Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Алекс Нил.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В страхе я метался туда и сюда. Я ощущал вкус крови и шоколада во рту. Оба ненавистных вкуса.


Доброго дня. Меня зовут Алекс Нил. Я родился 36 лет назад в живописной Филадельфии , расположенном в США. До начала апокалипсиса я состоял в банде «Красные Ассасины». Я не люблю новые знакомства, но сейчас борюсь за жизнь вместе с Викторией и Максом Стилл.
--------------------
Luke Goss.

http://s8.uploads.ru/4JpZu.gif


• Неплохо управляется с мачете и метательными ножами, огнестрельному оружие отдает меньше предпочтений;
• Обучен фактически всем методам выживания, неплох в рукопашном бою, способен приготовить себе какой-нибудь еды, чтобы перекантоваться день-два;
• Имеет бесчисленное множество татуировок, которыми покрыты обе руки и грудь, они не имеют особого смысла, подробнее в био;
• На шее постоянно носит серебряный кулон и иногда кожаный браслет на правой руке;
• На животе, в области пупка есть шрам от ножевого ранения.


Главный суд — тот, что внутри. До конца света или после, какая разница?

Алекс - это сорняк, выращенный в тепличных условиях. Из всех черт, которые ему старались привить родственники, в парне прижилась только высокомерность. Все нормы морали и правила этикета ни капли не значат для этого человека. Он своеволен и будет делать только то, что считает нужным и правильным. Нет смысла его переубеждать или спорить, этим вы, скорее всего, лишь отпугнете его от себя.
Он черствый сухарь, такие не нравятся хрупким писклявым девочкам, Волк же не терпит рядом с собой подобных, все поломанные ногти и испачканную одежду стоит оставлять подальше от него. Из всех правил есть исключения, а бороться с ними Алекс предпочитает жесткими шуточками и подколами, в которых не знает меры. Он обладает дьявольским чувством юмора, тонким, чёрным и непонятным никому кроме его самого.
Наверное, прозвище Степной Волк как нельзя лучше характеризует его. Он не привык испытывать какие-либо теплые чувства к окружающим людям. Он одиночка и эгоист до мозга костей.
Многие скажут, что он скрытный зазноба, это совсем не так, просто никому еще не удавалось добраться до самого сокровенного, да и что можно выпытать у молчаливого и вечно спокойного мужика.
Что касаемо эмоций, то едва ли кто-то выжил после того как вывел Алекса из себя. В разъяренном состоянии он способен убить, дури-то в этом человеке полно. Впрочем, конфликтов сам он не ищет, считает себя человеком чести и слова, а потому без проблем сможет постоять за себя и в любой ситуации выполнит то, что пообещал.
Именно таким Нила видят все его приближенные, а те, у кого не хватило смелости подобраться к этому мужлану должны радоваться, что оставили все свое здоровье при себе.
Настоящего же Степного волка не знает никто, никому не дано понять, какие бури эмоций он скрывает под маской спокойствия и неприступности. С детства приученный держать все эмоции в себе, он просто не привык делиться своими проблемами и переживаниями. Он способен выслушать и, быть может, дать совет, но сам же от подобного откажется, слишком он самовлюблен для этого.
Садист в прямом и переносном смысле этого слова. Любит унижать морально, находя самые сокровенные и скрытые страхи человека.
Алекс может быть многословен только по отношению к себе, байки рассказывать он обожает, но уж поверьте, что самое тайное он все равно скроет. Волк не терпит лжи, сам же может только недоговаривать или уходить от ответа. Проведя немало лет в бандитском обществе, он не терпит крысятничества и за подобное не будет медлить с наказанием.
Не жаден и способен делиться, только ему стоит об этом напоминать, потому что эгоизм все-таки берет верх. Почти всегда организован и легок на подъем.
Полностью отрицает любовь, хотя на самом деле романтик. Но никто об этом не знает, даже он сам. Сексуален и харизматичен. Притягивает и легко соблазняет людей.


Нас больше не будет, но планета спокойно это переживёт. Жизнь на Земле спокойно переживёт наше безрассудство. Только мы почему-то упорно верим, что это не так.

Алекс слишком мало рассказывает о своей семье, а все потому, что не способен назвать людей, которые его вырастили своей семьей.
Как известно, все началось с пеленок, а может и нет, ведь Волк был приемным ребенком, наверное, именно поэтому, особой любовью к своей приемной матери он так и не пропитался. Приемный отец оказался куда более смышлёным человеком, скорее всего, поэтому он редко появлялся дома и не терпел выходок своей жены, которые были обычным делом.
В простонародье всегда считалось, что мальчики активнее девочек и за ними нужно больше ухода и присмотра, только вот для Миссис Нил это вне гласное правило не имело никакого веса. Она считала себя аристократкой, дочерью какого-то лысого хрена, которого никогда и не существовало. Поначалу маленький  Алекс верил во все эти байки про деда с голубой кровью и огромным имуществом. Собственно, правда о том, что подобного родственника не существует, стала первым и на тот момент самым главным разочарованием в жизни юноши. Байки стали бесить маленького Нила, как и сама матушка, которая  ровно ничего по дому не делала из того, что должна была.
Степной Волк уже в том возрасте рос сам по себе, не стремился получать особых знаний в школе и все чаще пропадал на улицах, чем, конечно же, портил блестящую репутацию мамаши.
Хотя, что уж говорить, мыслил Алекс довольно резво и неважно, что не  укладывался в школьную программу, ему хватало понимания основных бытовых истин, да и мир на улицах сразу открывался дерьмовым, а не приукрашенным и обрисованным тысячами сказок.
Чтобы закончить школу, Волку пришлось приложить не мало усилий, к тому же, никакие замашки высшего общества так и не стали для него родными, что вызвало невероятное разочарование у родителей, которые, видимо, именно поэтому и сказали горе-сынку, что он приемный.
Недолго думая, он обворовал родителей и отправился на поиски биологической семьи, хотя, на самом деле это был лишь предлог, чтобы покинуть дом и свою «семью». Поиски родителей обернулись целой эпопей, под названием «жизнь на улице или уроки выживания». Но, все могло бы закончится очень даже плачевно, если бы не случай.
Степной Волк тогда вместе со своей подружкой, кутили по полной в каком-то городишке, название которого сейчас он и не вспомнит. Но закончилось все тем, что Элис, так  (звали ее возлюбленную) и сам Алекс оказались в больнице с передозом. Девушка умерла, а вот Волку был дан второй шанс. И он его «не упустил» очень скоро стал членом банды «Красныее Асассины» . Попасть в ряды этих бравых бойцов было не так то просто, только чтобы вступить в банду Алексу пришлось зататуировать половину своего тела. Там же он получил своей прозвище, которым стал пользоваться практически всегда и везде, лишь бы только затмить свою непрошеную фамилию.
Сейчас же мужчина уже и не вспомнить, почему на плече оказалась та, или иная татуировка. С ассасинами жизнь медом  тоже не казалась, именно будучи членом этой группировки он получил не мало навыков , а на память глубокий шрам на животе, который в очередной раз мог стоить  мужчине жизни. Именно там и познакомился с братом Виктории. После ЗА Алекс, Макс  и Виктория стали бороться за жизнь вместе. Пару недель назад, они потеряли Макса, тот пошел раздобыть еды, и пропал. Алекс пошел на поиски друга, но за ним увязалась Виктория, которую, Степной Волк, считал взбалмошным ребенком, надоедливой и капризной. Но он обещал другу, что не оставит и не бросит


Не нужно бояться конца света. Нужно бояться того, что произойдет после.

Как узнали о нас: позвала Виктория Стилл.
Связь: 690945611

Пробный пост

Ник уже и забыл, как это, когда ветер яростными потоками бьет в лицо, когда прищуриваешься и на скорости просто влетаешь в поворот, когда движешься настолько быстро, что окружающий пейзаж сливается в одноцветную массу. Он до жути любил скорость, но после первых новостей о неизвестной заразе и после соседей, который уже не были прежними, вечно улыбающимися снобами, этим чавкающим тварям пришлось отдать все.
После начала так называемого апокалипсиса Ховланн сменил уже не одну машину, а свою потерял еще в самом начале, вместе с домом и отличным гаражом, все это еще больше подливало масла в огонь, тем самым ненависть к трупам набирала обороты. Шакал видел много машин, в каком только говне он ни ездил, некоторые тачки были весьма сносными, немного ремонта и они уже во всю рассекали по городу. Другие же даже открывать было страшно,  мужчина явно боялся задохнуться от той вони, которая царила в салоне, а если машинка еще и простояла на солнце, напичканная трупами, то мама не горюй.
Сейчас же Никлас возлагал все надежды на свои ноги, медленно шагать было скучно и уныло, поэтому он устроил пробежку по центру. Последний железный конь, который еще хоть как-то мог передвигаться, создавая при этом море шума, сдох на днях и уже не подлежал ремонту. Парень ужасно хотел найти ему какую-нибудь замену, поэтому отправился с надеждой в авто сервис.
Стоило полагать, что из выбранного места уже вынесли все, что только можно, но даже в самых крайних случаях надежда всегда оставалась.
Тратить силы на ходячих совсем не хотелось, поэтому Ховланн старался просто оббегать их или же ускоряться, не оставляя им шанса догнать его и помахать своими костлявыми ручонками, травя всех вокруг гнилостным запахом.
Завернув за угол, мужчина наткнулся на двух мертвецов, которые с жадными глазами тут же понеслись на него, обогнув их, Ник вышел на прямую к сервису и, заметив около здания машину, решил, что для осмотра потребуется тишина. В воздухе блеснул мачете и две головы с характерными звуками покатились по асфальту.
- Мрази, - он сплюнул и закурил сигарету, которая прежде лежала за ухом. Дым наполнил легкие, заполняя никотином и без того растравленное тело.
Обойдя машину и оценив ее по достоинству, мужчина, совершенно неожиданно для себя заметил прелестную особу. Не сказать, что она была похожа на труп, но и особых признаков человечности пока не подавала.
- Твоя машинка? Прокатишь? – Как же давно он уже не слышал свой грубый, прокуренный голос. Когда вокруг одни труп и ни одной здравомыслящей души, даже поговорить нормально не с кем, а болтать с ходячими, это уже клиника.
Немного странные вопросы, но, даже благодаря им, можно было легко понять, к какому роду людей относится незнакомка. Мачете все еще оставался на виду, даже больше, Ник подошел сбоку, поэтому поднес его почти под горло, не касаясь мягкой кожи, но довольно близко, чтобы при малейшем движении коснуться тонкого лезвия.
Где-то внутри себя Ховланн тяжело сглотнул, как же долго он был один, как давно хотел найти женщину, он хотел этого даже больше чем найти машину или еду, которая в последнее время была так необходима.


+3

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим-------------------------------

http://31.media.tumblr.com/f9b31b2d410a28bcd2d84db58f895d9c/tumblr_mftpl4SX2u1re155po1_250.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC