Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мишонн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Anger makes you stupid, stupid gets you killed.


Доброго дня. Меня зовут Мишонн. Я родилась 30 лет назад в одном из живописных городишек, расположенных в США. До начала апокалипсиса я была адвокатом. Я не люблю новые знакомства, но сейчас борюсь за жизнь вместе с группой Рика.
--------------------
Danai Gurira

http://i65.fastpic.ru/big/2014/0726/df/1777bad5aa58faa749f1f030fc7406df.gif


Как узнали о нас: топ
Связь: практически не пользуюсь всякими мессенджарами, поэтому если что, пишите на почту или сюда

Пробный пост

Вечерело. Каждый раз с заходом солнца становится все холоднее. Раньше невозможно было бы и представить, чтобы такие банальные вещи, как приближение зимы, всерьез волновали кого-то кроме маркетологов с их вечной суетой вокруг рождественских праздников. В этом году рождество выдастся на редкость паршивым. Мишонн зябко поежилась, будто стараясь стряхнуть с себя мрачные мысли. Но, как и все дурное, такие мысли на поверку оказывались особенно прилипчивыми. Холод обострял чувство одиночества и незащищенности. А еще нагонял дремоту, что было хуже всего. Когда она хорошенько выспалась последний раз? Сколько миль назад? Или сколько лет? Апокалипсис явно не способствует улучшению самочувствия.
Где-то высоко в кронах деревьев громко ухнула сова. Мишонн вздрогнула, но не остановилась. Расшатанные нервы - еще один "приятный" бонус в приложении к концу света, но нельзя позволять им захватить себя. Окинув усталым взглядом шагающих вслед за ней мертвецов, она слабо дернула длинные цепи, и, послушно отозвавшись на её жест, зомби ускорили шаг. "Вы тоже устали" - улыбнулась про себя странница.
Конца и края её пути не было видно - лес простирался вокруг чернеющим пятном, из которого закат выжимал последние капельки света. Глаза привыкают к темноте быстро, но уже не раз ей представлялся шанс понять, как опасна может быть нехватка освещения. Ориентироваться на слух совсем не просто, но подчас необходимо. Шуршание травы под ногами, настойчивый треск цикад, мелодичное позвякиванье цепей на ошейниках Майка и Терри... Когда, черт её дери, она перестанет называть их по имени? Сколько еще миль надо пройти и лет прожить, чтобы эта рана затянулась? Мишонн не знала и знать не хотела. Она не собирается думать о чем-то подобном сейчас. Только не сейчас. Одиночество и  этот лес сведут её с ума.
Сделав глубокий вдох, странница остановилась. Не смотря на холодную погоду, лицо её покрылось испариной. Неуверенным движением облизнув сухие губы, она судорожно втянула в себя воздух. Обретя некое подобие умиротворенности и слегка расслабившись, Мишонн уже собиралась было двигаться дальше, когда необычный звук достиг её ушей. Нахмурившись, она уверенным движением достала из ножен длинный меч. Катана серебристо блеснула в последних лучах заходящего солнца. Некоторое время странница медлила, замерев на месте и прислушиваясь. Сомнений быть не могло - это звуки борьбы. Кроме того, она была уверена, что слышала женский голос. Не желая спешить навстречу собственной смерти, и осторожно продвигаясь в направлении звуков, женщина потянула за собой своих мертвецов.
Их приближение можно было считать бесшумным, особенно на фоне схватки, развернувшийся в этой чаще и привлекающий внимание ходоков безраздельно. Это дало шанс лучше изучить обстановку и приготовиться к тому, что могло случиться. К тому, что могло уже произойти, и чему уже нельзя было помочь. Наконец-то среди толпы мертвецов, чьи спины мелькали перед её усталым и напряженным взглядом, она разглядела женщину. Отчаянно сражающаяся за свою жизнь, женщина явно нуждалась в помощи. Мертвецов было значительно больше, чем она могла одолеть, а подходящего оружия не наблюдалось. Яростно орудуя прикладом небольшого пистолета, женщина явно не могла рассчитывать на победу в этой нечестной битве. Печальный прогноз Мишонн полностью оправдался, когда один из них навалился на свою жертву, придавив к земле. Времени на раздумья не оставалось. Если незнакомка и была опасна, то сейчас, безоружная и измотанная противостоянием с мертвецами, ничего противопоставить Мишонн не могла.
Грубо дернув за собой своих невольных попутчиков, странница в несколько шагов оказалась за спиной ходячего и одним плавным движением руки снесла его гнилую голову с плеч. Катана, выпачканная тухлой кровью, замерла в её руке. Взгляд усталых карих глаз встретился с расширенными от испуга глазами незнакомки.


+3

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим-------------------------------

http://31.media.tumblr.com/f9b31b2d410a28bcd2d84db58f895d9c/tumblr_mftpl4SX2u1re155po1_250.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC