Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дебора Райс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доминируй, властвуй, но если видишь зомби, беги как форест гамп.


Доброго дня. Меня зовут Дебора Райс или просто Дебра. Я родилась 23 года назад в живописном Нью-Йорке, расположенном в США. До начала апокалипсиса я была хакером. Я люблю новые знакомства, но сейчас борюсь за жизнь вместе с надо бы определиться хд.
--------------------
anna silk

http://sd.uploads.ru/t/VxaMG.gif


• соображает в программировании, проделывает разные операции в уме с многозначными числами, легко запоминает информацию, понимает точные науки, генератор гениальных идей(на уровке инопланетян хд) водит мотоцикл, разбирается в механике, ну, и как бы махать битой может, в бейсбол играла, о словах готовка, уборка и стирка даже не знает, точнее, не знала до ЗА, теперь что-то умеет.
• имеет татуировку на спине в виде дракона, проколот язык.
• боится зомбарей как огня, носится как угарелая от них.


Главный суд — тот, что внутри. До конца света или после, какая разница?

Стоять на месте ей нельзя - зачахнет, как Кощей. Движение должно быть хотя бы в одной сфере жизни. Болтлива. Очень болтлива. Ну такая разговорчивая сволочь, что говорит, не умолкая, дабы ее не перебили. Но вытянуть из нее ценную информацию постороннему - анреал. Ко всему прочему любит сводить любой разговор на "нет" своими манерами нехорошего человечка, и только потом заставляет всех слушать ее. Вот так вот можно увидеть начало безграничной наглости и ехидности Дебры, ибо к прочему является саркастичой сучкой, находящей во всем долю иронии и удобряющем свои умозаключения хорошей порцией цинизма. Всегда будет пытаться улизнуть меж пальцев в скользких ситуациях, после тихо и с придыханием вздыхая-оправдываяс­ь: "Всегда упускаю момент, когда все еще можно исправить. Мой перфекционизм заставляет доводить пиздец до конца". Адекватна, если не пытаться занять у нее денег.
Из всяк говна вылезет чистенькой.
Ее вообще можно назвать непредсказуемой до безумства, в очень плохом смысле этого слова. Складывается впечатление, что с головой не дружит, кровеносный насос заменяет сердце, а душа забилась куда-то в трещины головы - предмета темного, изучение которого попахивает бредом с уклоном в мазохизм. Вполне комфортно чувствует себя в новой обстановке, поскольку является еще той фантазеркой. За любые нововведения и неформальные решения двумя лапками "за" при любом своем состоянии, при любых обстоятельствах, и в любое время суток, но с учетом некоторых собственных инопланетян.
Считается по-своему ленивой, действующий только когда действительно надо, пофигистичной и самой улыбающейся оптимисткой и авантюристкой во всем семействе, которую толком не колышет, что же будет завтра и в ближайшем будущем вообще, и импульсивность которой проявляется лишь временами, но эти проявления всегда сопровождаются чем-то невообразимым. С первого взгляда кажется совершенно беспечной, но, тем не менее, в деле серьезна и, чего уж греха таить, старательна. Право, будучи не обделенной семейными качествами, в коллекцию ко всему еще и хладнокровна в большинстве случаев, касающихся какой-то работенки или поручений. К слову, не дура, образована, но предпочитает побездельничать или потренироваться, а не читать книги. Тем не менее, если ее довести до белого каления, то переключается как по щелчку пальцев.
Выделяется своей экстравагантностью.­ Слишком яркая, для серьезных, замкнутых и мрачных людей. Еще та дама, любит поиздеваться, поддернуть, поцеплять за болезненные темы, да и вообще подъебнуть, как следует. Наверно, все развлечение в этом мире теперь заключается в том чтобы капать людям на мозги и довольствоваться результатом. Излишне импульсивна, легко взрывается, впадает в состояние агрессии. Беснуется очень ярко, но не долго. Волна раздражения утихает почти так же быстро, как и загорается, конечно, если вопрос не касался ее собственности, тогда милости лучше не ждать, она не успокоится. В обычном состоянии, представляет собой самоуверенную, едва дерганую девушку. Для своего возраста все еще не повзрослела, склонна совершать необдуманные поступки, лезть на рожон, рисковать и ставить все на кон, а после удачного завершения по-детски этому радоваться.
Сует свой нос куда ни попало, обладает отличным слухом, а оттого и знает чуть больше чем надо. Без нее ничего на корабле происходить не должно, так и гласят ее поступки и присутствие на корабле всякий раз во время разговоров или даже обычных драк. Этакая крыса, которая все про всех знает и не держит это все за зубами. Но иногда бывает "красноречива". Точнее стеснительна. Ну, перед парнями например. Перед одним из них. А так, любит менять партнеров.
Вывод - социально опасна, нерациональна и безвозвратно потеряна для общества как нормальное создание. Психическое здоровье под сомнением, низкая самокритичность, повышенная самооценка. Эгоистична в меру.


Нас больше не будет, но планета спокойно это переживёт. Жизнь на Земле спокойно переживёт наше безрассудство. Только мы почему-то упорно верим, что это не так.

Знаете, как это бывает, гениальные дети рождаются в неблагополучных семьях, что весьма иронично при нашем раскладе, хотя, о Дебре так сказать нельзя, разве что она всегда в отчиме видела врага народа. Ее отца убили когда той было десять, а мать быстро нашла тому замену, и без того было понятно, что отношения их натянуты и держатся только из-за Дебры, не хотелось рушить семью. Когда в их дом пришла весточка о том, что отца больше нет,  горевала Дебора, и как бы мать не пыталась сделать вид, что ей жаль, Дебра легко обличала ложь. Райс всегда носилась за отцом хвостом, была его отражением и порой казалось, что матери вообще не существует, что она живет в своем мире. О, как же Жасмин, ее мать, была счастлива узнать, что теперь она может приводить домой любовника  без всяких оправданий! Пару раз Дебора засекала мать вместе с каким-то мужчиной, но она была мала, чтобы понять, что у нее на стороне роман, но с исчезновением отца, все встало на свои места. Дебра не успела даже оправиться от такого удара, как у матери была очередная свадьба, ей хотелось убежать и спрятаться от этого мира, ее новый муж был воплощением мечты для женщины, но сущим Сатаной для Дебры. В нем она видела все людские пороки, которые можно отыскать, он был настоящим злом, который, хоть и делал вид, что принимает Днбру, на самом деле мечтал о том, куда бы ее сбагрить. Даже в столь малом возрасте Дебра не велась на уловки Эда, она понимала, что тот хочет подкупить ее, ослепить и пустить пыль в глаза, чтобы потом нанести контр удар, который уничтожит ее.
После смерти отца Дебра стала колючкой, которая не подпускала к себе никого,капризничала и показывала зубы, ругалась и хлопала дверьми, и четыре года ее терпели, пока на свет не появился ее брат. О Боже, вы бы только видели его эйфорию, порой казалось, что его охватят судороги от счастья. И когда Дебра была единственным ребенком, за которую вступалась мать и ее терпели, отныне ее условия в семье становились невыносимыми. В скором времени был вынесен приговор для Дебры, школа-интернат для трудных подростков, мечта Эда сбылась, и плевать он хотел, что потом она сбежала и от нее не слуху не духу, у него есть дерево, дом и сын, хотя дерево и дом построил ее отец, а не этот ублюдок.
Дебора продержалась в интернате целый год, там и открыла свой дар к нано-технологиям. На курсе информатики она всегда была лучшей, да и интерес ее постоянно рос, она с легкостью усваивала программы, начинала программировать, хотя делала только первый шаги, так же она подавала надежды и в точных науках, она легко складывала, вычитала, умножала и делила в уме многозначные числа, и ей даже не нужно было особо стараться, чтобы заполучить пятерку. Ее учительница всегда принимала ее какой она есть, она принимала ее дикий характер, который неприемлем в современном обществе, ее ужасные наряды и экстравагантную внешность, она понимала, что внутри она добрая, во всяком случае есть в ней что-то светлое, только очень глубоко спрятано. Эмс хотела, чтобы та подалась в математику, она была уверена, что девочка добьется успехов, только вот саму Дебру вовсе не привлекала затворническая работа с бумагами и числами. Ночами она пробиралась в компьютерный класс и старались осваивать как можно больше материала, а когда черпать информацию было неоткуда, Дебра бежала.
Ей всегда хотелось добиться большего, но суровый Нью-Йорк принял ее агрессивно, ей трудно пришлось, она лишь подросток, у которого нет фактически ничего, даже семья ее бросила, ей пришлось добиваться всего самой. Первое время приходилось воровать, чтобы хоть как-то выжить, нашла себе комнату в забытом районе и обжилась там.  Конечно, не рай, но у нее был свой угол, хоть и присвоенный. Дебре всегда было интересно как работают системы безопасности разных фирм, все начиналось очень трудно, она часами изучала, старалась написать что-то сама, чтобы разобраться, и однажды, ради ролика космических трюка, она взломала сайт онлайн покупок и нехило заработала. Естественно ей тут же заинтересовалась полиция, и она бы села, если бы не банда хакеров, которая приютила ее, каким-то образом и они вышли на нее успев до приезда полиции выкрасть ее, да-да, именно выкрасть, нацепить на голову мешок, вытащив через окно, кинув в багажник и связав руки. Потом ты было понятно к чему это, объяснили, как работает полиция при встрече с такими как они. Признаться, банда была слегка шокирована столь юным возрастом девушки, всего семнадцать, но уже добилась кое-каких успехов. Потом они провели обряд посвещения и она была официально в их рядах, только потом ей рассказали как нужно себя вести, как обойти полицию или того лучше, ФБР, как обезопасить себя и начали развивать ее навык, доводить, как сказать, до совершенства.
Конечно, обучиться всему невозможно, но Дебра была одной из выдающихся хакеров, которая при желании могла взломать систему безопасности, хоть и не самую мощную.
Чем же занимались эти ребята? Грабили. И когда Дебра засветилась, ее милая мордашка светилась красным во всех базах данных вместе со своими дружками, так уж получилось, что их стая смогла грабануть один из банков, совместными усилиями около сотни миллионом долларов, их засекли и пришлось бежать, и правда, какой это грабеж, если нет погони? Дебра еще неплохо разбиралась в механике, хотя и не так охренительно, как в програмирование, но водить эта чертовка умела, в основном мотоциклы, но как шикарно! Оторваться удалось, хоть те и были кинуты в розыск, но это было незабываемо.  Два года эта банда колесила по стране растрачивая свои деньги и зарабатывая снова и снова, оставля в недоумении все правохранительные органы, они были неуловимыми, но только не для зомби. Эта дрянь застала их в Канзасе, первое время они отбивались и пытались понять, что происходит, но с каждой неделей их становилось все меньше и меньше, в итоге, Дебра осталась совсем одна.


Не нужно бояться конца света. Нужно бояться того, что произойдет после.

Как узнали о нас: так, кажется, я случайно тыкнула на баннер и он меня сюда кинул хд
Связь:http://vk.com/id63064501

Пробный пост

Итак, кто напомнит мне какой сегодня день недели? Ах, не нужно ,я и так знаю, что сегодня 3 июля, прекрасный и знаменательный день. Ровно 23 года назад на свет появилась Кэрри, создание весьма милое, но агрессивное, и с этим существом я решила соединить свою странную жизнь. Кто я? Ах, простите, все время забываю представиться. Мое имя Альма, мне 22 года, я немка и я биссексуалка ,а еще неформалка и наркоманка, вечно веселая и немного странная девушка. Почему я ступила на такую скользкую дорожку? Ну как! Жизнь всего одна и испробовать в ней нужно все. Ну, правда, кому интересно в 22 года тупо учиться в универе и в свободное время читать старые романы. Нет ,против книг я ничего не имею , но я лучше побездельничаю, чем буду что-то делать, такая уж у меня натура. Вам наверно интересно, почему это у меня девушка? В наше время трудно найти молодого человека себе по вкусу ,с девушками все проще, поэтому я и отдала предпочтением именно слабому полу. Лично я не считаю себя слабой, и вообще, я хочу в качалку ,а это вам не ляськи-масяськи! Итак, ближе к сути. Как я уже говорила, у моей девушки Кэрри сегодня день рождения, и мне хотелось сделать ей приятное, подарок я уже подобрала, но какой же подарок без цветов, ведь так. Сами знаете, с помощью цветов можно открыть все двери. День выдался суматошный, пришлось побегать, чтобы отыскать нужную вещичку, и не грех посидеть немного в кафе и попить холодного сока . Было жарко, даже очень, будь моя воля, я бы уже облазила все фонтаны в городе, но тогда бы моя прическа развалилась, а этого я точно не хотела. Допив жидкость и расплатившись с официантом, я побежала скорее в цветочную лавку, хотелось уже скорее вернуться в нашу маленькую, но уютную квартирку в восточной стороне города, это недалеко от сюда. Кэрри работает до 5 вечера, я успею украсить квартиру, расставить все по своим местам и уйти в бар, куда она должна сама прийти, когда найдет записку. Мне всегда нравилась эта лавка, сделана в таком стиле 80-х годов, да и цветы там всегда свежие. Открыв дверь, прозвенел маленький колокольчик, подающий продавцу знак, что пришел посетитель, будьте добры, обслужите его. Я знала всех девушек от сюда, вернее, продавцов, такие милые барышни, а сейчас за прилавком показался молодой человек, лет так 25, приятной наружности и с хитрющими глазами, но назвать его Сатаной-значит обидеть Сатану. Медленно подойдя к прилавку, я как всегда мило улыбнулась,
-Букет гербер пожалуйста,-почему именно герберы? Кэрри их обожала, да и я тоже, эти цветы напоминали мне солнце, такие яркие и сочные, олицетворяющие жизнь. Пока парень копошился в холодильнике, я достала мобильник и написала трепетную смс-ку Кэрри, я вообще, не особый любитель этих ми-ми-милостей, но иногда меня накатывало волной трепета и нежности к этому милому созданию. Есть у меня такая дурная привычка, закусывать губу, когда что-то пишу и нахожусь в чертогах своего разума, и в этом самый момент я почувствовала на себе дурной и похотливый взгляд, он был мне противен, и только я повернулась, как мне заткнули рот, скрутили руки и потащили за прилавок. Я редко когда паниковала, меня трудно испугать, но черт, меня никогда не насиловали, по крайне мере парни! Ну, не будем таить, хоть я и встречалась с девушкой, я не отказывала себе в маленьких радостях зла с мужчинами, которые были меня значительно старше, лет так на 10-12, и мне нравилось, я даже стыда перед Кэрри не испытывала, да она и не знала, но когда меня собираются трахать против моей воли, уж извините. Я пыталась заверещать, но все тщетно, бессмысленные попытки, а потом я почувствовала удар по голове, что-то тяжелое, но я не отключилась, просто на некоторое время потеряла счет времени и ориентацию. Когда я уже немного пришла в себя, то поняла, что руки у меня связаны, это затрудняло ситуацию в целом.
-Слышь,ты,недотраханный, развяжи меня,ебанько!-да, был у меня недостаток такой, матюкаться все время, за что и получила жесткую пощёчину, раздался характерный звук, который разрезал тишину, на щеке остался красный след от руки. Да, я разозлилась, но что я могла сделать с завязанными руками? Ладно, ноги пока что свободны, но смысл махать ими попусту. Я старалась не паниковать, но получалось хреново, адреналин бил в кровь, а я даже не знала как спасти себя. У меня появилась пара секунд форы, парень побежал закрывать лавку, чтобы не дай бог сюда не пришли незваные гости, не знаю, почему я это сделала, но я идиотка, побежала в кладовую, нет, нахрена я это сделала?! Не сказала бы, что это лучшее, что я могла придумать, хотя,я как-то умудрилась порвать эту ленточку...Да, это была ленточка для перевязки букетов, маньяк-идиот, это де абсурд. Но даже свободные руки мне не дали преимущества, что ему сделаю? закидаю цветочками? Извините, но навык рукопашки у меня не развит. Решив, что паниковать не стоит, я постаралась найти хоть что-то, что спасло бы мою задницу. И вот когда маньячина забежала в кладовую и заперла двери, началось самое интересное. А самое главное , меня удивило, он не проронил ни слова! Маньяк-псих-идиот, в какое дерьмо я я вляпалась? Это чудовище начало спускаться с лестнице, а я как во всех таких фильмах просто прижалась к стене от страха, всегда, при просмотре таких фильмов я думала, что поведу себя более благоразумнее, а оказывается, не лучше тех девиц. Паниковать было нельзя, но так не получалось, сердце стучало с бешеной скоростью, руки дрожали, а мозг отказывался воспринимать реальность, это было похоже на сон, но я все же понимала, что если сейчас что-нибудь не придумаю, то стану жертвой. И тут фортуна решила улыбнуться мне, книга, на тумбе лежала книга, я вспомнила кое что, и решила, что другого выхода нет. Схватив книгу и открыв на на произвольной странице, я вырвала одну страницу, так уж получилось, что я взмахнула этим листком и рассекла горло парнишке. Это произошло так быстро, что я даже не поняла….короче, убила я его. Потекла густая, алая кровь, он упал к моим ногам держась за горло, теперь кровь растекалась по холодному бетону, а я впервые за столь долгое время заплакала.


Отредактировано Дебора Райс (2014-08-18 16:09:43)

+2

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим-------------------------------

http://31.media.tumblr.com/f9b31b2d410a28bcd2d84db58f895d9c/tumblr_mftpl4SX2u1re155po1_250.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC