Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скай Рассел

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

цитата, подходящая вашему персонажу


Доброго дня. Меня зовут Скай Рассел. Я родилась 28 лет назад в живописном городе Атланта, расположенном в США. До начала апокалипсиса я была практикующим врачом хирургом-травматологом. Я люблю новые знакомства, но отношусь к ним с должной осторожностью.
--------------------
Amanda Seyfried

http://se.uploads.ru/HZs58.gif


• неплохо стреляет;
• отлично управляется с ножом (скальпелем), профессия обязывает;
• аккуратно режет колбасу (да и вообще неплохо готовит);
• говорит на испанском, французском, знает латынь;
• под грудью слева татуировка "Be Here Now", сделала ее в 18 лет


Главный суд — тот, что внутри. До конца света или после, какая разница?

«Какой ты, порой, бываешь странной. Улыбаешься, так искренне, весело, задорно заразительно, а через мгновение? Улыбаешься. И вроде бы все так же весело, по-настоящему, с задорным блеском в глазах, а про себя? Внутри тебе хочется удавить того, кто сделал тебе плохо. Но ты никогда в этом не признаешься, не станешь жаловаться, не подашь даже виду. Пусть все думают, что у тебя просто все и всегда в порядке.»

Вам доводилось когда-нибудь встречаться с хирургом? А с хорошим хирургом? Так вот, если да, то вы наверняка заметили на себе этот холодный, отстраненный взгляд, с которым он так, казалось бы небрежно рассматривает вас, делая для себя выводы. Он ничего не говорит, не старается вас успокоить, его работа заключается в другом. И несмотря на казалось бы наплевательское отношение к вам и вашей проблеме, этот человек знает свое дело. Он спасет вашу жизнь, а если нет, то всячески ее постарается продлить. И уже совсем не важно, что при первой встрече, он не хотел даже подходить к вам близко и здороваться за руку, вы все равно будете ему благодарны за то, что он сделал для вас. Скай такая же, она мало говорит, преимущественно наблюдая за ситуацией и людьми, ища в них то ли подвох, то ли скрытый смысл. Ей не свойственны длинные, пустые разговоры, она будет действовать, только верно. Как и любой врач, он самокритична и очень дотошна.
Противоречивая натура – гремучий коктейль из противоположностей, которые каким-то странным образом уживаются в одном человеке. Любой бы наверняка уже спятил, от того, что происходит в ее милой головке, а она все еще продолжает барахтаться, разбираться в себе, зарываясь с каждым разом все глубже и глубже. Посмотрите на нее. Что вы видите? Миловидное личико, украшенное большими светлыми глазами, вечно распахнутыми, словно у ребенка и обрамленное светлыми волосами. Она всегда вежлива и сдержана, никогда не станет демонстрировать крайней радости и грусти. Ее голос всегда спокоен, а на губах всегда красуется мягкая, доброжелательная и тактичная улыбка, с виду такая же живая и неподдельная, полная заботы и доброты. Однако, не стоит спешить с выводами. Она вовсе не настолько проста, на сколько может показаться. Скай никогда не позволит понукать собой или садиться на шею. Еще будучи ребенком, она на все имела свое собственное мнение и пусть, она не кричала об этом на каждом углу, девочка просто действовала так, как посчитает нужным. В советах чаще всего не нуждается, но не станет затыкать рот тому, кто пожелает наставить ее на путь истинный. Коли ему так хочется, на здоровье, для себя же Рассел уже все давно решила, хотя к действительно ценному мнению девушка всегда будет рада прислушаться, быть может даже скорректировав свои планы.
В целом о ней можно говорить как о крайне спокойном и неконфликтном человеке, которого в первую очередь волнует правда. Ей важно оставаться честной, перед окружающими и перед собой в первую очередь. Лгать, увиливать, кривить душой, она не станет, да и пожалуй, вовсе не умеет. Как и любому врачу, ей часто приходилось говорить своим пациентам горькую правду. Она умеет преподносить ее, и потому, ей проще всегда говорить все сразу. Так же хорошо чувствует когда ей лгут. Она может промолчать, сделать вид, что поверила, но точно никогда не забудет. Эдакий пунктик.
И все же есть в этом вежливом роботе в белом халате и что-то человечное. Скай - открытая девушка. В ней все еще порой борются две стороны: меркантильность и хладнокровность специалиста, с чувствительностью и состраданием женщины, пусть это и не шибко заметно со стороны. Она хороший друг, который умеет быть ненавязчивым, но при этом всегда оказываться рядом, когда в ней кто-то нуждается, умеет хранить чужие секреты, хотя свои никому предпочитает не доверять; при этом быть советчиком и жилеткой для слез одновременно. И уж если ей прикипит кто-то, если она сможет довериться, то за близкого готова будет не только снять последнюю юбку, но кажется, что и пожертвовать собой.


Нас больше не будет, но планета спокойно это переживёт. Жизнь на Земле спокойно переживёт наше безрассудство. Только мы почему-то упорно верим, что это не так.

«Ты помнишь, когда ты была ребенком, как ты искренне хмурила нос при виде того, как твой отец, с виду такой серьезный и взрослый человек в форме, дразнил тебя? Помнишь, как ты смотрела на все, широко раскрытыми глазами, впитывая все словно губка… Как радовалась подарку родителей на день рожденье – щенку? Помнишь, первую поездку на велосипеде, когда ты разбила обе коленки? Как горько ты тогда плакала, нет, вовсе не от боли, а потому, что тебе было жалко велосипед.  Помнишь, конечно, ты все помнишь… Тогда у тебя и в мыслях не было того, что рано или поздно спокойная жизнь просто оборвется.»

Детство Скай мало чем отличалось от детства обычного, среднестатистического ребенка. Любящие родители – папа и мама, единственные ребенок в семье, которому доставалось все внимание и любовь семьи. Уютная комната, в каких-то светлых тонах, бабочки в банке, любимый щенок. У нее все было как у всех. Детский сад, где она впервые поняла, что нужно быть не только доброй и приветливой, но и еще расторопной, чтобы получить лишнюю похвалу и конфетку. Начальная школа, где познакомилась со своими первым друзьями, которых по сей день считаешь единственными настоящими, хотя бы потому, что в тот момент, когда они сдружились, вы были детьми, а дети, как известно – самые искренние существа на всей планете. Все как у всех, ничего примечательного. Все началось немного позднее, когда уже в более сознательном возрасте поняла, что ей не чужды чужие жизни и ее потянуло на благотворительность. Рассел всегда была в первых рядах добровольцев и волонтёров, будь то помощь в школе младшим классам или же дежурство в доме престарелых. Она словно одержимая идеей помощи всем и вся, хваталась за любую возможность, чтобы помочь окружающим и обездоленным. Это странно, люди, которые готовы помогать абсолютно искренне и бескорыстно помогать окружающим, встречаются редко, Скай была одной из них. Кто-то мог смело покрутить пальцем у виска, сказав, что она ненормальная, от того, что готова положить свою жизнь на помощь окружающим. Ну а ей было все равно, ей нравилось это. Именно тогда, еще в школе, она решила что станет врачом. Ее отец военный врач, с уважением отнесся к выбору дочери и на протяжении всей жизни старался поддерживать ее во всем и вся. Будь то поступление в колледж, место в интернатуре в одной из ведущих клиник Атланты и в конечном итоге место в хирургии. И если бы она была глупа, можно было бы просто сказать спасибо папе и забыть об этом, но нет. Девушка приложила немало усилий, чтобы ее воспринимали не как папину дочку, а как состоявшегося специалиста и к 28 годам, она наконец-то добилась этого. Ее назвали чуть ли не самым молодым, талантливым и перспективным хирургом в Атланте. Конференции, выступления, доклады, долгие часы возле операционного стола... Все, чем жила девушка, что оказалось таким хрупким...

«Глухой стук сердца, что подступает к горлу, словно тугой ком… Нервное потряхивание, нехватка воздуха и эти ненавистные бабочки где-то внизу живота, от которых тебе одновременно хочется и избавиться и одновременно запереть их там навсегда. Кружащаяся голова, ни одной дельной мысли в голове и все это только от одного взгляда в его глаза цвета зеленого ореха…»

Это случилось еще тогда, когда Скай было всего 20 лет. Прекрасный возраст. Прекрасное время в целом. За плечами летняя сессия и впереди несколько счастливых недель без зубрежки. Вместо привычного и казалось бы, оздоровительного отдыха, Скай решилась записаться в волонтеры Корпуса Мира. Как оказалось, это стало ее роковым решением...
Как все-таки глупо и в то же время, необычно приехав в другую страну окунуться с головой в новое приключение, которое захватывает целиком и полностью, которое не дает спокойно есть, спать думать. Таким приключением для девушки стал Он - познакомилась в Ирландии, пока она находилась там как посланец Корпуса мира, помогая местным жителям и таким же волонтёрам, как она сама строить приют для животных. Нужно сказать, что это было для нее чем-то новым и необычным. В силу своего относительно небольшого возраста, такие эмоции она испытывала впервые. Забавное, простое, быстрое знакомство на городской ярмарке, веселые посиделки в пабах по вечерам. Все было как-то быстро, головокружительно и захватывающе, практически нереально. А она сама буквально бросалась в омут этих отношений, не контролируя ни себя, ни ситуацию… И надо же было ее так угораздить. Эти сумасшедшие чувства не давали покоя долгое время. И если изначально это казалось чем-то мимолетным, что наверняка пройдет, затягивало ее с каждым днем. И вот когда пошел счет на недели, стало понятно, просто так все не кончится. Ее часто посещали мысли о том, что рано или поздно ей нужно будет уезжать, но кто сказал, что таким сильным чувствам расстояние - помеха? Так решили и они... Она всячески старалась держаться ближе к нему, продлевая всеми правдами и неправдами свое пребывание в его стране. И даже после того, как он ушел на службу, все еще хваталась за любую возможность, для того, чтобы поддерживать с ним эти ненормальные, а в какой-то степени даже больные отношения. Телефонные звонки, sms, интернет, письма, в ход шли всевозможные методы общения, доступные в их ситуации. И Рассел ждала, странно как-то, она от куда-то черпала в себе силы и мужество, чтобы держаться, ждать, пока Он вернется, ища способы и возможности для того, чтобы прилетать в Голуэй на день, два, даже на ночь, когда он был там, или же на оборот встречать его на каких-то несколько часов в аэропорту своего города. Просто чтобы поговорить, побыть вдвоем, а за тем снова провожать, продолжая отмечать про себя дни, когда же он наконец-то вернется снова.
Но так долго продолжаться не могло. В какой-то момент Скай поняла, что больше такого она не выдержит, и наконец-то решила оборвать отношения. Толчком для этого вероятно послужило сообщение о том, что Его службу продлили. Девушка просто не выдержала. Несмотря на все что на тот момент к нему испытывала, она попросила больше ее не беспокоить...

«Люди способны менять до неузнаваемости. Каждая рана со временем затягивается и ты уже можешь ступать на нее, а уже позже спокойно живешь дальше не вспоминая о прошлом. Двигаешься вперед, не желая оборачиваться назад и что-то внутри тоже меняется, растет вместе с тобой. На мир даже смотришь как-то иначе… И даже когда тот летит в Тартарары, не опускаешь рук, просто продолжаешь выживать.»

Прошло много лет, за которые Рассел претерпела сильные изменения. Годы учебы, ординатуры, не прошли мимо, она нашла свое призвание именно в работе и только в ней. С той далекой, уже забытой первой сильной любви, утекло много воды и она просто не вспоминала об этом, отдаваясь своему призванию целиком и полностью. Перед глазами была лишь одна цель - достичь чего-то самостоятельно и конечно же, помогать людям. Хоть что-то в этой жизни неизменно. Но... Случилось то, к чему мало кто был готов, практически никто.
Очередная дежурная смена в больнице, в одночасье превратилась в настоящий кошмар. Казалось бы, ничего особенного, авария на одной из дорожных веток, ведущих в город – несколько пострадавших, тяжелых, но не все так просто…
Реанимация одного из доставленных в больницу пострадавших не удалась и тот скончался прямо на операционном столе. Не прошло и нескольких минут после объявления времени смерти скончавшегося, как тот открыл глаза… Кажется, последнее, что четко запомнила Скай, так то, что показатели мониторов так и были на нуле – он был мертв. Страх, ужас, паника, толпы народу и многие из них в форме… Она помнила лишь как ее буквально вытолкали из операционной военные, заявляя о чрезвычайно ситуации, о карантине, веля ждать новостей об эвакуации, их всех отправляли домой, готовиться. К чему? Скорее к смерти, нежели к спасению...
С тех пор все былое казалось каким-то странным сном. Многие сгинули в этом Аду. Еще больше вернулось назад, блуждая по земле в поисках последнего ужина.
Девушке пришлось во многом перебороть себя, чему-то научиться, что-то вспомнить, а в чем-то просто утвердиться. И как знать, если бы она была одна, быть может она бы уже давно плюнула на все это и стала бы закуской, но нет. Ей посчастливилось оказаться в малочисленной, но все же группе выживших, именно благодаря этому стечению обстоятельств, она все еще жива.


Не нужно бояться конца света. Нужно бояться того, что произойдет после.

Как узнали о нас: реклама.
Связь: 393380364.

Пробный пост

Как было необычно вновь окунуться в прежние ощущения, когда его руки обвивают ее, прижимая ближе. Как странно снова чувствовать эти прикосновения, которые заставляют все твое нутро переворачиваться в сумасшедших кульбитах, а сердце, то подскакивает куда-то к горлу, безудержно трепыхая, то на оборот падая, куда-то в самый низ, замирая в каком-то странном ожидании... Вновь чувствуешь его ровное дыхание у своего уха. Ты вновь буквально растворяешься в этих сумасшедших ощущениях, что охватывают тебя, когда ты ощущаешь эту близость... Не хочешь отрываться от него, вновь все кажется таким спокойным, словно так и должно быть. Но в какой-то момент объятия вновь разомкнулись и Джерри, отойдя принялся рассуждать о способах твоего спасения, что вызвало на твоем лице мимолетную недовольную гримасу. Вот... непробиваемый, - возмущаешься про себя, хмуря брови, а за тем, вновь возвращаешь на свою мордашку растерянный вид, кивая и внемля каждому его слову.
Просьба войти в твою почту с домашнего ноутбука, заставила тебя немного поерзать. Кажется начал затягиваться, а ты все ждешь, пока же он наконец-то догадается о том, что все происходящее вокруг ничто иное, как твое маленькое представление. устроенное для единственного, но не менее ценного зрителя. В голову вкрадываются сомнения о том, догадается ли он вовсе. Кажется роль спасателя-детектива, его устраивает и о неплохо в нее вжился, принявшись бродить по квартире, стараясь выудить и самых разных углов хоть какие-то зацепки. Ты же как послушная, садишься за стол, облокачиваясь на него и лениво открываешь ноутбук, изображая не дюжие усилия по вспоминанию пароля от электронного ящика, куда тебе якобы приходили письма с угрозами. Но долго думать не пришлось...
В какой-то момент ты чувствуешь, как сильная рука хватает тебя за плечо и резко стягивает со столу. ты успеваешь только ойкнуть и в недоумении раскрыв глаза, уставиться на мужчину, лицо которого сейчас выражает злобу и раздраженность. Ты не привыкла видеть его таким и признаться, на мгновение именно эта его грубость, выводит тебя из колеи, ты просто позволяешь придавить себя к стене, едва зажать твое горло и даже высказать выводы по этой ситуации.
Не уж-то свершилось - думаешь про себя, пробегаясь глазами по его хмурому лицу. Наконец-то можно расслабиться, отбросить в сторону этот приторный образ обиженной овечки, которая требует внимания и защиты. От одной этой мысли, становится легче, ты глубоко, хоть и с трудом вздыхаешь, пропуская на лицо искреннюю улыбку, чуть приподнимаешь голову, давая Джерри больше свободы, пусть если хочет, сдавит твою шею сильнее. Тебе даже почему-то эта игра начинает нравится. Обычно, он был более осторожен и сдержан с тобой, а это... Новая грань, которая заставляла тебя дышать немного чаще.
- Ну слава Богу... Догадался, - чуть сдавленно выдыхаешь ты, вновь одаривая его взглядом, в котором наверняка можно было увидеть бесноватые огоньки, - Я уже начинала бояться, что ты не додумаешься до этого.
Сумасшедшая. Только так можно тебя назвать, если зная, то что с тобой может произойти, ты позволяешь себе шутить, не сдерживая ехидной ухмылки.  А ведь, стоит ему надавить чуть сильнее и ты не сможешь дышать... А тебе не страшно, это блуждание по краю, заставляет тебя терять голову, окончательно. Такого ты никогда не чувствовала, даже находясь рядом с ним. Видимо, ему все так же, как и раньше не надо прикладывать больших усилий для того, чтобы заставлять тебя нервно дрожать и поддаваться любому его движению.
- Расслабься, - шепчешь ты, протягивая свободные руки к нему, проводя пальца по пуговицам его рубашки, едва поддевая их, но пока оставляя так, как положено - закрытыми.
- Никто мне не угрожал... И сюда никто не приедет, - успокаиваешь его ты, чувствуя причину его неожиданной агрессии, - Бена и правда нет в городе. Я позвала тебя просто так, но знала ведь, что не поедешь, без предлога, - шепчешь, вглядываясь в его глаза. Чувствуешь как сложно держать себя в руках, находясь к нему так близко, в конечном итоге, ты все равно этого желала сейчас больше всего, потому не препятствуешь себе, позволяя потянуться к нему ближе, пусть и лишая себя воздуха, касаешься его губ своими.


v

Отредактировано Скай Рассел (2014-08-17 17:43:34)

+3

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим-------------------------------

http://31.media.tumblr.com/f9b31b2d410a28bcd2d84db58f895d9c/tumblr_mftpl4SX2u1re155po1_250.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC