Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Алекс Лайпс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Иногда я скучаю по школе...


Доброго дня. Меня зовут Александр Лайпс. Я родился 14 лет назад в живописном Ростове-На-Дону, расположенном в России. До начала апокалипсиса я был простым школьником. Я люблю новые знакомства, но сейчас борюсь за жизнь В полном одиночестве ....

Asa Butterfield

http://static.diary.ru/userdir/2/7/1/8/2718867/71004508.jpg


• Рост 168, вес 57. Длинные тёмные волосы, карие глаза. Шрам на левой руке.
• Не умеет готовить, отлично играет на акустической гитаре, безумно любит фетровые шляпы.
• До всего этого, Алекс был простым задротом, а так же обожал тематику зомби. Он был помешан на них. Именно с форумов у него есть минимальные представления, что же делать, случись что.
• На удивление, учился довольно таки хорошо, дружил с одноклассниками, но после апокалипсиса не видел никого из старых друзей. Была подруга по имени Анна.


Главный суд — тот, что внутри. До конца света или после, какая разница?

Алекс всегда был смышлёным парнем. Хорошо учился в школе, обожал свою гитару, математику и шляпы. Даже ходил на курсы английского языка. Он довольно умный... Для своего возраста. Ещё он ужасно упрям. В последние месяцы до произошедшего он был конченным эгоистом и лентяем, но он пытался исправится. Атеист. Очень осмотрителен при новых знакомствах. Не любит дерзких и подлых людей. При всём эгоизме, пытался помогать другим тем, чем может. И конечно же он смотрел порнуху, как и любой другой юноша в возрасте 14-16 лет.
Увлекался стрельбой по банкам во дворе своего дома вместе с братом и отцом. Имел дело с травматическими ружьями и пистолетами, из за чего имеет стандартные познания в стрельбе... По банкам. Обожает котлеты, спагетти, Латте, книги и шляпы, коих у него чуть менее, чем...


Нас больше не будет, но планета спокойно это переживёт. Жизнь на Земле спокойно переживёт наше безрассудство. Только мы почему-то упорно верим, что это не так.

Это было в сентябре. Старое такси неслось по улицам, всеми лошадиными силами пытаясь доставить пассажиров в роддом. 21 сентября, Рождество Пресвятой Богородицы. Удивительный день.
Маленький, сморщенный мальчик появился на руках у медбрата. Он молчал. Не кричал, даже не дышал. Надежда угасла. Но он был жив. Начиная быстро глотать воздух и кричать во всё горло, он всем своим видом показывал, что жив. Жив, и готов жить и дальше.
Его брат был ужасно рад. Ему было восемь с половиной, он только-только пошёл во второй класс. Он уже ждал у роддома.
И вот ему уже два года. Семья переехала в новую квартиру. Брат в школе, мать вторые сутки не уходит с работы, а отец вернётся позно вечером. А маленький Шурик сидел и жевал шоколадный батончик.
Ему четыре. Бабушка научила его читать, а папа - писать. Брат закреплял эти знания. А мама очень редко видела сына. Семью надо кормить, но кому это делать?
Шесть лет. 1 Сентября. Он уже полгода как закончил детский сад. Сейчас он стоял в окружении трёх самых близких людей с цветами в руках, ухоженном пиджаке и с красивой бабочкой. Здравствуй, школа!
Ему девять. Четвёртый класс начинался, и вместе с ним начинается его дорога в среднюю школу. И вот он стоит уже только с мамой, и в окружении друзей.
Десять, одиннадцать, двенадцать... Он был всё упрямее, ленивее и эгоистичнее. Он был дерзок с братом и матерью, но лишь потому что винил себя за все беды, что произошли за это время. Он пытался скрывать свои слёзы с глаз любимых им людей. Он был откровенен только сам с собой. Его разум раскололся на две половины, ум крепчал, а жопа была всё тяжелее. Он стал материться, гулять с друзьями и изредка забредал в кафешки в поисках нормального вайфая. Он стал окончательным задротом.
Ему четырнадцать. Девятый класс. Он совсем недавно прыгнул с парашютом. На осенние каникулы семья хотела отправится в Америку. Это заняло много времени... Но всё напрасно. Пару дней после прилёта, и шумные улицы стихли.
Машины остановились.
Свет больше не горел в домах.
Почти все люди были мертвы. По улицам шастали толпы мёртвых, и его любимый брат, его любящий отец и лучшая мама на свете уже были среди них. Стоило залезть под кровать в номере, и путь в новый мир открыт. Осталось только понять, а стоил ли новый мир тех жертв? Стоил ли его семьи?
Нет, не стоил. И лучше умереть с семьёй, чем бродить в одиночестве, выискивая хоть немного еды, постоянно переходя с места на место и не доверяя никому.


Не нужно бояться конца света. Нужно бояться того, что произойдет после.

Как узнали о нас: Из собственных побуждений искал ролевую по любимым Ходячим, наткнулся на кучи ролевых, но ваша понравилась больше всего.
Связь: Скайп: kasyanovkasyanov

Первые дни...

Крики не стихали в течении нескольких часов.
-Под кровать, под кровать, живо, живо!, - кричал отец. Он взял его за руку и толкнул на пол. Он убежал в столовую, ища маму. Свою карточку он оставил в номере. А Алекс просто сидел. Сидел и плакал, как трёхлетний ребёнок, просящий машинку. Ему было страшно. Страшно за жизнь свой семьи... Но он не пытался встать, не пытался двигаться. Он лежал на полу. Залил ковёр соплями и слёзами. И только после того, как осознал произошедшее, попытался доползти до кровати.
Шум затих. Никто не бил в стену, никто не включал телек на полную громкость. Всё было тихо. Алекс, уж было подумал, что оглох. Он не прекращал плакать. Но он уже не издавал звуков. Его рот застыл в ужасающей улыбке, из глаз бесшумно катились капли слёз, а лоб касался ковра. Он был в смятении. В полном. Он не понимал, что происходит. Не понимал, где все, почему он на ковре... Он просто лежал, упираясь головой в пол и ножку кровати. Он был похож на психически-больного пациента. Улыбка иногда сменялась обычным выражением лица. Возможно, сейчас две половины его разума орут друг на друга, одна из которых пытается сдаться и ничего не воспринимает, а вторая кричит, как может, взывая ожить, встать, и отправится на поиски. Одному Алексу было известно, что происходит в его голове.
Прошло ещё несколько часов. Через занавеску просачивался солнечный свет. Утро. Слёзы уже не текли, а вот в ужасе раскрытый рот был ещё на месте. Всё же, смелая часть его разума взяла верх. Он подвинулся влево, и перекатился, уткнувшись в стену носом. В комнате жарко, вентилятор не работал. На полу валялись разные предметы, типа лампы или телефона. Часы показывали полдень. Чистый, белый ковёр был залит кровью, а в стену был воткнут нож. Всё же, ворованное серебро из столовой хоть как то пригодилось. На телефоне всплыло уведомление. "У вас новое сообщение".
Вытаращив глаза на телефон, Алекс в спешке поднял его и прыгнул на кровать. "У вас новое сообщение". Пришла СМСка, и ему уже не терпелось узнать, что в ней говорится. Анна написала из дому? Или отец, брат и мать живы и пытаются связаться со мной? Открытие сообщения. Трёхминутная пауза. Алекс просто держал телефон в руке, бесцельно смотря в экран. Резким движением он швырнул телефон в стену напротив. Телефон разлетелся в дребезги.
-МТС - Получите возможность выиграть миллион!..., - пришло прошлой ночью. Это не давало никаких надежд. Никаких.
Уже изрядно измотавшись, он бегал по гостинице и собирал всё, что видел. Ни людей, ни кого либо ещё. Все номера были вылизаны от корки до корки. Ни пульта от телевизора, ни даже содовой ни в одном номере не было. Зато в столовой он захватил пару больших поварских ножей, пару коробков спичек и поел фруктов и овощей. Нда, лучшее утро в его жизни.
Ни оружия, ни каких либо ещё полезных предметов, кроме еды и большого рюкзака, который был очень вместительным, он не нашёл.
Выйдя в холл, он забрал с вешалки для ожидающих кем-то забытую чёрную фетровую шляпу, и ушёл осматривать окрестности...


Отредактировано Алекс Лайпс (2014-09-05 22:46:41)

+2

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим-------------------------------

http://31.media.tumblr.com/f9b31b2d410a28bcd2d84db58f895d9c/tumblr_mftpl4SX2u1re155po1_250.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC