Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Майк Гудвин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

There's an old saying, 'That which doesn't kill you, makes you stronger' I don't believe that. I think the things that try to kill you make you angry and sad. Strength comes from the good things - your family, your friends, the satisfaction of hard work. Those are the things that'll keep you whole. Those are the things to hold on to when you're broken.


Доброго дня. Меня зовут Майк Гудвин. Я родился 32 года назад в пригороде Сакраменто , расположенном в США. До начала апокалипсиса я был механиком в автомастерской. Я не люблю новые знакомства, сейчас борюсь за жизнь в одиночку.
--------------------
Charlie Hunnam

http://s017.radikal.ru/i402/1408/31/4a3abd699c24.jpg


Нас больше не будет, но планета спокойно это переживёт. Жизнь на Земле спокойно переживёт наше безрассудство. Только мы почему-то упорно верим, что это не так.

Кому-то очень везет и он рождается в семье президентов или же других высокопоставленных лиц, ведущих показательный образ жизни. При взгляде на них в голову приходит только фраза "Американская мечта". Но детишки, выросшие в таких условиях ни дня бы не смогли выжить в том мире, в котором крутился Майк. Он родился в семье Джона и Джеммы Гудвин. Его отец был одним из основателей байкерского клуба. Официально члены клуба являются механиками в автомастерской. Клуб имеет договоренность с местной полицией, согласно которому они в течение многих лет защищают город от наркодиллеров и беспорядка. Звучит не плохо, согласитесь, но всем в округе была известна обратная сторона медали. Взамен, полиция закрывала глаза на незаконные действия клуба. Основную прибыль они получали благодаря продаже оружия. Что ему оставалось делать, если не стать членом клуба и не примкнуть к семейному бизнесу, это была единственная жизнь которую он знал. С ранних лет отец обучал его стрельбе из оружия и вождению мотоцикла. Майкл показывал неплохую сноровку в этих делах.
Их жизнь перестала быть такой прекрасной, когда младший брат Майка погиб от порога сердца. Спустя три года скончался и Джонатан, любимый муж и любящий отец. Клуб и ответственность за него легла на плечи Майка. Пусть ему и было чуть больше двадцати, но он уже успел себя зарекомендовать как преданного своему делу человека, в этом он сильно напоминал отца.
В двадцать пять лет Гудвин познакомился с очаровательной Адрианой. Это был бурный роман вроде тех, о которых пишут в книгах. Она мечтала стать актрисой, и у неё были все шансы для этого. Но от мечты её всегда отделяли наркотики, избавиться от пристрастии к которым она не могла. В очередной раз пообещав Майку, что она бросит свою пагубную привычку, они решают пожениться. Прожив вместе пару замечательных лет, окутанных пеленой лжи и обмана, у неё случается передозировка и Адриана оказывается в больнице. Это должно было поставить точку в их отношениях. Майкл подал на развод и спустя какое-то время их уже ничего не связывало.
В клубе ситуация так же была напряженной. Лучший друг отца Майка - Филл - всегда держал зуб на парнишку и считал, что он не был достоин всего того, что у него есть. В то время, как они строили всё это своим потом и кровью, он просто пришёл на готовенькое и сразу почувствовал себя королём. Как ни странно, но Джемма - мать Майка - так же была против того, чем занимался сын. Она считала, что из-за своих принципов он может просто разрушить клуб. Джемма вообще была властной женщиной. Она всегда помогала Джону руководить клубом и именно она настаивала на начальной идее о торговле оружием. Майк же наоборот считал, что со всем этим нужно завязывать. Что нужно найти что-то более легальное и безопасное ради спокойной жизни, о которой он всегда мечтал. Может быть мысли о "кровавом" будущем объединили Джемму и Филла, или же просто эта неприязнь к юному лидеру, в любом случае, итогом их общения стала любовь, совместное проживание, а так же один из миллионов способов как испортить жизнь своему единственному сыну.
Джемме и Филлу приходит в голову мысль, как избавиться от младшего Гудвина, чтобы заполучить всё в свои руки. Намечалась крупная сделка, на которую Майкл должен был приехать лично. Ничего необычного или особенного, подобное случалось каждые пол года. Благодаря Джемме федералы округа, которые не сотрудничали с клубом, узнали об этой сделке. Непосредственно во время обмена налетели полицейские, окружившие их со всех сторон, и не давая ни единого шанса выбраться. Майка поймали. Подкупив нужных людей, ему дали лишь три года колонии. Всё это время в тюрьме он думал о том, кто же смог так его подставить. Подозрения пали на конкурентные группировки и после выхода он пообещал отомстить тем, кто провернул подобное. Тем временем Филл и Джемма занялись управлением клуба. Даже после освобождения Майкла на место его не собирались возвращать. Мать всегда ему говорила, что это слишком для него опасно и она не хотела бы подвергать своего любимого сыночка такому риску в очередной раз. После освобождения судьба его снова связывает с Адрианой. Они решили начать всё с чистого листа. Она всё же стала актрисой. Пусть и играла лишь пятиминутные роли на сцене, но это было уже что-то! Пожив немного вместе, Адриана забеременела. Возможно, это и была та самая "американская мечта". Но Майк, понимая, что он ещё не готов к такой ответственности решил уйти от девушки. Он снова занялся делами клуба. И он по-прежнему искал тех, кто его подставил. Но он всегда вставал в тупик. Однажды след привёл его к матери, но он не смог поверить в такое и списал это на то, что просто просчитался. С Адрианой он так же поддерживал связь. Он платил за все её счета и всё это время она жила у него в доме, в то время как он жил в автомастерской.
Однажды его бывшая жена перестала брать трубки. Ехать к ней лично ему чертовски не хотелось, поэтому он отправил к ней свою мать. Она нашла Адриану в своём доме лежащую на полу без сознания. Врачи сказали, что это была передозировка. Видимо, не справившись со стрессом она снова взялась за старое. Ребенок из-за этого родился на десять недель преждевременно. У него так же как и у брата Майка был порог сердца, а так же из-за столь раннего срока у него обнаружили разрыв брюшной полости. Чтобы спасти жизнь своему сыну Майкл собрал все свои средства и на них отправил Адриану и Томаса - так она назвала своего сына - в клинику Нью Йорка, к одному из лучших врачей страны, которого советовали местные доктора.
Все это случилось за неделю до всеобщего заражения. В тот самый роковой день Майк узнал, что именно его мать и отчим строили козни против него. Как он думает теперь, они получили по заслугам. Весь прошедший месяц он только и делал, что пытался добраться до Нью Йорка. В первый день ему позвонила Адриана и умоляла о помощи. Майк был просто обязан помочь им, как никак все то что произошло, случилось именно по его вине. Ведь сейчас они могли бы находится вместе.
По дороге к Йорку ему посчастливилось примкнуть к одной группе. Он прошёл с ними вместе от Калифорнии до Техаса, и возможно прошёл бы и дальше, если бы однажды не рассказал историю своей жизни одной из девушек в группе, между которыми определённо возникла какая-то связь. Она рассказала всем о прошлом Майка: об убийствах, о торговле оружием, о колонии и о матери с отчимом. Многие испугались всей это информации и предпочли изгнать его, пока он не сделал что-либо ужасное с ними. Однажды ночью они, даже не дав ему собрать вещи, приставив пистолет к виску, заставили сесть на мотоцикл и уехать как можно дальше от них. С тех пор Майкл стал нелюдим и всегда старался избегать любых групп. Все таки он не преследовал цель завести друзей. Единственной его целью было ещё раз увидеть своего сына.


Не нужно бояться конца света. Нужно бояться того, что произойдет после.

Как узнали о нас: Топ

Пробный пост

Было лень писать ещё и пост, тем более увидел тут зомби тир и теперь зависаю только там. Так что вот. Всё просто. Тот самый Джафар из Аладина. Навеяно сериалом OUATIW.

Рынок Аграбы. Ранее утро, поэтому торговцы только начинают раскладывать свой товар по прилавкам. Паршивое местечко... этот невыносимый запах гнилых овощей и тухлой рыбы смешанный с ароматом восточных пряностей... Жгучая смесь. Это место определённо вызывало у Джафара самые отвратительные мысли. Неважно то, кем мы были, важно то, кем мы стали. Или станем. Эти самодовольные толстые лица торговцев, что вовсю кричат о том, что именно их товар самый лучший и именно его нужно купить... Они считают, что кем-то стали. Но все мы знаем правду. Единственное правильное место - дворец. Единственное достойное занятие - управлять Аграбой.
Мимо лавок, хитро прищуриваясь и вечно оглядываясь назад, идет сам Джафар. Лавка кузнеца находилась практически в конце площади. Визирь не торопился, он был в предвкушении этого момента. Идя по рынку, он с презрением смотрел на окружающих. Все эти бедные, бедные людишки, что лишь портят общую атмосферу столь чарующего места. Безусловно, Джафара в Аграбе не знал только слепой, поэтому при виде визиря все они опускали свои головы и расходились, чтобы дать пройти такому великому человеку. Глупо говорить об уважении. Люди знали о том, чем он занимается. Но зачем злить того, кто и без этого славится жуткой репутацией? Всех удивляло лишь то, почему он до сих пор находится при дворце. Но, опять же, эту тему все просто боялись поднимать. Так же как и поднять голову, чтобы посмотреть ему в глаза.
Ещё немного и Джафар встретится с ним лицом к лицу. С момента их последней встречи уже прошёл не один десяток лет, но эта ненависть к нему не прошла, она лишь усиливалась с каждым днём. Кузнец в его памяти был высоким, статным мужчиной с грубым голосом и тяжелой рукой. Завернув за угол, Джафар, наконец, стоял напротив этого злополучного места. Взмахнув рукой, визирь распахнул дверь, и в это же мгновение его ухмылка сменилась пустым взглядом. Пред ним стоял старик, который едва мог держать все эти тяжелые инструменты в своих трясущихся руках. Увидев Джафара, кузнец упал ему в ноги и начал бормотать молитву. Не обращая на это внимание, Джафар обошёл старика и, опираясь на свой посох, начал рассматривать лавку и всё её содержимое.
-Прошу Ва…, - Джафар прервал его и поднял на ноги.
-Ты знаешь зачем я здесь? – он сел на скамью, а кузнец опять упал ему в ноги.
-Я не хотел, они меня заставили. Прошу Вас, пощадите меня. Мой сын болен. Мне нужно заботиться о внуках. Прошу Вас, -на лице у старика стали наворачиваться слёзы.
Джафар опустился на одно колено. Гнев переполнял его. Скрипя зубами, он промолвил, - Посмотри мне в глаза и скажи кто я.
Кузнец вытер слёзы рукавом. Он всё никак не мог поднять голову, чтобы посмотреть в глаза визирю. Наконец, собравшись с силами, он сделал то, что ему приказали. Старик побледнел.
-Т-ты? Этого просто не может быть! – старик начал отползать в сторону, захватив молот, лежащий на наковальне, -Чего ты хочешь меня?!
Джафар схватил старика за горло и держал его до тех пор, пока тот не бросил молот на пол. Затем, он отбросил кузнеца к стене и, взмахнув посохом, заставил замереть в этом положении.
-Я так долго ждал этого момента, а ты даже не можешь проявить капельку гостеприимства в мой адрес. Это неправильно, мой дорогой друг. Если ты понял, кто я такой, то ты так же должен был понять зачем я здесь.
Джафар в очередной раз поднял свой посох вверх и старик упал на пол.
-Быть может внешне ты и стал безобидным, но я всё же вижу эту желчь, что так и не покидает тебя. Дети? Мы оба знаем, что ты один. У тебя никого нет. Нет тех, кто мог бы заступиться за тебя. Ты сам пришёл к этому. Никто не будет за тобой скучать, когда тебя не станет, и поверь мне, этот момент очень скоро настанет.
Произнося слова на неизвестном простому смертному языке, он начал подходить к кузнецу, -Я постараюсь, чтобы это было больно, -Джафар встал вплотную к старику и ещё раз повторил те же самые слова. Затем, он засучил рукава и сделал глубокий вдох. В этот момент его рука уже находилась в груди старика. Сделав резкое движение, Джафар вытащил сердце, которое было черней, Джафар вытащил сердце, которое было черней, чем уголь в печи кузнеца. С довольной улыбкой он начал сжимать свою руку. Старик начал извиваться от боли, но визирь не останавливался, пока от сердца не остался лишь пепел. Выдох.

Отредактировано Майк Гудвин (2014-08-20 16:27:15)

+4

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим-------------------------------

http://31.media.tumblr.com/f9b31b2d410a28bcd2d84db58f895d9c/tumblr_mftpl4SX2u1re155po1_250.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC