Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бэт Грин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я знаю, ты смотришь на меня как на еще одну мертвую девочку. Я не Мишонн, не Кэрол и не Мэгги. Я выжила и ты не понимаешь как, потому что я не такая как они, но я сделала это, и ты не можешь относиться ко мне, как к куску дерьма, просто потому, что ты боишься. (с)


Доброго дня. Меня зовут Бэт Грин. Я родилась 18 лет назад в живописном пригороде неподалеку от Атланты, расположенном в США. До начала апокалипсиса я была школьницей. Я люблю новые знакомства, но сейчас борюсь за жизнь вместе с группой шерифа Граймса.
--------------------
Emily Kinney

http://funkyimg.com/i/JsPG.gif


Как узнали о нас: баннер на ролевой.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост

Когда люди Рика появились на ферме, ей казалось, что у них у всех будет нормальная жизнь. Они смогут сосуществовать друг с другом. Да, отец был против сначала, но потом и сам понял, что с ними у них выжить больше шансов, чем без них. Пусть и скрывал ходячих в своем сарае, но ведь тяжело поверить, что кто- то родной. Вдруг перестал быть самим собой. Проще создавать иллюзию, что все хорошо.
Все изменилось, когда погибла мать. Именно погибла, когда ее убила группа Рика. Бэт до последнего верила, что однажды будет вакцина и ее брат Шон и мама будут снова живы, вернутся к ним целыми и невредимыми. А потом, надежды были разбиты, вместе с тем как мистер Диксон стрелял в миссис Грин, с тем как Андрея, всаживала в нее вилы или как нога ТиДога размозжила ей голову. Но хуже всего, что в ночных кошмарах ее преследовали руки матери, то как она по животному хватала руки Бэт, пытаясь укусить ее.
Потом все прошло, лишь шрам на руке порой напоминал об ошибке совершенной на ферме, маленькой разбитой, потерянной девочкой Грин.
Когда, тюрьма стала оплотом, спасением от всех бед, а они смогли расслабиться, поверить, что возможна такая жизнь за решеткой, она вновь научилась жить. А потом… Потом, грянула буря… Буря по имени Губернатор. Когда все забыли о нем, перестали искали, он пришел в тюрьму… такой весь важный, с видом победителя, он ни за что убил их с Мэгги отца. И все вновь, должно было бы надломиться в малышке Бэт, но нет…
Она сильная, она больше не сдастся на волю судьбы. Теперь иные ставки. Умри и стань одним из этих монстров. Нет, жизнь теперь дорогого стоит. Она больше не опустит руки. Она боец, пусть слабее чем Кэрол, Мэгги или Мишон, но теперь она будет стоять до последнего. Пусть, он теперь и смотрит на нее как на очередную мертвячку, Бэт не сдастся.
Грин старается не думать о той боли, что сейчас съедает ее без остатка, крепиться, чтобы не закричать, не зареветь. Слезами все равно не поможешь. Отца не вернуть, а Мегги с Гленом… Может быть им повезло, они смогли выбраться, старается заверить себя девушка, стараясь не думать, о том что, видела кресло Джудит в крови. Со смертью Боевой малышки, Бэт уж точнее не способна смириться. Терзает себя мыслями, а что если ее все же спасли, нет, она пока не будет думать о худшем, будет надеяться до последнего. Только надежда, способна оставаться на дне ящика Пандоры, изредко подавая слабые знаки, что все еще будет хорошо.
Девушка собирает последние силы в кулак, и бежит вперед, тешась лишь мыслью, что не осталась одна. По крайней мере, ей удалось покинуть кишащую ходячими тюрьму не одной, а с Дэрилом… А значит, все еще есть шанс на выживание. Прожить, хоть на один день больше, чем если бы ей пришлось оказаться в одиночку.
Пусть Диксон и выглядит потерянным, ошарашенным, холодным и каким- то отрешенным, все еще не веря в произошедшее, Бэт старается крепиться, веруя, что не скоро ей понадобиться все ее терпение и благоразумие, чтобы достучаться до него.


Отредактировано Бэт Грин (2014-07-15 23:37:17)

+2

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим-------------------------------

http://31.media.tumblr.com/f9b31b2d410a28bcd2d84db58f895d9c/tumblr_mftpl4SX2u1re155po1_250.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC