Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Анкеты пропавших » Кемаль Чаглар


Кемаль Чаглар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доверие - как нервные клетки: практически не
восстанавливается.©


Доброго дня. Меня зовут Кемаль Чаглар. Я родился 27 лет назад в живописном Стамбуле, расположенном в Турции. До начала апокалипсиса я был офицером полиции,  в оперативном отделе Стамбула  . Я люблю порядок, но сейчас борюсь за жизнь вместе с пока-что в одиночку.
--------------------
Haluk Piyes

http://www.cankayagazetesi.com/common/wp-content/uploads//haluk_piyes-1-3b9-700x352.jpg


• Занимается  спортом:  бегун,  отлично показал навыки стрельбы, отлично сдает нормативы.
• Веселый, компанейский молодой человек, быстро сходится с людьми, но иногда бывает вспыльчив
• владеет немецким языком, и плохо говорит на английском


Главный суд — тот, что внутри. До конца света или после, какая разница?

Кемаль Чаглар достаточно энергичный, любящий  свою работу  молодой человек. В семье он единственный наследник своего отца, поскольку остальные дети  были девочками. Да,  мальчику  много прощалось и позволялось, однако такое воспитание не испортило мальчика, и став взрослым он понял, что ему дали возможность самому стать тем, кем  он стал. Надо сказать,  что так в принципе воспитывались все мальчики в Турции, оступиться и наделать глупостей не позволяла гордость и  все еще  сильное влияние  религии, несмотря на то, что Турция  еще в 30-х годах стала  демократической страной, и  многие многовековые пережитки  прошлого канули в лето.
Кемаль нашел свое призвание после  того как получил юридическое образование и отслужив как положено  свой срок в турецкой армии, поступил на работу  в полицию и оправдал полностью свой выбор работы, показав хорошие результаты. Он сам добился  того, что его  уважали  коллеги, он никогда не рвался по карьерной лестнице вверх, ему бы стало скучно сидеть в кабинете среди кучи дел, и прочих бумаг.
На личном фронте было некоторое затишье, он несколько раз обжигался в отношениях и потому теперь не спешил обзаводиться новыми подружками. Но, вот ровно год назад для него все изменилось…


Нас больше не будет, но планета спокойно это переживёт. Жизнь на Земле спокойно переживёт наше безрассудство. Только мы почему-то упорно верим, что это не так.

Нет  смысла описывать подробно жизнь  Кемаля с самого начала, детство оно у всех детство, у кого-то оно счастливое, у кого-то оно не очень  счастливое, а кто-то окунулся в мир взрослых очень рано и не было детства вовсе. У Кемаля в этом смысле все было в полном порядке. Он в семье единственный мужского пола из детей и этим все сказано. У него  еще есть  старшая сестра по имени Фатьма, которая  была старше всех детей в доме и занималась  детьми именно она. После Кемаля появились еще две младшие  девочки Эсма и Гюльнур, в общем веселуха полная, скучать не приходилось.
Став уже  почти взрослым Кемаль поступил  в университет Стамбула  и получил хорошее юридическое образование. После окончания учебного заведения как и положено отслужил в армии и вернулся в Стамбул, его  взяли на работу в Полицию, где  он дослужился уже до очередного звания капитана.
Год назад, когда он был еще  лейтенантом полиции он познакомился с одно очень привлекательной девушкой при, можно сказать почти экстремальных условиях. На эту девушку напали и ограбили, вырвав из ее рук сумочку, где были деньги, паспорт и ключи от отеля. Девушка явно не из робкого десятка примчалась в отделение полиции и устроила такую  громкую шумиху, которую Кемаль никогда не забудет. И именно она и понравилась ему, благодаря своей бойкости, темпераментности и энергичности.  Кемаль, а именно он вел тогда это дело за две недели поднял на уши всех своих осведомителей и нашел того, кто это сделал, ему удалось вернуть девушке документы, и большую часть денег,  недостающие деньги  грабитель увы успел потратить…
  Виктоория Стилл, а именно так звали ту самую девушку забрав все  свое имущество, которое с таким трудом Кемаль  нашел по горячим следам упархнула,  а Кемаль занимался своими делами, хотя уже  через две недели понял,  что ему не хватает Виктории, с ее неуемной энергией, даже товарищи  тут же подметили, что он влюбился, но для них было загадкой, кто же именно ворвался в сердце их сослуживца.
Спустя пол года, после того знакомства Кемаль не выдержал  больше пыток своей совести, он так и не смог забыть лица девушки и ту единственную ночь в отеле, куда именно она его сама и затащила, как бы офицер не отпирался, ссылаясь, что у него нет настроение и ему неудобно и вообще он выполнил свою работу, о какой благодарности вообще может идти речь. Но  женские чары  своего все таки добились.  Так вот спустя полгода он нашел ее на фейсбуке и написал все как есть, что он не может ее забыть и что она сниться ему и он скучает.
Кемаль  переступил через самого себя, ведь решиться на такой отчаяный шаг ему было очень трудно, с одной стороны семья, которая  не одобрит отношений с девушкой, которая  не турецкого происхождения и  к тому же не мусульманка. И что его выгонят из семьи, а может быть даже и с работы выгонят, но он  плюнул на все, поскольку больше так не мог жить.
Переписка началась вполне неплохо, вопреки опасениям Кемаля и вот он взял отпуск и  решился лететь в Штаты к  той девушке, которую любил всем сердцем. Они в последнем письме обо всем договорились, и Виктория знала рейс и время, когда прилетит Кемаль, что бы встретить его.
Но встретиться помешал этот гадский зомби-кирдык и вот уже почти месяц Кемаль пытается выжить среди ходячих трупов в совершенно чужой для него стране, но он так же пытается отыскать Викторию.


Не нужно бояться конца света. Нужно бояться того, что произойдет после.

Как узнали о нас: по смердящим ароматам ходячих
Связь: есть  ася, есть скайп, стучите в ЛС и все отдам

Пробный пост

Далеко не всем эмигрантам дается легко существование в непривычном для них мире. Тем более на блюдечке с голубой каемочкой по версии Остапа Бендера.
Многие  с огромные трудностями  привыкали к резко сменившимся условиям жизни. Однако, были и такие, которым не было чего особо терять при переезде. К таким   относился и Аарон Ефимович Аркелль, представитель Одесситов, у которых  была шикарная возможность до последнего момента быть на Родине, которая, к слову сказать  выпихивала интеллигенцию всеми доступными средствами, а затем принялась с новой силой за Одесские тмаки Малины, что вызвало массовое бегство  евреев.
Аркелль не стал дожидаться пока его поставят к стенке, вспомнив про его  пятый пункт в удостоверяющие его еврейскую наружность документу и  драпнул таки с тем, что у него было, прихватив шмоток по минимуму и золотозапас заимствованный у граждан  и гостей города и несколькими тысячами рублей в Америку, он неплохо  устроился  в Атлантик-Сити, развлекая улицы города выступлениями...

Звонок по-коммутируемому в гостиничному телефонному номеру,оповестил, что  его ждут по такому-то  адресу  через два часа при  параде и с инструментом, что хорошо заплатят.
И хотя Аарон не так хорошо еще говорил на этом языке, что дело таки пахнет приличным лаве и потому он почти не раздумывая над этими словами  человека, чей голос он слышал первый раз, собрался и  вызвав такси, прибыл к назначенному ему по телефону месту.
Уже подъезжая к искомому особняку Аарон уже понял две вещи, что либо его надули и разыграли, либо это будет стоящий того гешефт.
-Нехилый особнячок, однако..., - отметил для себя Аарон подходя к воротам...
- Аркелль, меня ждут  в этот дом. Артист., - проговорил Аарон привратнику, и его тут же  пропустили и сопроводили до места, где бы он мог привести себя перед выступлением.
В телефонограмме  было сказано, что бы он начинал выступать сразу  по прибытию, независимо от того сколько гостей будет в доме.

Аарон  одел  свой парадный костюмчик, подчеркивающий его еврейское происхождение и устремился к роялю, от вида этого серьезного инструмента у него загорелись глаза. Он однажды видел такой рояль, немецкой марки, но он никогда не мог себе представить, что сядет в этой жизни за его клавиши...
Облизнувшь от волнения он  он с трепетом прикоснулся к  клавишам и извлек первые аккорды очень известной даже в Европе песенки в стиле фрелексов и через несколько последующих  аккордов запел:

Shteyt a bokher, un er trakht,
trakht un trakht a gantse nakht,
vemen tsu nemen un nit farshemen,
vemen tsu nemen un nit farshemen.

Tum-bala, tum-bala, tum-balalaike, ...

весь текст

tum-bala, tum-bala, tum-balala,
tum-balalaike, shpil balalaike,
tum-balalaike, freylekh zol zain!

"Meydl, meydl, kh'vil bai dir fregn:
Vos ken vaksn, vaksn on regn?
Vos ken brenen un nit oifhern?
Vos ken benken, veynen on trern?"

Tum-bala...

"Narisher bokher, vos darfs tu fregn?
A shteyn ken vaksn, vaksn on regn!
Libe ken brenen un nit oifhern!
A harts ken benken, veynen on trern!"

Tum-bala...



Отредактировано Кемаль Чаглар (2014-07-21 19:22:35)

+1

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим-------------------------------

http://31.media.tumblr.com/f9b31b2d410a28bcd2d84db58f895d9c/tumblr_mftpl4SX2u1re155po1_250.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

0


Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Анкеты пропавших » Кемаль Чаглар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC