Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Анкеты пропавших » Брайан Максвел, 38 лет


Брайан Максвел, 38 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

  Рубашка, между прочим, за двести баксов! (c)


Доброго дня. Меня зовут Брайан Максвел. Я родился 38 лет назад в живописном Сакраменто, расположенном в США. До начала апокалипсиса я был детективом. Я не люблю новые знакомства, но сейчас борюсь за жизнь вместе с группой Филадельфии.
--------------------
Keanu Charles Reeves

http://sf.uploads.ru/t/9qc5E.jpg


• У Брайана есть одна вредная привычка: курение с момента как он поступил в колледж. В условии апокалипсиса добыча сигарет становится проблемой, что иногда делает мужчину очень раздражительным.
• Холостятская жизнь научила детектива неплохо готовить. Сготовить из минимума продуктов что-нибудь съедобное для группы для него пустяк.
• Умеет обращаться с оружием ближнего боя, хотя все же предпочитает огнестрел. С момента поступление на службу в КБР не расстается со своим Глоком.
Брайан скрытный и малообщительный человек. После тяжелого трудового дня компании коллег предпочитал всегда свою небольшую квартиру и пару стаканчиков хорошего виски. Друзей не имел даже в подростковом возрасте. Для родственников до сих пор остается загадкой, почему в свое время Брайан выбрал работу в органах правопорядка. Его стойкая любовь к одиночеству должна была мешать работе, однако когда дело доходило до общения с людьми, мужчина словно менялся на глазах. От малообщительного человека не оставалось и следа. Максвел мог разговорить любого, создавая новый образ плохого/хорошего копа. Однако эти перемены не один раз доставляли неприятности.  Детектив не раз доводил подозреваемых и свидетелей до белого каленья, за что потом расплачивался отстранением от дела.  Сарказм для Брайана – лучший способ общения. Имеет сильную аллергию на человеческую глупость.
Брайан родился и вырос в Сакраменто. Один из самых благополучных городов Америки, где  уровень благополучных семей был куда больше, чем по всей стране. У Брайана было обычное детство. Практически идеальная семья, хорошее образование. Школьные и институтские годы пролетели незаметно за грудой учебников. Нет, сказать, что Брайан был зубрилой, значит соврать. Парень просто обладал хорошей памятью и обладал большой тягой к новым знаниям. Работа в КБР была для Брайана вполне обычным делом. Ничего не обычного и восхитительного в ней не было. Разве что быстрый карьерный рост и большое поле для применение своих умственных способностей.
Вспышка вируса застала Максвела в Филадельфии. Это должен был быть первый за три года отпуск. Сирена оповещения сработала в тот момент, когда детектив выходил из отеля.  В первые минуты с момента срабатывания тревоги,  как таковой паники еще не было. Ровно до того момента, как на улице не показались отряды военных.
А затем появились ожившие мертвецы. Люди в панике бежали куда глаза глядят. Кто-то бросал свои машины, началась давка, хаос и паника. Пробираться через этот ад, Брайан не стал. Отсидевшись пару дней в своем номере, детектив начал тяжелый путь до окраин Филадельфии. Его отпуск был закончен.


Как узнали о нас: реклама
Связь:ЛС

Пробный пост

Детство Патрика сложно назвать скучным. В отличие от большинства детей, он не ходил в школу, а всё своё свободное время проводил с отцом на ярмарках, где тот работал экстрасенсом. Отсутствие настоящего таланта совсем не мешало мужчине обманывать добродушных клиентов — ловкость рук и острота ума обеспечивали ему постоянный заработок. Когда Патрику исполнилось шестнадцать, он стал помогать отцу в его работе, однако это продлилось недолго — отец частенько зарабатывал продажей «волшебных артефактов», способных излечить даже смертельно больных, Патрик же считал недопустимым обманывать людей, находящихся на грани отчаяния.
Окончательный раскол в отношениях отца с сыном наступил, когда Патрик стал встречаться с Анджелой — девушкой, не понаслышке знакомой с тяготами кочевой жизни. Мечтая о нормальной семье, пара бежала из цирка и тем самым навлекла на себя гнев родных и друзей, однако Патрика это не пугало. Женившись на Анджеле, он решил начать всё заново. Главным источником его заработка стали те же экстрасенсорные представления, за которые он так ненавидел отца. Правда, в отличие от последнего, Патрик старался никого не обманывать — он лишь говорил людям то, что они желали услышать.
Спустя некоторое время Патрик заработал не только свой первый миллион, но и славу великого экстрасенса. Вместе со славой пришла и юношеская самонадеянность, сослужившая парню плохую службу — во время одного из выступлений на телевидении Патрика попросили рассказать о личности известного серийного убийцы по имени Красный Джон, на что он, абсолютно не смущаясь, заявил, что этот парень наверняка никто иной, как уродливый, жалкий человек, страдающий от одиночества. В то время Патрик не думал о последствиях своих слов, он был слишком самоуверен, чтобы заглядывать в будущее. Однако уже вечером, вернувшись домой, парень понял, что Красный Джон не прощает обид — пока Патрик давал интервью, маньяк жестоко расправился с его женой и маленькой дочерью.
Эта трагедия сильнейшим образом повлияла на Патрика — он пересмотрел свои взгляды на жизнь, свернул практику и замкнулся в себе. Известно, что в это же время он неоднократно посещал психиатра, чтобы оправиться после нервного срыва.
Детство Патрика было достаточно скучным. Хотя, с какой стороны на это посмотреть. Сверстники завидовали мальчугану, которому не нужно ходить в школу,  а можно все время развлекаться на ярмарке. Мальчик же был ровно противоположного мнения.. Ему хотелось немного другой жизни. Такой, какая она была раньше. Однако были у Патрика и другие радости. Семейный «бизнес» отнимал все время. Вместо того чтобы учиться в школе, отец Джейна пытался сделать из сына своего приемника – экстрасенса. Однако таким талантом мальчик не обладал. Он с упоением зачитывался книгами по гипнозу, психологии, развивал в себе другие способности. Экспериментировал на друзьях, заставляя их удивляться тем или иным вещам, помогал, если мог, избавиться от каких-то неприятностей. Отец это  видел и злился. Злился еще и оттого, что сын был полной противоположностью. И пока еще можно было попытаться сделать из сына себе подобного, нужно было действовать. Один дождливый вечер изменил жизнь этой семьи. Разговор, произошедший в гостиной, послужил толчком куда большим, чем рассчитывал мужчина.
Джейн только вернулся домой с очередной прогулки и наткнулся на недовольного отца. 6 чувство подсказывало, что ничего хорошего сегодня вечером можно не ожидать.
-Патрик, присядь.
Мужчина указал на соседнее кресло, внимательно следя за сыном. Мальчик недовольно поморщился и прошел к креслу. День сегодня не задался, и еще больше портить себе настроение не хотелось. В голове уже выстраивался план, как лучше отвлечь отца от неприятных разговоров и убежать в комнату. После смерти матери жизнь мальчика изменилась. Отношения с отцом резко ухудшились, он искал только личную выгоду во всем. И сейчас, похоже, он был настроен серьезно.
-Сын. Ты уже взрослый и должен понимать, что все, что дается нам в жизни - не так просто, - парень насторожено кивнул. – Ты помогаешь мне  на ярмарке, но этого не достаточно. Мне нужно, чтоб ты отбросил все свои дурацкие штучки и книжки и погрузился в мое дело полностью.
«Ну вот, понеслась…», - Джейн уже хотел было открыть рот чтобы высказать о том, что думает, но ему не дали и слова сказать.
-Я рощу тебя, Патрик, и ты должен быть благодарен. Чем вообще ты занимаешься все время?
-Ментализм, папа. И это намного лучше твоих фальшивых экстросенсорных представлений, - прямой зрительный контакт был прерван самим Джейном. Он никогда не мог долго смотреть в холодные и какие-то злые глаза отца.
-Ерунда, - усмехнулся мужчина, откидываясь в кресле. Он знал, что сын все равно сделает то, что от него потребуют. – Направь свой «ментализм» в нужное русло. Завтра ты приступаешь к работе. Познакомлю тебя с публикой.
Слова «нужное мне русло»  и «отчаявшаяся публика» повисли в воздухе.  Кивнув, отец вышел из комнаты. А Патрик долго смотрел в стену, надеясь на то, что ему никогда в жизни не придется жить во лжи, как и его отец.


0

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим-------------------------------

http://31.media.tumblr.com/f9b31b2d410a28bcd2d84db58f895d9c/tumblr_mftpl4SX2u1re155po1_250.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

0


Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Анкеты пропавших » Брайан Максвел, 38 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC