Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бет Грин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Я буду сражаться»


Доброго дня. Меня зовут Бет Грин. Я родилась 18 лет назад на ферме неподалеку от Атланты, расположенной в США. До начала апокалипсиса я была простой школьницей. Я не люблю новые знакомства, но сейчас борюсь за жизнь вместе с группой Рика.
--------------------
Emily Kinney

http://media.tumblr.com/1eea6d14ab6c44f5b3dee1c462e3a034/tumblr_n0wd68t00n1qdx3gto4_r1_250.gif


Нас больше не будет, но планета спокойно это переживёт. Жизнь на Земле спокойно переживёт наше безрассудство. Только мы почему-то упорно верим, что это не так.

Бет – ребенок Хершиля от второго брака с Аннет. Родилась на ферме в нескольких километрах от Атланты, что обеспечивала всю семью Грин всем необходимым. С виду, Бет хорошая девочка, исправно ходит в школу и церковь, но вы не представляете, что творилось в ее душе... Она была достаточно депрессивной личностью. Двойка по математике, невымытая тарелка, проблемы отца с налоговой и мамина мигрень – Бет чувствовала свою вину почти всегда, и справлялась с ней как могла. Она просто брала лезвие и резала себя. Это занятие не приносило ей никакого удовольствия, однако позволяло сосредоточиться на своих проблемах. Однажды ее застукивает Мег за очередным разрушением своего тела. Старшая сестра не кричала, не рассказывала родителям, просто заставила Бет поклясться, что она больше никогда не сделает этого. Но шрамы остались, и каждый раз, видя их, девушка испытывала жгучий стыд. Все же не смотря на свои тараканы в голове – Бет Грин не представляла, как скоро измениться привычный ей мир.

Потом пришла эта чертова странная, неизвестная эпидемия, которая косила людей пачками. Семью Гринов она застает на ферме, и по началу даже кажется никаких потерь не будет. Как бы не так болезнь беспощадна и неумолима... Она уносит жизни Аннет, Шона и еще многих друзей и родственников, превращая их в ходячих мертвецов. Хершель их отлавливает и запирает а старом амбаре, надеясь когда-то вылечить этих людей. Да тогда он считал их людьми, а не монстрами... Верила ли в это Бет? Да, возможно, что и она верила в это, потому что не хотела принимать факт того, что она уже никогда не увидит дорогих ей людей и, отчасти, именно поэтому она еще не успела понять всю серьезность происходящего. Жизнь после Апокалипсиса в глазах Грин не сильно то и изменилась, она жила на ферме со своим отцом и старшей сестрой, они не нуждались не в чем, но запертые в амбаре люди напоминали о происходящем... Кажется такое будет длиться все дальше и дальше, но и тут как бы не так.

В один тихий денек, на ферме появился некий Рик Граймс, на руках которого был тяжело раненный сын Карл. Его совершенно случайно подстрелил Отис на охоте. Семья Гринов не могла отказать отцу и сыну и конечно же попытались помочь. Вот только во время поиска медикаментов и всего остального, что должно было понадобиться отцу Бет для операции, они потеряли Отиса. И как сказал Шейн – мужчина, что уходил на поиски вместе с ним, – он пожертвовал собой ради Карла. Мальчику сделали операцию, и он выжил. Но люди Рика не захотели уходить, даже после выздоровления мальчишки, что конечно же не порадовало "аборигенов" фермы. А как же к этом отнеслась Бет? Собственно никак, ей было все равно. Она особо контактировала с новыми жильцами, и лишь изредка помогала с домашними делами. Она ни к кому особо не привязывалась, не спешила заводить знакомства и просто наблюдала, радуясь уже и тому, что эти люди не причинили ее и семье, зла. И главное, чтобы они не узнали кто находиться в амбаре. Получив разрешение от отца, Бет наблюдала за занятиями по стрельбе, устроенными Риком и Шейном.

Однако группа Рика все же как-то разнюхала про запертых в амбаре ходячих, и Шейн решает расправиться с угрозой, сойдя с ума. Бет стала свидетелем расстрела близких "людей" группой Рика. Она старалась не смотреть на происходящее, ведь еще среди них оставались ее мать и брат. Грин не выдержала и впала в истерику, она бросается к трупу матери, но она по-прежнему оставалась жива. Аннет напала на свою дочь, и на этот раз выжившие добили ходячего, предварительно оттащив девчонку. Хершель попытался утешить ее, но она сильно шокирована. После случившегося, Бет еще очень долгое время не может придти в себя. Она впала в жуткую депрессию. Она не знает как быть дальше. Она решает умереть, разочаровавшись в жизни. Девушка крадет нож с подноса еды, принесенной ей Лори, но не успевает сделать задуманное, пропажи ножа хватились. Лори и Мэгги ругали ее за это очень сильно. Бет находит поддержку лишь у Андреа, та предоставила ей возможность выбора, не заперев дверь в ванную. Ну, а Грин только рада. Девушка сделала свой выбор в тот самый момент, когда попыталась перерезать себе вены в ванной. Боль дала ей понять, что она все-таки хочет жить. Раны к счастью не были глубокими, и они в зажили.

Кажется жизнь только пошла своим чередом, пришлым только разрешили остаться, но вот напасть – на ферму стремительно надвигалось стадо ходячих. Выжившие не в силах справиться. Бет и остальным пришлось в срочном порядке покинуть ферму, да понадеяться на то, что все выжили, так как в процессе побега группа разделилась и никто не знал, что случилось с остальными. Но в итоге группа воссоединилась, конечно же потерпев потери в этом неравном бою. Семья Гринов осталась с группой Рика, и они стали выживать вместе.

Застенчивой Бет, придется в дальнейшем стать сильнее и храбрее. Время не позволяет показать свою слабость. Ей приодеться доказать себе и этом враждебному миру, что умеет выживать, пускай этого по ней и не скажешь. Стоит забыть о прошлом и идти только дальше.


Не нужно бояться конца света. Нужно бояться того, что произойдет после.

Как узнали о нас: реклама.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост

уставшая и нагруженная своими мыслями по поводу моей сегодняшней громкой сцены расставания с джойлом в коридоре института, я отворяю тяжёлую железную дверь главного корпуса института и выхожу на улицу. порой я люто ненавижу себя за то, что не пропускаю дополнительные пары. но ведь мне нужен хороший диплом на выпуске? ведь меня родственники пришьют, если узнают, что у меня хоть один провальный балл. хотя меня сейчас колышет другая мысль... интересно, никто же не догадался заснять непроизвольный концерт и выкинуть его в youtube? ну, или куда-нибудь еще... в общем меня сегодня ждет жаркая ночь с английской литературой и гуглом. а может уже мой фейсбук уже полниться сообщениями от друзей и знакомых, и тогда мне ничего не придется искать, и я просто отдамся подготовке к тесту? мне тогда очень повезет, да.
я кутаюсь в пальто и быстро спускаюсь по лестнице вниз. некоторые говорили, что сегодня на удивление тепло. не знаю, в каком месте у них тепло, но мне утром было холодно, как и сейчас. все таки сейчас март, а это пока не лето, как я знаю. нужно скорее домой и успеть сварить хотя бы макароны. черт, у меня даже еды дома нет! мин, наверное, голодная сидит... да, так уже было и не раз, я походила уставшая домой после пар, а моя соседка сидела голодная, потому что кто-то забыл утром сходить и сегодня была ее очередь ходить за едой. было очень стыдно и по-быстрому нужно было бежать в магазин хотя бы за элементарным дошираком (хотя эту гадость даже врагу не пожелаю лишний раз есть). эта очередь сегодня моя, и хорошо, что это я вспоминаю не за перебрасывание колкостями с нашей вахтершей. поэтому, я сворачиваю с дорожки к кампусу и быстрым шагом направляюсь в круглосуточный супермаркет, дабы закупиться до завтрашнего дня.
вся купленная еда спокойной покоиться у меня в рюкзаке, деля свое пространство со всяким учебным пособием, а я уже спешу к кампусу и думаю, о том каким макаром мы с минни еще не сцепились в жестокой драке, а именно живем с ней в одной квартире душа в душу? вот скажите какая все-таки судьба злодейка и сводит вместе двух совершенно разных людей! хотя... насчет мирности нашего сосуществования, мы могли бы поспорить... я иногда хочу придушить во сне подушку из-за множество косяков, а она тоже из-за моей дотошности, слишком правильного поведения, стервозности к некоторым вещам и моего завывания кого-нибудь убитого зверька при просмотре сильных фильмов или сериймоментов в сериале. надеюсь... но просто взять и убить свою соседку я не могу. слишком я к ней уже привыкла, и полюбилась она мне, таки да.
- не найдется у вас парочку сигарет?- меня отвлекают от мыслей один из парней, стоящих около уличного фонаря. сразу такие нехорошие мысли в голову полезли, от которого аж холодок по спине пробегает. на это я парням лишь слабо улыбаюсь:
- простите, но я не курю. и после этого ускоряю шаг, чтобы быстрее добраться до дома, и хоть немного отдохнуть, расслабиться. и вот наконец-то знакомый торец кампуса. дом близко! я ускоряю шаг, мне просто очень хочется в тепло и под плед.

не забыв ритуально поцапаться с комендантшей по поводу моего позднего возращения, я быстро поднимаюсь на родной четвертый этаж и уже более расслабленным шагом иду по коридору. но то, что меня минни встречает вот прямо так с порога это было очень удивительно, моя бровь медленно ползет вверх. неужели она уже знает, что сегодня произошло? это выглядит очень подозрительно.
- итак, тей, сегодня мы будем бухать. у меня аж невидимый камень с плеч упал. тихо выдохнув, я захожу в квартиру и быстро скинув рюкзак с плеч, снимаю пальто и вешаю его на вешалку. на кинутый плащ в кресле стараюсь не обращать внимание.
- а что сегодня за праздник?- оборачиваюсь я и с прищуром смотрю на минни. а может у нее такое приветствие сегодня? чего-то подозрительно. - прости, что задержалась. ты голодная? закрой дверь.
я беру рюкзак и тащу его на кухню, не дожидаясь ответа мин. - ты уже слышала, с какми я размахом рассталась с тряпкой джойлом? а у тебя как день прошел? увидев на столе стоящие бутылки с жаждавшейся текилой, я понимаю, что мне уже не отвертеться и это далеко не шутка или эдакое приветствие. я быстро выкладываю на стол макароны, молоко, сок, сыр и огурцы с помидорами, пока на кухню не входит минерва.
- так, должна тебя предупредить, что меня сносит даже от первого бокала шампанского.- тихо усмехаюсь, быстро пряча молоко и сок в холодильник. - и ты опять курила, не открыв окно?- приподняв брови я пристально смотрю на соседку, конечно не забыв заправить мешающееся прядь волос за ухо.


Отредактировано Бет Грин (2014-10-17 22:51:43)

+2

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим-------------------------------

http://31.media.tumblr.com/f9b31b2d410a28bcd2d84db58f895d9c/tumblr_mftpl4SX2u1re155po1_250.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC