Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Акции » o.o3. Нью-Йорк


o.o3. Нью-Йорк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной теме представлена группа выживших в городе Нью-Йорк. Если вы хотите взять одного из этих персонажей, просто зарегистрируйтесь под соответствующим ником, после чего заполните анкету, используя данные из предложенных описаний. При желании вы можете дополнить уже имеющуюся информацию собственными комментариями, но так, чтобы это не противоречило сущности героя.

http://s9.uploads.ru/5eXbQ.gif

сержант Кристофер Сайкс
Александр Скарсгард
Все строится на мелочах. Ничтожные мелочи решают, кто кого убьёт. Вы врага или враг вас.”• 35 лет;
• командир группы Спектр
• до ЗА служил в морской пехоте ВМС США

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Сержант Сайкс - жесткий лидер новообразованной боевой группы, отправленной в Нью Йорк для эвакуации высших должностных лиц из штаб квартиры ООН. Он закаленный боец, не раз участвующий в военных и контртеррористических операциях. С самого детства он мечтал быть военным, стать "супергероем", чтобы все люди гордились им. Но со временем его представления о войне менялись, и характер его становился все жестче. Сайкс терял множество боевых товарищей, которые неоднократно спасали ему жизнь. И это только укрепляло в нем ненависть к своему невидимому врагу. "Объекты" заданий становились для него настоящим трофеями, а сама миссия - охотой. Единственный человек, который хоть немного мог смягчить сердце Сайкса, - его покойная жена, скончавшаяся от рака. С момента ее смерти радость никогда не посещала сержанта Сайкса.

ХАРАКТЕРЖесткий, своенравный и хладнокровный профессионал, в котором нет ни капли сожаления к врагу. Он - машина возмездия, человек с большим опытом и небогатым набором эмоций. Кажется, сердце его давно "потухло" и управляет им холодный разум. Если Сайкс руководит твоими действиями, будь уверен, он вытащит тебя даже из самого ада. Кристофер Сайкс не терпит ошибок своих подчиненных, ведь нередко имеют место быть ситуации, когда от твоих действий зависят жизни боевых товарищей. И каким бы сержант не был жестоким - он защитник и герой своей страны. Он будет рисковать, пытаясь спасти твою шкуру, и у него это получится.


http://s8.uploads.ru/KBUgL.gif

капрал Энтони Харкер
Сэм Уортингтон
Высшая привилегия снайпера — даровать и отнимать жизнь• 29 лет;
• Женат: Имеет маленького сына. Судьбу семьи не знает.
• Разведчик - снайпер
• до ЗА служил в морской пехоте ВМС США.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯДо того, как Тони попал в группу Спектр,  он был разведчиком-снайпером морской пехоты ВМС США. На службу он пошел, чтобы прокормить жену и маленького сына. Не обладая должными навыками для гражданской работы, он открыл в себе талант снайпера. В первые же дни службы это не осталось незамеченным. Когда началась эпидемия, Тони в составе группы был отправлен в Нью-Йорк, под руководством сержанта Сайкса. Сам же Тони родом из Филадельфии. Его семья должна была быть эвакуирована на остров Петти, но какая обстановка была в Филадельфии Тони не знает. Что стало с его семьей так и остается для него тайной.

ХАРАКТЕРЭнтони простой и добродушный семьянин, душа компании и отличный друг. Он любит пошутить, рассказать своим товарищам смешной анекдот, а в сложных ситуациях - разрядить накаленную обстановку. Тони верит своим друзьям как самому себе и не замечает в людях присущее им зло. Он исполнителен перед руководством, выполнит приказ, каким бы он трудным не был. Он такой, каким должен оставаться человек под тяжестью обстоятельств. Даже не зная, что случилось с его семьей, он не отчаивается и знает, что найдет их. Главное качество Энтони - его доброе сердце.


http://s9.uploads.ru/xiEJo.gif

капрал Билл Коллман
Питер Сарсгаард
Правильный настрой - залог успеха любой операции.• 32 года;
• Был судим и скрыл это
• Разведчик - снайпер; наводчик
• до ЗА служил в морской пехоте ВМС США.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯСнайперская пара Билл-Тони так и осталась неразделимой еще с Академии. Они работали вместе еще с тех времен, когда были совсем "зелеными". В молодости Билл попался на мелкой краже, и с этого момента чистая репутация парня была испорчена. Он рос в большой семье, отцом которой был ветеран с твердыми принципами и непоколебимым характером. Военная служба стала для Билла шансом все исправить, которым он поспешил воспользоваться. Шли годы, и когда их снайперской паре поступило предложение стать частью элитного подразделения, он был вне себя от счастья. Но он еще не знал, что их ждет впереди...

ХАРАКТЕРБилл спокойный и уравновешенный человек. Он скуп на эмоции, упорен и сдержан. Свою работу делает хорошо, оставаясь примером прилежания и исполнительности. Билл старается продумать каждый шаг группы наперед, стараясь уберечь всех от плохих последствий. Его взвешивание решений не раз помогало ему в военной службе. Он "ангел-хранитель" Тони, он часто сдерживал друга от необдуманных поступков. Билл хороший друг и верный товарищ, отлично работающий в команде. Следовать в одной упряжке во главе с сержантом Сайксом его ни капли не смущает.


http://s9.uploads.ru/gcu65.gif

сержант Дэвид Мозер
Колин Фарелл
Спецназ не сдается. Он выполняет приказ или погибает.• 33 года;
• Разведен
• Бывший командир отряда SWAT (Special Weapons And Tactics)
• до ЗА работал в полицейском участке №10 в Нью Йорке

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯДэвид Мозер - бывший командир одного из подразделений SWAT в Нью Йорке. За его карьеру, подразделению удалось предотвратить несколько террористических актов в разных уголках Большого яблока. Его карьера стремительно летела вверх, а дело за которое брался сержант Мозер можно было считать досрочно сделанным. Но его подъем по лестнице карьериста длился не долго. Продажный суперинтендант сводил все попытки Мозера попасть на вышестоящую должность на нет. Мозер решил уйти из спецназа и в момент его раздумий, ему поступило предложение стать лидером отряда Спектр. Но и тут судьба сыграла с ним злую шутку - в подразделение, в котором он был должен быть командиром, он стал подчиненным. И хоть Дэвид Мозер достаточно молод, он уже имел не малый опыт. Дэвид был женат, но в браке прожил недолго. Жена бросила его из-за его любви к работе и постоянного отсутствия дома.

ХАРАКТЕРДэвид Мозер обладает всеми качествами присущими лидеру. Он вспыльчив, горяч и резок. Взрывной характер Мозера постоянно является причиной конфликтов в группе. Его Эго не может никак ужиться с другим лидером - сержантом Сайксом. За то время что он проработал в спецназе он всегда был высшим звеном в группе и не привык кому либо подчиняться. Дэвид - виртуоз раздувания конфликтов, мастерски выводит людей из себя, хотя его внутреннее равновесие заставляет желать лучшего. Но он не из тех, кто пытается докопаться до слабых. Он старается выбрать противника себе по силам, а порой и сильнее. Не редки случаи когда он напившись в одном из нью-йоркских пабов устраивал массовые драки. Этот человек любит свою работу и поэтому она получается у него лучше, чего либо.

0

2

http://sa.uploads.ru/t/27cYn.gif

Капрал Джошуа 'Рэй' Персон
Эндрю Дж. Уэст
  • водитель V-01;
• до ЗА служил в морской пехоте ВМС США.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1981 года рождения, из города Невада, штат Миссури. Его мать, Синди, переехала в Миссури с Западного побережья (она родом из Лос-Анджелеса). Его мать программист. Несколько лет его семья жила в трейлере на ферме дедушки, и у Рэя была одна пара обуви на весь год. В старшей школе не занимался спортом. Играл в собственной группе “Я или общество”. Его группа однажды выступала на разогреве “Limp Bizkit” в Канзас-сити. По словам Рэя, они сильно лажали. Умеет играть на разных музыкальных инструментах – от гитары, саксофона до фортепиано. Хотел стать рок-звездой. Будучи подростком, зависал в гараже своего друга Рэнди и чинил с ним машины. Эти умения ему впоследствии пригодились и в Ираке. После школы собирался в Вандербилт колледж на философский факультет.
Гений радиосвязи, мог чинить рацию и одновременно вести машину, и все это в полной темноте. У Рэя нет водительских прав на вождение хамви. До отправки в Ирак он только пару раз тренировался водить хамви в приборе ночного видения (ПНВ), однако, в Ираке он успешно справлялся с этим непростым делом. У него были панические атаки, когда они надевали противогазы.


0


Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Акции » o.o3. Нью-Йорк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC