Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эшли Медисон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби


Доброго дня. Меня зовут Эшли Медисон. Я родилась двадцать два лет назад в живописном штате Флорида, расположенном в США. До начала апокалипсиса я была врачом - интерном. Я люблю новые знакомства, но сейчас борюсь за жизнь вместе с группой Дина Кэмпбелла.
-------------------
Эшли Бенсон.

http://s008.radikal.ru/i304/1408/f7/494c00ba7f8c.png


• особенность 1 - у Эшли на плече есть татуировка - бабочка
• особенность 2 - проколот пупок, вставлена длинная серебряная сережка
• особенность 3 - Эшли владеет стандартным набором навыков любой девушки - умеет готовить, шить, знает основы медицинской помощи. Есть водительские права


Главный суд — тот, что внутри. До конца света или после, какая разница?

Эшли открытая, дружелюбная девушка.  В общении приветливая и живая.  Обожает проводить время с подругами, любит шумные вечеринки и дружеские посиделки. Уверенная в себе, Эшли никому не позволяет смеяться над собой или оскорблять ее друзей, всегда рьяно бросается на защиту.  Очень серьезно относится к делам, поручениям. Ответственная, хотя и может переделать что-то на свой лад, если уверена, что так будет лучше. Детали разговора могут потеряться, но самое главное девушка всегда запоминает.  Девушка настроения. Эшли не умеет долго сердиться и старается выкинуть из головы все обиды.
Внимательна, быстро обдумывает информацию и принимает решение, из-за чего может показаться, что девушка слишком торопится. На самом деле Эшли придерживается правила, что самая верная мысль – первая, а сколько бы потом не думал, все равно вернешься к первоначальному варианту
Подвижная и любопытная. Девушка ценит настоящих друзей, не любит лицемерия и притворства. Еще верит в судьбу, считая, все, что ни происходит, к лучшему и стремиться всегда быть в курсе всех событий. 
Эшли тщательно следит за модой, постоянно обновляя свой гардероб. Любит оригинальные, уникальные вещи, которые позволяют ей выделяться из толпы и привлекать к себе внимание. Одно из главных качество одежды – яркость. Души не чает в обуви на высоких шпильках, обожает босоножки.
Эшли нравятся праздники, любит петь, танцевать, часто участвует в концертах. Любит загорать и смотреть на облака, старается следить за событиями в мире.


Нас больше не будет, но планета спокойно это переживёт. Жизнь на Земле спокойно переживёт наше безрассудство. Только мы почему-то упорно верим, что это не так.

Эшли родилась в 1988 году, 1 июня. Девушка была долгожданным ребенком, мама выбрала ей имя, польстившись на его значение. В одном из языков «Эшли» трактовалось как «мечта, видение». Эшли об этом знает и старается соответствовать, тщательно следя за своей внешностью.
Ее отец работает помощником директора в фирме, занимающейся оптовыми поставками, мать - в туристическом агентстве. Девушка росла веселым, не способным усидеть спокойно дольше минуты, ребенком. Ей все хотелось потрогать, познакомиться со всеми, кто попадался на глаза. Став старше, Эшли научилась быть более сдержанной в проявлении своих эмоций.
Родной город Эшли - Филадельфия, но девушка привыкла считать своим вторым домом Нью - Йорк, там живут ее дядя и тетя и Эшли часто навещает их. А еще там она познакомилась с Мэри Нортон, ставшей одной из ее лучших подруг. Причем знакомство вышло совершенно случайным. Тогда пятилетняя Эшли, в первые с родителями приехав в гости, вызвалась помочь отнести вещи домой. И, набрав столько коробок, сколько поместилась в руках, шла по тропинке. Дороги ей было не видно и закономерный результат последовал совсем скоро - Эшли не заметила возвращающуюся с прогулки девочку и врезалась в нее. К тому моменту, когда родители спохватились и вернулись за дочерью, та уже увлеченно демонстрировала новой знакомой любимые игрушки и зазывала на чай. Позже девочки стали переписываться, и, когда Эшли приезжала в гости, регулярно встречались. Когда же сама Мэри переехала в Филадельфию, настала очередь Эшли проводить для нее экскурсию по любимым и знаменитым местам.
Проходило время. Девочка росла, училась. Свою будущую профессию Эшли выбрала далеко не сразу. В школе она ходила на танцы, рисование, пение, на курсы кройки и шитья. Интересы Эшли были самими разнообразными. Так, в одну неделю она могла заявить, что хочет стать ученым, а уже спустя некоторое время грезить путешествиями и мечтать о славе археолога. Впрочем, когда ей исполнилось четырнадцать, девушка серьезно увлеклась спортивными танцами (стрип-данс, Go-go танцы и другие). Выступает вместе с группой на конкурсах, как городских, так и региональных, имеет награды.
То, что ей хочется стать именно врачом,  Эшли поняла в девятом классе. Профессия виделась девушке достаточно престижной и уважаемой, давая как уверенность в завтрашнем дне, так и возможность делать добрые дела и помогать людям. Закончив школу с золотой медалью, она поступила в университет.
Дружелюбная, уверенная в себе девушка, Эшли быстро обзавелась друзьями. Конечно, учеба в медицинском университете была тяжелой, приходилось много учить, но на память девушка никогда не жаловалась и всегда находила время, чтобы отправиться в клуб или заглянуть на выставку. Также Эшли участвовала в разнообразных конкурсах и спектаклях, которые устраивали в университете.
Заметив, что девушка всегда старается найти подход к любому человеку, серьезно относится к поручениям и достаточно ответственная, однокурсники выбрали ее старостой.
Эшли жутко гордилась этим и всегда старалась выбирать для группы лучшие места на концерты, договориться с преподавателями о перенесенном зачете и тому подобное.
Девушка любит внимание, терпеть не может оставаться в одиночестве. Так что старается постоянно где-то бывать, однообразие тяготит ее.
Наконец, учеба оказалась позади. После долгих колебаний Эшли выбрала, что хочет стать хирургом, хотя мама советовала ей лучше подумать о карьере анестезиолога, а папа напротив, просил стать кардиологом, чтобы на пенсии не бегать в больницу, а иметь собственного врача под боком.
Теперь же Эшли ждала интернатура. Девушка уже получила распределение в одну из современных больниц и с нетерпением ожидала первого рабочего дня, когда стала известна весть о нашествии зомби.
Признаться, в первый момент Эшли посчитала все розыгрышем, но реальность очень скоро убедила ее в обратном. Оказалось, что смотреть фильмы об ужастиках и самой стать участницей подобного кошмара далеко не одно и то же. Так, с экранов телевизоров зомби выглядели совсем не страшно и можно было даже посмеяться, наблюдая, как они беспорядочно бегают по дорогам и спотыкаются о коряги, а главные герои и вовсе с легкостью уничтожали их все. Но почему-то ни одно кино не показало, как страшно слышать крики тех, на кого нападают зомби. И как замирает сердце, когда рядом проходит те, кто еще совсем недавно были такими же людьми. Мир менялся, увядая на глазах и это не могло не пугать. Но новая реальность диктовала свои правила и девушке, чтобы не погибнуть, пришлось очень быстро привыкать и учиться жить с новой целью.
Когда волна эпидемии докатилась до них, Эшли гостила у подруги, отдыхала перед началом трудовой деятельности, предвкушая походы в кафе и разговоры за полночь.
По - сравнению с другими, Эшли еще повезло. Тогда у нее под рукой оказалась еще не распакованная сумка со всеми документами и необходимыми вещами. Да и в группу к Дину девушка также попала почти сразу, что, несомненно, свидетельствовало о ее везучести.
Правда, как Эшли не старалась, связаться с родными ей не удалось и девушка надеется, что близкие сумели найти укрытие и также пристать к группе.


Не нужно бояться конца света. Нужно бояться того, что произойдет после.

Связь: скайп airsar111.
Пробный пост

Селест опаздывала. Нет, не так. Селест категорически опаздывала. Обычно девушка специально задерживалась, пребывая в уверенности, что без нее ничего важного все - равно не произойдет, а эффектное появление только привлечет лишнее внимание, но сейчас следовало поторопиться. Званый вечер киндрэт не то мероприятие, где очарование фэри выручит без труда, да и Анну, договорившуюся о выступлении еще неделю назад подводить не хотелось. Раньше Селестину не баловали подобного рода заказами, девушка давала концерты преимущественно человеческой аудитории, любила петь перед друзьями - соклановцами, но чтобы вот так, личное приглашение Даханавар... Нет, опаздывать никак нельзя!
Селест уже представляла, как ее новая песня произведет фурор, заставив всех громко хлопать и восхищенно кричать "бис". Киндрэт обычно считали фэри самым малозначительным кланом, не умеющим ничего полезного, но сегодня девушка собиралась доказать, что искусство - это дар самого творца и его тоже нужно уважать. И надо же было этому проклятому мотору забарахлить!
Ругнувшись, Селестина с силой ударила по рулю. Машина заводиться по -прежнему отказывалась, но теперь к растущему в груди раздражению добавилась боль в ладони. Фэри вновь взглянула на часы. Минутная стрелка неумолимо бежала вперед, не поддаваясь на уговоры вернуться хоть на несколько делений назад.
подхватив многочисленные сумки, Селест выскочила из машины. Щелкнула брелком, ставя так подведший ее автомобиль на сигнализацию и достала мобилку, судорожно листая меню в поисках номеров такси. Как назло, вызвать машинку оказалось не так - то просто. Вечер был самым обычным, никаких праздников не намечалось, но свободных водителей не находилось. В итоге после десяти минут ожиданий Селест все же удалось дозвониться. На всякий случай она заказала сразу две машины у разных операторов, рассудив, что одна из них точно доедет.
Подойдя к краю дороги, фэри закрутила головой по сторонам, выглядывая транспорт. Сейчас девушка обрадовалась бы любой, даже самой простой машине, ведь с помощью магии владельца можно было бы попросить подвезти ее, но улица была пуста.
Продолжая смотреть то на дорогу, то на часы, Селест подсчитывала оставшееся время, гадая, на чем можно сэкономить драгоценные минуты.  Так, концертный костюм (пышное платье с глубоким вырезом, все в блестках) несомненно, хорош, но фэри могла и не переодеваться. Сейчас на девушке были надеты короткие белоснежные шорты и розовая рубашка с жилеткой, что, хоть и не выглядело настолько нарядно, тоже смотрелось достаточно стильно.
Спасение пришло, откуда не ждали. Когда Селест уже была готова звонить Анне и предупреждать об опоздании, напротив неожиданно остановился автомобиль.
- Привет, - фэри машинально улыбнулась тхорнисх.  Вспомнить имя девушки от волнения не вышло, но клановая принадлежность чувствовалась сразу.
- В самом деле? Ой, это было бы  отлично. Я страшно, просто ужасно опаздываю! - возбужденно затараторила Селест, не раздумывая, закидывая вещи на заднее сидение.
Об межклановых терках фэри сейчас даже не вспомнила. Конечно, ее неоднократно предупреждали, что с тхорнисхами опасно иметь дело, но сейчас Селест села бы даже в колесницу к Дьяволу, лишь бы доехать!
Раздумывать, с какой стати тхорнисх решила  безвозмездно помочь фэри Селест тоже не стала. Мало ли, может, у той хорошее настроение или там давно дала обет подвезти встреченную в час ночи на перекрестке в первый месяц года под полной луной блондинку.
Ментальный вызов от Анны, заметившей отсутствие заказанной звезды, настиг Селест, когда она как раз пристегивалась ремнем. К сожалению, мысленно общаться фэри могла только с мастером, так что вызов то она ощутила, а вот ответить на него не смогла. Пришлось копаться в сумке на предмет заброшенного туда телефона. Как и следовало ожидать, мобилка нашлась на самом дне.
"Анна, прощу прощения, моя машина сломалась, но я буду вовремя. Меня подвезет Аманда Тхорнисх", - текст со следующей смс-кой улетел к Даханавар, а сама фэри откинулась на кресло, облегченно вздохнув.
- Еще раз спасибо, вы просто чудо. Спасаете мою репутацию, - назвав адрес, еще раз поблагодарила фэри. - Обещаю, на моих выступлениях место в первых рядах вам всегда будет обеспечено. Кстати, я Селестина.
Успокоившись, что срыв мероприятия и выговор Даханавар ей не грозит, Селест расслабилась и теперь звонко щебетала.
Аманда показалась ей вполне дружелюбной особой. Конечно, до фэри далеко, но свой стиль у нее определенно был. Как настоящая ценительница моды, Селест не могла не отметить, что у Аманды получилось создать свой образ.
Машина также оказалась приличной и теперь фэри наслаждалась дорогой


Отредактировано Эшли Медисон (2014-08-15 22:50:51)

+1

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим-------------------------------

http://31.media.tumblr.com/f9b31b2d410a28bcd2d84db58f895d9c/tumblr_mftpl4SX2u1re155po1_250.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC