Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Джордан Кейн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Судьба – дама капризная. Раз дает – нужно брать.


Доброго дня. Меня зовут Джордан Кейн. Я родился 34 года назад в живописном Чикаго, расположенном в США. До начала апокалипсиса я был шнифером-взломщиком. Я не люблю новые знакомства, и сейчас борюсь за жизнь вместе с деревянным колом и мачете.
--------------------
Ryan Guzman.

http://cs619823.vk.me/v619823396/11d29/MumohXv0mzM.jpg


• Параметры
Рост 184см
Вес 87 кг
Телосложение: среднее
Волосы: темно-русые
Глаза светло-карие
• Отличительные особенности:
Татуировка, которая покрывает один бок почти целиком. Невозможно разобрать, что изображено, но часть картинки захватывает левое плечо, будто за него держатся длинные пальцы. Тату имеет для Кейна особое значение и служит напоминанием, смысл которого понятен лишь ему одному.
• Навыки и умения
Взлом
Неплохо разбирается в радиотехнике
Отлично ориентируется в незнакомой местности (здания, сооружения)
Уверенно обращается с холодным и огнестрельным оружием


Главный суд — тот, что внутри. До конца света или после, какая разница?

Непревзойденный аферист, блестящий комбинатор и искусный вор, обладающий изяществом в действах и коварством в мыслях. Убежден, что каждый сам творец собственной судьбы. Ему чужды общепринятые законы, он живет по своим собственным, обходясь без пафосных предисловий и лишних эпилогов. Из каждой ситуации стремится извлечь выгоду. Любезен, угодлив и терпелив - по необходимости; изобретателен, расчетлив и стремителен - по натуре. Здравомыслящий, но расположен к авантюрам. По жизни не страдает особым гуманизмом, но и к напрасной жестокости не склонен, старается быть логичным в своих действиях, за исключением редких случаев. Любую неудачу расценивает как личную маленькую победу, потому что она учит и делает сильнее, но удачи празднует с куда  большим удовольствием. В свете последних событий, стал более скрытен, подозрителен и осторожен. В новые знакомства вступает неохотно, предпочитая для начала «прощупать» собеседника и лишь потом заводить доверительные беседы.


Нас больше не будет, но планета спокойно это переживёт. Жизнь на Земле спокойно переживёт наше безрассудство. Только мы почему-то упорно верим, что это не так.

Джордан Кейн вырос в одном из шумных районов Чикаго, «брат-близнец» которого, наверняка отыщется в любом крупном городе на любом континенте. Из окна их небольшой, но комфортабельной квартиры была видна витрина французской кофейни, в которую частенько заглядывали туристы и пожилые пары, ностальгирующие об ушедшей молодости. Ночью, когда город утопал в предрассветной тишине – слышались сигналы проплывающих  мимо катеров и барж, прибывающих в доку для погрузки.
Джордан смутно помнит этот отрезок своей жизни, зато в памяти свежо то, как их уютное жилье превратилось в покосившийся дом на окраине Балтимора. Отец Джордана уверял, что это временные трудности, и что завтра – будет лучше, чем вчера. А мать, все чаще плакала, находя успокоение в бутылки дешевого виски. Призрачная надежда на светлое будущее рухнула вместе с обломками их сгоревшего дома. Полиция Балтимора не стала растрачивать свои силы на расследование, написав в заключении экспертизы муторный пролог о старой неисправной проводке, которая и стала причиной возгорания. Тогда, Джордан остался жив лишь по невероятной случайности, которая заставила его тайком сбежать из дома к городской пристани, чтобы вместе с такими же, как и он, беспризорными мальчишками устроить охоту на выпавшую при разгрузке, рыбу.
С того дня эстафета по воспитанию Джордана передалась его тете, которая не скрывала своей неприязни к новому «родственнику». Единственное, что удерживало ее от отказа над опекой – пособие, выплачиваемое на содержание Кейна-младшего, которое редко тратилось по назначению.
Повзрослев, Джордан понял, какую власть имеют деньги. То, что трудно заслужить, легко купить – вопрос лишь в цене. Банально, но, такова реальность.
Заработать честным путем удалось разве что мозоли на ладонях, после чего Кейн постиг еще одну философскую истину: «Всех денег не заработаешь. Часть придется украсть!»
Профессия медвежатника требует: ловкости, выдержки, терпения, трезвого ума и цепкого взгляда. Впрочем, Джордан никуда не торопился, скрупулезно оттачивая навыки мастерского взлома и накапливая опыт. Он с завидной легкостью проникал за любые двери и вскрывал самые сложные замки. Ловкие руки помогали ему пробираться в самые потаенные места. Теперь, он был шнифером высокого класса. Конечно, это была не самая прибыльная профессия в криминальных кругах и все реже пользовалась спросом, наверное, отчасти из-за того, что место сейфов битком набитых наличкой, заняли банковские ячейки, на взлом которых не решился бы даже Гудинни. Однако, Джордан не изменял своему делу, свято веря в житейскую мудрость: «Если есть замок, то значит, найдется и тот, кто захочет его открыть».
Но, после того как в очередной раз «джентльмен удачи украл и выпил», со всей неизбежностью наступило наказание - вынужденный отдых в тюрьме.
Пять лет перековки на строгом режиме заставили Джордана оценить простую библейскую заповедь «Не воруй». В итоге к своему условно-досрочному освобождению, он твердо решил встать на путь честного труженика.
Честность, понятие относительное. С одной стороны - новая стезя бывшего грабителя была вполне легальной, с другой стороны – он по-прежнему работал на людей, рядом с которыми, гордо развивался флаг криминала. Кейн старательно пытался оставаться в тени, не ввязываясь в опасные хитросплетения преступного мира, но зачастую жизнь изменяет ход игры, диктуя свои правила.
Ее звали Айрис. Эффектная, длинноногая брюнетка с ослепительной улыбкой, пожалуй, она единственная из женщин, которая подобрала отмычку к сердцу Джордана, который в свою очередь тоже вызвал в ней интерес. Правда, было одно маленькое, но веское «НО». Она была женой его патрона. Впрочем, препятствие в лице сурового босса можно было легко устранить. Для того, чтобы насладиться заслуженным счастьем не нужно было марать руки в крови. Все гениальное – просто. Достаточно лишь купить билет на самолет и рвануть вслед за попутным ветром. Единственное, чего не хватало для полноты картины – деньги! Кейну предстояло вновь встать на скользкую дорожку вора, но он был готов на все, ради того, чтобы любимые глаза посмотрели на него с обожанием.
Но в этот раз, игра выпала особенно опасной – ведь сейф, в котором хранились заветные миллионы, принадлежал его шефу. Айрис мастерски просчитала весь ход спланированного ограбления. Риска практически никакого, все, что нужно от Кейна – подобрать шифр, остальное, она возьмет на себя.
Сакраментальная фраза Шекспира, гласит: «Весь мир-театр, а люди в нём - актёры. И каждый не одну играет роль». Если бы Джордан знал, в какую авантюру вплетет его любимая, то, наверное, сумел бы изменить сценарий ее циничной пьесы. Но, он был ослеплен, он был опьянен, он был окрылен, так, что не сумел разглядеть за чувственной улыбкой – расчетливую постановку. Его арестовали через несколько часов после ограбления – в здании аэропорта. А еще через полчаса, ему предъявили обвинение в убийстве своего босса. Доказывать особо ничего не пришлось. При Кейне была сумка с деньгами, которые были возвращены «безутешной» вдове, а камеры слежения, зафиксировали его проникновение в дом убитого. Так Джордан Кейн попал на скамью подсудимых – второй раз. Приговор присяжных был суров – за убийство и ограбление ему припаяли пятнадцать лет, два из которых он уже отмотал. 
Досрочное освобождение – свалилось, как снег на голову, и это была не амнистия. Эпидемия, поглощавшая города один за другим – открыла для Кейна тяжелые тюремные двери. Однако, ему еще предстоит разобраться, куда они его выведут.


Не нужно бояться конца света. Нужно бояться того, что произойдет после.

Как узнали о нас: баннер в партнерке
Связь: 599240626.

Пробный пост

Услышав идею Дейла о том, чтобы побыть подсадной уткой – Томми чуть не поперхнулся. Может проще сразу обменять меня на машину, без лишней суеты? Я уверен, что моя почка на черном рынке, будет стоить дороже инжекторного двигателя.
- У меня другое предложение. Давай разделимся, а там… Кто первый доберется до автомобиля, заводит его, открывает дверь и подает сигнал - Томми вышел из машины и закурил, осматриваясь по сторонам: народу вокруг было немного, большую часть из которого составляли бомжи рыскающие по окраине города в поисках еды.
- Не выходи за мной сразу. Подожди пока я дойду до угла. Два мужика с оружием посреди бела дня идущие в сторону мастерской – плохая комбинация. Удачи тебе – выкинув окурок, Томми повесил ружье на плечо и перешел через дорогу. В отличие от Дейла, который привык лбом прошибать заборы, Льюис действовал осторожно, неслышно пробираясь к боковому входу бокса. Возможно, актерская сноровка сыграла на руку: отличная координация движений, мастерское умение владеть собственным телом - позволяли оставаться ему незамеченным, если в этом была нужда.
Однако, голоса, говорящие где-то совсем рядом на непонятном ему диалекте, заставили ударить по тормозам. Льюис нырнул за какие-то ящики накрытые брезентом, которые, как нельзя кстати были свалены кучей вдоль стены. Прямо по курсу из дверей показались трое мужчин, которые что-то оживленно обсуждали. Внешне - походили на мексиканцев, да и акцент говорил о том, что в Америке они не так давно. Одеты они были во что-то непонятное, крепко сложенные, но вроде без оружия.
- Итак, их трое, а я один, не считая старой двухстволки с ручным перезарядом, в которой болтался всего один патрон. Всего один. Но, сколько бы патронов там не находилось, стрелять Льюис решил только тогда, когда безысходность припрет его к стене. Смог бы он выстрелить вообще? Скорее да, чем нет, ведь иногда, жизнь подкидывает такие фортеля из-за которых, можно поступиться моральными принципами и переступить черту. Например, он мог бы убить ради Дейла, и сделал бы это без раздумий и сожаления. Но, мысль об этом, сама по себе, даже звучала как-то глупо. Навряд ли Роджерс будет когда-нибудь нуждаться в таких жертвах, ведь он и сам ради себя пришьет кого угодно.
Льюис выглянул из-за ящиков, похоже, эта троица и не собиралась расходиться, а раз так, то настало время действовать, пока Дейл не начал пальбу из своего пистолета. Сразу с троими ему точно не справится, а вот снять их по одному – задача вполне выполнимая если действовать с умом. Может тогда, Роджерс наконец поймет, что Томми - не бесполезная биомасса, годная только на для того, чтобы обчищать карманы толстосумов и не умеющая постоять за себя. Осталось найти способ прервать их задушевную беседу. Скрипеть мозгами, долго не пришлось, ибо все гениальное – просто. Подобрав с земли небольшую гайку, Льюис швырнул ее в сторону жестяного забора. Один из парней обернулся на шум, и что-то сказав своим товарищам, направился в сторону ящиков, за которыми его уже ждал Томми. Льюис не видел, как и куда двигался мексиканец, зато отчетливо слышал его шаги, выстраивая в своей голове примерный маршрут. Осталось правильно подобрать момент внезапности и рассчитать силу удара, от которого бы тот уже не встал. Странно, но внутри у Тома было все спокойно, он даже перед премьерами волновался больше, чем сейчас.
Секунда, две, три – пора! Льюис присел на одно колено и что есть дури зарядил парню прикладом в пах. Мексиканец даже пикнуть не успел, равно, как и понять, что произошло. Он просто согнулся пополам и упал не издав ни единого звука. Льюис улыбнулся и выдохнул. Один готов – остались двое. Томми оттащил обмякшее тело за ящики и занял выжидающую позицию.
Второй мексиканец был выведен из строя по тому же сценарию, но третий мужик пропал из поля зрения. Томми даже насторожило его быстрое исчезновение, но в этот раз, он почему-то пренебрег внутренним чутьем, которое указывало ему на опасность. Наверное, потому, что вход в авто-мастерскую был открыт, осталось только войти внутрь и отыскать машину Дейла.
Он двигался осторожно, почти не дыша, пока его не поглотил сумрак бокса. Льюис огляделся, но машиной Дейла здесь даже и не пахло, зато в нос ударил неприятный запах дешевого виски и чье-то дыхание за спиной. Том обернулся. Прямо перед ним стоял тот, третий, про которого Томми почти забыл. Он что-то тихо говорил и зловеще улыбался, а затем размахнулся и двинул Льюису бейсбольной битой по затылку.
От удара в глазах все зарябило, как в испорченном телевизоре, а уши – накрыл звон, разрезая слух надвое. Томми упал на колени, но ему все же хватило сил, передернуть затвор и нажать на спуск. Последнее что он увидел, это то, как мексиканец с диким воплем повалился на пол зажимая раздробленное колено обеими руками. В лицо брызнуло чем-то теплым и вязким, а дальше его накрыла уже знакомая в недавнем прошлом темнота.


+2

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим-------------------------------

http://31.media.tumblr.com/f9b31b2d410a28bcd2d84db58f895d9c/tumblr_mftpl4SX2u1re155po1_250.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC