Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Макс Стилл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Noblesse oblige


Доброго дня. Меня зовут Макс Стилл. Я родился 33 года назад в живописном Дублине, расположенном в Ирландии. До начала апокалипсиса я был вором, гангстером, бандитом - называйте как хотите. Я не люблю новые знакомства, но сейчас борюсь за жизнь в гордом одиночестве, хотя совсем недавно у меня была группа.
--------------------
Josh Duhame

http://s8.uploads.ru/2ePlz.gif


• Что я умею? Хм, пожалуй я неплохо умею готовить. Да, это редкая особенность среди мужчин, но мне почти всегда приходилось готовить себе самому, вот так и научился. Ещё у меня есть права на вождение всех классов транспорта: от грузовиков до мотоциклов, хотя я предпочитаю последние. Впрочем все эти особенности сейчас значат меньше чем умение стрелять и драться...
• Как любой каноничный гангстер я умею обращаться с лёгким стрелковым оружием и прочими орудиями убийств вроде ножей и кастетов. А ещё я умею вскрывать замки и копаться в системах сигнализации и защиты, угонять машины. Всё же воровское прошлое даёт некоторые преимущества.
• Что ещё? Хм... Актёрский талант считается? В каждом хорошем воре умирает актёр.


Главный суд — тот, что внутри. До конца света или после, какая разница?

Если человеку приходится очень рано становиться самостоятельным - это всегда накладывает отпечаток на его характере. У меня такой период начался ещё в школе, когда отцу стало некогда заниматься собственным сыном и он с головой ушёл в свои дела. Никто не отвозил меня в школу на машине, не приходил на праздники и всем было наплевать на оценки. Сначала это жутко бесило, но человек - существо адаптивное, так что смирение пришло довольно быстро. Попасть в плохую компанию было плёвым делом, собственно так и случилось. Началось всё с мелкого хулиганства, чтобы меня наконец заметил отец, а потом как-то втянулся.
Учиться всему приходилось самому. Ложь, мошенничество и притворство стали неотъемлемой частью жизни. Поначалу очень сложно было научиться вскрывать замки, это требовало времени. Так я научился усидчивости и целеустремлённости.
Время шло, первое убийство принесло с собой страх, который пришлось учиться контролировать. Некоторое время спустя я раскрыл секрет: когда спускаешь курок просто представляешь перед собой мишень без чувств и личности. Похоже из меня мог выйти неплохой убийца, но тяга к особому ощущению препятствовала этому. Я любил ощущать превосходство и торжество мысли, поэтому стал планировать самые дерзкие ограбления на грани разумного. То ощущение когда ты увёл из под носа у "большого брата" сотню тысяч и остался сухим - непередаваемое.
В семье мало что изменилось. Новая мать, новая младшая сестрёнка, спокойная жизнь в полном безразличии. Вечно занятые родители, завтрак наедине со сводной сестрой, тёплая, ненастоящая улыбка, свежий костюм и вперёд - на дело. Самое паскудное - ощущение долга к сестре. Именно из-за меня она пошла в полицию и внедрилась в банду моих врагов. Ненавижу быть должником, но шанса отплатить пока не представилось, как я ни старался.
Про таких людей как я можно сказать что они могут подстроиться под любую ситуацию, влиться в любое общество. Многие назовут меня подлым. Что же, это их право, я просто выживаю как могу. На первом месте у меня всегда эффективность и целесообразность. Цель оправдывает средства, как говорится...
Ну и наконец о моей жизни. Жил я последние годы перед тем как мир скатился ещё глубже в ад совсем не плохо: дорогая одежда, женщины, машины... "Положение обязывает". Играть роль "золотого ребёнка" избалованного родителями было вполне по плечу такому как я, поэтому полиция лишь смутно догадывалась о моих настоящих делах, чего не скажешь о сестре... Она будто видела меня насквозь, молчаливо укоряя за все мои грехи. В ответ она получала лишь холодную бессильную ярость: я ничего не мог с собой сделать, ограбления - единственное что у меня получалось лучше чем у других.


Нас больше не будет, но планета спокойно это переживёт. Жизнь на Земле спокойно переживёт наше безрассудство. Только мы почему-то упорно верим, что это не так.

Можете не беспокоиться, я не собираюсь наврать вам с три короба, чтобы обелить себя. Я просто расскажу как всё было.
Обеспеченное детство, вечно занятой отец, плохая компания... Сколько печальных историй начинается именно так? Наверное каждая вторая. К счастью моя история в этой статистике под номером "один". Мне нравилось то что я делаю. Таланты к преступной деятельности обнаружились как раз вовремя, чтобы начать "своё дело" в небольшой компании. Поначалу это были мелкие кражи и мошенничество, которое давало неплохой заработок на первых порах. Я правда хотел открыть свой бизнес как только накоплю денег, но... Не сложилось. Видимо быть вором было гораздо привлекательнее чем быть бизнесменом.
И вот, в один прекрасный для меня день, Дублин наконец заговорил обо мне. Слава была косвенной, ведь личности людей, ограбивших картинную галерею остались неизвестными, но это ограбление определённо было моим шедевром. И плевать что я сидел за мониторами и следил за чёткостью выполнения плана, а само ограбление проворачивал главарь нашей шайки с подельником. План ограбления был мой. А значит именно я обвёл вокруг пальца кучу людей и именно обо мне говорили в то утро газеты.
Со временем всем нужен карьерный рост. Заниматься мелочёвкой мне довольно быстро надоело и я пришёл к местному королю с предложением о сотрудничестве. К сожалению, прошлые партнёры неправильно меня поняли и захотели отомстить. Именно тут я совершил ошибку: обо всём узнала моя сестра. Именно из-за этого она пошла в полицию и внедрилась в банду моего старого перекупщика. Их всех арестовали, а я остался цел и продолжил своё дело, но чёртово чувство долга с тех пор преследует меня повсюду.
С тех пор прошло много времени, я стал осторожнее и рассчётливее. "Конец света", или как теперь принято его называть "Инцидент", застал меня в Филадельфии вместе с сестрой и другом. С этими двоими я прошёл немало испытаний, прежде чем откололся и "пропал".
А потом... Их не стало. И теперь я остался один на один с этим новым миром.


Не нужно бояться конца света. Нужно бояться того, что произойдет после.

Как узнали о нас: реклама
Связь: haoshunter99 скайп 624725753 ICQ

Пробный пост

Дождь стучал по окнам, смывая с них толстый слой пыли. Наконец-то после двух дней адской жары пошёл хоть небольшой дождь, принося прохладу. Митчелл развалился на старом диване, громко похрапывая а Дикс сидел у окна, нервно перебирая ремешок от штатной армейской М4. Плевать что в ней уже два дня как не было патронов, громоздкое оружие внушало Диксу ложное чувство безопасности.
- Эй, Дикс... - разорвал тишину мой голос. Тот резко дёрнулся и обернулся, успокоившись только через пару секунд. На него весь этот апокалипсис действовал хуже всех. - Сколько у нас осталось еды?
- Пара батончиков, плавленый сырок и... А, нет, всё. - ответил Дикс, снова отворачиваясь к окну и наблюдая за медленно бредущей по улице толпой.
- Батончики вчера вечером съел Митчелл. - мрачно заметил я, откидываясь в кресле. Дикс тут же покосился на товарища, пробурчав что-то вроде "так вот почему он так крепко спит"
Два дня без патронов, столько же без нормальной еды... Шансы добраться из аэропорта до города всем троим были минимальны. Тут не надо быть гениальным стратегом, чтобы сложить два и два. А ещё эта толпа, бредущая за окном. Неизвестно сколько она ещё будет мешать выйти из этого сарая. Настало время решать.
Выбор был не из лёгких, всё же с этими парнями я провёл целых три дня, отбиваясь от орды зараженных и добывая припасы. Но каждый человек ран или поздно подходит к той черте, которая означает для него жизнь или смерть. А жить хотелось просто ужасно.
- Я пойду поищу еду в подвале... - устало сказал я, поднимаясь. Решение принято, нет больше места глупым переживаниям и надеждам "а вдруг". Все доступные комнаты были обысканы от пола до потолка ещё вчера, а эта фраза всего лишь отвлекающий манёвр. Нож легко скользнул в руку и обнадёживающе лёг в ладонь. Кажется Дикс хотел что-то ответить, но я уже не считал его живым существом. Мишень. Тряпичная кукла без лица и личности.
Нож вошёл ему сбоку в шею, чтобы сразу лишить его возможности кричать. Дикс слабо захрипел и начал заваливаться на бок. Митчел продолжал громко храпеть на диване, не замечая запаха смерти. Он стал моей второй жертвой. Ещё два удара в голову, чтобы они не встали, и я прислонился лбом к холодному стеклу. Теперь я продержусь хотя бы ещё два дня. Если до тех пор толпа не уйдёт - мне конец.
Следующее утро встретило меня пасмурным небом. На губах была противная на вкус корка и я поспешил сделать несколько глотков из фляги, чтобы заглушить неприятное чувство. Алкоголь бы сейчас как раз кстати, вместе с лёгким опьянением пришло отчётливое ощущение: я теперь один. Взгляд за окно ничего хорошего не сулил: всё та же нескончаемая толпа, тусующая у придорожного отеля в котором мы остановились, оставалось ждать когда нелёгкая унесёт их подальше. В тот день я съел порции Митчела и Дикса, оставив свою часть еды на последний день.
Вечером я услышал выстрелы. Радостного в этом было только то, что толпа у отеля наконец потянулась на звух громких хлопков и можно было уходить. С собой я прихватил самое необходимое. Автомат Дикса решил оставить, всё равно в нём не было патронов, а вот свою "беретту" взял, надеясь раздобыть заветных 9х19 Парабеллум где-то в дороге. Открыв дверь я осмотрелся и осторожно вышел. Впереди была долгая дорога в город.


Отредактировано Макс Стилл (2014-07-01 20:04:33)

+3

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим-------------------------------

http://31.media.tumblr.com/f9b31b2d410a28bcd2d84db58f895d9c/tumblr_mftpl4SX2u1re155po1_250.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC