Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сара Уэйд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Каждый человек — отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (в жизни).


Доброго дня. Меня зовут Сара Энн Уэйд. Я родилась 29 лет назад в живописном Далласе, расположенном в Техасе, США. До начала апокалипсиса я была криминалистом. Я люблю  новые знакомства, но сейчас борюсь за жизнь вместе с группой Мэри в Филадельфии. .
--------------------
Olivia Wilde

http://imagizer.imageshack.com/img540/5141/bd0fea.jpg


• Татуировка на лопатке
• Неплохое владение рукопашным боем и огнестрельным оружием
• Шрам на предплечье после автокатастрофы
• Хорошие знания в криминалистике

вид татуировки

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-07/thumbs/1248510512_020-0004.jpg


Главный суд — тот, что внутри. До конца света или после, какая разница?

Сара относилась к числу людей, в которых оптимистичности нет  предела. Но в свете последних событий, она стала более серьёзной. Она потеряла всех, и до сих пор не может с этим смириться. Это и был её большой страх, и он осуществился. Но всё же, Сара так и осталась добрым и светлым человеком. Она не из тех, кто ради припасов будет убивать, но вырубить может. Сейчас Сара понимает, что каждый за себя и нужно выживать. Доброта и человечность в такие моменты гаснут, и просыпается инстинкт выживания. Не то, чтобы она совсем как зверь готова ради себя на что угодно. Но жить хочется. Всё же на убийство живого человека Сара не способна. Хоть и может строить из себя бесчувственную сучку.  Но это скорее защитная реакция, нежели присущая ей черта. Порой она может быть остра на язык, но лишь тогда, когда её довести. В остальное время она доброй души человек. Всегда выслушает, поймёт, посоветует. Да и собеседник из неё неплохой. Даже после случившегося, она забивает всю боль куда подальше, не считая, что это должно беспокоить других, и просто продолжает жить. Хоть это и тяжело ей даётся, но она пытается, и это главное. Сара в большинстве случаев не прощает ложь и предательство. Это выходит за рамки её понимания. Так что однажды обманув её, причём идёт речь о серьёзно лжи,  не стоит даже и надеется, что она посмотрит в вашу сторону. Тут её злопамятность начинает себя показывать. Но, всё же, если посчитает нужным, то рано или поздно забудет обиду.
Уэйд нельзя считать агрессивным человеком. Агрессия она проявляет редко, можно даже сказать, что вообще не проявляет. Девушка умеет держать себя в руках. Сара всегда старается поступать по уму и не бежать вперёд поезда. В общем, ребёнок в ней давно вырос. Если раньше она смотрела на всё с оптимизмом, то сейчас она медленно, но верно превращается в реалистку. Сара часто проявляет вредную черту характера, как сначала делать. а потом задумываться. И это главная её проблема, с которой она борется, но выходит как-то плохо.
Сара не станет строить из себя каменную стену, мол, «я такая неприступная и не пытайся со мной заговорить». Нет, нет, и ещё раз нет. Сара дружелюбный и открытый человек, и даже с незнакомцем она готова найти общий язык. Наверное, она наивная, слишком, но в каждом она пытается разглядеть что-то хорошее. Также она целеустремлённая, и не опускает руки до последнего.
Она, сама того не замечая, порой играет роль мамочки и любит воспитывать. Возможно, всё потому что она заботится об окружающих, хочет как лучше, а порой получается не так, как нужно. Порой это отталкивает людей, ведь кому понравится, что кто-то учит их жизни? Это и самой Саре не нравится. Хотя, иногда она это осознаёт, но не умеет держать себя в руках, если дело касается поучений. Но она же просто хочется как лучше. И всё же, стоит подметить, что когда тяжело, всегда можно прийти к Саре.


Нас больше не будет, но планета спокойно это переживёт. Жизнь на Земле спокойно переживёт наше безрассудство. Только мы почему-то упорно верим, что это не так.

Сара родилась в семье полицейских. Отец был детективом, а мать криминалистом. Собственно, в одном участке они и работали, там же и познакомились. Это была романтичная история двух сотрудников, которые наплевали на правило о служебных романах. Отец, Дерек Уэйд сделал предложение Энн прямо на глазах у всего полицейского участка под громкие аплодисменты. А следом шикарная свадьба на деньги обеспеченных родителей Дерека, но и без вложений родителей Лизы, конечно не обошлось. Счастливая пара, спустя два года совместной жизни обзавелись прекрасной дочерью, которую назвали Сарой. Мама, видя только несколько секунд свою дочь, поняла, что её обязательно должны звать Сарой и никак иначе. Дерек и Лиза буквально сдували пылинки с любимой дочери. Обеспечивали всем, что ей нужно и что она хочет. Да, возможно они её баловали, но что может быть лучше, когда твой ребёнок счастлив? И Сара действительно была самым счастливым ребёнком. Не смотря на то, что почти все капризы девочки исполнялись, она не стала капризной и вредной. О воспитании родители также не забывали.
Сара росла очень общительным ребёнком, друзей  у неё было много. И, в подростковом возрасте, эти проблемные 16 лет она прожила как надо. Сбегала из дома на вечеринки, и по глупой молодой головушке сделала татуировку, будто хищные когти раздирают спину, на лопатке. Конечно, сейчас она жалеет о том, что набила этот ужас, но… Что сделано, то сделано. На этом её приключения не закончились. На очередной ночной вечеринке одна из её хороших подруг предложила оторваться ещё лучше, а то есть курнуть травку. Саре было интересно, как же действует на человека эта дурь. Но уже через несколько минут она пожалела, когда копы, вызванные соседями везли их в участок. Конечно, отец заладил всё и двух дурочек отпустили. После этого её ждала хорошая взбучка дома. И честно говоря, Сара ещё долго себя винила за содеянное и зареклась, что больше никогда не попробует травку или ещё что подобное. Ну, и после этого инцидента Сара перестала ходить по вечеринкам, испугавшись, что сорвётся снова и во второй раз отцу не удастся заладить с копами. Это ещё повезло, что её привезли в участок, где работал отец и там все для него были хорошими знакомыми. Естественно они всё поняли, а во второй раз понимание может и не пройти. 
Не смотря на свою любовь к бурной жизни, Сара успевала и учится. Пускай и не на отлично, но хорошо. Особенно она любила право и химию. Наверное, всё же гены взяли своё. Ибо после окончания школы она поставила в полицейскую академию по профилю криминалистики. Отец, пытался уговорить её поступать на детектива, но это не вызывало у неё столько же интереса, как к  криминалистике. Всё же изучать место преступление, проводить экспертизы, работать с уликами, иметь собственную лабораторию, как у мамы. Именно это было её мечтой. 
Уже, будучи полноценным криминалистом, имея неплохую работу в полицейском участке, она проводила дело в одной из крупных фирм, где нашли труп президента компании. Типичная картина на лицо, как в фильме. Там, в компании, за ней увязался работник офиса, стал проявлять к ней интерес. И стоит указать на то, что и самой Саре он понравился. В общем, закончилось это всё свиданием. А ещё через пару лет и помолвкой.
До свадьбы оставалось пару месяцев, как мир сошёл с ума. Новости гремели о какой-то эпидемии. Всё, казалось, проходимым, лишь период, который нужно пережить. Но становилось только хуже. В Атланте обещали безопасность, и естественно Сара с женихом ринулись туда, как и их родители. Но там, уже в Атланте они не нашли своих родителей, поняв, что с ними что-то случилось. Ибо все они договаривались встретиться там. Чуть позже в Атланту приехал отец Сары. Он был в ужасе, ещё никогда она таким его не видела. Он всегда был мужчиной смелым и с характером. Ужас не сходил из его глаз, и он не переставая рыдал. Его же жену, мать Сары, на его глазах буквально разодрали. Что уж говоря о самой Саре ей было не легче. А жених Макс, держался из всех сил. Атланта не смогла обеспечить той обещанной безопасности, и все вынуждены были бежать. При побеге из Атланты они потеряли из виду отца Сары. Искать не было времени, хотя Сара и рвалась, но жених утащил её со словами «нам нужно бежать, иначе мы и сами окажемся съеденными». И они бежали. С тех пор началась та ужасная жизнь в бегах. Саре, конечно, повезло, что она умела обращаться с огнестрельным оружием, чему она и обучала возлюбленного. Кстати, он неплохо схватывал на лету. В основном они ходили одни, но иногда прибивались к каким-то группам. В очередной раз прибившись к какой-то группе, они остались там с концами. Группа была из семи человек, считая Сару и Макса. Всё было замечательно…. Было…. Сделав остановку в каком-то загородном доме, они и подумать не могли, что где-то рядом есть стадо. И оно их настигло. Все ринулись бежать, причём бежали все в разные стороны, и не было времени на сборы. Сара и Макс ринулись в первую попавшуюся машину. Сначала она долго не заводилось, что чуть ли не убило их, но тачка завелась. Проехали они не долго. Страх полностью настиг их обоих и в панике они начали ругаться. Макс отвлёкся от дороги, и внезапно они врезались в ходячего, из-за которого Макс потерял управление, и они свалились в какой-то овраг.  Сара очнулась спустя какое-то время, поняв, что она повредила предплечье, и оно было в крови. Скорее всего, она напоролась на осколок разбившегося переднего или бокового стекла. Уэйд естественно стала пытаться растормошить жениха, но все её попытки были бесполезны. И вот она услышала кряхтение. Она обрадовалась, но слишком рано. Макс видимо слишком сильно ударился головой и умер, и вот он очнулся… Но уже не человеком. Мёртвый стал тянуть руки к ней, накинулся на неё. Сара пыталась оттолкнуть его, чтобы выбраться из машины. Она рыдала и кричала, не веря, что это случилось. Выбраться она смогла, но убить жениха - нет. Сара бежала, а мёртвый Макс отстал от неё. Казалось, что это всё, жизнь кончена, да и сейчас она так считает. Её боль не утихает, и посей день. Сара бежала без остановки, наплевав на сильную усталость, пока не наткнулась на группу, в которой находится и сейчас. Кольцо не снимает и до сих пор.


Не нужно бояться конца света. Нужно бояться того, что произойдет после.

Как узнали о нас: рекламный баннер
Связь: vegas_lol (ник по хардкору)

Пробный пост

Она кричит. Воет. Скребётся. Но тебе плевать. Эти крики в ушах, мольба о помощи, доставляют удовольствие, и ты чувствуешь власть. Сладкую, желанную власть в своих руках, и ты ни за что её не отпустишь. Она твоя, навеки, навсегда. Отныне твоя сосуд, твоё вместилище, ты. Всё же это нытьё давит на тебя и со временем начинает нервировать. Заткнуть её не составляет труда, но рано или поздно она снова начинает. Что ж за люди, ноющие создания – думаешь ты, и корчишь недовольную гримасу. Её тело больше не принадлежит ей, оно твоё, под твоей властью. И ты вольна делать всё, что взбредёт в твою демонскую грязную головушку. Катерина Новак, смотришь на водительское удостоверение. Тебя отвращает фотография, но смотря в отражение, ты видишь уже совсем иное. Более вульгарная девица смотрит на тебя, и ухмыляется краем губ. И через всё это просачивается страдающая душа, которая продолжает биться, но ты уже игнорируешь все попытки призвать тебя отдать тело. А её молитвы ничем не помогают. О дьявол, неужели эти люди так наивны, думая, что если помолятся, то их Божок сразу прибежит их спасать? – вздыхаешь ты, смотря в зеркало и наблюдая за этой несчастной душой. Даже и не пытайся, я знаю, ты слышишь меня, и в слух говорить мне нет смысла. Ваш Отец наплевал на вас, и вы ему больше не нужны. Успокойся, и подчинись мне. Так уж получилось, что вот так твоя жалкая и никчёмная жизнь оборвётся. Но гордись, ты будешь красивой, если я рядом. Оторвавшись от зеркала ты перевела взгляд на дверь, и поспешила к ней, следом выйдя прочь из этого ужасного места, которое давило на тебя. Ты даже не удосужилась закрыть дверь квартиры, ведь ни ты, ни Катерина не вернётесь туда больше никогда. В твоих руках всё ещё пластиковая карточка, что именуется водительскими правами. Мимо проходят люди. Видимо знающие Мисс Новак, и их удивлению нет придела. А прошедшая мимо старушка, даже перекрестилась произнеся про себя.
- Господи,  спаси и помилуй.
Ты резко остановилась и рассмеялась, обернувшись к старушке, которая всё ещё перекрещивалась, будто приросла к месту.
- поспешу вас огорчить. Но там – ты ткнула пальцем вверх, и показала свои белые глаза – про вас все забыли – медленно, но уверенно ты походишь к испуганной старушке, которая вот-вот потеряет сознание или того хуже, подхватит инфаркт. Пакет с продуктами падает на пол, и что-то громко разбивается. Твои длинные пальцы обвивают её хрупкую вялую шею, и ты заживаешь их всё сильнее, пока бедная старушка не начала брыкаться от нехватки воздуха. У неё не получается кричать, но она пытается. И ты сжав руку со всей силы, что у тебя была, резко дёргаешь. Тишина, и только звук падающего тела. А на стене остаётся яркий прыск крови, которая так завораживающе стекает оставляя красные следы. Снова эта хитрая ухмылка краешком губ. Это именно то, чего тебе не хватало, вот уже двести лет, пока ты сидела в адском пекле, в надеже, что выберешься оттуда. Ну что ж, газпром – мечты сбываются.  Ты бросаешь голову старушки рядом с тело. А заодно водительские права, со следами крови, которая успела оставить твоя испачканная рука. Они теперь Катерине ни к чему, как и тебе. Насытившись запахом смерти, убийства твоих рук, ты разворачиваешься и облизываешь кровь с ладони, вытираешь руку об первую попавшуюся тряпку. Этот сладких запах смерти, как ты соскучилась по нему.  Даже уже забыла этот вкус. И вспомнив, словно попадаешь в «рай». Выйдя из дома, ты осматриваешься по сторонам, что бы сориентироваться, куда тебе идти. И с призрением в глазах гордо шагаешь, куда ведут тебя глаза.


Отредактировано Сара Уэйд (2014-07-21 19:03:26)

+3

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим-------------------------------

http://31.media.tumblr.com/f9b31b2d410a28bcd2d84db58f895d9c/tumblr_mftpl4SX2u1re155po1_250.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC