Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Анкеты пропавших » Найке Ривелли


Найке Ривелли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

цитата, подходящая вашему персонажу


Доброго дня. Меня зовут Найке Ривелли. Я родился 28 лет назад в живописной Атланте, расположенном в США. До начала апокалипсиса я был тату-мастером. Я не люблю новые знакомства, но сейчас борюсь за жизнь в одиночку.
--------------------
Ruta Gedmintas

http://sa.uploads.ru/t/58Gui.gif


• Есть татуировка на ноге у правой лодыжки.
• Привыкла бороться за жизнь. Умеет готовить, освоила этот навык еще в 8ми летнем возрасте. При необходимости сможет дать отпор, если противник не здоровяк, против которого у Саши не будет ни каких шансов. Неплохо управляется с огнестрельным оружием, опять-таки, росла на улице, так что какие-то умения там и приобрела.
• Боится слишком сильно вычищенных помещений, в таких чувствует себя безлюдно, поскольку они напоминают о больницах. Боится подвести дорогих людей, наверно тому никого близко и не подпускает.


Главный суд — тот, что внутри. До конца света или после, какая разница?

Если говорить о сухом описании характера, то можно отметить, что по типу ВНД Найк является помесью сангвиника и флегматика (из наиболее выраженных), с ярким преобладанием первого. Пояснять это предложения можно выразится так: говорит быстро, часто запинаясь, по тому привыкла спокойно реагировать на просьбы повторить, вот только иногда может сбиваться с мысли. Кроме того, говорить любит много, особенно если нервничает. Так же, если нервничает, начинает жестикулировать. В прочем, излишняя подвижность свойственна ей в любом состоянии, отличном от безразличия, уныния, обиды и того времени, что она тратит на работу. А заставить Найк нервничать может, порой, любой пустяк: случайное нарушение правил дорожного движения, пчела, залетевшая в комнату, бродячая собака рядом с домом, внезапно отключившееся электричество и так далее. Не смотря на это, за рулем она себя чувствует уверенно, собак обожает, а в темноте чувствует себя уютнее, чем на свету. В прочем сохранять спокойствие ей, временами, помогает чье-то общество.
Любит перемены, от долгой жизни в стабильности девушка начинает чувствовать себя потерянной, не нужной этому миру и увядающей. Ей нужно что-то новое едва ли не ежедневно, при том это может быть что угодно, начиная от вкуса жвачки и заканчивая "свежим" фильмом или книгой, второе приоритетнее. Тем не менее, ей бывает тяжело справится с новой работой, Ривелли катастрофически медленно привыкает к новым людям, особенно если ей тяжело сразу выявить какие-то общие темы. Влюбчивой Ривелли назвать тяжело, к высоким чувствам и длительным отношениям вообще не склонна, это её тяготит, отношения воспринимает как клетку, которая будет мешать развиваться и получать желаемое.
Зачастую действия Найке не совпадают в достаточно очевидных вещах: не смотря на крайнюю внимательность к работе и каждому клиенту, дома у неё такой бардак, что черт ногу сломит. Она не терпит пыли, как почти любой аллергик, и грязного пола, но вся проблема в раскиданных вещах, разбросанных книгах, чашках едва ли не в прихожей и дальше по списку. Кроме того, в доме у неё достаточно накурено, не смотря на постоянно открытые окна. Она действительно проветривает даже зимой, жару не переносит, зато низкие температуры - самое любимое её состояние, особенно если такую погоду дополняю осадки и гроза.
Жуткая сладкоежка, шоколад и конфеты способна есть в безграничных количествах, не смотря на прекрасное представление о том, что от этого бывает с зубами и организмом в целом. К собственному здоровью относится не в меру безразлично: питается фаст-фудом, ленится нормально готовить, курит, считает нормальным выпить в хорошей компании, систематически игнорирует пробежки и прочие занятия физической культурой, терпеть не может посещение больниц. Поддерживает себя в форме лишь за счет любви к длительным пешим прогулкам и периодическим приступам активности.
Говоря о пристрастиях Найк, кроме любви к сладкому, можно отметить, что она фанат литературы (фантастика, детективы, приключенческий жанр), любит гулять в темное время суток, от яркого света у неё и вовсе болят глаза. Не любит букеты, признает только живые цвет (у неё дома, по понятным причинам, дохнут). Из животных предпочитает собак крупных пород, вот только завести такую не представляется возможным. Является своеобразным подобием гуманиста: она не в состоянии обидеть животное, не выносит безосновательного насилия в целом, но на обидчика без раздумий кинется с кулаками, особенно если хоть немного пьяна. Алкоголь вообще делает её достаточно агрессивной, но даже это не отменяет любви к горячительным напиткам, в относительно нормальных рамках.
В целом Ривелли личность достаточно противоречивая, резкая. Она, возможно, потрясающая в своей уникальности, но большинство считает, что ей просто пора лечить голову.


Нас больше не будет, но планета спокойно это переживёт. Жизнь на Земле спокойно переживёт наше безрассудство. Только мы почему-то упорно верим, что это не так.

- Родилась в Атланте, точнее близ нее в одной из психиатрических лечебниц. В возрасте 3х месяцев была удочерена медсестрой Роной Ривелли и её мужем, Чарльзом. При этом обрела младшую сестру - Тришу. В школе была известной хулиганкой, дралась класса с третьего, то заступаясь за сестру, то из-за обиды на прозвища. Сменила три школы, выгоняли бы чаще, но, обычно, радовала её успеваемость. В возрасте 14ти лет ввязалась в весьма сомнительную компанию. Точнее, была косвенно знакома с этой компанией - не смотря на то, что ей общество байкеров было крайне интересно, они её как полноценную личность не воспринимали то ли в силу возраста, то ли пола. Тем не менее, к 16 уже научилась водить мотоцикл. Бунтарство, неформальный внешний вид, полное пренебрежение к основам морали - это все-же заставило окружающих обратить не неё внимание. В первую очередь вниманием прониклась родня, забеспокоившись о будущем дочери и полиция, в силу работы. Найке попытались пристроить в музыкальную школу, но там она на долго не задержалась. Намного лучше вышло с художественной школой.
Школу закончила хорошо, не смотря на все свои увлечения. Родители все же успели привить ей уважение к старшим и, в частности, к семье, что и повлияло на судьбу девушки. Поступила на исторический факультет одного из лучших университетов, по мере обучения в университете увлечения суб-культурами медленно отпадали, смягчались. Студенческие годы мало примечательны, в университете Найк действительно увлекается учебой, благодаря чему чаще откладывала пьянство и гулянки на неопределенной срок, но ни о них, ни о мотоцикле, не забывает. Отработав год в музее, на Рождество она едет с семьей на горнолыжный курорт, где попытка попробовать катание на сноуборде заканчивается многочисленными травмами, среди которых сотрясение мозга, и парой месяцев в больнице.
Поправившись, выходит на работу, но родной и любимый город становится противным и душным: ей слишком мало, ей хочется увидеть мир, попробовать что-то новое. Возможно, её гонит простой страх, что жизнь может закончится слишком бесславно. Проработав ещё год, накопив не малую сумму денег, она в один день собирается и, с любимым мотоциклом, отправляется на встречу неизвестности.
Только тогда она поняла, насколько влюблена в ощущение, что можно куда-то ехать пока не захочется остановиться, что маршруты могут быть разнообразны, а дорога едва ли скоро закончится. Ни разу не летала самолетами, кроме мотоцикла использовала только паромы, остальной транспорт душу не грел. Ривелли было легче сутки ехать против ветра по скользкой дороге, а потом толкать оставшийся без бензина байк в снежной буре до ближайшей заправки, чем сменить его на машину.
Разные города, люди, истории, языки. Не всегда легко и слишком много впечатлений, что бы их можно было описать быстро и четко. Она объездила почти всю Данию, побывала в Швейцарии, Норвегии, Финляндии и Германии. Финляндия, в которой он провела аж 2 года, особенно запомнилась таким персонажем как Марко Федде. Она встретила его, как только пересекла границу, началось все с банальной помощи иностранке, а через полгода уже состоялась свадьба. Честно говоря, Найке сама такого от себя не ожидала, ведь она хотела сбежать от всякого рода ответственности. С мужем, художником, продолжали путешествовать. Свой бюджет она, естественно, истощила почти до нуля, не смотря на то, что почти в каждом городе пристраивалась на какую-либо подработку, а достопримечательности осматривала исключительно самостоятельно.
Год назад вернулась, одолела тоска по семье. Развелась.
По возвращению в Атланту, не теряя времени, начинает искать работу. Поиски выглядят абсолютно идиотским занятием: стаж у неё большой, в разных странах, но по образованию она не работала слишком долго. Устроилась работать в тату салон и тут пригодилась художественная школа, как оказалось, она отлично рисует, а еще лучше переносит рисунки на тела. Первые тату делала себе сама, а потом уже перешла к работе. Появились первые клиенты, так она и обросла новыми знакомствами в привычной Атланте.  ЗА она встретила на рабочем месте и долгое время просидела заперевшись в салоне. Когда первая волна поутихла, выбралась на Свет Божий и стала приспосабливаться к новому миру.


Не нужно бояться конца света. Нужно бояться того, что произойдет после.

Как узнали о нас: пригласили
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост

19 сентября, среда
10:55
А вы знаете, что такое неудачный день? Да, именно неудачный? Это, когда утром не сработал не один из пяти будильников, и ты опаздываешь на самую главную встречу в своей жизни. А ведь на кону вся твоя жизнь. Чистишь зубы на ходу, и вдруг на единственной, а главное на самой счастливой паре колготок пошла стрелка. Каким-то чудом тебе удается покинуть квартиру, и уже на выходе из подъезда, понимаешь, что документы оставила дома. Плюнув три раза через плечо, посмотрев во все зеркала и вспомнив законы Мерфи, ну, тем самые законы подлости, которые всегда действуют, возвращаешься. И вот ты стоишь у обочины, прижав документы к груди, как самое важное, и ценное в этой жизни и… мимо проезжающая машина, конечно же, окатит тебя из лужи потоком грязной воды. Но пройдя все это и оказавшись в нужном месте, в назначенное время, понимаешь, что перепутал дни и встреча назначена на завтра. Вот это неудачный день, день Сатурна или еще чего. Возможно, описание выше слишком утрировано, ну, какая последняя пара колготок у Лугоши или, как она могла проспать важную встречу. Утро Элизабет Лугоши начиналось задолго до того, как просыпалась основная часть жителей Майами, естественно вторая часть города еще и не ложилось. Чашка хорошего бразильского кофе – утренняя мантра для женщины. Целый комплекс процедур по уходу за собой, включал в себя и пробежку, но в будние дни лишь на беговой дорожке. Сегодня был действительно важный день, ну, а как еще назовешь день, когда предстоит встреча с мэром. Для встречи с главной Майами Лизи выбрала подходящий наряд, буквально на днях она забрала специально сшитый белоснежный брючный костюм в одном из ателье Эвелин Арно. Впервые за долгое время женщина решилась доверить свой стиль еще кому-то, но на этот раз риск был оправдан на все сто процентов. Умело подобрав материал, аксессуары и крой, Арно превратила костюм в праздничный наряд, в котором спокойно можно выходить в свет.  В брючном костюме Элизабет выглядела необычайно элегантно и как-то интригующе. Ведь  не зря бытует мнение, что брючные костюмы носят сильные и уверенные в себе девушки, со стержнем и активной жизненной позицией. Именно такой женщина хотела предстать в кабинете мэра, все с кем приходится ей работать, должны понимать, что она достойно занимает свое место под солнцем. Ровно в восемь утра машина Лугоши стояла возле дома, необходимо было еще заехать в офис, чтоб взять все необходимые документы. Бумаги Лиз подготовила еще вчера, но брать с собой не стала, она четко разграничивала рабочее и личное пространство. Могла заработаться допоздна, могла и вовсе остаться ночевать в офисе, но никогда не брала работу на дом. Это было еще одно правило, которое ей привил отец.
Встреча была назначена на 11:00, но Ролс Ройс Элизабет без четверти одиннадцать притормозил возле белоснежного здания мэрии и Макс поспешил открыть двери. Элизабет подала руку, узкие кисти рук без малейших морщин плавными линиями перетекали в длинные, много лет упражнявшиеся в гибкости, пальцы. Ногти, отшлифованные временем и кропотливой заботой, слагали на кончиках пальцев Элизабет орнамент из безупречных по форме овалов. То были, несомненно, красивые и чем-то неуловимо странные руки. Мария Лугоши, бабушка Лиз всегда говорила, что девочке обязательно нужно заняться игрой на фортепиано, но, планы изменились, и эти красивые пальцы так и не коснулись клавиш не одного из музыкальных инструментов. Без пяти минут одиннадцать женщина уже вошла в приемную, где поспешила сообщить секретарше, что ей назначено. – Прошу прощения, мисс Лугоши, но вам придется подождать. – Элизабет изогнула бровь от удивления, стоит ли упомянуть, что Лиз Лугоши не любила ждать. И дело вовсе не в амбициях, а лишь в том, что она умела дорожить каждой минутой своего времени. – У мистера Мартинеса затянулась встреча, но я уверена, что он вас примет сразу после мистера Кейдана. – Она обернулась и увидела, сидящего на диване молодого мужчину, улыбнулась и снова вернула свой взор на секретаршу. – Кристабель, -  было бы верхом наглости прийти на встречу к мэру и не поинтересоваться заранее тем, как зовут помощницу мистера Мартинеса, - милая, вы, наверное, не правильно поняли, у меня назначена встреча, очень важная встреча и, к сожалению,  у меня нет времени, чтоб ждать.  – И не смотря на то, что внутри у Лиз бушевала настоящая буря, не один мускул на ее лице не дрогну, она выглядела довольно сдержано. Ее выдержки мог позавидовать любой, умение сохранять самообладание в любой ситуации этому ее научил отец.  - Только так можно выжить в этом мире, девочка моя. Пока все твои враги будут в панике принимать одно неправильное решение за другим, ты сможешь правильно оценить ситуацию и выйти победителем. Это, как удачная партия в шахматы, ты должна быть на несколько ходов впереди своих врагов, друзей, коллег и партнеров. – Я понимаю, но ничего не могу для вас сделать, может, вы хотите перенести встречу. Я смогу вас записать на… - девушка стала перелистывать страницы ежедневника. – Нет, спасибо, этот вопрос мне нужно решить сегодня. Принесите мне, пожалуйста, чашечку зеленого чая, если можно. – Женщина, мило улыбнулась Кристабель и направилась к одному из кресел, что расположились в приемной.
Она любила этот город, порой такой странный, но все, же это был ее город. У каждого есть свой город, как имя, или фамилия, так и город. Майами всегда был именно тем самым городом. И у каждого жителя свой Майами-Бич, Корал Вей. Туристы же по-своему  видят этот мегаполис. Они толпами бегают, рассматривая самые главные достопримечательности  «Острова миллиардеров». Совершают паломничества к Башне Свободы. А вот у Элизабет был свой город с его узкими улочками и теплыми, уютными кафе, куда не ступала нога туриста. Это вечные пробки и долгие вечера у камина в одном из домов на пляже. Да-да, и эта самая жара, которая начиналась с самого раннего утра и несметное количество выпитого чая со льдом. Как же все ругают и ненавидят летнюю жару, скорее ждут осени, зимы. Мечтают окунуться в океан. Атлантика - лучшее лекарство от всех болезней. Но порой океан бывает так нагрет, что даже не охлаждает. Никакого спасения от жары. Влажность в воздухе очень высока, она оседает на кожу и тебя не покидает ощущение какой-то ватности. И это Майами, детка!


Отредактировано Найке Ривелли (2014-10-19 21:16:37)

+2

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим-------------------------------

http://31.media.tumblr.com/f9b31b2d410a28bcd2d84db58f895d9c/tumblr_mftpl4SX2u1re155po1_250.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

0


Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Анкеты пропавших » Найке Ривелли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC