Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Анкеты пропавших » Кристиан Берг


Кристиан Берг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Жизнь каждого предназначена для радости и земных удовольствий, а если их нет и есть страх и ложь, то она хуже смерти


Доброго дня. Меня зовут Кристиан Берг. Я родился 30 лет назад в живописном Мальмё, расположенном в Швеции. До начала апокалипсиса я был детективом в отделе расследования убийств полиции Мальмё. Я не люблю новые знакомства, но сейчас борюсь за жизнь  самостоятельно.
--------------------
Joel Kinnaman

http://sa.uploads.ru/t/xGUcI.gif


• Терпеть не может: Ранний подъем, неудобные костюмы, причинение вреда здоровью (как при допросе, так и в других ситуациях), баклажаны, тыкву, запах водорослей, расчлененные трупы, морги, кабинеты патологоанатома.
• Убежденный католик. Верит в Бога и так же несколько больше, чем просто зачитывается рассказами о сверхъестественных вещах. Довольно подкован на эту тему. Не отрицает и наличия других религий, но исправно следует лишь одной вере.
• Знании языков: шведский(родной), английский, есть некоторые(небольшие) познания в арабском(самые примитивные фразы, которые он узнал во время службы), знает самые основные(рабочие) определения на латыни и хинди.
• Страх – клаустрофобия
• Ярко выраженный акцент


Главный суд — тот, что внутри. До конца света или после, какая разница?

Он полагается на гипотезы и интуицию, чаще всего слишком эмоционален и более вспыльчив, нежели другие представители команды, правда данное распространяется лишь на те случаи, когда подозреваемые ведут себя слишком вызывающе, отрицая все улики, говорящие против них, которые кричат «Я требую адвоката» и только тупо молчат, не помогая следствию по делу. Иногда перегибает палку в давлении на допрашиваемого, если сам уверен в его виновности. Предпочитает более упрощенные формы разговора, поэтому довольно часто просит «сказать на нормальным английском языком», нежели слушать всевозможные научные термины.


Нас больше не будет, но планета спокойно это переживёт. Жизнь на Земле спокойно переживёт наше безрассудство. Только мы почему-то упорно верим, что это не так.

Национальность: швед
Семейность: холост; живет один. В романтических отношениях на данный момент ни с кем не состоит. Есть сын – Паркер, от женщины(Ребекка Ллойд; №D-96786319At98), которая отказалась выйти за него замуж. Паркер живет с матерью. Привязан к сыну, но с бывшей возлюбленной состоит в весьма напряженных отношениях, которые только полгода назад стали восстанавливаться и перетекли в дружеские. С опаской относится к новому мужу бывшей жены, но не проявляет особой агрессии.
Образование и специальность по образованию: юрист; адвокатура - по данной специальности проходил практику в одном из  судов Мальмё.
Профессия, место работы, служебные обязанности: специальный агент; имеет полномочия (и обязанности) расследовать нарушения федерального законодательства страны и обеспечивать безопасность. Подрабатывал: Информационный криминальный отдел юстиции. Отдел информационных источников. До ЗА являлся агентом: отдел по расследованию убийств.

Родился в типичной шведской семье, которая не выделялась ничем особенным среди таких же тысяч семей в округе. Пошел в школу в возрасте шести лет, но особого рвения к учебе никогда не проявлял, разве что к истории или актерскому мастерству, так как ходил на внеклассные занятия. Но даже в любимых делах не всегда был постоянен – часто сбегал с занятий, просто для того, чтобы побродить по пустынному парку или же поиграть в игровые автоматы, расположившиеся в соседнем квартале от школы. Неоднократно получал выговоры от директора. Так же, подрабатывал, чтобы иметь свои собственные деньги в кармане - парковал автомобили, выдавал полотенца в спортклубах. В старших классах научился большей ответственности – больше не убегал из школы, но особого рвения к учебе в нем так же не наблюдалось, поэтому в результате вышел из школы с не совсем хорошими оценками. После серьезно увлекся юриспруденцией и окончил университет, будучи уже специалистом в области криминологии (не путать с криминалистикой). Правда, до сих пор все термины, имеющие слишком «заумное» звучание вызывают в нем некоторое недовольство. После учебы записался в Армию, в подготовительный отдел… Спустя некоторое время был направлен в снайперы, где особо преуспел благодаря хорошей стрелковой подготовке. Одним из заданий было убить командира подразделения, которое разоряет мусульманские деревни мирных жителей и убивает всех – детей, женщин и мужчин. Задание было дано в тот день, когда у сына цели был день рождения. Снайпер Бут убил отца прямо на глазах мальчика.
После армии перевелся в отдел расследования убийств полиции Мальмё, благодаря знаниям в области психологии преступника, способности вести допрос и хорошей армейской подготовке. За несколько недель до ЗА приехал к другу на свадьбу в Филадельфию. Теперь в одиночку выживает на улицах совершенно незнакомого города.


Не нужно бояться конца света. Нужно бояться того, что произойдет после.

Как узнали о нас: от Виктории Стилл
Связь: почта, указанная при регистрации

Пробный пост

Рабочая неделя была забита под завязку. Появилась работа на стороне; банки, где Миас, лет десять тому назад, начинал свой путь профайлера, отыскали его контакты и снова попросили о важном деле.  А еще на этой неделе ему предстояло возиться со своими дочурками. И, по правде говоря, его это не радовало. Слишком серьезно настроился на всю грязь, что будет его окружать.  И снова преследуют плохие мысли о том, что может не справиться с работой, ели увлечется. Но это уже не профессионализм. А он, все таки, раб своего дела. Скорее всего, беда обойдет его стороной.
С утра по раньше Йеремиас собрался в участок. У него была пара незавершенных дел. Но вот же  как на зло появилось новое задание.
- В такие моменты чувствую себя Бетменом. И жалею, что не могу разорваться на части. Ладно, посмотрим, что там. В любом случае, выкладываться нужно на все дела, а не так, как делает это Бьерн, решая, что важнее, а что нет.
С этими мыслями Миас направился на место происшествия. Полученные смс-ски от младшей дочери он решил не читать, чтобы не травить себе душу. Если что, то проверит все позже. И извинится.
Пришел на место один из первых. Раскачиваться не пришлось, сразу понял что к чему. Понаблюдал за работой экспертов, удалился в комнаты, ища там какие-то зацепки. Его работа удаленно напоминала труд своих коллег, хотя , все же, более специфичная.
- Из-за этого маскарада не поймешь, кто жертва , а кто...- разглядывая ванную, размышлял он. Вдруг услышал какое-то оживление там, в гостиной, где нашли труп. Решил поспешить к людям, возможно у них есть какие-то дополнительные сведения. Все же ни одна мысль не должна оказаться упущенной.
Вернувшись ко всем, заметил новое лицо. Конечно, Найке он уже встречал, даже пересекались ранее в похожем деле. Только его тогда увели от работы, переведя в новое место. Так что узнать, на что она способна, не пришлось. Теперь можно поработать с кем-то новым,  чей ум не так сильно испорчен.
- А ребята как обычно. Лишь бы влезть куда не просят. Сейчас собьют с волны, и что мы получим? - сразу подумалось,  стоило услышать разговор коллег. А до чего раздражал тот придурок, со своей привычкой гладить карманы брюк. Ну никуда они от тебя не убегут, ты бы работал лучше!
Пройдя между мужчиной с кофе и тем парнем с грязными руками, что прятал их без конца в карманы, успел задеть их обоих. Конечно, кофе пролить он не смог, да и руки по прежнему оставались в своем уютном месте, но уловил недовольные взгляды обоих. Ехидно улыбнувшись, но прикрывшись извинением, он прошел к трупу и переспросил о том, когда же был найден труп. Ему ответили сухо, четко, как и положено, но с явным раздражением. Ну конечно, Миас уже знал, когда все случилось. Но он всегда спрашивал некоторые, казалось бы, простые вещи по нескольку раз. Зачем?  Все думали, что из-за вредности, либо проблем с памятью. Миас же предпочитал действовать людям на нервы.
- В ванной нашлось несколько отпечатков...даже не пальцев, ладони. Либо они там активно гримировались, либо была борьба. Кровь есть, но ,- он поморщил нос и повернулся, рассматривая пол по другую сторону от трупа, фактически, под ногами у мужчин. - Это от бритья или типа того. А в том коридоре видел несколько пятен. Если это старые, от йода, к примеру, то  не имеют значения. - говоря это не громко, так, чтобы хорошо было слышно девушке, но и другим, хоть и в меньшей степени, Миас обернулся обратно к трупу. Сглотнул, повел плечом; все же запах был неприятен ему. - Ну ребят, где же маски, салфетки хотя бы? Мне нужно осмотреть труп, прежде чем я пойду общаться с подозреваемыми! - кинул на Ривелли жалобный и в тоже время вопросительный взгляд. Усмехнулся, но почти сразу сделался серьезным обратно.
- Что делает с людьми власть. Куда ни плюнь, одна и же песня- сам еле сдержался, чтобы не сплюнуть. Просто потер щеку и скрестил руки на груди.


Отредактировано Кристиан Берг (2014-11-11 15:33:36)

+1

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим-------------------------------

http://31.media.tumblr.com/f9b31b2d410a28bcd2d84db58f895d9c/tumblr_mftpl4SX2u1re155po1_250.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

0


Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Анкеты пропавших » Кристиан Берг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC