Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Анкеты пропавших » Фиона Галлагер


Фиона Галлагер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я стою на краю у непрочных перил,
Позабыв о жестокой ноябрьской стуже.
Темнота, что дремлет где-то внутри,
Говорит с темнотой снаружи


Доброго дня. Меня зовут Фиона Галлагер. Я родилась22 года назад в живописной Южной Дакоте, расположенная в США. До начала апокалипсиса я была спортивной гимнасткой. Я люблю новые знакомства, но сейчас борюсь за жизнь вместе с группой Мэри.
--------------------
Emmy Rossum

http://33.media.tumblr.com/0f527cc5f5d8b8ca51bcb45d09c84ff5/tumblr_n2wrsm7CEc1s3bhqso3_250.gif


Как узнали о нас: реклама
Связь: 446232721.

Пробный пост

Человек, на самом деле, существо очень эгоистичное. Часто приносит боль тем, кого любит, пусть даже случайно, без злого умысла, но он совершенно не бережет то, что у него есть. Например, Хлоя очень любит птиц, особенно попугаев. Если хотите разбудить в Лилит теплые чувства, то подарите ей пернатого друга. Она будто впадает в детство, превращается в милую, маленькую девочку, как только ей в руки попадает яркий, пестрый комочек, словно в ладошку положили маленькое, уязвимое сердечко. Но у попугаев есть один неприятный минус - они любят звонко чирикать по утрам, чем очень раздражают Ноэль. А когда девушку что-то выводит из себя, то ждите беды. Ее способности довольно опасные, а когда она их не контролирует - это еще больше подливает масла в огонь. Проснувшись сегодня рано утром, Эль первым делом кинула разъяренный взгляд алых глаз на клетку, которая стояла на прикроватной тумбочке. Естественно, причиной ее внезапного пробуждения стал очередной бедный попугай. Хлои хватило всего лишь секунды, чтобы остановить радостное чириканье птички. Попугайчик резко оборвал свою песню, обмяк и упал с жердочки, как мороженное из рук невнимательного ребенка. С шумом выдохнув, Ламберт прикрыла глаза, чтобы успокоиться. Не так должно было начинаться ее утро, уж точно не со смерти попугая. Этот птенчик был для нее дорогим экземпляром, а все из-за одного лилового перышка на хохолке, лиловый ее любимый цвет. Хлоя была готова сейчас разреветься от такой потери, и даже ударила кулачками по одеялу. Недовольно надув губы, Ноэль все-таки заставила себя подняться с кровати. Девочка осторожно открыла клетку, будто боялась, что птица накинется на нее и исцарапает лицо, но попугай лежал на боку смирно, словно крепко спит.
- Прости Роджер, но ты меня вынудил, - прошептала Лил, и взяла бренное тельце в руки. Лилит встала на колени перед кроватью, и другой рукой провела по пыльному полу, дабы нащупать черную, большую коробку, обитую бархатом. Это гроб для птиц. Со своими питомцами Хлоя не прощается даже после их кончины. Паршивка аккуратно открыла коробку, и внимательно осмотрела ее содержимое. У обычных девочек в таких коробочках хранится различная бижутерия или личные дневники, а у Хлои там покоились трупики попугаев.
- С добрым утром, у вас пополнение, - весело произнесла Хлоя, и бережно подвинула в сторону самого крупного попугая, - Мистер Барун, когда вы сядете на диету? - возмущенно обратилась она к этому попугаю, от которого уже стал исходить неприятный аромат. - Фуф, вам нужно срочно привести себя в порядок, - добавила Хлоя, помахав рукой перед носом. Имена птицам она давала такие, какие и были у ее воспитателей в детском доме, кстати говоря. Девушка привязала к шейке Роджера голубую ленточку, и уложила его в коробку рядом с его братьями по несчастью.
- Спи спокойно, тебя никто здесь не потревожит, - прошептала Ноэль, и кончиком пальца провела по лиловому перышку, а потом немного подумала, и резко выдернула его из хохолка попугая.
- Тебе это больше не нужно. Лилит слегка хлопнула Роджера перышком по желтоватому клюву, и захлопнула крышку. От всего этого действия у Хлои резко заурчал желудок, пора бы перекусить. Как вы уже успели заметить, Ламбер очень странная девушка. Ноэль поднялась с пола, отряхнула коленки и пританцовывая направилась к длинному зеркалу. Напевая под нос какую-то попсовую песенку, девушка наспех заплела волосы в косу, и воткнула в нее лиловое перышко.
- Прекрасно, - довольно воскликнула Ноэль, кажется, она уже и забыла про свое маленькое горе. Переодевшись в ярко-красный сарафан, Ноэль выскочила из своей спальни, как чертенок из табакерки, и направилась первым делом на кухню, чтобы утолить разбушевавшийся желудок. Сейчас ее просто распирало поговорить с кем-нибудь, а такое с Лилит случается редко, поэтому прихватив с собой сэндвич, девушка прямиком проследовала в кабинет мистера Шоу, там постоянно кто-то ошивается. Так оно и было. В дверном проеме стоял Азазель, и увидев его, Ноэль воскликнула:
- Привет краснолицый, а мы сегодня с тобой близнецы, - девчонка двумя пальчиками схватилась за края сарафана, и один раз покрутилась вокруг своей оси. - Красный - это цвет страсти, - с умным видом проговорила Эль, смачно откусывая кусок от бутерброда. Девушка зачем-то тыкнула мужчину указательным пальцем в живот и удивилась: - Ты так обленился, Азазель, что отрастил себе брюхо, как у мистера Брауна. Эль, как стрекоза проскочила в кабинет, и краем уха услышала окончание фразы Эммы: - Нам нужен Феникс..
- А мне нужен новый попугай, - доедая сэндвич, пробубнила Ламберт и плюхнулась на диван. - И да, доброе утро мистер Шоу, как спалось? Хоотя что это я, наша Снежная Королева не давала вам спать всю ночь, - хитро улыбаясь и обнажая ряд белоснежных зубиков, пролепетала Стрела, и многозначительно покосилась на Эмму.


+2

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим-------------------------------

http://31.media.tumblr.com/f9b31b2d410a28bcd2d84db58f895d9c/tumblr_mftpl4SX2u1re155po1_250.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

0


Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Анкеты пропавших » Фиона Галлагер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC