Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Анкеты пропавших » Оливия Миллер


Оливия Миллер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если ты хочешь быть абсолютно свободным, избавься от двух вещей: от страха оступиться и от стремления быть первым © Алан Мур


Доброго дня. Меня зовут Оливия Миллер. Я родилась 26 лет назад в живописной Флориде, расположенной в США. До начала апокалипсиса я была цирковой артисткой (акробатика, шоу с метательными ножами) . Я люблю новые знакомства и сейчас борюсь за жизнь в одиночку.
--------------------
Lily Collins

http://se.uploads.ru/KSOoY.jpg


• Параметры:
Рост: 165 см.
Вес: 52 кг.
Волосы: вьющиеся каштановые.
Глаза: зеленые.
• Хорошая физическая подготовка.
• Особые приметы: Имеется тату в виде небольших цветов лилии на лодыжке. После перелома ноги, испытывает боль в мышцах при высоких нагрузках.
• Умеет:
Метать ножи, неплохо обращается с другим холодным оружием, готовить, держаться в седле.


Главный суд — тот, что внутри. До конца света или после, какая разница?

Оливия невероятно упрямая и бывает несколько дерзка, но при этом к своей семье и близким людям относиться с заботой и состраданием. Лив всегда идет напролом к достижению своих целей и желаний. Для защиты своих близких готова пойти на крайние меры, не думая о себе. Склонна постоянно подвергать анализу свои действия и слова.
Оливия вспыльчивая, но так же быстро отходит. Ей не чуждо такое слово, как “прости” и если она в чем-то окажется не права, то признает это.
У нее ни в чем и никогда не бывает «золотой середины». Уж если она работает, то только по полной. Если на нее наваливается лень, то даже пальцем не пошевелит.
Оливия предпочитает не употреблять спиртное. Ей нравится кофе и апельсины. Она может несколько часов просидеть в ожидании заката или рассвета, наслаждаясь окружающим миром. Сокровенной мечтой Лив является посещение оранжереи, которое она постоянно откладывала на потом.


Нас больше не будет, но планета спокойно это переживёт. Жизнь на Земле спокойно переживёт наше безрассудство. Только мы почему-то упорно верим, что это не так.

Оливия выросла во Флориде, в известной цирковой семье и выбора будущей профессии у нее не было. Но у нее никогда и не возникало желания заниматься чем-то другим. С пеленок Оливия проводила большинство своего времени в стенах цирка. Яркий переливающийся свет, громкая музыка, аплодисменты и улыбки благодарных зрителей - это то, что она не променяла бы ни на что на свете.
Ее брат, который старше на три года, был наставником Лив, возможно поэтому его увлечение метательными ножами передалось и ей. Оливия никогда не забудет, когда впервые встала в качестве мишени. Они с братом отправились в лес, находящийся недалеко от их дома. Не смотря на то, что Лив полностью доверяла брату и они были “не разлей вода”, она дрожала от макушки до кончиков пальцев. Со временем этот внутренний страх ушел, остался лишь безумный адреналин и желание научиться кидать ножи. Брат Оливии был только рад обучить ее этому искусству.
Она всегда ответственно подходила ко всему в своей жизни. Помимо выступлений с метательными ножами и акробатикой, Лив выступала и в других направлениях, как, например, конные представления. Она не участвовала в представлениях с диким животными, но за занавесом очень часто помогала ухаживать и кормить всех представителей животного мира в нашем цирке.
Оливии было семнадцать лет, когда в их труппу попал Сэм. Высокий зеленоглазый блондин, которому не составило особого труда соблазнить неопытную в отношениях девушку. Затуманенный мозг влюбленной Оливии пропускал мимо все его вредные привычки, хорошенько выпивать и мотаться по ночам в клубах. Она даже прощала постоянные флирты с другими девушками, после нежных и романтичных извинений. Он говорил, что любит только ее и что никто больше ему не нужен. Родители и брат Оливии были категорически против таких отношений. Они прекрасно видели, каким был Сэм и как он крутит девушкой...Брат стал раздражительным и часто грубил. Оливия чувствовала, что ее семья не в восторге от ее ухажера, но гармоны брали свое. Все попытки отца помирить брата и сестру заканчивались провалом.
Сэм подстрекал девушку, что ее родители и брат просто не хотят, чтобы она забирала все внимание зрителей на себя, так как она лучшая, не давая ей выступать в сольных номерах. Завышенная самооценка и сомнения, которые вселил в голову Оливии Сэм, подтолкнули ее в к подготовке своего номера, в котором она должна была выступать под куполом цирка одна, без поддержки...Эти воспоминания врезались в ее память...Ослепляющий свет, практическая полная тишина перед выходом, мамины подбадривающие объятия. Пусть и внутренне мама была против, но поддерживала дочь во всех ее стремлениях. Она никогда не отворачивалась от Лив, хоть и пыталась направить по правильному пути. Выступление закончилось падением и переломом ноги. Такого фиаско, твердо настроенная на победу, Оливия никак не ожидала. Сэму неожиданно стало плевать на девушку, хотя неожиданностью это стало только для девушки, он ни разу не приехал навестить Лив, пока она была в гипсе.
Несколько месяцев выпали из графика тренировок и выступлений, но и потом Оливия не смогла вернуться в трупу. С братом отношения она так и не смогла наладить. Ее решением было начать новую жизнь. Поиски новой цирковой семьи закончились в Нью-Йорке. Огромный город с кучей возможностей. Лив жила по полной в Нью-Йорке. Она все реже навещала свою семью. В последнее время с родителями она только созванивались, узнавала о брате Оливия лишь через них. Теперь она очень жалеет об этом...


Не нужно бояться конца света. Нужно бояться того, что произойдет после.

Как узнали о нас: реклама.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост

Хантер вылез, как черт из табакерки и я была ему очень благодарна за это появление. Еще несколько мгновений назад я пыталась вырваться из лап Стива, который не собирался останавливаться…но неожиданно его хватка ослабла. Я хватала ртом воздух, которого не доставало моим легким.
Шон…Знал бы он как я была рада видеть его. Однако тут же в моей голове всплыли воспоминания о нашем расставании в бункере. Он хорошо дал понять, что не хочет, чтобы я выходила, но разве я могла? Зная, что где-то здесь мой отряд, мой друг…
- Я…я, - мое дыхание все еще было тяжелым. Интересно он злиться на меня? И почему только меня это волнует, - да, я…
Но я не успела ничего толком ответить на его вопрос, как раздался выстрел. Я с ужасом резко развернулась в сторону Стива. Когда я увидела Шона, то даже забыла об угрозе, на данный момент похлеще ходячих. Видимо этому кабану нужен был удар чем-нибудь потяжелее, чтобы вырубить его. В ушах зазвенело, и теперь я слышала только стук собственного сердца. Но я боялась совсем не того, что Стив примется за старое…я боялась, что из-за меня мог пострадать Шон или даже хуже.
Конечно, видеть, как в районе плеча проступила кровь мне было не легче и я уже сделал шаг к нему, чтобы помочь, но меня снова схватил Стив.
- Вот теперь сучка, я уже не буду таким нежным, - будто до этого он был джентльменом. И вот я снова пытаюсь вырваться…снова и снова. Все мои мысли собрались вокруг Хантера, - да, успокойся ты, расслабься и…
Стив не договорил, вместо этого он заорал во всю глотку и отпустил меня. Я не стала разбираться что случилось. Собрав все свои силы, я ударила его между ног, а потом добавила коленкой промеж глаз.  Уже когда он завалился на землю, я увидела в его боку нож, тот самый нож…Схватив его обрез, я навела его на Стива.
- Дернешься - я выстрелю, - я редко ненавидела людей до такой степени, но этот человек перешел все границы.
- Ты не выстрелишь, - усмехнулся он, морщась от боли.
- Я в своей жизни убила много людей, если хочешь - проверь, выстрелю ли я, - мой взгляд давал понять, что я не шучу. Я стала медленно отходить, держа на прицеле эту пародию человека. Не выпуская из виду Стива, я мимолетно посмотрела на Шона. У него был явный болевой шок. Капельки пота выступили на моем лбу от волнения.
- Сможешь идти? Я помогу тебе, только нам нужно уйти отсюда, - Хантер то ли до сих пор не понимал, что он ранен, то ли пытался делать вид. Но главное, что мы смогли ретироваться. Я не знала куда идти, мы брели по ночным улицам платформы и просто молчали. Спасибо за свое спасение я могла сказать и потом, да и нужно ли это было ему?
В те моменты, когда луна пряталась за тучи, становилось совсем темно, я несколько раз запнулась об какие-то обломки. Шон остановился и облокотился спиной об стену.
- Нужно что-то сделать с твоей раной, черт, - оглядевшись по сторонам, я искала хоть какое-нибудь место где бы мы могли остановится, чтобы не оглядываться в поисках зомби. Но те не заставили себя долго ждать – из-за угла показался сначала один, а за ним вышла целая группа. Хантер в таком состоянии не способен бежать, он быстро вымотается, а убить больше десятка ходячих было мне не под силу, даже с оружием. Учуяв кровь они ускорили свой ход и тут с другой стороны улицы, я услышала рычание.
Нет, только не они…Ва-ширы. Он был один, достаточно далеко, я навела на него обрез, оборачиваясь и трясясь. Ходячие приближались, как и эта тварь. Я никогда не чувствовала такой страх. Меньше всего я хотела так умереть. Я не стала ждать, нажала на курок, стреляя в ва-шира. Промах. Мои руки тряслись, а угроза была все ближе.
Я только и почувствовала, как мужские руки обхватили мою талию и затащили в ближайшую дверь. Как я только пропустила ее? Мне казалось, каждая частичка моего тела трясется. В такие моменты всегда рядом была команда, мы действовали слажено и каждый знал свое предназначение. Тяжелая железная дверь скрипнула. Шон закрыл ее на железный засов и посмотрел на меня. Я как дура стояла и пару секунд смотрела на него, почувствовала себя девчонкой, которая растерялась в экстремальной ситуации.
Почему я постоянно думаю, что он обо мне подумает. Да и сейчас нужно было думать о другом. Рана Шона, ему нужна была помощь. Через небольшое окно пробивался лунный свет, осмотревшись, я поняла, что мы в какой-то подсобке. Глухой удар о дверь, заставил меня дернуться и наставить оружие на дверь, но увидела как Хантер сполз по стене на пол.
Тут же подлетев к нему, взяла его лицо в ладони и посмотрела в его глаза.
- Не отключайся, слышишь, только не отключайся. Я постараюсь, что-нибудь найти. Не отключайся! – нельзя было больше тянуть, держа перед собой пушку, но передвигаясь, как можно быстрее, я вышла из подсобки и пошла дальше по коридору.
Только бы дверь выдержала…эту мысль я повторяла, как мантру, пока не вышла в большое помещение. Мы оказались в небольшом торговом центре, с маленькими магазинчиками. Стояла гробовая тишина, выдохнув, я опустила обрез и уже почти бегом проходила мимо витрин.
Да! Аптека, это то, что нужно. Здесь явно уже кто-то побывал. Прилавки были полупустыми, но я смогла набрать необходимое и быстро вернулась к Шону. Он все так же сидел около стены.
- Шон, я здесь, сейчас я обработаю твою рану. Слушай меня, хорошо? Ты должен быть в сознании, иначе мне придется снять с себя майку, чтобы как то тебя взбодрить, - шутка может была и не к месту, но мне нужно было снять напряжение, включая и саму себя. Мне пришлось разрезать его футболку ножницами. Теперь моя очередь портить одежду.
Я продолжала говорить и обрабатывать его рану, в основном рассказывала о своих любимых вещах. О том, что первое лезло в голову. О своих увлечениях дайвингом, боди-артом, о своей коллекции игрушечных медведей и даже о том, какое сейчас на мне белье…просто мне нужна была его реакция и знание того, что он в сознании. Не смотря на то, что было не так светло, как хотелось бы, я сделала все довольно быстро. Заклеив последний лейкопластырь, я слегка улыбнулась и смахнула волосы, которые упали на мое лицо.
- Рана сквозная, заживет быстро, так что…будешь жить, боец, - стирая кровь со своих рук, я села поближе к нему. Замолчав, я услышала рев зомби на дверью.
- Шон, - я опустила глаза, уставившись на руки, - спасибо за то, что помог…Я теперь твой должник, не знаю, чем бы там все закончилось, хотя нет – знаю. Поэтому и спасибо…


Отредактировано Оливия Миллер (2014-07-19 14:00:35)

+2

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим-------------------------------

http://31.media.tumblr.com/f9b31b2d410a28bcd2d84db58f895d9c/tumblr_mftpl4SX2u1re155po1_250.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

+1

3

Отношения


http://se.uploads.ru/cH5kq.gif

Джордан Кейн - Его темные глаза пронзают меня насквозь и не дают ни единого шанса на сопротивление. Самый сексуальный парень, который мне встречался в жизни, но вот только грубиян еще тот. Я до сих пор не могу понять, откуда у него столько эмоций в глазах, когда он смотрит на меня. Кто я для него - Оливия или ...? Мне нужно это понять, потому что я начинаю ощущать насколько сильно меня тянет к нему.

Отредактировано Оливия Миллер (2014-07-19 23:03:20)

0

4

Хронология


Не буди во мне зверя
активен


http://se.uploads.ru/ipqU6.jpgУчастники: Джордан Кейн и Оливия Миллер
Время: Лесополоса по дороге к Филадельфии. Середина июня 2010 года.
Погода: Полдень. Жара. На небе ни облачка.

Описание эпизода:Каждый теперь выживает, как может. Кто-то ходит группами, а кто-то спасает свою задницу в одиночку. Но мы все равно со временем нуждаемся в чьей-то помощи, общении или хотя бы малой доли поддержки в столь тяжелые для нас времена...Пока мы вместе - у нас больше шансов на выживание.


Отредактировано Оливия Миллер (2014-07-19 22:58:50)

0


Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Анкеты пропавших » Оливия Миллер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC