Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мэгги Грин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I don't want to be afraid of being alive.


Доброго дня. Меня зовут Мэгги Грин. Я родилась 22 года назад на живописной ферме, расположенной в штате Джорджия. До начала апокалипсиса я была студенткой колледжа и помогала отцу на ферме. Я не люблю новые знакомства, но сейчас борюсь за жизнь вместе с группой Рика.
--------------------
Lauren Cohan.

http://33.media.tumblr.com/2238055089f4716c11a8074c2f5a5937/tumblr_n8gwhvAzFb1qm6tijo4_250.gif


Как узнали о нас: топ.
Связь: icq 381764860 :3

Пробный пост

http://37.media.tumblr.com/2f0d4366a3ab2c855a7af2470dbc8b69/tumblr_mkuarrQ6mT1ra6roho6_250.gif

Самые страшные новости приходят в лучшие дни, подобно кошмарным событиям, выбирающим самые ясные из дней.
За окном стояла прекрасная погода. Яркие лучи раннего солнца храбро пробирались сквозь неплотно завешанные окна, аккуратно обходя занавески, достигали своей цели – лица молодой девушки, сладко спавшей поздним утром. В такие моменты уютная кровать кажется особенно комфортной, домашнее одеяло приятно обволакивает тело, не желая отпускать свою пленницу из царства Морфея ни на единое мгновение. Мэгги лениво тянется, сладко зевает и жадно потирает глаза, в надежде, что все эти жестокие махинации не помогут и сон снова победит в этой бесстрашной схватке. До ленивого, еще не до конца пробудившегося и готового воспринимать звуки окружающего мира слуха, доносились звонкий смех Бэт и неразборчивый, тихий и умиротворенный голос отца – наверняка снова рассказывал какие-то истории, Бэт слишком сильно любит их слушать. Мэгги понимает, что вся ферма давным-давно на ногах; Аннет готовит новое произведение искусства, которое Бэт, Хершел и Шон так искренне начнут хвалить после трудного рабочего утра. И лишь нерадивая Мэгги полутра безмятежно валяется, не мучаясь и малейшими угрызениями совести. «Иногда стоит устраивать себе выходные», - считала Мэгги.

Так или иначе, а просыпаться нужно. Освобождаться из объятий теплой постели, приводить себя в порядок, наводя более менее презентабельный вид, спускаться вниз к родным и просто наслаждаться, любить всё то, что есть здесь и сейчас, хотя и никогда этого не показывать. Говорить ласковые слова, мило хихикать и легкомысленно крутить локоны – это удел скромного «папиного» цветочка, Бэт.

Мэгги, в сотый раз потягиваясь и зевая, лениво поднимается с кровати. Не утруждая себя лишними действиями, девушка, громко и внятно шаркая нелепыми домашними тапочками, направляется к ближайшему местонахождению необходимой для утреннего выхода одежды. Утренние процедуры занимают минуты времени, за которые юная Грин заставляет себя окончательно прийти в сознание, даже разглядеть собственное отражение в мутном зеркале. Девушка, смотрящая на неё в ответ, без лишних преуменьшений выглядит очаровательно: густые тёмно-русые волосы аккуратно обрамляют лицо, миловидные пухлые щечки, добавляющие её внешнему виду некой детскости и не по годам суровый взгляд из ярко-зеленых глаз. Заканчивая привычные процедуры, Мэгги улыбается уголками губ себе в отражении и спешно направляется к лестнице.

Как и следовало ожидать, семейство Грин в сборе: Аннет заботливо накладывает каждому присутствующему порцию свежеприготовленных блинчиков, Бэт с завидным аппетитом ждет своей очереди, а Шон надеется как можно скорее накинуться на уже готовый к употреблению блинчик. Хершел вошел в кухню мгновением раньше дочери.
- Мэгги! – отвлекая свой взор от пользующихся в это утро популярностью блинчиков, Бэт буквально прыгает в традиционные объятия сестры, не забывая восхититься её внешним видом. – Мама приготовила нам сюрприз на завтрак и не хочет говорить, какой! Сказала мне вывести тебя на прогулку!
Так и не дав Мэгги вставить ничего, кроме пресловутого «доброе утро!», Бэт практически вынесла сестру на улицу. Так трудно поверить, что в этой маленькой и хрупкой девочки находятся недюжие силы, способные при желании горы свернуть и воду заставить из под камня течь. Если этой маленькой девчушке что-то нужно – она этого несомненно получит.
- Может ты мне скажешь, что произошло? – очевидно, что Бэт просто нужно было срочно с кем-то поговорить, возможно поделиться своими проблемами, успевшими поднадоесть за такое короткое утро. Мэгги улыбалась и откровенно смеялась, понимая, из-за чего весь этот театр устраивается – мальчики.

Две юные девушки мерно прогуливались по территории отцовской фермой, обсуждая нахальское и совершенно не джентельменское поведение нового ухажера Бэт, имя которого… то ли Джейме, то ли Джимби… Если бы Мэгги спросили – ответить бы она затруднилась, уж о слишком большом количестве этих молоденьких мальчиков ей довелось услышать.
День был и правда волшебный: безоблачное, чисто голубое небо, легкий ветерок, манящий на прогулку самых заядлых домоседов. Казалось, ничто не способно испортить момент.

- Ой, смотри, это Хелен! – воскликнула Бэт, нарушив минутную тишину.
- Должно быть снова лошадь захворала… надо позвать папу! – но Мэгги не успела сделать и шага, почувствовав крепкие пальцы вокруг её запястья. Бэт всматривалась в приближающуюся фигуру, постепенно сжимая руку сестры крепче.
- Постой. Смотри! Она… что с ней? – девушка указала на их соседку, добродушную и простую женщину, Хелен.
Саркастично закатив глаза от нового приступа паранойи и обмана зрения её дражайшей сестры, Мэгги всмотрелась вдаль. С Хелен действительно что-то было не так. Женщина хромала на одну ногу, руки её, будто переломанные, болтались по разные стороны, а голова наклонилась под неестественным углом. Мэгги на мгновение подумала, что это какой-то розыгрыш, как из дома с криками выбежала Аннет. На неё сверху навалился муж Хелен,…
– Мэгги! Мэгги, постой! – но было уже поздно. Девушка изо всех сил бежала обратно к ферме. Ветер, создаваемый от скорости её бега бодро развевал короткие волосы, закрывающие обзор. Ноги, будто не свои, тряслись от страха и паники перед неизвестным. Девушка почувствовала прилив энергии и сил, что позволило ей в момент ока добежать до фермы.

Хершел повалил мужа Хелен на землю, Шон на крыльце, стараясь, видимо, сгрызть последние ногти. Он дрожал, хныкал и смотрел на корчащуюся на земле Аннет. Мэгги схватила её за руку и помогла сесть, но крики Аннет раздавались далеко за пределы фермы. Уши заложило от адреналина и только оказавшись рядом с отцом и услышав сбивчивое дыхание сестры, Мэгги смогла разобрать страшные звуки, которые издавал муж Хелен, Аарон.
- … все в порядке, слышишь, мы тебя вылечим! Слышишь? Сейчас я только… – Хершел пытался вселить в обезумевшего мужчину надежду на спасение, но тот, казалось, и не слышал его вовсе.
– Шон, что это у тебя с ру… – к крикам Аннет добавились истошные вопли напуганной Бэт.
Мэгги перевела взгляд на кровоточащую руку брата. Глаза Шона постепенно наполнялись слезами, руки дрожали, а на лице появилась испарина.

Неожиданно для Мэгги из дома на помощь выбежали Отис и Патриция, частенько заходившие по утрам в гости: их ферма находилась ближе всех остальных. Вроде, Хершел просил помощи, пытаясь надеть на корчащегося Аарона ошейник на длинной палке, которую отец всегда хранил у двери на случай бешенства у животных. Патриция села по другую сторону от вопящей и рыдающей Аннет. Лишь сейчас девушка заметила, что мачеха истекает кровью: кусок от шеи был безбожно откусан. Скорее рефлекторно, чем сознательно, Мэгги начала пятиться дальше, не в силах встать на ноги. Тогда то ей открылся вид на лицо Аарон, исказившегося в гримасе боли, ужаса, страха, ненависти и животного инстинкта. Казалось, все это он чувствует и испытывает сейчас, но в то же время, его глаза желали лишь впиться в ногу рядом стоящего Отиса или руку Хершела, которой тот так старательно не давал Аарону свободы. Нацепить ошейник оказалось не так просто, Аарон брыкался, отмахивался, шипел и страшно кряхтел. Мэгги обернулась на идущую вдали Хелен и увидела множество фигур, хромающих и спотыкающихся.

Неожиданно мирный кусочек мира, земной рай и дом Мэгги превратился в истинный ад, наступивший без предупреждений, угроз и не желающий оставлять ни единого шанса. В этот момент в сознании девушки начала зарождаться мысль, что жизнь больше никогда не станет прежней.


0

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим-------------------------------

http://31.media.tumblr.com/f9b31b2d410a28bcd2d84db58f895d9c/tumblr_mftpl4SX2u1re155po1_250.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC