I. Личные данные
1.1. Имя Фамилия:
Сонни Редвелл / Sonni Redwell
1.2. Возраст:
24 года
1.3. Внешность:
Nina Dobrev / Нина Добрев
1.4. До апокалипсиса:
Дежурный медик в центре медицины катастроф
II. Психологический портрет
2.1. Характер:
Сонни настоящая железная леди. Она всегда знает, чего хочет, и какими путями этого можно добиться. Крайне упрямая (как ослица), зачастую прет на пролом (почти как танк), добиваясь поставленных целей. Целеустремленная и настойчивая,  не позволяет себе витать в облаках. Она умна и образованна. Остра на язычок, и никогда не следит за тем что именно говорит. Но за это на нее нельзя обижаться. Ведь она всегда говорит по делу, не скрывая и не приукрашивая факты. Расчетлива. Тем не менее надо сказать, что девушка крайне жизнерадостный человечек, склонный к авантюрам.  Способна, видеть даже в самой плохой ситуации, позитивную сторону. Ведь где судьба закрывает одну дверь, она отворяет другую. Ее энергия буквально бьет через край, и если в такие моменты она не найдет чем занять свои руки/ноги/прочие части тела, может действительно стать прототипом всех анекдото, так как постоянно находит приключения на свою пятую точку (ну или они ее находят, смотря тут как посмотреть).  Ее довольно трудно назвать наблюдателем, всегда старается оказаться в эпицентре каких либо событий. Редвелл хороший друг, который всегда готов прийти на помощь.
2.2. Биография:
Когда родилась Сонни, это был одновременно и самый радостный и в тоже время самый грустный день во всей ее жизни. Он оставил неизгладимый отпечаток на ней. Подарив ей жизнь, ее мать умерла. В результате чего малютка оказалась на руках единственного родителя.
Суровый Редвелл не особо желал когда либо детей, считая, что ему слишком рано, оказался в безвыходной ситуации, но тем не менее поступил как настоящий мужчина. он не бросил свою дочь на попечение бабушки и дедушки со стороны матери, а сам занялся ее воспитанием. Мужчина забрал ребенка из роддома и вернулся в Нью- Йорк.
По возвращении домой, некоторое время перебивался случайными заработками, пока наконец- то не решился, оставить дочку на няньку и пойти работать в полицию.
Устроившись детективом, дни и ночи он чаще проводил на работе, нежели с дочерью, стремясь сделать так, чтобы у нее было все самое лучшее.
Правда через пару месяцев, понял, что дочь ему дороже работы, да и возвращаться теперь есть к кому. Поэтому он стал больше времени проводить дома.
Сонни росла крайне подвижным ребенком, все что не было приколочено и приклеено, чаще всего разбиралось, доставалось с высоких полочек и моментально разбиралось.
Став чуть старше, она стала больше времени проводить на улице или в секции по гимнастике. Отсюда и ее кошачья гибкость и грациозность. Девчушка росла настоящей пацанкой, более того в ней чувствуется воспитание ее отца, склонность к риску.
Со временем все изменилось. Редвелл младшая росла, развивалась, плоское тело стало в нужных местах округляться, да и черты личика стали еще смазливее. В этот момент, она стала до боли напоминать свою мать, которой так и не узнала. Тогда- то отца и передернуло, он видел как его дочерью стали интересоваться не только ее ровесники, но и мужчины по- старше. От греха подальше и для собственной безопасности, мужчина научил свою дочь пользоваться пистолетом, и заодно отправил на курсы самообороны. Пистолет правда он так ей и не доверил, а вот перцовый баллончик подарил.
Закончив школу с отличием, она поступила в один из университетов Нью- Йорка, по специализации медицина. Проучившись там пять лет, Сонни попала по распределению в одну из больниц Бруклина, куда переехала, чтобы быть ближе к дому и подальше к отцовской опеке.
Увы работа в больнице не слишком у нее задалась, не хватало девушке экстрима в жизни, она прошла переподготовку на базе спасателей и устроилась медиком в медицину катастроф.
Когда произошло… кхм, заражение, Редвелл оказалась на работе. Они перевозили укушенного, как оказалось в последствии пациента, когда тот обратился и напал на ее коллегу. Завязалась потасовка, в ходе которой они пытались утихомирить больного, когда девушка буквально вывалилась из машины. Оказавшись на улице, она увидела, что тоже происходит и с большинством прохожих. Сонни перепугалась так, что в состоянии шока пришла домой, а не на работу, где пришла в себя. Вооружилась подаренным отцом пистолетом, аптечкой и провиантом, девушка решила покинуть зараженный город любой ценой, от чего решилась на отчаянный шаг- угнала мотоцикл соседа.
III. Другое
3.1. Особенности/Таланты:
Медик. Водит мотоцикл.
3.2. Группа:
По мере игры.
IV. О игроке
4.1. Пробный пост:
Больше всего на свете Морс ненавидела глупые сплетни, но она никак не ожидала, что однажды и сама станет героиней одной из них, да еще и благодаря повесе сержанту Бартону. Долгие недели перешептываний и косых взглядов, едва не сделали Барбару параноиком., пока она пыталась выяснить в чем же дело. Когда она узнала, оказалось уже слишком поздно, чтобы пресечь все глупые слухи.
Эмоции перекрыли голос разума, а такое чувство как любовь делает даже самого здравомыслящего человека идиотом. Морс совсем не нравилось это ощущение, но тем не менее она повела себя как школьница. Красивые иллюзии, что затмили способность трезво мыслить, сделали ее такой же слепой и беспомощной как новорожденного котенка. Только из- за этого она не смогла раскусить всей фальши, и в результате оказалось еще одной «жертвой» Хоукая. Правда, всегда находятся «добрые» люди, что способны раскрыть глаза. То кем оказался такой человек для нее, Бобби уже и не помнила, но то что она узнала, действительно разозлило ее. Клинт буквально перешел черту, когда в качестве своих игрушек использовал ее и Вдовую. Нет, конечно, Морс хорошо отвела душу, когда отомстила ему за такое унижение. Не каждая посягнет на самое святое для мужчины, а именно его машину, но Пересмешница ударила пожалуй, больнее всего. Да маленький дьяволенок на ее плече в тот момент, даже нашептывал как это сделать лучше всего. Спустить колеса, это так ничтожно, а вот разбить все стекла в машине это ведь еще и удар по кошельку. А в довершении всего потом еще и на крыше в шпильках пыталась учить лезгинку. Жаль, что она так и не увидела реакции Хоукая на свою машину потом, очень жаль, но других агентов это определенно позабавило.  Правда ее огорчала мысль, что она так и не смогла насолить Наташе Романовой. Поэтому Морс предпочла до поры до времени вообще не встречаться лицом к лицу со своей соперницей.
Конечно, с тех пор не много воды утекло, но по крайней мере блондинка более менее умудрилась хоть немного склеить свое разбитое сердце, да подлечить искалеченную душу.
Хуже всего было когда директор Фьюри отправил ее на совместную операцию с Бартоном и Романовой. Как удар ножа в спину, словно он узнал, что произошло между агентами. Может так оно и было, а может директор просто все еще не в курсе всех событий происходящих на базе. Если бы такое задание поступило допустим от Хилл, Морс бы просто послала дамочку к черту и отказалась от задания, но Нику она никак не могла отказать, поэтому сейчас она была просто вынуждена терпеть общество Романовой и Бартона.
Найти и обезвредить мистера Лока вот прерогатива номер один, а не конфликт «Романова- Бартон- Морс».
Лишь так Бобби и могла одернуть себя, задвинуть все свои принципу куда подальше и выполнять со спокойствием удава свою работу. Главное просто сохранять хладнокровность и не реагировать на раздражители, которыми для нее была рыжая девица и лучник.
Выйдя на укрытие мистера Лока, тройка предпочла действовать как можно быстрее. Конечно пройти бесшумно в спальню террориста, минуя всю его охрану и убить его в своей постели было бы идеальней всего, но ведь ничего так просто не бывает. Пройдя первые уровни защиты, без лишних жертв они попали в засаду. Мистер Лок явно ожидал их появления, потому как явно хорошо подготовленное «пушечное мясо» в количестве 30 человек сейчас поджидали их не в слишком то и просторной комнате.
-Какие симпатичные мальчики, но мне так жаль портить ваши лица. – Морс выставила правую руку вперед и выстрелила в лицо одного из мордоворотов, своим жезлом.
Второй жезл, что выпал из левого рукава, раскинула в шест, покрутив его в руках, ударила второго парня в лицо. Дальше Пересмешница лишь развлекалась, третьего парня вырубить было чуть сложнее, но ее всегда привлекали трудности. Ударив его ногой в солнечное сплетение, так чтобы мужчина согнулся пополам, Морс сделала пару шагов назад, а затем с разбегу запрыгнула на него, использовав в качестве спортивного снаряда. Оттолкнувшись от него, она перепрыгнула через своего противника, оказавшись за его спиной, она подхватила с пола свой ранее использованный жезл, соединила его со вторым. Раскинув его на всю длину, Морс ударила мужчину по ногам, тот упал на колени, а дальше дело техники. Разъединить жезлы, и ударить или с двух сторон по голове. Дальше дело организма самого человека, но ведь парень не космонавт. Поэтому он просто схватившись за голову повалился на пол. Блондинка слегка усмехнулась и принялась атаковать следующего, когда услышала оклик Черной вдовы:
- Какого хрена, Морс?! Ты должна была прикрывать меня сзади!
Каждое слово пропитанное ядом, а этот взгляд если бы им можно было убивать, Пересмешница бы уже лежала мертвой. Вот тут у девушку словно подменили, злобно блеснув глазами, она со всей силы ударила жезлом своего противника вырубив его и зло бросила Романовой:
- Я не обязана прикрывать каждую подстилку Бартона! Если не справляешься со своей работой выходи на пенсию.
Грубо? Определенно да, но в этом была вся Барбара Морс, будет терпеть боль и унижение, молчать, сгорать в своей обиде, но когда появиться возможность ударить как можно больнее, она обязательно это сделает. Любой ценой. Вот и сейчас, Вдова сама дала ей такую возможность. Конечно, это не правильно устраивать кошачьи драки среди ненужных свидетелей, но ведь это так просто решается. Засунув жезлы за пояс, она достала из набедренной кобуры пистолет, сняла его с предохранителя, наставила на Романову и выстрелила. Со стороны казалась, что Морс намеревалась убить рыжую шпионку, но на деле лишь убила одного из наемников. Щелчок предохранителя, пистолет вернулся в кобуру, а в руки вернулись привычные жезлы.
- Это так глупо, раз ты считаешь меня соперницей, но коли так желаешь расставить все точки над «i», давай выясним все здесь и сейчас.
Морс сделала двойное сальто по направлению к Наташе, атаковав ее. Определенно Вдова не ожидала такого поворота событий, так как удар ногой в солнечное сплетение она явно пропустил. Встав на ноги, блондинка, соединила жезлы раскинув их в шест. Покрутив его в руках, она вновь замахнулась на Вдову.
4.2. Как узнали о ролевой?:
Ну… меня сразу трое пригласили или двое)
4.3. Связь с вами: ICQ|Skype|VK:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Сонни Редвелл (2014-01-07 22:28:00)