев заметно уменьшилась, стало видно какое-то небольшое здание. По голове прошёлся холодный ветерок, Киган бежал дальше, туда, где лес заканчивался. Но, желая поправить бейсболку на голове, он обнаружил, что её там нет!
Твою же мать, видимо, веткой смахнуло, а я и не заметил.
Терзаясь сомнениями несколько секунд, Киган решился немного вернуться и поискать свой головной убор, тем более, ходячих больше слышно не было. Видимо, отстали, но Киган ничуть не сомневался, что они всё ещё идут в этом направлении. Если стадо, даже пусть небольшое, взяло курс в каком-то направлении – без весомых причин оно его не сменит. Киган медленно, но верно решил прочесать метров пятьдесят, что оставались за спиной, нужно было сосредоточить зрение на земле, вряд ли бейсболка висела где-то на ветке, скорее всего ветка её смахнула, и сейчас благополучно отлёживалась где-то среди леса. Через пять минут поисков Киган было решил бросить её, но в последнюю секунду его зрение увидело что-то камуфляжного цвета!
Да, чёрт побери, да! Это она!
Киган подбежал к бейсболке, наклонился над ней, спешно взял в руки, и нацепил на голову. Он хотел было облегчённо вздохнуть, и решить, что на этот раз свезло, но в ту же секунду рядом, неизвестно откуда, появился ходячий. Парень получше перехватил нож, ладонь заметно вспотела, и без тени сомнения всадил его приближающемуся ходячему точно в левый глаз. Надо признать, всадил нож Киган со всей силы, чтобы его вытащить, пришлось приложить немалые усилия, и оттолкнуть ходячего, однако его тело упало не сразу, оно на что-то сначала опёрлось, а затем повалило на землю, накрыв что-то собой. Оглядевшись, Киган понял – ходячие его догнали. Среди деревьев то и дело мелькали чьи-то силуэты, драться с ними сейчас не представлялось возможным, слишком много врагов, потому, стиснув зубы, Киган снова рванул в том направлении, где был виден просвет.
Когда Киган, наконец, выбежал из леса, то понял, что вышел на дорогу, а небольшое здание, что он видел, оказалось приличных размеров автозаправкой. Но волновало парня совсем не здание, прямо перед ним преспокойно сливал бензин из колонки какой-то мужик.
- Тихо, мужик, давай без глупостей, я живой, - выговорил Киган, когда неизвестный его заметил, при этом в руках у него был окровавленный нож, только что по рукоять побывавший в голове ходячего…


Отредактировано Киган Донован (2014-06-10 23:40:51)

+1

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим
-------------------------------

http://6.firepic.org/6/images/2014-05/06/scm7by1p6c2y.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

0


Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Анкеты пропавших » Киган Донован


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC