Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Юэн Маккэйн

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

I. Личные данные
1.1. Имя Фамилия: Юэн Маккэйн
1.2. Возраст: 17 лет/1993 год
1.3. Внешность: Колин Форд

Фото

http://25.media.tumblr.com/tumblr_md3jxzN4qF1qgt4c3o1_1280.jpg

1.4. До апокалипсиса: Учился в школе
II. Психологический портрет
2.1. Характер: Юэн замкнутый. Считает, что лучше делать дело, чем вести пустые раговоры. Однако за хитином подростка можно обнаружить весьма доброе сердце. Однако другим людям Юэн предпочитает показывать, что безразличен ко всему кроме себя, хотя себя он в этом тоже пытается убедить. Любит читать, от этого весьма хорошо подвешен язык, однако в большинстве случаев хорошие ответы появляются уже после окончания разговора. Со стороны его можно назвать правильным мальчиком, однако отрицание окружающего мира толкает Юэна на странные поступки и действия.
2.2. Биография: Что можно сказать? Юэн родился в Шотландии. Его отец был крупным бизнесменом, мачеха же не работала вообще. Юэн был страшим ребенком в семье. Кроме него было еще три ребенка. Майкл и Эллен от первого брака отца и Джоди, ровестница Юэна, была сводной сестрой. Отношения с родственниками у Юэна было весьма странное, не сказать что теплое, но он любил их. Всем сердцем. Они часто ездили по разным странам. Наверное, это более всего повлияло на характер и становление подростка. Его жизнь нельзя назвать уникальной, нет, в детстве отец не уделял достаточного времени на воспитание, да и частая смена школ не играла на руку. В итоге на момент событий Юэн и семья оказались в Атланте.

- Ну, хлюпик, так и будешь жевать сопли?
Опять громила Хэнгстоув. Эта была уже одиннадцатая школа, в которой Юэну приходилось учиться. Солнце очень упрямо пыталось попасть в глаза подростку, однако сейчас ему было не до солнца. Вновь случилось то, что случается каждый раз. Местный «вожак» вместе со своей стаей пытается выбить пыль из непокорного новичка. Как все же жестоки подростки, не имеет значения, что они не считают свои действия чем-то серьезнее шутки, но это так. Юэну пришлось довольно давно понять ,что сверстники не любят отличающихся «особей». Но он отличался, он пытался упорно цепляться за свои индивидуальности, за что регулярно был бит(или  сам бил) подростками.
Юэн попятился. Теперь вся его жизнь, без остатка зависела от него самого. Ему опять бросили перчатку, а он вынужден её поднять. Поднять перчатку, но скинуть рюкзак с плеч. Что собственно он и не преминул сделать.
- Ты что-то хотел, Хэнгстоув?- Главное держать свои эмоции в руках, тогда возможно они отстанут.
-Ты думал, приедешь в Атланту, станешь здесь самым крутым? Так не получится. Ты здесь лишний, Маккэйн. И будешь лишним. Лучше бы ты сдох.- Проговорил платяной шкаф(что в Нарнию ведет), шифровавшийся под  подростка и начал наступать вперед стиснув кулаки. Дружки шкафа стояли поодаль и наблюдали за разворачивающимся действом.
Он был не так прост. И силен. Нет, если прикинуть, то у Юэна шансов так ноль из ста будет. В груди похолодело.
- Я слышал, что ты мальчиков иметь любишь, так значит теперь ты и симпатичных трупов не пропускаешь?
Кстати, о трупах. Внезапно вмешались высшие силы (или низшие) и справа появился как из под земли какой-то псих. Не раздумывая он (псих) набросился на Хэнгстоува, опрокинул того на землю и впился в него зубами. Школьники опешили.
Не раздумывая, Юэн набросил рюкзак на плечо и припустил в сторону дома. Что-то происходило, еще утром по телевизору он краем уха слышал про Африканское бешенство, но не обратил внимания. На улицах было людно, всюду ходили обеспокоенные люди, да и полицейских было больше чем обычно.Юэн еще не знал, что домой попасть ему не суждено, он не знал, что отпустит спустя некоторое время отец будет отбиваться стулом от дюжины зомби, он не знал, что вся его семья погибнет в течении нескольких минут, а спастись удастся лишь его сводной сестре Джоди.

III. Другое
3.1. Особенности/Таланты: Умеет драться, читать, писать, играть на гитаре. Интересуется геологией.
3.2. Группа: Выжившие из Атланты
IV. О игроке
4.1. Пробный пост:
Вот и настал полдень, время когда вечно счастливые, но не желающие учиться ученики выходят из душных классов на большую перемену. Школа оживает. Из разных уголков доносятся крики, смех и прочие атрибуты, сопровождающие веселую жизнь школьников Соединённых Штатов Америки. Ровно половина занятий была позади, что не могло не прибавлять сил как ученикам так и преподавателям. Однако даже на большой, нет БОЛЬШОЙ перемене некоторые из учеников предпочли дело отдыху. «Снова я вляпался, нет ну надо же было так легко попасться сегодня…» В числе этих учеников был и Юэн Маккейн 17 лет отроду. Вместе с ним было еще три подростка, они тоже решили размяться. «К сожалению, мы с ними по разным сторонам баррикад, да к тому же в эту игру меня опять взяли без моего согласия…» Но Юэн уже привык. Привык к тому, что благодаря своим вкусам и предпочтениям ему вечно прилетает по тыкве/ репе/ роже/ заднице (нужное подчеркнуть). Его внешний вид, поведение, музыкальные предпочтения, всё коренным образом отличалось от того, что привык видеть среднестатистический подросток в своих товарищах.
- Господа, вы что-то хотели? - Собрав волю в кулак, насмешливо произнес Юэн. «Главное не показать им, что боишься…»
- А то ты не знаешь? Угадай с одного…- В этот момент один из парней вместо того чтобы закончить фразу, выкинул свой кулак в направлении челюсти Юэна. Подросток ловко отпрыгнул, чувствовался немалый  приобретенный опыт. Тогда громила-1(будем называть его так) замахнулся снова, но так и не провел удар. Ему пришлось экстренно повалиться на колени, вследствие удара враждебно настроенной ногой в пах. Двое громил не стали дожидаться более удобного случая и тоже вступили в игру. Поворот, пинок, теперь нужно отпрыгнуть вправо… «Угу, размечтался.» Кто-то толкнул его в спину. Тонкая игра сбилась, если раньше Юэн и мог пытаться противостоять противникам, то сейчас,  когда его сбили с рваного ритма, у подростка не было шансов. «Нужно попробовать не заляпать одежду кровью» Была  его последняя осознанная мысль. После этого он уворачивался, бил, но толку не было. Вскоре машина смерти, состоящая из двух спортсменов, с лёгкостью перемолола Юэна. Закончилось все весьма неожиданно, еще мгновение назад он отчаянно отбивался, а сейчас он в одиночестве сидел на траве. Поправив мятую одежду, он начал озираться в поисках сумки. Тут он и увидел девушку, приближавшуюся к нему. Юэн наконец нашел сумку и набросил её на плечо. Девушка была красива. Она приблизилась и с улыбкой произнесла: - Эй, ты как? Нехило они тебя...  Тот в ответ мрачно посмотрел и кивнул. Спустя несколько секунд, Юэн решил добавить:- Да. В какой-то степени я сам виноват. - Он встал. - Не вовремя попался им на глаза.
4.2. Как узнали о ролевой?: Rpgtop
4.3. Связь с вами: ICQ|Skype|VK:http://vk.com/lytian

Отредактировано Юэн Маккэйн (2014-01-13 16:32:42)

+1

2

Это было знаменательное время обеда. Самая большая школьная перемена, которую только можно придумать. Сделана она для того, чтобы ученики могли заморить червячка и успеть по прочим делам. И правда, основную массу можно увидеть в столовой. Джесс всегда удачно пропускала обед, так как пропадала у учителей, сдавая многочисленные долги. "Делать домашки и лабораторные вовремя? Пффф... Это же для слабаков!" - с усмешкой подумала девушка, отодвигая дверь столовки плечом. Это было большое светлое помещение с множеством столов и стульев. В дальнем конце - кухня и одновременно пищевой конвейер, с которого ежеминутно сходили ученики с полными подносами. Карвер лениво проследовала к прилавкам и в очередной раз констатировала, что брать-то и нечего. Самое вкусное разобрали пол часа назад. "Ну и к черту. Значит, у меня диета." Маневрируя между людьми, светловолосая поспешила проследовать в задний дворик школы, чтобы там скоротать время до начала последних уроков. "Что у нас следующее? Химия? Или математика... Странно, за пол года я так и не запомнила расписание. Ну, это норма." - подумала Джесси и слегка улыбнулась. - "Ладно, матан я хотя бы сделала, а вот с химией уже проблемы."
Девушка вышла во дворик и приглядела себе местечко на небольшой полянке, в тени старого массивного дуба. Стоило заметить, что это был конец учебного года. Близилось время выпускного бала и выпускных экзаменов. Подумав о последних, Карвер нахмурилась. "Надеюсь, мне хватит баллов, чтобы поступить в университет. А если не хватит... А, не буду думать об этом. Главное хоть под конец постараться. А то знаю я себя!" Присев на аккуратно выстриженный газон, светловолосая достала из сумки учебник и тетрадку. Химия-химия... Что ты творишь с людьми? "Не понять мне людей, которые понимают этот предмет, ох не понять..." Решив особо не ломать голову, Джессика принялась шпарить фактически несуществующие формулы, совмещая несовместимое. "Зачем? Во имя Сатаны, конечно же!" - подумала девушка и мысленно злобно рассмеялась.
Мозговой штурм прервал шум, доносящийся в дальнем углу дворика "Опять кого-то мутузят." Да, для школы это было вполне нормально. Не то чтобы Джесси была всеми руками и ногами за подобные деяния, просто она старалась держаться на расстоянии. А потом могла помочь пострадавшему, если помощь не отвергалась, конечно же. Вот, кажется, несчастную жертву оставили в покое, наедине со своими мыслями и синяками, так сказать. "Настало мое время!" Собрав принадлежности в сумку, Джесс подошла к пареньку, над которым в очередной раз свершили своеобразный самосуд. "Всегда так... Если начнешь отличаться, то увидишь только непонятную, будто завистливую злость со стороны общества. И у него не останется других аргументов, кроме как кулаки."
- Эй, ты как? - спросила Джесс, надев на лицо дружелюбную улыбку. - Нехило они тебя...

0

3

Вот и настал полдень, время когда вечно счастливые, но не желающие учиться ученики выходят из душных классов на большую перемену. Школа оживает. Из разных уголков доносятся крики, смех и прочие атрибуты, сопровождающие веселую жизнь школьников Соединённых Штатов Америки. Ровно половина занятий была позади, что не могло не прибавлять сил как ученикам так и преподавателям. Однако даже на большой, нет БОЛЬШОЙ перемене некоторые из учеников предпочли дело отдыху. «Снова я вляпался, нет ну надо же было так легко попасться сегодня…» В числе этих учеников был и Юэн Маккейн 17 лет отроду. Вместе с ним было еще три подростка, они тоже решили размяться. «К сожалению, мы с ними по разным сторонам баррикад, да к тому же в эту игру меня опять взяли без моего согласия…» Но Юэн уже привык. Привык к тому, что благодаря своим вкусам и предпочтениям ему вечно прилетает по тыкве/ репе/ роже/ заднице (нужное подчеркнуть). Его внешний вид, поведение, музыкальные предпочтения, всё коренным образом отличалось от того, что привык видеть среднестатистический подросток в своих товарищах.
- Господа, вы что-то хотели? - Собрав волю в кулак, насмешливо произнес Юэн. «Главное не показать им, что боишься…»
- А то ты не знаешь? Угадай с одного…- В этот момент один из парней вместо того чтобы закончить фразу, выкинул свой кулак в направлении челюсти Юэна. Подросток ловко отпрыгнул, чувствовался немалый  приобретенный опыт. Тогда громила-1(будем называть его так) замахнулся снова, но так и не провел удар. Ему пришлось экстренно повалиться на колени, вследствие удара враждебно настроенной ногой в пах. Двое громил не стали дожидаться более удобного случая и тоже вступили в игру. Поворот, пинок, теперь нужно отпрыгнуть вправо… «Угу, размечтался.» Кто-то толкнул его в спину. Тонкая игра сбилась, если раньше Юэн и мог пытаться противостоять противникам, то сейчас,  когда его сбили с рваного ритма, у подростка не было шансов. «Нужно попробовать не заляпать одежду кровью» Была  его последняя осознанная мысль. После этого он уворачивался, бил, но толку не было. Вскоре машина смерти, состоящая из двух спортсменов, с лёгкостью перемолола Юэна. Закончилось все весьма неожиданно, еще мгновение назад он отчаянно отбивался, а сейчас он в одиночестве сидел на траве. Поправив мятую одежду, он начал озираться в поисках сумки. Тут он и увидел девушку, приближавшуюся к нему. Юэн наконец нашел сумку и набросил её на плечо. Девушка была красива. Она приблизилась и с улыбкой произнесла: - Эй, ты как? Нехило они тебя...  Тот в ответ мрачно посмотрел и кивнул. Спустя несколько секунд, Юэн решил добавить:- Да. В какой-то степени я сам виноват. - Он встал. - Не вовремя попался им на глаза.

0

4

С группой  определитесь молодой человек?

Сейчас у нас - Май 2010 год.

0

5

Оливер Эткинс написал(а):

С группой  определитесь молодой человек?

Сейчас у нас - Май 2010 год.

Я бы присоединился к выжившим в Атланте.

0

6

Юэн Маккэйн
Ну  отлично, добро пожаловать  в группу)
теперь  впишите  дату рождения в анкете и у у меня к Вам вопросов нет

0

7

О! Мистер Маккэйн! Вот  на что  еще хотел обратить внимание - Вы сказали, что старший ребенок  в семье, но больше не говорили о родне. а сколько еще детей в семье? и каково их положение после ЧС, живы они или нет? допишите в био пожалуста.

0

8

Сделаем

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC