Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дикон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

цитата, подходящая вашему персонажу


Доброго дня. Меня зовут Ричард Оделл, но друзья чаще называют Диконом. Я родился 20 лет назад в живописном и уютном городке неподалеку от Атланты, расположенном в штате Джорджия. До начала апокалипсиса я был студентом. Я люблю новые знакомства и не переношу одиночества, и сейчас борюсь за жизнь вместе с группой Рика.
--------------------
Garrett John Hedlund

http://shechive.files.wordpress.com/2010/06/a-eye-candy-garrett-hedlund-8.jpg



-Умения:
Хороший охотник, ориентируется в лесу, обладает хорошим слухом и зрением; хорошо развито чувство направления; умеет стрелять из многих видов огнестрельного оружия, преимущественно, длинноствольного; имеет начальные познания что такое арбалет, с чем его едят и учится из него стрелять (приобрел после ЗА, тогда же и начал учиться); инженер, изобретатель и любитель разобрать все, что имеется под рукой и переделать во что-то страшное, но полезное и многофункциональное; закончил строительный колледж по специальности архитектор; хорошо рисует и превосходно чертит; Имеет скорее математический склад ума, легко решает математические задачи, производит расчеты и обладает хорошей визуальной памятью.
-Не прочь покурить. Иногда, после очередного провала, напивается в хлам, потом, правда, берет себя в руки.
-Гомосексуалист


Главный суд — тот, что внутри. До конца света или после, какая разница?

Дикон приветлив, весьма общителен, боится продолжительного одиночества, хотя, иногда стремиться отдохнуть от людей и посидеть немного в тишине. Постоянно ходит с какими-то тетрадками, карандашами, во всех карманах таскает отвертки, болтики, ключи, какие-то куски различного металла, которые он где-то нашел, лампочки из фонарей, батарейки и прочую мелочь, которая может показаться полезной. Полезть за полезной мелочью может практически куда угодно, когда интересуется тем или иным предметом – будет долго канючить и выпрашивать его, пока не получит желаемого.
Упрям. Очень упрям. Очень-очень упрям. Если чего-то хочет, не отступит, пока не получит. Трудности, конечно, пугают, но Дик скорее потопает копытами, упрется рогами, но не отступит.
Трудолюбив, любознателен и аккуратен. Ричард человеколюбивый, ему нравится заботиться о своих близких, это он делает без каких-либо напоминаний и с большим удовольствием. Зачастую, просить его помочь не надо – если помощь нужна и изобретатель это видит, то отворачиваться и делать вид, что ему нет никакого дела не будет ни в коем случае.
Быстро отходит, редко злится, может несколько раз наступать на одни и те же грабли, прощая вновь и вновь людям их проступки. И каждый раз искренни верит, что провинившийся раскаивается и больше так не будет.
Пирофоб – боится открытого огня, старается держаться в стороне. Каждый раз рядом с чем-либо горящим боится приблизится, его преследует мысль, что может сгореть. 


Нас больше не будет, но планета спокойно это переживёт. Жизнь на Земле спокойно переживёт наше безрассудство. Только мы почему-то упорно верим, что это не так.

Я родился двадцать лет назад в небольшом городке штата Джорджии, неподалеку от Атланты. Не могу сказать, что мне очень повезло, или категорически не повезло с местом жительства, все было обычно, скучно и точь-в-точь, как у большинства других людей моего возраста.
Детство мое было насыщенно различными спортивными секциями, что мать, что отец, что другие мои родственники – каждый нашел себя в каком-то виде спорта, или хоть какое-то отношение, например, дядя был заядлым охотником, а его дочь увлекалась плаваньем. Себя я искал долго, ни один из предлагаемых вариантов не был мне по душе, только годам к десяти я позволил уговорить себя попробовать себя в увлечении дяди и понемногу втянулся. Правда, лицензию я получил всего в восемнадцать.
Вместо фанатичного махания руками-ногами, прыганья и беганья меня привлекало совсем другое – я мог с утра до вечера чертить новые и необычные строения, пытался придумать новые генераторы или продумывал какие солнечные батареи лучше поставить и на какую стену дома, чтобы получить энергии по максимуму. Семейство было недовольно моим отторжением и уходом из семейной династии, но, когда они поняли, что это мое увлечение очень много значит для меня и я перечинил все в доме, меня оставили в покое.
Увлекшись выслеживанием и подстреливанием зверушек, я убил сразу двух зайцев, как бы смешно это не звучало – окончательно успокоил родителей, что не вырасту хилым, комнатным и болезненным «мальчиком» и нашел себе новое увлечение. Мне всегда было интересно постигать что-то особенное, искать новые неприятности и расширять границы познаний.  В школе мне нравились почти все, из совершенно разных сфер, предметы, и по ним, с первых дней, я выбивался в отличники. Какое-то время меня даже считали самым обычным ботаном, если не сказать грубее, но несколько драк и вредность в подростковом возрасте сделали свое дело. Отношение ко мне изменилось, оно итак меня не напрягало, но приятнее, когда у тебя становится больше друзей.
А друзья у меня были всегда – сам не понимаю, как я успевал их заводить. В школе у меня была приятная компания, двоих я дал с самого детства, мы жили рядом, на соседних улицах, еще один попал к нам, когда мы пошли в школу, а последний присоединился в пятом классе. Наша «банда», как нас часто называли окружающие, с каждым годом наглела все больше, если в первое время я, как самый спокойный, и мог сдерживать желания напакостить, свалить с уроков или подраться с кем-либо, то после и сам стал активным нарушителем порядка.
Моя жизнь шла размеренно, пока, как водится, мальчики не начали поглядывать на девочек, а девочки – на мальчиков. Лет этак в двенадцать я заметил, что противоположный пол мне интересен исключительно для общения. Поначалу я тоже пытался заигрывать, мне даже отвечали, зачем-то, но никакого удовлетворения не было.  Я подозревал, что со мной что-то не так, да и наша дружная компания тоже. Меня столь отчаянно пинали к девочкам в течении двух последующих лет, что я окончательно убедился в своей асексуальности и успел успокоиться. А еще, мне вдруг открылись такие привлекательные черты некоторых старшеклассников, что я, даже не заметил как стал увлеченно таращиться на очередного симпатичного парня.
Но я не понимал что со мной. До определенного момента, пока к нам, уже в девятом классе не перевели парнишку из другой школы. Да-а-а, я влюбился. И понял, что очень крупно попал. Сейчас даже смешно вспомнить, как я глупо вел себя, пытался завести дружбу, бегал за ним, кажется, даже втихоря пытался ухаживать. Выглядело это странно, но я был счастлив. Я даже пошел вместе с ним в колледж, забив на учебу в школе. Наши интересы совпадали, это я считал знаком, подарком судьбы и прочей ерундой, как любой перфекционист и мечтатель в одном флаконе. На втором курсе я  решил следить за собой больше, увлекся спортом, развивал свой талант художника, чтобы ходить с возлюбленным в одни и те же места и показать какой я разносторонний. А на последнем курсе мы так напились, что я разболтал про себя все. Как так вышло, что  мы переспали, я совсем не помню, но с тех пор все изменилось. Друг быстро нашел себе девушку, чтобы отвязаться от меня, а после любой пьяной тусовки приезжал ко мне и вновь занимались сексом. Полгода этих «еженедельных» встреч и полного игнора в любых общественных местах меня утомили, я разочаровался и в себе и в отношениях, а розовые очки пришлось снять и выбросить.
Закончив колледж я отправился в институт, выбрав себе профессию инженера. После архитектурного это было весьма странно, хоть некоторые предметы мне перезачли. Я пытался начать новую, интересную жизнь, и мне это удавалось, пока не начался конец света.
В течении нескольких дней, когда появились странные, жаждущие всех сожрать, люди, прятался в доме вместе с семьей. Когда закончились продукты, мы отправились пополнять запасы, но нарвались на плотную толпу и были вынуждены разойтись.  Я искал их, но вместо этого нашел группу других выживших и присоединился к ним. Не переношу одиночества…


Не нужно бояться конца света. Нужно бояться того, что произойдет после.

Как узнали о нас: пригласили)
Связь: Админу лично

Пробный пост

Машине неслась по мало кому известным дорогам, петляла по кривым тропинкам, выезжая на все более короткие пути к цели. После такой поездки она явно пострадает, но сейчас Такаширо это не волновало, казалось, что появись у них на пути каменная глыба или стой дюр, глава Клана проедет сквозь них, даже не заметив. Оказавшись за рулем он, не сдержавшись, улыбнулся. Встреча. Год у него не была повода сразиться с некромантом, а теперь он спешил изо всех сил, как будто обитель Рейги могла вдруг раствориться в воздухе, если он не успеет.
Когда он вырулил к небольшому на вид старинному зданию, настроение уже успело измениться. Мужчина переубедил себя, что сейчас он приехал по важному делу и самое главное, это Юки. Божественный Свет нужен им, прибывают новые Стражи и их нужно познакомить с представителем Клана, который они обязаны защищать всеми доступными способами. А еще… Свет создавал везде теплую, дружескую обстановку, а с большим количеством вновь пришедших налаживать контакт в первые несколько месяцев – самое главное. Из машины Такаширо хотел было выскочить еще на подъезде, однако сдержал себя в руках. Дождавшиь, пока все выйдут, он также покинул уютную железную коробку на колесах и быстро направился вместе со всеми ,- Лука, погоди немного, мы прочистим проход, там наверняка множество дюр. Заходи через несколько минут и сразу за Юкки. Мы возьмем на себя сколько выйдет, а дальше… Справляйся уж как-нибудь ,- Такаширо кивнул Токо и Юко ,- Заходим.
Сразу при попадании в особняк на душе у Гио стало неспокойно и он перестал чувствовать ту уверенность, что была до этого. Тесное помещение вызывало неконтролируемый короткий приступ клаустрофобии. Опатов не было по близости, но это пока. Скорее всего они ждут где-то, в укрытии. На удивление сразу после тесного помещения пространства стало больше, даже слишком много, по мнению некроманта.  Вызывающая красная дорожка слишком явно намекала на желание хозяина особняка, чтобы по ней прошлись. Глава Клана остановился и кивнул своим спутницам ,- Токо, Юко, не расходимся. Вы держитесь вместе и осматривайтесь, я буду идти вперед. Если Лука обнаружит Юки, или, если вдруг, не обнаружит. помогите ему выбраться и уходите сами. Я выберусь самостоятельно, не в первый раз ,- быть может и слишком самоуверенно. Но он верил в то, что говорил. Выбраться из дома Рейги у него получалось до этого, значит, выйдет и сейчас. Как же хотелось толкнуться  недругом! И одновременно с этим, хотелось просто забрать  ,-скоро прибудут и остальные,- осторожно и медленно ступая по мраморному полу, Такаширо поглядывал по сторонам, готовясь в любой момент нанести удар врагу. Жуткие статуи не вызывали доверия, от них шел мороз по коже, а пронзительные глаза, казалось, наблюдали за каждым движением и проникали глубже, в мысли, в душу, вызнавая все желания и планы на будущее. Гио отвлекался  и поглядывал на своих спутников. Пока путь казался свободным, быть может им повезет, Лука сейчас найдет и заберет Юки, и они вернутся. Надежды. Они продолжали идти вперед, а Гио все ждал какого-то внезапного появления опастов, которых Рейга куда-то попрятал. Путь занял намного дольше времени, чем мог предположить и планировал блондин. Обернувшись, он не смог разглядеть дверь, через которую вошел, но видел своих Стражей, не отстают. Пока все в порядке.
Далее Второго ждал еще один сюрприз – запертая активированная дверь и никакого присутствия Рейге. Точнее, он-то был где-то рядом, но Такаширо не видел его. Что-то новенькое, некромант не прятался до этого. Наоборот, он выходил к ним демонстративно, не скрываясь, не опасаясь. Почему же сейчас по-другому? – Рейга, может хватит играть в прятки? Я чувствую, что ты здесь,- и все-таки необычность всего происходящего нервировала. Где вообще все враги?


Отредактировано Ричард Оделл (2014-09-10 16:03:45)

+2

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим-------------------------------

http://31.media.tumblr.com/f9b31b2d410a28bcd2d84db58f895d9c/tumblr_mftpl4SX2u1re155po1_250.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC