Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лори Граймс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Ничего нет лучше для исправления, как прежнее с раскаянием вспомнить" (с).


Доброго дня. Меня зовут Лори Граймс. Я родилась 37 лет назад в живописном Ла-Грэндж, расположенном в США. До начала апокалипсиса я была домохозяйкой. Я люблю свою семью и сейчас борюсь за жизнь вместе с группой Рика.
--------------------
Sarah Wayne Callies

http://sd.uploads.ru/t/wKbW9.gif


Нас больше не будет, но планета спокойно это переживёт. Жизнь на Земле спокойно переживёт наше безрассудство. Только мы почему-то упорно верим, что это не так.

В раннем возрасте Лори вышла замуж за Рика. Позже у них родился сын - Карл.
До апокалипсиса особа была примерной домохозяйкой, любила готовить и старалась быть хорошей женой. С годами её отношения с Риком заметно ухудшились. Она начала считать, что муж попросту не любит её и даже хотела подать на развод, но что-то всегда останавливало и не позволяло поставить точку в их семейном союзе...возможно сын...
Когда началось заражение, Лори думала, что её муж погиб. Вместе с сыном и другом Рика Шейном они отправились в Атланту, в лагерь беженцев. Но там все оказалось еще хуже. Увидев, что на город сбрасывают напалм, они решили основать лагерь недалеко от окраины города.
Постепенно смирившись со смертью мужа, миссис Граймс стала отвечать Шейну взаимной симпатией. В постапокалиптических условиях это было более, чем естественно — женщине с сыном был необходим надежный защитник, и Шейн, бывший помощник шерифа и старый друг семьи, вполне подходил на эту роль. Однако внезапно в лагере появился Рик Граймс собственной персоной, жив-здоров. Узнав, что Шейн соврал ей, пусть и из благих намерений, Лори перестала с ним общаться.


Не нужно бояться конца света. Нужно бояться того, что произойдет после.

Как узнали о нас:реклама
Связь: рабочая почта в профиле

Пробный пост

Крики, слёзы, мольбы о спасении, страх…Привычный и размеренный мир рухнул в одночасье и даже не помахал на прощание рукой. Он не оставил ничего…всё сожжено дотла. Как дальше быть и куда держать путь. Протянет ли хоть кто-нибудь руку спасения или же теперь закон городских джунглей оголит свой истинный суровый оскал, безжалостно содрав с лица каждого выжавшего вуаль наигранной нравственности. Что до людей, когда теперь открыты все двери. Для кого-то это могло символизировать конец света, ну а для кого-то это возможность начать всё с чистого листа, некий второй шанс…Но много ли тех кто желал столь «ценного» подарка судьбы. Матушка-природа не на шутку обозлилась и отплатила звонкой монетой за людские грехи.
- Карл! - Взволнованно выкрикнула Лори имя сына, потеряв дитя из виду. Словно ужаленная, она сорвалась резко с места и поспешила прочёсывать лагерь в поисках ребёнка. Взгляд метался из стороны в сторону, но тщётно …
- Шейн? - Слетело с её губ. Казалось бы, зачем…чем он сможет ей сейчас помочь? В его присутствии почему-то всегда становилось спокойней, ведь он всегда знал, как следует правильно поступить. И сейчас в новой жизни никто не выдал инструкции по выживанию, но он был уверен, что справится с брошенным вызовом.
- Вы не видели маленького мальчика? - Схватившись за медальон на шее, женщина принялась его нервно теребить, - Он …  - Она уж было принялась описывать незнакомцам как выглядит её сын, когда взгляд уловил увлеченно играющего мальчика неподалёку от них. - Карл! - Позабыв обо всех приличиях, она подлетела к сыну и схватила его за плечо. - Где ты был? Я же просила тебя не отходить от меня не на шаг! - Лори рассердилась на сына, но заглянув в его невинные детские глаза, сменила гнев на милость. - Милый, пожалуйста, будь рядом и никуда от меня не уходи.
Где-то неподалёку раздался рёв сигнализации, и он становился всё ближе. Среди выживших началась суета. Лори как можно сильнее прижала к себе сына, но тот словно нарочно вырвался из её крепких объятий и последовал к месту, где начинали толпится люди. - Карл! - Устало выпалила женщина и последовала за сыном. Она не желала оставлять его ни на минуту, словно наседка оберегала ребёнка, порой даже чересчур. Но как бы поступила мать, когда кругом опасность, а её единственный смысл жизни ещё так юн.
Толпа окружила вернувшихся в лагерь. Люди радостно встречали родных и близких, а Карл как вкопанный смотрел куда-то вдаль…Лори нежно коснулась плеча ребёнка. Когда он обратил на неё своё внимание, она присела возле него на колени и ласково провела внутренней частью ладони по его щеке. Но как это бывает, словно седьмое чувство руководило дитём, он судорожно обернулся и с криком «папа» упорхнул от матери. Подняв глаза и проследив за сыном, Лори никак не ожидала увидеть Рика. Поднявшись с колен, она просто не могла поверить своим глазам. Женщина думала, что он погиб и почти что смирилась с сей фактом, а сейчас он здесь, цел и невредим…Сердце бешено заколотилось… «Этого просто не может быть!» Взволнованно промелькнуло в голове, в тот момент, когда радостный муж схватил сына и поспешил к ней. «Как?!» Оказавшись в его объятиях, Лори как можно сильнее в ответ обняла Рика, но в тоже время была обескуражена и подавленна, ведь теперь весь её мир окончательно рухнул. Её взгляд встретился со взглядом Шейна, который потупив взор стоял неподалёку от «семейной идиллии».
Опустив глаза в пол, женщина прижалась к мужу, при этом как можно ближе притянула в их объятия сына. Что же теперь будет… Все когда-нибудь пеплом по земле…


Отредактировано Лори Граймс (2014-08-19 21:06:01)

+3

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим-------------------------------

http://31.media.tumblr.com/f9b31b2d410a28bcd2d84db58f895d9c/tumblr_mftpl4SX2u1re155po1_250.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC