Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Анкеты пропавших » Джордан Белфорт


Джордан Белфорт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Победители часто говорят слова «должен» и «сделаю».


Доброго дня. Меня зовут Джордан Белфорт. Я родился 28 лет назад в живописном Нью-Йорк , расположенном в Америке. До начала апокалипсиса я был брокером. Я люблю новые знакомства, но сейчас борюсь за жизнь вместе с группой Дина.
--------------------
Leonardo Wilhelm DiCaprio.

http://recensor.ru/wp-content/uploads/2012/11/5-11-1-240x160.jpg


Нас больше не будет, но планета спокойно это переживёт. Жизнь на Земле спокойно переживёт наше безрассудство. Только мы почему-то упорно верим, что это не так.

• Белфорт родился в еврейской семье в Бронксе. Его родители Макс и Лия Белфорт были бухгалтерами; позже мать стала юристом. Джордан Белфорт рос в Бэйсайде, в Квинсе.
• Он окончил Американский университет в Вашингтоне по специальности биология. Также он некоторое время обучался в Балтиморском колледже стоматологической хирургии.
• В 2006 он основал брокерскую фирму Stratton Oakmont, занимавшуюся продажей дешёвых акций по телефону, которая убеждала инвесторов заключать мошеннические сделки.
• Белфорт вёл праздный образ жизни, предаваясь большому количеству вечеринок, а также попал в зависимость от метаквалона.
• Джо, был осуждён в начале 2010 году за мошенничество и отмывание денег. Его уже хотели арестовать, но ходячие им помешали.
• Джордан, очень любит сарказм, хотя он обижал этим некоторых людей.
• Белфорт неплохо стреляет из пистолетов и автоматов.
• Хорошо дерется в ближнем бою.
• Хорошо врет, может многое на придумать ради своей выгоды.
• Никогда не было серьезных отношений.


Не нужно бояться конца света. Нужно бояться того, что произойдет после.

Как узнали о нас: топ
Связь: marchenkov.borya@yandex.ru

Пробный пост

Неужели скоро конец лета? - такая мысль была в голове джокера каждый день. Ему вообще не хотелось опять учиться, мучатся. Конечно, парень учится хорошо, чему он, несомненно рад. Опять придут скучные дни за книгами, придётся, что-то там учить. Пит, был рад лету как маленький ребёнок и так каждый год. Каждый день развлечения, выпивка, вечеринки и каждое утро приходилось вспоминать, что же было вчера вечером.  Конечно, придётся получать от родителей, какой у них сын гуляка... Но когда это его останавливало? Конечно же, его родители были такие же весёлые в молодости, они почти так же развлекались, может они забыли об этом? О том, что они тоже были детьми? Сейчас, они взрослые, у них много забот, работы и т.п.
Сегодня должна быть пенная вечеринка, которую ждал Литлз . Взяв билет и документы, который подтверждали, что ему есть двадцать один год. И несомненно, будут и те, которым на несколько лет младше и они будут предъявлять не настоящие документы. Подойдя к охране, которая проверяла, документы, он достал их и начал показывать и билет. Охранник, начал сравнивать фото и другие данные, конечно у него были некоторые сомнения. Мужик, начал одевать оранжевую ленту. Можете проходить, развлекайтесь. - улыбнувшись, джокер пошёл дальше. Первым делом он пошёл к бару. Эй, здорово! Как дела, джокер? - обернувшись и увидев своего знакомого Джереми, у который был радостный вид. С ним погулять особо не получалось, ведь у дружка много работы. Заказав виски, он продолжил разговор: Джереми, как делишки? Слушай, я тут хочу выпить, можешь мне сделать небольшую скид... - громче всех заорал Пит, у него та самая милая улыбка, только парень не успел договорить, как его перебил бармен, он начал отказываться. Нет, нет, нет и ещё раз, нет! Из-за тебя, мне сделали выговор, меня могут уволить идиот! - Джереми, сразу занервничал, он был слишком эмоциональным, по мнению джокера. Парень, начал успокаивать его, что всё таки сделал быстро. Немного выпив, он решил покурить, что и сделал.
Заметив, милую девушку, которая сказала: - Ну что ж, развлечемся. - она имела ввиду, оторваться по полной, хотя и всем было это понятно. Он сидел немного подальше от дамы, но всё равно он услышал, что она сказала, хотя, рядом с ней было свободное место. Подсев к ней, он решил с ней начать разговор, чего Питер не особо умел. Достав ещё одну сигаретку (Литлз осень сильно любил сигареты, но это не мешало ему хорошо заниматься.)
Вы не против, если я куплю вам выпивку? Поболтаем по душам? Я Пит. - заказав обоим бутылку виски и налив обоим , он начал придумывать тему разговора.


Отредактировано Джордан Белфорт (2014-08-07 22:07:40)

+2

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим-------------------------------

http://31.media.tumblr.com/f9b31b2d410a28bcd2d84db58f895d9c/tumblr_mftpl4SX2u1re155po1_250.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

0


Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Анкеты пропавших » Джордан Белфорт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC