Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Анкеты пропавших » Деймиен Фрост


Деймиен Фрост

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нет жизни, есть только боль. Боль утраты близких царапает душу,  оставляя только пустоту, которая поглощает меня или уже поглотила


Доброго дня. Меня зовут Деймиен Фрост. Я родился 37 лет назад в живописном штате Колорадо, расположенном в Америке. До начала апокалипсиса я был владельцем крупной фирмы. Я не люблю новые знакомства, но сейчас борюсь за жизнь вместе с группой Мэри в Филадельфии.
--------------------
Luke Evans

http://s1.uploads.ru/i/ePXGU.gif


Нас больше не будет, но планета спокойно это переживёт. Жизнь на Земле спокойно переживёт наше безрассудство. Только мы почему-то упорно верим, что это не так.

После школы, в 18 лет, Деймиен устроился на военную кафедру, где успешно окончил курсы. После, конечно же, армия, а вернее, Отряд Быстрого Реагирования, главной целью которого было тихое и быстрое устранение нежелательных лиц: террористы, наркобароны, Тираны и др.. Обладает военной закалкой, но и война, и вечная людская злоба,  рано или поздно, ломает любого. В итоге, за выслугу лет был награжден медалью "За Отвагу" и получением именного оружия. При выходе из военной специализации, на скопленный капитал купил свой бизнес. Так и началась мирная жизнь данного человека.

Заявление психоаналитика при выходе из военной службы:
Человек немалых скрытых до времени талантов и удивительных возможностей. Дисциплинированный, требовательный к себе и подчиненным. Аккуратен, порой щепетилен. Как правило, не вмешивается в то, что его не касается. Однако на дух не переносит насилия и мимо такого точно не пройдет, разве что решит, что жертва недостойна спасения. Испытывает неприязнь от вторжения в личное пространство посторонних людей, за исключением близких. Деймиен очень недоверчив, но крайне предан. Он будет держать человека на расстоянии, пока не узнает его лучше. А там уже видно будет – вцепиться ли он ему в глотку или же будет прошибать лбом стены, чтобы помочь. Очень спокоен и редко выходит из себя, но если это случается – лучшим вариантом будет вжаться в стенку или притвориться привидением. Привык полагаться только на себя и доверять только своим ощущениям. Людей подразделяет на три категории – друзей, врагов и «пусть живут». К третьей категории отношение мужчины в целом равнодушное, но бывают и исключения. Язвителен и ехиден, за словом в карман не полезет. Будучи в плохом настроении духа обожает плеваться ядом во всё, что движется. Умеет любить, сильно и самоотверженно. Но собственник, и если кто-то посмотрит на любимого человека косо, то в лучшем случае бедолагу ждёт участь слепого. И быть может это как раз хорошо. Он никогда не даст в обиду объект обожания. Или друга, если такой сыщется. На первом месте у него семья. Если приходится тяжко, Фрост спрячет родных за своей спиной и будет принимать удары на себя.
Перед ЗА Деймиен с женой и маленькой дочерью отправились на отдых во Флориду, а затем по пути в НЙ, где он должен был решить рабочие дела, а жена навестить свою мать, они попали в пробку. До нужного города семье Фрост так и не удалось добраться. Вирус достиг и мирных людей, стоящих в пробке. Начался хаос. Уверенный в своих возможностях уберечь семью, пройти все преграды и выжить, он с женой и дочерью укрылись в лесу. И кто мог тогда предугадать, что это будет финалом. Смерть жены и любимой дочери стало для мужчины сильным потрясением. Этот случай буквально снес ему крышу. При одном взгляде на ходячего, Фрост приходит в ярость и уже не может себя контролировать. И каждый день, проведенный в одиночестве, гасил свечу надежды и здравого ума, подвергая жизнь Джеймса опасности.

P/S
Утеря семьи повредила рассудок Деймиена. Иногда вспоминая семью, он впадает в депрессию, ставя свою жизнь под угрозу. Но это угроза не от бездействия, нет, она от ярости, захлестывающая всё его нутро. Он винит себя, винит, что был слаб. Но данная мысль наоборот делает его сильнее. Он самосовершенствуется.
Одиночество сводит Фроста с ума. Он стал более жестоким, чем был ранее. Сильнее, чем на войне. Встреча с ходячими завершается всегда плачевно... для мертвяка. Деймиену сложно остановиться, когда он вступает в схватку с ходячими. Но, когда он убивает, ему становится лучше на несколько минут. А затем все заново. Иногда просыпаются ощущения, что жива осталась только его дочь. И он цепляется за эту надежду и ищет. Возможно, только эта цель держит его еще в живых, когда сам он продолжает увядать и превращаться в "существо", которое хуже чем ходячие. Человек с мертвой душой. Деймиен Фрост.


Не нужно бояться конца света. Нужно бояться того, что произойдет после.

Как узнали о нас: пригласил Джек Грим.
Связь: lestat8761

Пробный пост

Смерть. Почему она наступает так внезапно? Только вчера мы были семьей, которые любили друг друга, вместе смеялись и радовались жизни. А что теперь? Сплошные мысли … нет, даже думать невозможно. Эмоции? Зачем они мне? Чтобы я ощущал боль? ]Ответьте мне кто-нибудь ... пожалуйста... умоляю. Деймиен опустился на колени рядом с телами, в руке крепко держа нож, обагренный кровью ходячих. Рука дрожит, но все равно я позволил себе прикоснуться к щеке моей любимой жены. Тут я почувствовал слезы, катившиеся из моих глаз. Я потерял все. ВСЕ! От бессилия я закричал, надеясь, что это поможет мне справиться с этой болью. Краем глаза я заметил движения. Это моя дочь. Она жива. На корточках я пополз к ней. Искра радости промелькнула где-то внутри меня. ОНА ЖИВА! Оказавшись рядом, я перевернул её на спину.
- Радость моя... ты жива малышка, жива.. - с надеждой проговорил я. Но то, что произошло далее было кошмаром. Маленькая девочка, с глазами полными пустоты, набросилась на отца. Её зубки щелкнули недалеко от уха, и она продолжала бросаться, как будто перед ней не родственник вовсе, а враг. Но Деймиен все равно с силой прижал её к себе. Подняв окровавленное лезвие над собой, Фрост нанес удар. - Прости милая, прости… - тихо шептал я.
Брызги крови оросили мое лицо. Кровь моей дочери. Я – детоубийца, и нет мне прощения. Я убил свое чадо, самого себя, ведь частица моя была в ней. В моей милашке. Помню, как она всегда подбегала ко мне: будь то ранка на колене, или поиграть ей не с кем. Как я брал её на руки и садил к себе на колени, рассказывал сказку и принимался щекотать её животик. Как тогда она смеялась, звонко, как будто ангелок спустился ко мне, обнял и прошептал мне на ухо: -Папа, я люблю тебя. Какие прекрасные времена. А что сейчас? Ничего. Просто кровь, алые тона, смерть, разруха, хаос. И я со своей милашкой. Позади послышался шорох. Рычащие звуки вернули мне ясность, хоть и на время, но это помогло мне повернуть голову и посмотреть, что происходит. Уже бывшая моя супруга медленно, еле волоча свои ноги, приближалась ко мне. И вновь слезы. Она стала такой же, как и наш ребенок. Бережно опустив головку дочери, я встал на ноги. Тело не слушалось, в глазах помутилось, но я держался. Я стоял и смотрел на медленное приближение любимого человека. А ведь она прекрасна, та, с которой я готов был прожить до старости, быть вместе и помогать ей в трудные минуты. Какая она была страстная и как любила детей. Не важно, был ли ребенок наш или чужой. Она всегда помогала детям. Ездила в приюты с полными ящиками игрушек и одежды. Её любили все, но сильнее всех я. Были склоки, были ссоры, но они быстро решались. А что теперь? Теперь она не смотрит на меня, как на мужа, она смотрит, как на кусок мяса, который нужно уничтожить и забыть. Рука с ножом вытянулась вперед. Я смотрел, как она приближается. Пара мгновений, и острие ножа уперлось ей в лоб. Но она продолжала идти. - Остановись, не надо, - умоляюще просил я, плача. Было больно смотреть на это. А нож продолжал плавно входить в её голову. - Стой!!! - властным, но с дрожью голосом сказал я. Поздно. Тело, обмякнув, упало с ножом в голове. Не знаю сколько времени прошло. Час? Два? Время уже неважно. Я сидел, плача, а на коленях моих они, мои родные. Те, кому я посвятил всю свою жизнь. Те, за которыми я готов был идти до конца. Я слаб. Я не спас дорогих мне людей. Кто я после этого? Как я могу считаться любящим мужем и отцом?


+4

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим-------------------------------

http://31.media.tumblr.com/f9b31b2d410a28bcd2d84db58f895d9c/tumblr_mftpl4SX2u1re155po1_250.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

0


Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Анкеты пропавших » Деймиен Фрост


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC