Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Анкеты пропавших » Анастейша Колл


Анастейша Колл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Живи так, будто это последний день."


Доброго дня. Меня зовут Анастейша "Стейси" Колл. Я родилась 19 лет назад в живописной Калифорнии, расположенной в Америке. До начала апокалипсиса я была студенткой журфака. Я люблю люблю новые знакомства, но сейчас борюсь за жизнь вместе с группой Раша.
--------------------
Chloe Bridges

https://pp.vk.me/c618516/v618516186/11c07/3wRi1SUfyeo.jpg


• Две татуировки. Одна на левом предплечье, а вторая на правом бедре.
• Проколота бровь.
• Умеет водить машину
• Хороша в ближнем бою из-за бокса.
• Неплохо готовит.
Анестейша родилась в солнечном штате Калифорния. Она была весёлой, дружелюбной девочкой, которая хорошо училась в школе. В подростковом возрасте её родители разводятся. И впоследствии она становится бунтаркой. Тату, пирсинг, ночной образ жизни. Но после пьяной драки в клубе, она видит, что её мать в ней разочарована. Стейси начинает меняться и вновь становиться прежней. Через несколько лет поступает в колледж на факультет журналистики. Спустя некоторое время ей выпадает шанс поработать в издательстве в Филадельфии. Там она встречает ЗА.
Пару дней девушка провела в фургоне, боясь выходить. Но однажды к ней залезает незнакомая женщина, которая в будущем помогает Колл адаптироваться. Следующий месяц они жили в фургоне, а продукты брали в магазине через дорогу. Однажды, когда припасы уже заканчивались, женщина оставила Стейси в фургоне, а сама вышла в магазин, но так и не вернулась. Девушка в надежде прождала её в машине несколько дней, пока её не нашла группа выживших, которая хотела угнать фургон. И, в конце концов, Анастейша к ним присоединяется.
Несмотря на то, что происходит вокруг, девушка остаётся ярким лучом в группе. Она никогда не унывает и пытается всегда подбодрить окружающих. Чаще всего на её лице можно встретить улыбку. Стейси имеет аналитический склад ума, что позволяет ей быстро продумывать план в экстренных ситуациях. Она не кажется слабой и пытается держать свои плохие эмоции в себе. Но она, так же, как и все, временами взрывается.


Как узнали о нас: реклама
Связь: скайп - anastasiya441566

Пробный пост

Вот уже прошло три дня, как Стейси сидит в фургоне. За это время она уже успокоилась и приняла все, что происходит вокруг, хоть это и было сложно. Ведь в первый день девушка чуть не лишилась рассудка. Когда она забрала в этот фургон и заперлась там, брюнетка ещё долго наблюдала в небольшое окошко, как ожившие трупы набрасывались на людей, как эти же люди с воплями разбегались в разные стороны. От ужаса её начало трясти. Осознавая происходящее, девушка опустилась на пол и, схватившись руками за голову, начала рыдать, а картинки всё так же стояли перед глазами. В таком положении она просидела достаточно долго. За окном уже потемнело, а крики лишь иногда доносились откуда-то издалека. Истощившись как морально, так и физически девушка даже не заметила, как заснула. Стейси надеялась, что открыв завтра глаза, окажется в своей небольшой уютной квартирке, а все произошедшее окажется лишь ночным кошмаром. Но этого не произошло. Очнувшись, девушка поняла, что она лежит на холодном полу фургона. Облокотившись на стену фургона, она немного размяла затекшую шею. Анастейша поняла, что как раньше уже не будет, что теперь ей придётся бороться каждый день, что бы дожить до завтра. Но как это делать, она не знала.
Поднявшись, Колл подошла к окну и стала рассматривать улицу. Ни одной живой души. Примерно так же происходит во время праздников, когда все со своими семьями едут за город. Но то была приятная пустота. А сейчас девушка чувствовала гнетущую, давящую на неё, атмосферу. На асфальте были пятна засохшей крови, разбросанные сумки, вещи. Машины были оставлены в хаотичном порядке. Вдали она заметила движущиеся фигуры. По мере их приближения Стейси поняла, что это были они – зомби. Потом из перекрестка вышли ещё, и ещё. Девушка продолжала наблюдать, как вдруг один из ходячих возник прямо перед её окном. Он был примерно в 2 метрах от неё. Испугавшись, девушка отошла к противоположному краю стены фургона, продолжая наблюдать. Ей казалось, что вот сейчас эта тварь подойдёт к фургону, но оно повернулось в противоположную сторону и двинулось туда. Стейси заметила, что все зомби пошли туда.
Вдалеке девушка увидела двух людей, которые очень быстро бежали, а ходячие шли за ними. Это были мужчина и женщина.
У обоих на спине были рюкзаки, а у мужчины охотничье ружьё в руках. Они скрылись за первым поворотом. Наблюдая за этим, девушка поняла, какая жизнь её ждёт.
Сев на пол девушка начала прокручивать возможные варианты того, что с этими людьми будет дальше. Куда они бежали?
Где их убежище? Как далеко отсюда? Смогли ли они убежать, или же их всё - таки догнали? Хотя последнее было маловероятно, учитывая с какой скоростью двигались зомби. Анастейша понимала, что если бы она смогла до них добраться, то, возможно они бы могли ей помочь. Она обдумывала возможные пути. Но, вспомнив о той толпе ходячих трупов, она поняла, что из фургона точно не выйдет, конечно, если это не будет крайней необходимостью.
На улице была ужасная жара. Крыша фургона накалилась, и Стейси стало жарко. Сняв куртку, девушка принялась осматривать фургон. После тщательных поисков девушка нашла коробку с инструментами, запаску с бензином и покрывало. Не густо. На переднем сидении лежал её рюкзак. В нём были: айпод, литровая бутылка воды, яблоко и большой сникерс. Брюнетка сделала небольшой глоток воды. Аппетита не было абсолютно. Проверив, заперты ли все двери и окна, она вновь села и всунув в уши наушники, стала думать, что делать дальше. Она думала, что могла бы запросто сесть за руль и уехать, но куда ехать она не знала. А просто ехать, куда глаза глядят было бы расточительством с её стороны. Ведь сейчас нужно экономить всё. Так Стейси и заснула. Ночью брюнетка проснулась от того, что кто - то дёргал за ручку двери и скребся в окно. Открыв глаза, девушка увидела через лобовое стекло, как фургон обступили ходячие. Анастейша испугалась, но попыталась взять себя в руки, тихо сидела. По щекам начали бежать слёзы ужаса. Анастейша прикрыла рот рукой, что бы заглушить всхлипы, но перестать плакать не могла. Страх того, что эти твари могут прорваться пересилил чувство обладания.
Через пару часов она успокоилась, а ужасающие звуки закончились, но заснуть ей так и не удалось. Когда рассвело, девушка выпила еще немного воды. Выглянув из окошка, она поняла, что зомби разошлись, и теперь улица была полностью пуста. Брюнетка начала размышлять над тем, как будет двигаться дальше, ведь жить вечно в фургоне в одиночестве она не может. И все - таки Стейси решила уехать, но когда она хотела перелазить на водительское сиденье, она увидела бегущую к ее фургону компанию людей, а за ними большую толпу ходячих трупов. Все двери были закрыты, и Колл могла бы их не открывать, но совесть и человеколюбие не дало ей так подло поступить. Быстро сев на водительское сиденье, Анастейша открыла все двери, впуская незнакомцев внутрь и заводя машину. Когда все сели, девушка нажала на газ и поехала по чистой улице прочь из города.
Спустя несколько минут после случившегося, все сидели в полной тишине.
- Спасибо, - произнесла незнакомая девушка, глядя на Стейси. Колл в ответ улыбнулась, не отрывая взгляд от дороги. Затем все пошло как по маслу. Они познакомились и разговаривали о прошлой жизни. Сейчас девушка чувствовала спокойствие и безопасность. Она надеялась на то, что эти люди не будут против того, что она к ним присоединиться. И да, они не были против.


Отредактировано Анастейша Колл (2014-07-17 01:42:56)

+1

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим-------------------------------

http://31.media.tumblr.com/f9b31b2d410a28bcd2d84db58f895d9c/tumblr_mftpl4SX2u1re155po1_250.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

0


Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Анкеты пропавших » Анастейша Колл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC