Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Анкеты пропавших » Майк Слэттери


Майк Слэттери

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

пока зверь не проснулся


Доброго дня. Меня зовут Майк Слэттери. Я родился 30 лет назад в живописном Лондоне, расположенном в Соединённом Королевстве Великобритании и Северной Ирландии . До начала апокалипсиса я был «Охотник за головами», специализирующийся на поиске пропавших людей  . Я не люблю новые знакомства, но сейчас борюсь за жизнь вместе с группой Раша..
--------------------
tom hardy

http://sf.uploads.ru/t/JnYlX.gif


• довольно много татуировок, о которых он не любит рассказывать.
• хороший стрелок, но предпочитает метательные ножи.
• предпочитает водить спортивные мотоциклы
• пьет как конь, все что горит.


Главный суд — тот, что внутри. До конца света или после, какая разница?

Он довольно сложный по своей натуре человек. Этакая скрытая природная стихия, от которой не знаешь чего ожидать. Вот он весел и беззаботен, как в туже минуту способен перемениться в настроении. Рос настоящим сорвиголовой, постоянно ищет выхода для своей необузданной энергии. А ее в нем столько, что при желании хватит на троих. Считает, чем больше адреналина в крови, тем лучше. Умеет себя развлекать, будь то экстрим, очередной поход в клуб, где можно подцепить очередную прекрасную особу или же просто подраться в баре. Расчетлив. Знает чего хочет от жизни и идет на пролом к поставленным целям. Крайне упрямый, он умеет добиваться поставленных задач, не сворачивая с пути и не сдаваясь на половине. Проницателен, никогда не следит за тем что говорит. Терпеть не может людей, которые юлят и врут, отчего может сразу же врезать. Несколько чудаковат, можно даже сказать, что неврастеничен. Годы в армии все же дают о себе знать. Хороший друг, можно даже сказать верный. Всегда готов придти на помощь своему товарищу.
Склонен к сомнительным авантюрам, постоянно ищет приключений на задницу. Находит их и ввязывается, пока не станет плохо. Надо отметить, что умеет учиться на чужих ошибках, но на своих считает, что приятнее.
Обладатель своеобразного чувства юмора. Любит подколоть друзей, подурачиться,  но его шутки редко обидны,  а порой понятны не каждому. Кто знает,  тот поймет. Шутом и балагуром его точно не назовёшь, но и скучать  с ним не приходится. Уж поверьте на слово. В некоторые моменты излишне молчалив, слова от него не дождешься,  что обычно касается работы. Но в компании всегда весел  и оживлен,  не прочь оторваться на полную катушку. Несмотря на это, у него не много друзей, вероятно, всему виной его периодические приступы прямолинейности. Если уж пошлёт, то далеко  и живописно.  Не прочь в свободное от работы время съездить в бар или по чьей-нибудь физиономии.
На работе весьма ответственен, уходит в дело с головой и не успокоится,  пока не докопается до истины. Надёжный друг,  никогда не предаст, сам же предательств не прощает. Безумно принципиален и упрям как баран,  если уж что-то вобьет себе в голову, то пиши пропало. Всегда добивается своего.  Через полчаса разговора с ним, будешь уверен,  что земля плоская и на трех китах, если ему так захочется.
Довольно таки импульсивный, способен вспылить из- за любой мелочи, отчего моментально начинают чесаться кулаки. Способен завязать первым драку, пусть и не по делу, даже если не прав все же выйдет из нее победителем. Довольно таки жесткий человек. Предпочитает, чтобы все учились на своих ошибках. Бескомпромиссный, не потому что считает, что нельзя договориться, сколько потому что придерживается правила «покажешь людям слабость и они тебе нож в спину вгонят». Привык со времен армии рассчитывать только на себя, ведь в реальной жизни никто не будет прикрывать твою спину. Довольно таки скрытный, не любит говорить о семье, или же показывать свои эмоции.


Нас больше не будет, но планета спокойно это переживёт. Жизнь на Земле спокойно переживёт наше безрассудство. Только мы почему-то упорно верим, что это не так.

Родился в семье среднего достатка. Не единственный ребенок, помимо него есть еще младший брат, с которым он в достаточно хороших отношениях. Будучи старшим сыном, оказался на удивление, предоставленным самому себе, когда появился младшенький. С детства был довольно непоседливым и спортивным. Тихоней его уж точно не назовешь, постоянно что- нибудь вытворял, отчего влипал в неприятности. Любил опасность и ничего не боялся, разве что гнева матери.
Всегда считал, что с неба звезд не хватает, отчего учился в школе из рук вон плохо. Не интересно ему там было. правда в средней школе, несколько серьезно заинтересовался химией, отчего интерес вышел парню боком. Украл из класса химии реактивы, пытался сделать бомбу вонючку, но видимо сыграла его природная непоседливость, и парень буквально разнес кабинет в щепки. За что его выперли из школы. Родители конечно заплатили за ремонт, пристроили его в другое учебное заведение, где оказался спортивный уклон. Плаванье, борьба, баскетбол, хоккей, любой вид спорта был открыт для него, более того неплохо выходило, отчего он сохранил любовь к занятиям спортом и по сей день. Но целый день на занятия в спортивных секциях, он тратить не торопился, от чего периодически сбегал покурить за школой, приобретя вредную привычку сохранившую до сих пор.
После окончания школы, поступил в институт на факультет юриспруденции, проучился там с некоторой неохотой. Сам он считал, что на рынке профессий, слишком уж много юристов, что там ему нечего делать, да и бесили его сии «белые воротнички» в открахмаленных рубашках с бегающими глазенками. Получил диплом, закинул его на дальнюю полку пылиться, прошел комиссию в армию. Получив заветную красную печать «ГОДЕН» в личное дело, ушел по контракту служить, отслужил 3 года, вернулся на гражданку, даже не по собственному желанию, сколько из- за ранения, о котором не любит рассказывать. Да и чего рассказывать, что свой же полковник подстрелил тебя из ружья с солью в задницу, когда застал в постели с собственной дочерью.
Вернувшись домой, в течении года пытался адаптироваться к жизни вне службы, но это у него не слишком уж хорошо выходило. То вспылит и врежет кому- нибудь в баре, то просто подерется на улице. Любит выпить, а на фоне алкоголя драки случались чуть чаще обычного.
Пытался прислушаться к совету родителей, найти работу по профессии, но его буквально бесило проводить время в четырех стенах, в жуткой картонной коробке размером 2х2. Порой неврастеничный, местами психически неуравновешенный, он может впадать в агрессию, из- за любой мелочи, например такой, что какой- нибудь сотрудник случайно возьмет его кружку с кофе.
А потом в его жизни вдруг настала череда удачи, один из его бывших сослуживцев предложил работу в одной из газет Лондона, у парня был определенно талант находить сенсации, да еще эта врожденная способность не лезть за словом в карман, сделали Майка хорошим журналистом.
Из заявки:
Пять лет назад Майк был успешным политическим обозревателем в одной из ведущих газет Лондона: его мнение имело вес, с ним старались не ссориться, он слыл тем журналистом, что ответит за каждое слово, ибо оно взвешенно и проверено, а если он сказал, значит так и есть. Слэттери был популярен и приглашаем, узнаваем надежен, как швейцарский банк. Такая репутация стоила ему кучу времени, нервов, семьи, друзей – он шел по труппам, покупал, продавал, умел пойти на компромисс, где надо прогнуться, где надо отступить, но в итоге всегда выстреливал с какой-нибудь сенсаций, раскрытием чуть ли не государственного заговора, о которых сообщал совершенно спокойно, беспристрастно, в глаза, доставая из рукава, словно фокусник из шляпы, самые неопровержимые доказательства. А вот в спину Майк не бил никогда... Слеттери не терпел предательства, низости, подлости. Для него было высшим пилотажем уничтожить какого-нибудь зарвавшегося выскочку непосредственно в прямом эфире или же на его же пресс-конференции. И все было открыто, честно.  Но все когда-нибудь кончается.
Однажды довольно надежный источник сообщил, что министр финансов не чист на руку и берет крупные взятки, тратит на собственные нужды государственные деньги. Доказательства были предоставлены – чеки, выписки со счетов, копии чековых книжек, распечатки расходов, списанных с банковских карт. Майк начал свою компанию. Несколько крупных статей, интервью, публикация доказательств. А источник все поставлял и поставлял информацию – теперь обвинения в отношении министра были чуть ли не в государственной измене.  Слеттери предупреждали, просили остановиться, но он словно пес, учуявший след, почувствовавший на зубах вкус чужой крови, продолжал свою травлю. И… внезапно его источник исчез – как сквозь землю провалился. Зато появился целый полк адвокатов министра, которые точно так же, как некогда Майк, логично и доказательно показали, что Майк Слеттери оклеветал уважаемого министра. Что было потом? Не догадываетесь? Спасибо министру, а он уже, кстати, не министр, после того, что на него вылил Слеттери его политическая карьера была закончена, не подал в суд. Уж почему – Майк было все равно. В противном случае Слеттери грозило тюремное заключение.  Обошлось же «малой кровью» - из охотника он превратился в жертву: теперь его обличали, теперь на него копали компромат, бывшие друзья и коллеги перестали здороваться, из всеобщего любимчика он превратился в персону нон-гранта, разом потеряв какую-либо надежду устроиться журналистом даже в самую захудалую газетенку.
Падение с вершины было долгим и жестким. Было много спирта, было много травки, было много героина. Но это должно было когда-нибудь кончиться. И кончилось.  Слеттери переехал в Лондон, купил небольшой дом на окраине и стал хендхантером – что-то типа частного детектива. Теперь он специализировался на поиске пропавших людей, иногда оказывая услуги довольно крупным компаниям в поиске кандидатов на должности топ-менеджеров. А иногда просто продавал какую-то информацию… иногда покупал.. со временем  он восстановил кое-какие свои давние связи, обзавелся новыми и теперь старается не вспоминать, что когда-то у него была другая жизнь.


Не нужно бояться конца света. Нужно бояться того, что произойдет после.

Как узнали о нас:
Случайно.
Связь:
Почта в профиле.

Пробный пост

Конечно же, Джексон чувствовал себя виноватым в том, что случилось. Как ни крути, но тот вариант, что на Барбару, которая вполне была типажом маньяка, могут напасть, он должен был учитывать, все же не щенком был, впервые пришедшим в полицию, и плохо осознающим, что да как бывает, но увы, слишком видимо велико было желание расслабиться в тот вечер, просто попить пива в компании обаятельной девушки, и хотя бы несколько часов не думать про этого урода, которым мысли Редвелла были заняты все последнее время. Понятное дело, что он был профессионал своего дела, а работа была не из тех, что бывает только по графику, расслабляться в принципе был не вариант, но все же, все люди, которым хотя бы иногда, да нужно отдыхать. Отдохнул. Вот и результат.
Вообще, по хорошему, нужно бы было навещать Кинкейд почаще, все же, если бы не она, герой первых полос газет, хер его знает, сколько бы они еще эту мразь искали, в то время, как появлялись новые, совершенно невинные жертвы, а тут все сложилось.. не сказать, что совсем не печально, все же, травмы Барбары того не стоили, так что, сложилось скорее в пользу, чем удачно. Джексона до сих пор чувство вины мучило, что он был рядом, но ей пришлось испытать все то, что случилось. Тоже, ещё один придурок, твою мать. А как же профессиональная чуйка, которой он всегда так гордился? Ладно ещё, быстро забеспокоился, когда она ушла в туалет и не вернулась, а так, если след было потерять, хрен ещё знает, что могло случиться. Например, как с теми девушками, кого не спасли. Блять. Даже думать об этом не хотелось. Тут дело было даже не в том, что на него косо смотрели Лекс и Кинкейд старший, естественно думая, что он за придурок, если не помог девушке сразу, а скорее в том, что сам себя винил, а это всегда вызывало в Джексоне, винить который себя не привык, вполне понятную ярость. Не направленную конечно на кого - то, а абстрактную, просто жизненную. Хотя конечно, в сторону Барбары он никогда ее не проявит, хотя бы потому, что и без того уже был ее должником.
К больнице притащился с букетом роз, по такому поводу даже отпросившись чуть пораньше. И надо же, даже отпустили. Видимо из огромной любви к Барбаре, потому что другого веского повода для того, что бы уйти с работы,  и Лекс при этом не оторвал за это голову, за все свои годы Редвелл даже не знал. Обычно к Кинкейд, которая быстро шла на поправку, по-крайней мере, как говорила по телефону, Джекс нихрена из-за этой работы не успевал, тем более, что сейчас с уголовным делом, заведенным на маньяка, слишком много было беготни, шума, оформлений и разборок, так что, в то время, когда детектив убитый выползал с работы, в больнице уже давно начиналась ночь, и  пациенты спали, но сегодня, в особенный можно сказать день, Редвелл наплевал на занятость, отпросился у Дюрана, выслушав попутно все то, что тот о нем думал, что нихрена не делает, что ему лишь бы свалить пораньше, что мог бы маньяка поймать до того, как тот покалечил  ещё и Кинкейд, ну и все прочее, но все же, как ни крути, он свалил. Заехал в магазин, напокупал продуктов, схватил букет цветов, и заявился в больницу. Только собирался подняться по лестнице, ведущей в приемный покой, как нос к носу буквально столкнулся с Барбарой, собственной персоной.
- Ты все же решил принять мое предложение и зайти на блины? Вообще в целом, Джексон не сразу понял, о чем речь идет. Просто глупо улыбался, смотря на Барбару и пытаясь понять, о чем идет речь, но после полминуты размышлений, конечно же вспомнил  ее ту фразу, сказанную в ту ночь. Когда она предлагала ему заняться сексом, вместо того, что бы ехать в больницу. Конечно же, Джекс прекрасно понимал, чем руководилось сознание Кинкейд, когда та предлагала это - состоянием жуткого стресса, а потому и не согласился, тем более, что из всех самых здравых рассуждений, здоровьем стоило заняться именно в тот момент, но почему она спросила это именно сейчас, откровенно говоря, он не сразу понял. Конечно же, девушкой она была просто безусловно, нереально красивой, причем во всем, начиная от темных глаз, и заканивая тем, что внутри, и кажется называется душа, но он никогда не воспринимал ее в таком качестве. Не то что бы, что бы совсем не думал о ней,  как о привлекательной девушке, конечно же думал, особенно провожая ее фигурку взглядом, в тот вечер, когда она направилась в дамскую комнату, вот только не воспринимал он ее как девицу, которую можно трахнуть, а на следующее утро выкинуть из своей жизни, а иных отношений он в последнее время не принимал. И не знал, есть ли смысл что - то начинать с Барбарой, не зная точно, сможет ли он ей дать то, что она хочет. Не в ней, в себе был не уверен.
- Да вот, живу на полуфабрикатах, отвык уже от нормальной пищи, не прочь был бы ее попробовать. Сначала сказал с улыбкой, уводя в сторону прямого значения сказанной ею фразы, а затем осекся, начиная понимать, что это можно и с другой позиции рассмотреть. Полуфабрикаты - девушки на одну ночь, которых быстро можно использовать, не затрачивая на это много времени, а  затем выкинуть оставшуюся упаковку в мусорку. Чувство сытости приносят, насыщения - нет. Пристально посмотрев на Барбару, Джексон усмехнулся и вручил ей букет.
- Кстати, это тебе. Пакет он отдавать не стал, что бы тяжести не таскала, выгрузит продукты у нее дома. Правда там было только то, что можно было бы употребить в больничных условиях, но все же. Можно было и по пути в магазин заехать.
- Тебя уже выписали? Никто приехать не должен? Давай отвезу тебя домой. Открыв пассажирскую дверцу, он дождался, пока Барбара сядет, а потом закрыл ее за ней. Сев на пассажирское сиденье, узнал  у Барбары адрес, но поехал не сразу, сначала посмотрел на нее, без лишней косметики, без укладки, немного уставшую, но как всегда, безумно привлекательную.
- Как себя чувствуешь, кстати? Я волновался за тебя. Это было абсолютно честно. Все же, с Кинкейд и до того они были не чужие люди, а уж с учетом того, что он был виноват, так чувство совести вообще стало всем основным. И слава небесам, что закончилось все хорошо, иначе бы Джексон даже представить не мог, как с такими мыслями нормально жить дальше.


+2

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим-------------------------------

http://31.media.tumblr.com/f9b31b2d410a28bcd2d84db58f895d9c/tumblr_mftpl4SX2u1re155po1_250.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

0


Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Анкеты пропавших » Майк Слэттери


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC