Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Баки Барнс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Oн выглядел как человек, который на самый безобидный вопрос способен ответить ударом в челюсть.


Доброго дня. Меня зовут Джеймс Барнс, но можете называть меня просто Баки. Я родился 30 лет назад в живописном Вашингтоне, расположенном в США. До начала апокалипсиса я был военным. Я не люблю новые знакомства, но сейчас борюсь за жизнь вместе с группой Мерла.
--------------------
Sebastian Stan

http://i053.radikal.ru/1408/6f/56a802adde30.gif


Нас больше не будет, но планета спокойно это переживёт. Жизнь на Земле спокойно переживёт наше безрассудство. Только мы почему-то упорно верим, что это не так.

• Был достаточно трудным ребенком и подростком, никогда не желал слушать родителей и вечно шел против их воли. Даже решением быть военным стало не потому что хочется а лишь чтобы позлить отца, который желал погрузить его в дела экономики и бизнеса.
• Стал молодым папой в 20 лет, мать ребенка не могла позаботиться о нем из-за трудностей финансами. Он же, что бы не превращать девочку в отказника забрал малышку и попросил своих родителей вырастить её.
• Очень полюбил свою профессию за время учебы и работы. На данный момент имеет звание сержанта.
• 6 лет назад, на одной из военных операций он лишился левой конечности и у него был перерыв в работе примерно 2,5 года. Но вместо того что бы уйти со службы и получать пособие по инвалидности, он принял участие в военной программе по разработке бионических протезов для солдат инвалидов.
• Разорвал любые связи с семьей после той трагичной потери руки и лишь недавно, примерно года полтора назад он снова стал общаться с родителями и наконец встретился с дочкой, которая его с трудом узнала, да и он её, в конце концов та сильно выросла.
• После реабилитации и замены руки он достаточно сильно изменился внутренне. Стал более отстраненный, хмурый и мрачный. Та веселая искра, что всегда жила в нем угасла и из веселого и улыбчивого молодого человека Баки превратился в слишком серьезного и жесткого мужчину.
• Не смотря на то, что с дочерью у него почти никогда не было времени общаться и жить, но он очень её любит, сейчас она является в его жизни единственным лучиком света. Именно ради неё он решает отправиться в Вашингтон и бросить базу.
• Быстро освоился в мире после эпидемии. Не испытывает угрызений совести и слабости при виде ходящих. Хотя не отрицает, что возможно не сможет убить из зараженных кого-то особо близкого или родного.
• Достаточно мрачен и немногословен, при этом никогда, кроме особых ситуаций, не отказывает в помощи гражданским. Хотя, даже после спасения не проявляет особо сильного желания знакомиться с людьми.
• Пусть его бионическая рука и намного сильнее обыкновенной человеческой, она никогда не была чем-то особенным, лазерами не стреляла,  кучу пушек в себе не скрывала и даже каких-то тайников. Всего лишь полностью замененная и усовершенствованная стальная рука.


Не нужно бояться конца света. Нужно бояться того, что произойдет после.

Как узнали о нас: топ.
Связь: skype - b.b.milka

Пробный пост

Тихий шорох шагов нарушал эту тяготящую его тишину. Вокруг не было ни единого живого существа. Именно живого. Ведь вдалеке он уже заметил два ходячих трупа, что сейчас нависли над чем то, явно сытным и питательным. Бака не интересовало особо кто там уже подох от рук и ртов ходячих: человек, животное, али еще кто неизвестный? Фантазия всё равно всё преувеличивала. Оставлять этих двоих здесь было бы крайне глупо. Пусть шанс и один на миллион, но однажды кто-то из них может завершить жизнь Баки, или кого-то из его окружения, например ребят из группы.
Вынимая свой мачете, Баки перехватывает его из руки в руку. Левая, как всегда, тяжелее правой, поэтому и удар ей будет более эффективен. На чем он и порешил, лучше закончить побыстрее и возвращаться уже в сторону Торгового Комплекса в котором они сегодня решили ночевать.
Тихие выдохи и вдохи через маску совсем не привлекают к себе внимания этих монстров. Бак почти что бесшумно продвигается к ним, и мужчина даже удивляется этому, свою протезированную руку он давно не смазывал, да и вообще не делал осмотра, так как ремонтника никакого он не знает, а сам... Что он может сделать сам себе с одной то рукой? Подойдя ближе к "романтичной парочке, что решила пообедать", Баки признает в полусъеденном трупе большую собаку. Сейчас никому не нужны лишние рты, поэтому и домашних питомцев нет. А те бедняги, что выжили в этой бойне звереют и доживают свои годы как придется. Ну вот, и этот барбос дожил. Трупы наконец понимают, по запаху ли, или по некому шуму, что они не одни и переводят свои мутные и заплывшие глаза на Баки. Тот склонив голову в бок думает о том, что не ошибся приняв их за парочку. Мужчина и женщина, ну, точнее, были когда-то. Хрип их полуоткрытого рта заставляет осторожно отступить на один шаг, красные, от только что съеденной собаки, рты открыты, трупы рычат и желают теперь кусочек самого сержанта. От них воняет похуже, чем из холодильника с протухшей едой, в который он из любопытства решил заглянуть сегодня утром, когда обследовал один из домов. Не желая больше тянуть время, Сержант Барнс делает замах левой, мачете до самых плеч входит в тело одного из трупов через макушку. Он дернул рукой, но орудие застряло. Мужчина выругавшись смотрит на подползающий к нему второй труп, правая рука быстро вынимает небольшой нож и вонзает в лоб трупу женщины. Оба мертвы, теперь навсегда.
Приседая и вытирая лезвие ножа об штанину одного из трупов и снова убирает в ремень. Мачете, что сейчас красиво торчит из трупа он дергает и на этот раз лезвие наконец поддается, перерезав мужику еще и ключицу. Недовольно фыркнув, Баки используя всё те же штаны трупа и приводит мачете в надлежащий вид, встает, убирает меч и идет дальше.

На дороге по которой он сейчас шел было пусто, совершенно. Ни трупов, ни людей, даже машин здесь не было. Что было довольно странно. Баки идет дальше и видит начало участка, на которых были посажены в несколько рядов загородные дома. Сейчас ни один из них не был жилым. Какие-то дома были полностью разграблены, каких-то домов просто не было, судя по черневшим сваям, да фундаменту, в них был пожар. В одном из домов Баки слышит шум. Борьба, не иначе. Что-то разбивается, ломается, Бак хмурится и поворачивает голову влево. В один из домов со стороны леса прет дюжина ходячих трупов. Видать тоже слыша шум решили присоединиться к "тусовке". Баки мог бы оставить сейчас всё как есть и идти дальше, но это не его принцип: оставаться в стороне и не помогать. Поэтому, ругая того остолопа, что влез в эту жопу, по другому это никак не назовешь, он все таки направился к дому.
При всём желании, Баки не мог побежать в дом с криком "Поберегись!". Бросив достаточно большой рюкзак у небольшой калитки, солдат пошел к дому. Дверь была прочной, с размаху ударив в нее ногой, Баки не получил ничего, разве что немного ноющая конечность. Хмуро осмотревшись, он решил не проявлять свои навыки "грациозной кошки" и не залезать в окно, все равно он не достаточно ловкий что бы это сделать без особого шума. Дверь может выдержать удара ноги, но его левого плеча дверь не выдержит точно. В этом Баки был уверен. Пусть по всем правилам и законам это у обычного человека точно бы не удалось, но Баки это удается как минимум из-за того что он необычный. Его левая рука не такая простая какой кажется на первый взгляд. Стальной протез, хотя нет, даже не протез, а бионическая рука созданная в военном институте.
Врываясь в здание, Баки понимает, что здесь так же засада. Куча трупов, не меньше десятка, а если приплюсовать с теми, что видел он на улице, то это просто что-то с чем-то, и вырваться отсюда будет достаточно затруднительно.
- Ну и на кой черт я поперся сейчас спасать неизвестно кого?! - думал он и пробирался по коридору в сторону толкучки, из той комнаты в которую перлись зомби слышались звуки выстрелов. - Не трать патронов, идиот, используй нож! - думал про себя Бак, когда покончил с третьим трупом и зашел в комнату. Тут осталось только четыре здоровых, хотя вру, не здоровых, но вполне шевелящихся зомби, а еще несколько пристреленных валялись в ногах. Подбежав к ним, он ударил левой рукой, в которой сейчас был нож, одному мужчине в затылок, второй же рукой сносил пол головы другому трупу. Оставшиеся двое. Бах! Нет, уже один, не стал себя долго ждать, и Баки быстро убил и его. Шумно дыша, он осмотрелся. Куча гнилых трупов, крови и мозгов. Отличная картина. Бак переводит взгляд на стрелка, и наконец понимает, почему тот стрелял, а не выживал более умным методом. Девушка. Он спас чертову девушку. Судя по лицу молодую, на вид не больше 20. Слегка повернув голову на один бок, Баки оставив нож в голове зомби, он тянет руку и снимает очки с лица, оставаясь лишь в маске. Темно-серые глаза с интересом разглядывают девушку с ног до головы, проверяя, не укушена и не ранена ли она. Потом щурится и говорит слегка хриплым голосом:
- Быстрее собирай шматье и валим, снаружи нас ждет такая же толпа, - голос звучит намного тише из-за маски, но снимать сейчас он её не намерен. Он забирает свой нож, а затем развернувшись на каблуках ботинок, мужчина молча возвращается туда откуда и появился. В настежь открытой (а если быть точным, то выбитой) двери маячит один труп. Баки хмуро подходит к нему и просто пинает, зомби падает на спину перед лестницей на веранду. Бывший сержант подходит к валяющемуся еще живому трупу и резко со всей силы наступает на голову тому, продавливая оставшиеся мозги. Подходит к калитке, берет рюкзак и закидывает его на плече. Лишь затем он интересуется последовала ли за ним та спасенная и поворачивается в сторону дома, осматривая коттедж.


+1

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим-------------------------------

http://31.media.tumblr.com/f9b31b2d410a28bcd2d84db58f895d9c/tumblr_mftpl4SX2u1re155po1_250.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC