Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Анкеты пропавших » Андреа Харрисон, 36 лет;


Андреа Харрисон, 36 лет;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

mrs november


Доброго дня. Меня зовут Андреа Харрисон. Я родилась 36 лет назад в живописной Саванне, расположенном в США. До начала апокалипсиса я была клерком в юридической фирме. Я не люблю новые знакомства, но сейчас борюсь за жизнь вместе с группой Рика.
--------------------
Laurie Holden

http://25.media.tumblr.com/36b2ab270301969291f185ae452274c6/tumblr_mk8pk7dVJL1r5dpsxo1_250.gif


• проколоты уши, другого пирсинга или татуировок нет; шрам внизу живота после операции по удалению аппендицита;
• отличный стрелок, неплохо преуспела в этом навыке; любимое оружие: Anshütz .22 LR.
• неплохой рыбак;
• не любит выполнять женские обязанности, такие как стирка, готовка, воспитание детей; искренне считает что для выживания и обеспечения безопасности она способна на более важные вещи;
• не убивает живых людей - только ходячих; не исключаю, что это временно


Главный суд — тот, что внутри. До конца света или после, какая разница?

Меня нельзя назвать всегда приятным в общении человеком — очень многим я кажусь подозрительной, скрытной, импульсивной. Что ж, я не могу винить людей за чрезмерную осторожность — я и сама стараюсь не подпускать к себе слишком молчаливых и странных личностей.
Я всегда была интровертом, не со всеми шла на контакт, и практически все свое свободное время посвящала работе. О да, ненавистной работе в адвокатской конторе, где я ненавидела буквально каждый сантиметр офиса. Из-за нее мне было даже некогда позвонить родным, чтобы просто узнать об их самочувствии, поздравить с приближающимися праздниками, просто услышать их голос и создать эту мнимую иллюзию о том, что семейство Харрисон все еще существует как одно целое. Я пропустила пару дней рождения сестры, из-за плотного графика я не смогла приехать в родной дом и присутствовать за праздничным столом. В прочем, не буду скрывать хотя бы от вас — я не приезжала по другой причине. Из-за детской ревности, ведь стоило было мне вырасти, как отец, что раньше все свое время проводил со мной, обучая меня рыбалке, вязанию узлов и прочим полезным вещам — теперь попросту не обращал на меня внимания. Я чувствовала, словно мне нашли замену, хотя прекрасно понимала, и даже немного радовалась, что у Эми тоже есть возможность насладиться обществом отца и узнать его таким, каким знала его я.
У меня практически никогда не было серьезных отношений — я с трудом доверяю людям и пускаю их к себе в сердце. Первое время мне было сложно выживать в данной ситуации с такими особенностями характера. На данный момент я стараюсь пересмотреть свое отношение к людям и доверять хотя бы избранным. Рику я доверяю, хотя не всегда соглашаюсь с его решениями.
Я весьма импульсивна и решительна — я не долго раздумываю над своими словами или поступками, от чего часто обижаю окружающих людей. Быстро раздражаюсь, если со мной не соглашаются, или относятся к моим словам, как к пустому месту. Наверное, при прежней жизни я была бы отличным борцом за феминисток, но сейчас я хочу, чтобы ко мне относились чуть более серьезно.
Способна на ложь во имя благого дела — не считаю вранье чем-то постыдным. Мне гораздо легче утаить от вас то, что вам не понравится, чем объяснять почему было необходимо поступить именно так.
Практически во всем рассчитываю исключительно на себя, но это не значит, что я буду прикрывать только свою задницу и брошу умирать кого-либо из своей группы. Непроизвольно я взвалила на себя обязанности оберегать окружающих, по большей части Эми. На данный момент это неплохо у меня получается.
Сторонница простых, но, нередко, негуманных решений и мер. В новом страшном мире, самым главным для меня становятся рациональность и целесообразность каких бы то ни было действий, если они направлены на повышение шансов индивидуального или группового выживания. Даже если при этом попираются «враз устаревшие» законы нравственности.


Нас больше не будет, но планета спокойно это переживёт. Жизнь на Земле спокойно переживёт наше безрассудство. Только мы почему-то упорно верим, что это не так.

Ну что же, я родилась, выросла и вляпалась в самое большое дерьмо во всем мире. Не очень красивая и интересная биография, правда? Никогда не любила рассказывать о себе, но вечно говорить о том, что происходит вокруг тоже надоедает.
Я была старшим ребенком в семье — первенец, на которого обрушились все виды любви и ласки, на которые были способны мои родители. В прочем, не стоит переоценивать их возможности — я не выросла человеком с избытком внимания со стороны, скорее даже, наоборот.
Все свое детство я провела с отцом — после занятий в школе скидывала портфель с плеч и рвалась к нему на руки, чтобы поцеловать в колючую бороду, получить за это легкую затрещину и пойти снова изучать великое и непостижимое моему светлому и блондинистому уму мастерство рыболовства. О да, к этому у отца была особая страсть — мне нравилось, как он с упоением мне рассказывал об очередном виде рыб, или показывал новый метод вязки морских узлов. Он научил меня всему — плести сети, подбирать наживку, даже делать собственные удочки из подручных средств. На самом деле, мы занимались не только этим, просто этот запах рыбы, грубость сухой кожи рук — это главное, что отложилось в моих воспоминаниях о нем.
С матерью я проводила не так много времени — у меня не было призвания к кулинарии, я не любила детские сказки, и ходить по магазинам тоже... После нескольких попыток провести вместе свободный день, и после того как все они с крахом провалились, мы решили больше не рисковать и оставить наши нынешние отношения в покое.
А затем появилась Эми. Мне было всего двенадцать лет, я была ребенком, который не был готов к тому, что вся любовь и внимание будут переданы младшему. Отец забросил наши вылазки, утверждая, что матери нужна помощь по дому. Мать же... В прочем вы знаете, что мы и так особо не были близки. И в итоге я осталась одна, сидеть в своей комнате и кидать в сторону маленького младенца ревностные взгляды. Да, я не сразу смогла полюбить ее, да и сейчас я очень часто задумываюсь о том, люблю ли я ее по настоящему. Как человека, а не как родную сестру, которую я просто обязана любить.
Как только мне исполнилось восемнадцать, я рванула из родного города в Саванну, поступила в университет, нашла работу. Окунулась в скучную и посредственную жизнь, которую я сама усиленно красила исключительно в серые тона красок.
Снимала квартиру, могу похвастаться единственным несерьезным романом, который длился аж пять лет и закончился весьма плачевно. Я закончила колледж, навещала родных пару раз в год, работала в ненавистном офисе... Моя жизнь катилась на самое дно, и я не собиралась этому препятствовать, время от времени ругая себя за такое отношение к происходящему. А затем случилось это все...
Эми поступала в университет — по воле судьбе ли, или же по глупому желанию быть поближе ко мне — она выбрала университет именно в Саванне. Поступила, и вместо покупки билетов на самолет уговорила меня довести ее до дома на машине — путь предстоял долгий, но она убедила меня отнестись к этому как к мини-приключению.
«Андреа, тебе надо развлечься!» - но я никак не думала, что наши развлечения окажутся такими забавными. Мы встретили толпу бродячих за полпути до родного города. Обе перепугались до смерти, совершенно не представляя что с этим делать. Бросили машину, рванули в лес, как две клуши кричали на всю округу, привлекая к себе лишь еще больше внимания. Сейчас я это понимаю и готова придушить себя прежнюю за наведенную панику. Но слава богам, мы наткнулись на Дейла — он пустил нас в свой трейлер, отстреливая преследующих нас тварей.
А затем новости по радио, наш путь в Атланту, присоединение к небольшой, но сплоченной группе людей. Не знаю, что будет дальше, но в то, что правительство все таки успокоит беспорядки и спасет нас — я уже не верю. На данный момент у меня нет никаких планов, и я просто прислушиваюсь к словам наших лидеров. Я не всегда с ними согласна, не всегда мое слово имеет хоть какой-либо вес. И я планирую это исправить.


Не нужно бояться конца света. Нужно бояться того, что произойдет после.

Как узнали о нас: спасибо Шейну и Карлу, рассказали мне о Вас.
Связь: лс, 603336296

Пробный пост

если можно, с другой ролевой
свежий

Каждый день мне приходится наблюдать за тем, как стремительно, быстро и ярко жизнь пролетает мимо меня, обдавая лишь ветром разочарования и едва уловимой зависти к тем, кто может наслаждаться этими мелкими радостями и верить в счастливое будущее. Что ж, у меня будущего нет, и осознание этого жалкого факта заставило со временем поставить на себе жирный и внушительный крест, закрывшись в собственном мире и поглощаясь в мир литературный — полный бед и кошмаров, которые, по сути своей, должны пугать меня больше рака. Но вот в чем проблема — рак меня давно уже не пугает, скорее наоборот, я все ждала, когда он поскорее разберется со мной и избавит от страданий: не только меня, моих близких в первую очередь. Не уверена, что у вас получиться понять мое мировозрение, вам же никогда не приходилось чувствовать себя тяжким грузом, верно? Руки ноги на месте, все органы в идеальном состоянии, и вы даже можете портить их товарный вид выпивкой, табаком, более веселенькими средствами. Я не могу позволить себе даже этого.
Забавное в том, что рядом с ним, я вдруг перестала чувствовать себя ходячим и бестолковым трупом. Вот так, легко и просто, взяв меня за руку и улыбнувшись, он утягивал меня в реальный мир, в жизнь, полную самых разнообразных и веселых вещей, гораздо интереснее, чем на страницах моих любимых книжек. Его звали Росс, и с каждым днем я влюблялась в него все больше и больше.
Сколько времени мы знакомы? Не так уж и много, всего-то тринадцать дней. Тринадцать дней полных счастья и радуг, сахарных пони, о чем там еще говорят люди, которые по воли случая утонули в гадкой лужи с красивым и волшебным названием — влюбленность. Рядом с ним я забывала о своем маленьком недостатке — скорой кончине — и вспоминала лишь в моменты, когда парень стремился пересечь условленную черту и поцеловать меня. Словом, стать еще ближе.
Да, я этого не допускала, старалась менять тему, когда разговор вихляя уходил в сторону интима, когда его ладони указывались ниже талии, а нос заманчиво утыкался в мою щеку. Черт, он меня ужасно возбуждал, заставляя прикусывать губы от желания поддаться, но сволочной рак напоминал о себе и заставлял мягко отталкивать Росса.
Он не знает, что я больна. Хотя словно это единственное, что отличает меня от других типичных девочек. Я не интересная, не яркая, не доступная. Я не умею и не люблю краситься, у меня нет длинных роскошных волос, в которые можно плести соблазнительные бантики. Я домосед, человек-улитка, который никогда не уходит далеко от своего дома, поглощенный в любимые книги и не умеющий развлекаться по-другому. Чем я привлекла Росса? Я задавала себе этот вопрос по сотне раз на дню, но так и не смогла найти внятного ответа. В прочем, в его искренности я так же не сомневалась — я не похожа на девушку, за которой будешь ухлестывать только ради того, чтобы затащить в койку. Значит вывода может быть только два: либо Росс конченный придурок, либо я действительно задела в его сердце те самые струны. Впрочем, это было взаимно.
Он был живой, господи, мне так нравилось смотреть на него — воплощение жизни — здоровый и красивый парень, обаятельный, с шикарным чувством юмора и неугасимым энтузиазмом. Чем-то он напоминал мне сестру — бурным ли темпераментом, или же особенным взглядом на жизнь — не знаю. Но мне нравилось прогуливать собрания клуба неанонимных раковых больных ради того, чтобы провести с ним свой вечер.
Сегодняшний день был таким же. Отпросившись у матери, смело называя причину своего нежелания отправляться на собрание, я принялась за сборы. Я даже подкрасила губы прозрачным блеском, полная уверенности в том, что сегодня, десятого октября, я постараюсь быть с Россом честной. Признаюсь ему в том, что скоро умру, именно поэтому постоянно давала от ворот поворот, и если все пройдет гладко, мы закончим наш тяжелый разговор страстным, но не долгим поцелуем. Не мешало мне еще умереть от недостатка воздуха сразу после признания. Это было бы комично.
На сборы ушло не так уж много времени — светлая рубашка, темные джинсы — я уже говорила, что не отношусь к числу ярких модниц, но повторюсь еще раз, чтобы вы в очередной раз убедились в том, насколько я обычная и стандартная девушка. Расчесала волосы, захватила с собой рюкзак, полный таблеток и всяких ингаляторов.
- На всякий случай. - твердила мать, напоминая и о мобильном телефоне, укладывая айфон в задний карман моих джинс. Кстати да, вся техника, что принадлежала мне в этом доме — от кампании Apple. Не потому, что я дикий фанат Стивена Джобса, просто родители уверены, что напоследок нужно меня хорошенько баловать. Это так мило и так глупо одновременно, так же, как стыдно мне было принимать такие подарки, как и отказывать. Но я отвлеклась.
Мы встречались на детской площадке, за две короткие недели это место стало нашим — именно здесь мы проводили большую часть наших недосвиданий, если эти встречи можно так называть. Росса еще не было, и я вяло плюхнулась на свободную качель, предварительно смахнув с ее поверхности редкие капли, что не просохли после дождя. На улице было жарко и душно, и одышка тут же появилась, не заставляя себя долго ждать. Прекрасно, просто прекрасно, буду признаваться в своей раковой предрасположенности и задыхаться, как после многокилометрового кросса.
Расстроенно ковыряюсь носком ботинка в слегка влажном песку в тот момент, как качели рядом тихо заскрипели, принимая в свои объятия упругий зад моего возможно-парня. Я мягко улыбнулась, медленно поворачиваясь к юноше и протягивая ему руку, скрещивая наши пальцы вместе:
- Привет. Как всегда — лучше всех, а твое? - Он предложил прогуляться, но я рассеянно мотнула головой, от чего челка свалилась мне на левый глаз, мешая рассматривать лицо Росса и следить за его реакцией. - Давай немного посидим? Мне бы хотелось поговорить с тобой кое о чем. - Волнение брало верх, заставляя мои легкие сжиматься еще сильнее, требуя кислорода и морального спокойствия. Я делаю глубокий вдох, затем еще один, и снова, и снова, чем явно привлекла к себе слишком пристальный взгляд Томлинсона. - Окей, секунду. Не знаю, думал ли ты о том, почему я вечно тебе отказываю в поцелуе или в каких-то таких вещах, и я решила, что мне стоит объясниться. Ты никогда сам не спрашивал, а я, знаешь ли, не очень люблю хвастаться. - Закомплексованности по поводу своего рака я не испытывала, но если Росс убежит от меня сверкая пятками сразу после новости — я, пожалуй, немного расстроюсь. - У меня рак. Первичная локализация в щитовидке. - Показываю рукой на едва заметный шрам на шее. - А после метастазы в легких. Не известно сколько мне осталось, а мне не очень хотелось стать твоей девушкой, которая внезапно умерла во время поцелуя. Теперь ты хотя бы будешь знать причину. И да, сегодня мы можем целоваться, ну, если тебе все еще хочется.


+2

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим-------------------------------

http://31.media.tumblr.com/f9b31b2d410a28bcd2d84db58f895d9c/tumblr_mftpl4SX2u1re155po1_250.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

+1


Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Анкеты пропавших » Андреа Харрисон, 36 лет;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC