Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Надин Хилл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Жить стало бы гораздо проще, если бы все сводилось к банальному выживанию.


Доброго дня. Меня зовут Надин Хилл. Я родилась 23 года назад в живописном Риверсайде, расположенном в Соединенных Штатах Америки. До начала апокалипсиса я давала частные уроки рисования. Я люблю кофе, и сейчас борюсь за жизнь в одиночку, ибо недавно потеряла свою группу при печальных обстоятельствах.
--------------------
Sarah Butler

http://s019.radikal.ru/i636/1408/c4/8df00e5f894b.jpg


• недурно рисует; после апокалипсиса взяла за привычку оставлять в небольшом блокноте зарисовки всех, с кем ее сводила судьба (своеобразное спасение от суровой реальности)
• всегда при себе остро заточенный резак
• кирка, найденная в подвале среди кучи забытого хлама
• на бедре пристегнут карманный фонарик
• зажигалка и растрепаная пачка сигарет с самого начала эпидемии
• за плечами небольшой черный рюкзак, куда помещается все вышеперечисленное


Главный суд — тот, что внутри. До конца света или после, какая разница?

Всю сознательную жизнь Надин Хилл можно разделить на два периода: до и после эпидемии. И это никого не удивит, ибо она не одна такая. Стрессовые ситуации способны укрепить основные качества, присущие человеку или же кардинально изменить его личность.
До эпидемии Хилл слыла пацанкой-оторвой, любительницей страшных историй, хорроров и психологических триллеров. Вероятно, в жизни девушке не хватало острых ощущений и адреналина, вследствие чего она заполняла их недостаток второсортными ужастиками. После семнадцати лет детская безбашенность вроде бы начала сходить на нет, но клеймо "трудного ребенка" осталось надолго. Несмотря на стороннее мнение, отношение в семье с родителями (а точнее с матерью, так как отец переехал в другой штат) складывались хорошо. Им могла бы позавидовать любая "благополучная семья". Мама была одной из немногих настоящих подруг. Именно настоящих, потому что недостатка в общении со сверстниками у Надин не было. Множество знакомых, разбросанных по всем штатам, вечеринки по выходным и постоянные вылазки на побережье сменились посещением калифорнийчкого университета Ла-Сьерра. Впрочем, и тогда девушка не изменила своим вкусам, а лишь больше времени уделяла еще одной своей страсти - рисунку.
Как бы там ни было, Хилл нельзя назвать целеустремленным человеком. Многие дела она бросала незаконченными. В основном это касалось рисунков. Но вот от чего Надин никогда не отказывалась так это от поездок в другие штаты и заграницу, как с целью отдыха, так и на вписку к друзьям.
Что касается отношений, то здесь Хилл на первое место ставила эмоциональную связь. Она могла встречаться, спать с людьми, которые были рядом, по соседству, однако она не боялась потерять с ними связь, в отличие от тех, кто мог находиться далеко, но вызывал сильные эмоции. Поэтому, создавалось впечатление, что она меняет лиц мужского пола как перчатки.
Так было до первой встречи с живым мертвецом, после которой все хрупкие приятельские связи оборвались, а Надин почувствовала себя страшно одинокой, потерявшейся, заплутавшей. От былой дерзости не осталось и следа. Хотелось забиться в угол, а потом просто проснуться. Но ничего такого не произошло. И Надин Хилл пришлось всеми силами возвращать ту оторву, которой она была когда-то в детстве, чтобы выжить.


Нас больше не будет, но планета спокойно это переживёт. Жизнь на Земле спокойно переживёт наше безрассудство. Только мы почему-то упорно верим, что это не так.

ДО
Надин Хилл родилась, выросла и провела всю сознательную жизнь на побережье Калифорнии, в городке Риверсайд. Когда девочке было семь, родители развелись, и папаша укатил на другой конец штатов, ударился в религию, хотел подчинить своим интересам маленькую дочь, однако мать быстро пресекла все его поползновения. Впрочем, отношения между Надин и Джеймсом Хиллом нельзя назвать плохими. Девушка вплоть до начала эпидемии исправно ездила к отцу раз в пол года, навещая двоих братиков от второй жены (с которой у него в последствии тоже испортились отношения).
Школьные годы пролетели довольно быстро, возможно потому, что жизнь, особенно в средней и старшей школе, била ключом. Надин вечно умудрялась нажить приключений на свою задницу. Единственное место, где она могла расслабиться и отдохнуть от сумасшедших будней была сеть. Там Хилл находила свою отдушину, непринужденно общалась на разные темы с разными людьми. Ее привлекала загадка. Ведь ты никогда не знаешь, кто скрывается по ту сторону экрана. Порой попадались интересные личности, к которым она быстро привязывалась, поэтому все чаще уходила в свой мир. С появлением социальных сетей этот мирок перестал быть таким интимным, однако не потерял для Надин былую значимость. Там она познакомилась с Френсис Джонс, к которой питала сильные дружеские чувства, а возможно даже нечто большее. Пару раз Хилл ездила к лучшей подруге в Вашингтон и собиралась продолжить посещать дорогого ее сердцу человека, однако этому помешало одно обстоятельство. Эпидемия.
Но об этом чуть позже. После школы Хилл поступила в университет Ла-Сьерра на художественно-графический факультет, подчинившись своей страсти к рисованию. На уроках она часто рисовала, чтобы не заснуть, уткнувшись лицом в книгу. И вот, когда, вырвавшись из стен школы, Надин наконец занялась любимым делом, весь энтузиазм куда-то пропал (это случилось чуть ли не через полтора года после поступления). Она продолжала рисовать, однако уже не ощущала того ликующего чувства, когда держала в руке карандаш, как прежде.
В университете Хилл завела серьезный роман с Олли Гордоном, юношей младше на курс. Все было вроде как хорошо. Ее ничто в нем не раздражало, она питала к нему чувство похожее на любовь, порой даже ревновала. Да и просто с ним было хорошо. Кроме того, эти отношения смело можно было назвать серьезными, чего раньше за такой ветреной особой как Надин не наблюдалось. До момента знакомства с нижеупомянутой Френни Джонс. После ее появления в жизни Хилл, времени на Олли стало каким-то таинственным образом не хватать. Не заметить изменения, произошедшие с любимой было невозможно. Начались частые ссоры, на почве которых Надин перестала высыпаться да и вообще выгладила паршиво. Хотелось уехать куда-нибудь подальше от дома. Так она и сделала, отправившись с мамой на две недели в Европу.
После университета Хилл стала давать частные уроки. Сначала сидела с соседским ребятишками, но потом круг ее учеников заметно расширился. В планах девушки было даже создание собственной художественной студии. Но этим планам не суждено было осуществиться.
За полтора года до эпидемии Надин и Олли приняли решение остаться друзьями и так больше не обмолвились ни словом. Хилл вновь вернулась к легким интрижкам, которые не длились больше пары недель. Зато у нее была Френни, которую она теперь ставила на первое место. Надин как раз только-только вернулась из Вашингтона, когда произошла катастрофа.

ПОСЛЕ
Порой удивляешься, как быстро жизнь может перевернуться с ног на голову. Главное во время среагировать и правильно повести себя в сложившейся ситуации. Чтобы... а чтобы просто выжить.
После поездки в Вашингтон Надин не хотелось никого видеть, ни с кем пересекаться. Поэтому она большую часть времени сидела дома, разве что ходила к своим ученикам, которых в последнее время стало меньше в связи с летними каникулами. Вот и в тот день она была на очередном занятии.
Наблюдая, как окунает кисточку в краску и размазывает яркие красные пятна по бумаге маленькая Китти Льюис, Надин мужественно боролась с накатывающим на нее сном. Как вдруг на заднем дворе Льюисов залаял пес. Большой благородный мастиф надрывался до хрипоты. Лай собаки не вернул к реальности молодую учительницу, однако девочка подскочила к окну с криками "Фу, Лесси!", на что животное никак не среагировало, а лишь увеличило громкость издаваемых звуков. Кит прилипла к окну и с интересом уставилась в точку, где была приоткрыта калитка. Затем она обернулась к Надин со словами: "Там какой-то мальчик пришел к нам... Мне кажется, он плохо себя чувствует, нужно дать ему воды".
Наконец Хилл подошла к окну, и ее взору предстала такая картина: на заднем дворе, куда выходили окна детской спальни, рвалась с цепи собака Льюисов, а буквально в десяти метрах от нее к дому двигалась маленькая человеческая фигура, и правда смахивающая на мальчика. То есть это и был мальчик, только двигался он как-то странно, урывками, слегка подволакивая правую ногу. Хоть у Надин и не было проблем со зрением, однако со второго этажа оказалось затруднительным детально рассмотреть незваного гостя. Хилл показалось, что малой был точь-в-точь уменьшенной копией Франкинштейна, разве что без гаек в черепе. Ребенку удалось пересечь двор и пройти к заднему входу, который миссис Льюис оставила открытым, потому что собиралась развешивать белье.
Дальше все происходило очень быстро. Странный мальчик, собака, Миссис Льюис, выбежавшая с полной бельевой корзиной. Последняя как вкопанная остановилась в дверном проеме так, что из окна спальни ее не было видно. Первый же достиг наконец цели и вытянув руки вперед вцепился кривыми пальцами в мягкую теплую шкуру животного. Собака взвизгнула от неожиданности и прихватила обидчика за руку, на что тот ответил ей укусом за ухо. Странный малый не закричал, а лишь, оставив ухо в покое переключился на шею. Человек и животное сошлись в смертельной схватке, вот только этот ребенок не очень-то походил на разумное существо.
Послышался хруст кости, за ним крик хозяйки дома, и рука напористого малыша повисла, держась на тонкой полосе мышечной ткани. Но Лесси это никак не помогло вырваться из мертвой хватки незнакомца. Миссис Льюис подбежала к дерущимся, рискуя быть загрызенной одним из них. В этот момент голос подала девочка, которая увидела, как окровавленное лицо ребенка, словно он был загримирован для съемок второсортного ужастика про вампиров, обернулось к ее матери. Та отпрянула, но как-то очень вяло, и монстр успел схватить ее за подол платья. Треск рвущейся ткани заставил Надин очнуться от какого-то странного ступора. Когда это произошло, Китти уже не было в комнате.
Дальше, события развивались в доме, поэтому стоять и пялиться в окно спальни не было никакого смысла. До Надин доносились лишь звуки борьбы, истошный крик женщины и визг ученицы. Можно было бы предположить, что на подобные звуки сбегутся соседи, однако все, как на зло, разъехались.
Подняв первое, что попалось девушке на глаза, а именно литровую банку, в которой была грязная вода, Хилл двинулась вниз. Преодолевая скрипучую лестницу, пару раз споткнулась и ударилась локтем о перила. Хотелось идти как можно медленнее, чтобы оттянуть момент, когда перед Надин развернется картина всего того, что происходит на первом этаже. А происходило там следующее: собака лежала где-то в дверях, вся шерсть в области горла была пропитана кровью. Животное хрипело и билось в конвульсиях, видимо, из-за большой потери крови. Миссис Льюис сидела на полу, прислонившись к стене, а рядом, уткнувшись ей в шею - Китти. Летнее платье хозяйки было порвано, а через лоскуты ткани можно было разглядеть рваную рану на бедре. Виновник происшествия кривлялся на полу, вытягивая оставшуюся невредимой руку в сторону Льюисов. Его придавило небольшим шкафчиком для старой обуви.
Хилл медленно подошла к этому существу, наделавшему столько шума. Теперь он казался таким беспомощным и жалким: оторванная окончательно рука, видимо, покоилась на улице, перебитые ноги, весь грязный, в крови. Надин отвернулась, потому что к горлу подступила тошнота, и, размахнувшись, опустила банку пожирателю плоти на голову. Правда, этого оказалось недостаточно, поэтому в ход пошла подвернувшаяся под руку кочерга. Инструмент вошел в тело и череп обидчика порядка десяти раз, до тех пор, пока он, наконец, не перестал извиваться и издавать мерзкие звуки.
Шатаясь, Надин молча вышла из дома, не обращая внимания на своих работодателя и ученицу, которые также, казалось, никого вокруг не замечают. Неуверенной, виляющей походкой Хилл направилась в сторону улицы. По дороге ее пару раз хорошенько стошнило.

Дом Льюисов находился на границе города, поэтому не удивительно, что ходячие первым делом направились именно к нему. Позже, Надин вспомнила, как натыкалась на новости в сети, гласящие о странной эпидемии, о количестве зараженных, но тогда девушка не придала этой информации никакого значения.
Правительство и полиция города не сумели предотвратить дальнейшее заражение, поэтому, единственным спасением оставалось запереться дома и не высовываться (автомобильные пробки не позволяли выбраться из города, всякая связь с внешним миром уже оборвалась). С другой стороны, запасов на экстренный случай в доме не было и приходилось делать вылазки в ближайший продуктовый супермаркет. В одну из таких вылазок Надин потеряла мать. Двухнедельный ступор и апатия. Хотелось подохнуть прямо на месте. Катализатором послужил рассвет, который Надин однажды увидела, бесцельно пялясь в окно. Нужно было собраться с духом, и она это сделала, сама сначала не поверила в то, что все же смогла. Последнее, что Хилл сделала в стенах родного дома - нарисовала маму.
Теперь ее целью стало найти отца и братьев, но прежде нужно было "заглянуть" в Вашингтон, куда Надин и направилась, прибившись к группе таких же растерянных, но жаждущих жить людей.
Добрались до места далеко не все, зато был приобретен хороший, горький опыт: люди гораздо опаснее любой твари, потому что у твари нет главного оружия - мозгов.


Не нужно бояться конца света. Нужно бояться того, что произойдет после.

Как узнали о нас: старая добрая реклама
Связь: icq 348811762

Пробный пост

Сначала хотела попросить тему для поста, а потом отрыла самый последний написанный год назад пост.
***
Даже будь при Оскаре оружие, он не располагал сейчас к кровопролитию. Да и не честно получается. По всей видимости противник был чист. Впрочем, его физической силы вполне хватало, чтобы защититься голыми руками. Рауфф прекрасно это понимал. В висках застучало и, пытаясь отделаться от неприятного ощущения, он мотнул головой.
Наконец рыжий заговорил. То, что услышал капитан, заставило его брови медленно поползти вверх, придавая лицу удивленно-заинтересованное выражение. Сомнения (ежели таковые еще оставались) в том, что преследователь заурядный карманник, рассеялись теперь окончательно. Обдумывая услышанное, Оскар совсем забыл, что эмитирует наличие оружия. Рука медленно двинулась из-под плаща. Однако Рауфф вовремя опомнился. Он убрал несуществующий ствол обратно в отсутствующую кобуру и внимательно посмотрел на мужчину, собираясь с мыслями.
- Выходит, я оказался прав... - Он сделал пару шагов в сторону, шаря во внутренних карманах в поисках портсигара. - Мне не нравится, когда за мной следят. - Гауптштурмфюрер выудил искомое, но вспомнил, что даже сигарет у него не осталось, лишь когда крышка маленькой жестянки открылась, явив владельцу девственную пустоту. - Мы могли бы избежать многих проблем, подойди ты ко мне еще в кафе, но... - Он громко хлопнул крышкой портсигара и отправил его обратно в карман. Недвусмысленный намек. Капитан с досадой хмыкнул, вспоминая малоприятный удар по печени, которой скорее суждено было загнуться от цирроза, нежели от каких-то внешних факторов. Оскар вновь взглянул на собеседника, с безучастным видом внемлющего ему, и сделал навстречу пару шагов. - СС... СС... Откуда такие сведения? - Ответил  гауптштурмфюрер вопросом на вопрос. Впрочем, тут и так было все ясно. Рыжий интересовался сим скорее с целью перевести происходящее в другое более благоприятное для себя русло. И ему, кажется, это удалось.
Какой ублюдок разбрасывается информацией?! А если ты вздумаешь шантажировать... - На эту мысль голова вновь ответила пульсирующей болью в висках. Паранойя приобрела новый вид: трансформировалсь из мании преследования в подозрительность. Казалось, Рауфф был не способен думать ни о чем, кроме белого, - Какого черта этот кретин привязался ко мне именно сейчас? Слишком много совпадений за один вечер... Слишком много...
Несмотря ни на что, остатки здравого смысла указывали мужчине в каком направлении стоит двигаться. Улицы города патрулировали десятки штатских. Однако коренастый следил именно за Рауффом. Это наводило на определенные мысли. Ко всему прочему, Оскара нельзя было отличить от гражданского, если не знать заранее.
- И потом, вопросы буду задавать здесь я. - Осознав наконец, что рыжий крайне немногословен, Оскар постарался сформулировать фразы кратко и предельно ясно, - Что за цель толкнула тебя на столь опрометчивый поступок? - Он помедлил немного и поинтересовался как будто в сторону, - У тебя не будет закурить?


Отредактировано Надин Хилл (2014-08-19 02:28:11)

+1

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим-------------------------------

http://31.media.tumblr.com/f9b31b2d410a28bcd2d84db58f895d9c/tumblr_mftpl4SX2u1re155po1_250.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC