Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Анкеты пропавших » Шон О`Дрисколл


Шон О`Дрисколл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный,
Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно,
Но ошибся дорогой и не рассчитал траекторий полёта.


Доброго дня. Меня зовут Шон О`Дрисколл. Я родился 17 лет назад в живописном Дублине, расположенном в Ирландии. До начала апокалипсиса я был заключенным в исправительной колонии в США. Я люблю новые знакомства, но сейчас борюсь за жизнь вместе с Честером .
--------------------
Rihhard Elm

http://savepic.su/4241127.jpg


• любит носить головные уборы и удобную, хорошую одежду. Весь домашний, холеный, привык получать то, что захочется;
• легко сходится с людьми, в компании часто оказывается одаренным вниманием, которое ему вовсе не по душе, так как человек стеснительный;
• ненавидит споры и выяснения отношений;
• киноман и любитель слушать музыку;
• совершенно неприспособлен к жизни в экстремальных условиях, поэтому пребывание в колонии, а затем и выживание в период зомбиапокалипсиса оказались для него неплохим испытанием на прочность;
• дружит с головой, для него не является проблемой придумывать планы, разрабатывать стратегии, особенно, когда в запасе есть хоть немного времени.


Главный суд — тот, что внутри. До конца света или после, какая разница?

- Если говорить об описании самого себя, то очень скоро можно прийти в тупик, потому что мнение слишком субъективно. Но мне удалось собрать немного отзывов других людей (звучит так, будто они попробовали рецепт нового блюда, но как сказать иначе?).
<< Майкл, одноклассник и хороший друг:
Шон? Да он же был крутейшим парнем во всей нашей скучной тусовке. Всегда вставлял фразы, от которых брови на макушку поднимались от удивления и растерянности, мог отшить любую пьяную деваху, прицепившуюся на вечеринке, да причем так, что та даже не понимала своего низкого положения. Он, если выразиться мягко, тактичный ублюдок, от которого текли чуть ли не все девчонки в школе.
<< Аманда, официантка в кафе рядом со школой:
Он появился в нашем кафе в один из первых дней после переезда из Ирландии. Заказал кофе и сидел за столиком у окна, вцепившись взглядом в книгу, будто завороженный. Для меня, человека, не любящего читать, это показалось чем-то диким, учитывая, что не каждый день в нашем кафе появляются более или менее адекватные юноши. Потом к нему подошли несколько ребят, которые, судя по всему, были его однокашниками, они начали смеяться, дурачиться, книга была небрежно отодвинута в сторону. Я сразу сделала вывод, что с ним легко найти общий язык.
<< Розалин, мать:
Мы старались вложить в нашего сына как можно больше положительных качеств, плотно занимались его образованием, старались выбрать подходящее окружение. Конечно же, в какой-то день настал момент, когда наш Шон сказал, что сам в состоянии решать, как и что ему нужно делать. Тогда мы поняли, что мальчик не станет плыть по течению за всеми остальными, он показывал нам свою ответственность, возясь с младшей сестрой, всегда сообщал, во сколько вернется домой и вообще старался нас не расстраивать. Мы же, в свою очередь, просто надеялись на его благоразумие.
<< Гек, сосед, друг и разгильдяй:
Когда он попал в нашу компанию, я разу понял, что на него можно положиться. Он не сдаст нас в полицию за употребление наркоты, не побежит жаловаться предкам и все такое. Сам он никогда не пробовал, хотя мы и не раз старались его к этому приобщить, но он предпочел оставаться чистым. Обвинение за поставку кокса на него повесили, конечно, незаслуженно. Это Сэмми его подставил, падла. Когда за Шоном пришли, он попытался оправдаться, а после слов офицера о том, что ему не верят, от обиды и отчаяния вмазал этому дрыщу-выскочке. Простите, копу. О`Дрисколл никого из нас не сдал, а сам загремел в колонию для несовершеннолетних. Вот такой он: даже за крыс-друзей горой, по совести всегда поступает.
- Кроме всего вышеперечисленного, в свои семнадцать я любил выпить, но никогда не напивался до полусмерти, чтобы не помнить на утро, что было вчера, и обнаружить заблеванный туалет.
В колонии я научился отмораживаться от всяких придурков, молча чистить территорию от гандонов и прочего дерьма, не обращая внимания на выходки этих полудурков. Не раз меня пытались прижать к стенке, пока надзиратели не видят, но каким-то хреном мне удавалось избегать насилия над собой.
Короче, все эти происшествия явно шли мне на пользу: я взрослел и взрослею с каждым днем.


Нас больше не будет, но планета спокойно это переживёт. Жизнь на Земле спокойно переживёт наше безрассудство. Только мы почему-то упорно верим, что это не так.

В общем, я родился в День Святого Патрика в столице Ирландии, что обо мне можно сказать? Слегка долбанутый, люблю веселье, но страшно стесняюсь, когда оказываюсь в центре внимания. Мама говорит, что я всегда закрывал маленькими руками лицо, когда к колыбели кто-нибудь подходил. Видимо, это пошло с детства. До того, как пойти в школу, я уже на достаточном уровне знал ирландский, потом мне наняли гувернера, который занимался моим английским. Вообще, до лет тринадцати взрослые только и делали, что пихали меня на какие-то кружки, курсы, дополнительные занятия. Я учился играть в футбол, боксировать, рисовать, занимался актерским мастерством. Но все это как-то постепенно переставало меня интересовать. Ну, знаете, этот самый переходный возраст, когда человек старается что-то найти только для себя, свое, ценное, что никогда не отпустит.
После уроков я просиживал в сквере и читал до тех пор, пока на улицу не повылезают местные гопники и освещения фонарей не станет мало для того, чтобы разобрать черные буквы. Потом я возвращался домой, наспех делал уроки и тайком выносил кассеты с фильмами из гостиной в свою комнату, включал их там и засиживался до глубокой ночи, а то и до утра. Друзей в тот период жизни у меня не было, были только приятели, с которыми мы общались исключительно в стенах школы.
Когда мне исполнилось пятнадцать, мы переехали в Штаты, потому что родители моего отца умерли, а он был единственным наследником. Дом и оставшееся состояние перешло в его руки. В новой школе у меня появилась какая-никакая компания, пришло время для посещения вечеринок и прочей фигни, которая окружает подростков в таком возрасте. Мой сосед Гек и его друзья постоянно звали меня гулять с ними. Я знал, что рано или поздно это оставит свой отпечаток, но какая разница? Меня загребли в колонию за «поставку наркотиков и избиение сотрудника полиции». Меня злостно подставили, я всех их возненавидел в одночасье, но это чувство быстро прошло.
Я просто старался прожить в колонии тот срок, который мне был назначен. Там я познакомился с разными ребятами и Честером Мэйбери, с которым сейчас мы находимся в бегах, стараясь сохранить свои ебаные жизни. Как получилось, что двое чуть ли не врагов оказались на одной стороне баррикады, я точно не помню. Помню огромную заваруху, драки, маты и кровищу. Потом зомбари сожрали Макса, и мы с Честером оказались один на один с этими тварями. Знаете, я заражаюсь горячечностью, сумасшествием этого сильного во всех смыслах парня. Когда мы вместе, кажется, что еще день-два - и все пройдет. Снова распустятся цветы и клоуны наденут свои красные носы, чтобы веселить детей.


Не нужно бояться конца света. Нужно бояться того, что произойдет после.

Как узнали о нас: лил.
Связь: 570-589-527

Пробный пост

Моя любимая мансарда, мой белый рояль, деревянный стол со всякими блокнотами и нашими с братом зарисовками – все это, в чем осталась часть нашей общей с Адамом души, придется оставить. Иногда круто было сидеть по вечерам, пить пивас и есть чипсы, а под руку попадался листок, ручки. Мы по очереди выдирали друг у друга бумажку и рисовали на ней какую-то свою неразбериху. В итоге прям восхищались своими творениями. Я люблю вспоминать, особенно сейчас, когда во дворе творится пиздец, иногда слышны стоны зомбированной Томпсон, а стремные руки тарабанят по двери, грозясь в любой момент ее выломать. Как справляется Адам, я не знаю. Мы почти не разговариваем, но чувствуем друг друга и так.
Вот мы уже собраны. Все скудные оборонительные припасы распиханы по рюкзакам и за пояса. Хочется сказать: «С Богом», но какого хрена он оставил этот город?
- Мы справимся, братиш, - утыкаюсь лбом в его плечо буквально на секунду. Я бы хотел взять его за руку, но для сантиментов времени не осталось.

К счастью, выросли мы с братом на ферме, так что вполне научились выживать в условиях, которые не сравнятся с нашей теперешней жизнью. Точнее, с жизнью, которая была до ебаного апокалипсиса. Залезть на крышу – пф, да раз плюнуть. Тем более, если учесть, что Адам мне спуску не давал в таких делах. Нам нужно было учиться постоять за себя, когда мы переехали в мегаполис. Люди здесь озлобленные и эгоистичные, это вам не деревенские простаки, которые все за одного. Я знаю, ты волнуешься. Не волнуйся, все будет хорошо. Может быть, мы даже когда-нибудь побываем здесь еще… - думал я, в надежде, что близнец услышит. Расслабиться невозможно. Внизу снуют сраные упыри, желающие отыскать бьющиеся сердца, они сто процентов чуют, что кто-то здесь еще остался. Я протягиваю Адаму руку, когда он за нее берется, хватаюсь и второй, чтобы максимально обезопасить весь процесс его попадания на крышу. Сейчас идея бежать кажется мне чистой воды безумием. Как? Как бы будем справляться с этими хаотичными отрядами? Кухонными ножами и коньками? Ох, брат, намудрили мы…
Ноги от волнения соскальзывают с узеньких ступенек. Благо, пальцы вцепляются в железяки так, что аж саднит ладони. Все нужно делать максимально быстро и максимально тихо, но второе не получается по причине… Да ссыкотно нам, бллин, как тут сохранять самообладание, когда нам грозит верная смерть, если не придумаем какой-то план?
- Я тебя сам убью, если мы отсюда выберемся живыми, клянусь, - выдыхаю шумно, отпускаю ноги и руки и падаю вниз. К сожалению или к счастью на земле оказываются мусорные железные контейнеры, в которые я, собственно, и приземляюсь. Воняет страшно. Дохлыми кошками, крысами, какими-то отбросами и запекшейся кровью. Я оглядываюсь, проверяя обстановку. Где-то за углом шарятся зомбари, мычат и ноют, как в кино обычно показывают. Хочется думать, что это просто сон. Пока они нас не видят, мы в безопасности. Я круто ударился коленом и продрал джинсы какой-то хренью, остается только надеяться, что она не окажется какой-то заразной. Поднимаюсь и смотрю на Адама, который застрял на пожарной лестнице. – Прыгай уже, принцесса. Я тебя ловлю.
Хочется не потерять умение подкалывать и подшучивать, даже в таких ситуациях. Я говорю негромко, но звучно, протягивая руки к нему и ожидая, пока братец соизволит спуститься. Не хочется, чтобы и он обо что-то ушибся. И так переживать будет из-за этой царапины.
- Что будем делать? До выезда из города километра три, и я не уверен, что дальше эти твари закончатся. Кто знает, как далеко они забрались? – я давлю костяшками пальцев на виски и думаю. – В любом случае, нужно вылезать из этой помойки. Что-то придумывать нет смысла, мне кажется… Они непредсказуемы. Действуем по положению, не разделяемся, стараемся не паниковать и не сдаемся, договор?
Я смотрю на братишку и понимаю, что если что-то хуевое вдруг случится, то в одиночку нам делать в этом мире нечего. Наверное, в нас обоих с рождениях чувство повышенной опеки не о себе, а друг о друге. И я знаю, что он думает то же самое. Мы сидим на корточках на синих и черный пакетах из-под мусора, выглядываем из-за бортика бака, подгадывая момент своего выхода «в свет». Я делаю жест рукой, и мы медленно выкарабкиваемся из этого дерьма. Идем тихо, по-над стенкой, буквально вжимаясь в нее спинами. Опять ловлю себя на мысли, что хочется вцепиться в Адама. Это я и делаю. Хватаюсь за рукав цепко, выглядывая боязно из-за угла дома. И, ебаный рот! В пяти сантиметрах от себя чувствую вонь изо рта зомбаря на уровне своей головы. Взгляд безмозглого ублюдка перемещается в сторону нас, а я оочень стараюсь слиться с кирпичной стенкой. Пока что получается. Придурок проходит мимо, а мы смотрим как загипнотизированные в его спину. Нереальные везунчики. Это что-то с чем-то… Что же будет дальше? Сгибаюсь пополам на считанные секунды, просто отдышаться. Страшно пиздец.
- Адам, идем. Там все чисто, - выглядываю еще раз, убеждаясь, что на горизонте пока никого. Куда все подевались? Может, сдохли с голоду? Хер их знает…


Отредактировано Шон О'Дрисколл (2014-08-02 23:25:52)

+3

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим-------------------------------

http://31.media.tumblr.com/f9b31b2d410a28bcd2d84db58f895d9c/tumblr_mftpl4SX2u1re155po1_250.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

0


Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Анкеты пропавших » Шон О`Дрисколл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC