Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Анкеты пропавших » Ли Рей Харрингтон


Ли Рей Харрингтон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Личные данные
1.1. Имя Фамилия: Ли Рей Харрингтон;
1.2. Возраст: 14 лет;
1.3. Внешность:

Девин Брошу

http://s8.uploads.ru/cCtQY.jpg

1.4. До апокалипсиса: ходил в школу, посещал вместе с отцом собрания для людей, потерявших близких;
II. Психологический портрет
2.1. Характер: Для своего возраста необычайно серьезный и рассудительный. Ли Рею сложно совершать какие-то поступки, выходящие за общепринятые рамки и условности. Однако особенно сильные эмоции могут сподвигнуть мальчика на что-то такое, на что в обычном состоянии он никогда не решился бы. Он вежлив со старшими, но будет до последнего настаивать на своем, если правда за ним. Упрям, силен духом. Ему пришлось рано повзрослеть и начать жить самостоятельно.
Брат вызывает в нем смешанные чувства. На данный момент это единственный человек из его семьи, кто остался в живых, поэтому Ли Рей хочет быть рядом с ним. Но в то же время Хэшер умудряется совершать такие поступки, которые пробуждают в младшем детскую обиду и злость, заставляя отдаляться. Может в случае чего поругаться с братом, сказать что-то обидное, но никогда не станет бросать его, по крайней мере до тех пор, пока он не станет старше.
Несмотря на внешнюю слабость и местами даже трусливость, Ли Рей умеет огрызаться с людьми, может и нахамить, и послать на  ish kha khe ai dor gnur. Но опасается перечить брату, хотя в критической ситуации может и попытаться высказать свою точку зрения.
В любой опасной ситуации будет действовать молниеносно, не успевая продумать все до конца, именно поэтому совершил много непоправимых ошибок. Все это можно свести к тому, что Ли Рей еще не достиг такого возраста, где все нужно продумывать и действовать с некоторой осторожностью. Как сказалось выше, не любит перечить взрослым, станет выполнять их поручения, но с некоторой неохотой, будто сделал и все, отстань от меня.
2.2. Биография: Достаточно теплый вечер в этот день был в Лайме. Люди постоянно куда-то спешили, возможно после утомительной работы они хотели поскорее воссоединиться со своей семьей, отдохнуть.
Счастливый отец стоял возле роддома вместе с букетом цветов в руках, а рядом с ним стояла пожилая женщина и ее глаза также светились счастьем. Вот в дверях родильного дома показалась женщина, она держала в своих руках ребенка, окутанного в одеяло, чтобы новорожденный ненароком не заболел. Отец сорвался с места и с радостными криками подбежал к матери, а потом взял к себе в руки младенца, передав букет цветов жене. Бабушка тоже не отставала и вот она уже стояла рядом с дочерью и в ее глазах показались слезы счастья. Она смотрела на внука и не могла нарадоваться.
Время пролетело быстро и мальчик рос словно на дрожжах. Ли Рей всегда находился вместе со своей матерью и не отходил от нее ни на шаг. Однажды к ним в дом зашел неизвестный мужчина, который с каким то странным удивлением  в глазах смотрел на четырехлетнего мальчика. Ли Рей, долго не раздумывая, побежал к матери, но неизвестный мужчина был быстрее и поймал мальчика, который заголосил на весь дом. На крики подоспела мать и забрала свое чадо к себе, шутливо толкнув "обидчика". Так Ли Рей впервые встретился со своим старшим братцем Хэшером.
Когда пришла пора идти в школу, Ли Рей особо не радовался этому факту. Он был слаб, а именно поэтому многие сверстники проявляли неизвестную на что агрессию. Много раз Ли Рей замечал, как Хэшер просто стоял и смотрел на беспомощного брата, не делая никаких попыток помочь ему. Именно поэтому мальчик начинал злиться на Хэшера, начинал с ним ругаться, пока однажды не помог ему, когда его в очередной раз избивали в туалете. Тогда Ли Рей перестал агрессивно относиться к брату, но все равно помогал он не всегда.
В одно прекрасное утро вся семья собиралась кто куда. Отец с матерью на работу, Хэшер с Ли Реем на учебу. Как на зло мать опоздала на автобус, но отец не растерялся и предложил всех развести на машине. Все согласились, и вот они уже едут по дороге, как обычно слушая радио и подпевая ему в такт. Как раз именно в этот момент кто-то на бешеной скорости протаранил машину в правую дверь, где как раз сидела мать. После этого она умерла из-за смертельных ран. Ли Рей физически особо не пострадал, лишь пара тройка царапин красовались на его теле. Но морально мальчик был сломлен и поэтому на некоторое время забросил на посещение школы. Отец ушел в себя, совершенно забросив заботу о своих сыновьях, все так же работая, чтобы оплачивать счета и покупать на оставшиеся средства пропитание. Бабушка переехала к ним, хоть как то заботясь о своих родственниках. Она начинала заболевать из-за почти ежедневных скандалов между Ли Реем и отцом. Споры происходили в основном из-за того, что мальчик не хотел посещать собрания, где люди рассказывают о своих умерших родственниках.
В школе к нему также продолжали относится как к изгою, но Ли Рей пытался противостоять этому, защищаясь. Был также случай, когда Хэшер взорвал машину сверстника, который избивал его младшего брата на глазах Ли Рейя. После этого полицейские стали разбираться с этим делам, начав подозревать во всем этом младшего.
Сейчас вместе с Хэшером подъезжают к мосту на острове Петти, где находятся выжившие.
III. Другое
3.1. Особенности/Таланты: умеет хорошо ездить на велосипеде, несмотря на свое телосложение неплохо дерется, умеет обращаться с ножами;
3.2. Группа: группа выживших в Филадельфии;
IV. Об игроке
4.1. Пробный пост:

пост

Педали любимого железного коня крутились с особой не охотой, а лицо всадника выражало и ненависть, и тоску одновременно. На спине был рюкзак, а это значило, что Ли Рей едет в школу. Ох, если бы люди только знали, как сильно мальчик ненавидит этот ад! Вечные издевки, взявшиеся не понятно откуда, закрытые на все проблемы глаза старшего брата... Нет бы хоть раз, хоть раз помочь своему родственнику! Но Хэшер всегда сильно занят своими делами. Он как будто возомнил себя учителем, у которого свои методы воспитания и социализации. Вот только бедному братишке это не идет на пользу.
Велосипед остановился, Ли Рей не спешно слез с него и приковал к небольшому ограждению, где стояли все остальные велики учащихся. Он тяжело и грузно вздохнул, взглянув взглядом, полным усталости и боли, на открытые адские двери, где демоны в очередной раз будут пытать его. Когда же изверги успокоятся? Когда мальчишки не останется в живых по их вине? Уж в чем-чем он был уверен, так это в том, что умирать от рук мелких засранцев, будучи всего лишь подростком, Ли Рею не очень-то хотелось.
Задумавшись над чем-то, не в силах отпустить единственного верного друга, пускай даже не живого, Ли Рей встрепенулся, услышав звонок и почувствовав толчок в плечо. Это какой-то старшеклассник прошел мимо и случайно задел его, видимо, не заметив. Так часто бывало, поэтому мальчик не обратил внимания и поспешил в школу.
- Эй ты, урод! - окликнул Ли Рея ровесник из параллельного класса, преградив выход из туалета и ухмыльнувшись. - Ты что, забыл, что сюда тебе путь закрыть? За это мне придется тебя наказать.
Мальчик был выше и сильнее, чем Ли Рей, поэтому у мелкого не было никаких шансов. Не в первой гавнюк пристает к Харрингтону, но, обычно, дело заканчивалось сильным толчком, который влек за собой падение светловолосого на пятую точку. Но не на этот раз.
Туалет этот находился в той части школы, куда таким детям, как Ли Рей, ход закрыт из-за того, что там скапливаются самые настоящие чудовища. Никто, даже находясь под гипнозом или еще какими-то неведомыми чарами, ни за что не пришел бы сюда, ибо это равно самоубийству. Мальчик тоже никогда бы не заявился здесь, если бы уборная, в которую ему нужно было пойти, не закрылась на ремонт. Один из толчков засорился, банальная проблема, но повлекшая за собой еще более ужасную и драматичную. Конечно, кого в детстве не избивали в школьном туалете? Счастливые былые времена. Но это - прошлое, а вот для Ли Рея все только начинается...
Светловолосый нервно сглотнул. Руки у него взмокли, на лбу появилась испарина. Даже не подумав о последствиях, он рванул к выходу, но ровесник быстро придержал его и оттолкнул обратно, из-за чего Ли Рей, не удержавшись, рухнул на задницу, а, опомнившись, стал отползать назад.
- Ты все равно не уйдешь отсюда. Я же сказал, что тебя нужно наказать, - снова принялся глумиться пацан, подходя ближе и потирая кулаки.
Он поднял его за шиворот и тут же нанес удар по лицу, а когда светловолосый сполз вниз - пнул его ногой в живот два раза. Ли Рей, будучи мальчиком хоть и сильно развитым духом, но слабо - физически, после такого, пытаясь сдержаться, заплакал. Ровесник снова поднял его, опять нанес удар, снова пинок... Всего лишь один, а нанес такой вред! Бездушная высокомерная скотина, жаждущая уважения. Вот только здесь не перед кем было рисоваться. Он делал это, как говорится, от души.
Ли Рей всхлипывал, пару раз позволил себе даже вскрикнуть, хотя все остальное время пытался держаться. Он знал, что ни завтра, ни послезавтра, ни через месяц подобное не прекратиться, да и докапывались до него не в первый раз. Кто мог заступиться за светловолосого полненького мальчонку? Кому он вообще сдался? Родителям, конечно же, но их здесь не было. Брату... Нет, навряд ли. Даже если бы Хэшер был здесь, он, наверное, подсказал бы обидчику, как правильно бить, но не вступился бы за родную кровь. По крайней мере, видя то, как другие пристают к Ли Рею, он закрывал глаза и уходил...
Внезапно, ровесника оттащило от лежачего нечто. Светловолосый открыл покрасневшие глаза и удивился, но, в то же время, обрадовался, увидев старшего брата. Он не сказал ни слова, да и Хэшер не особо стремился сейчас к задушевным речам. Единственное, что он сделал, как только пацан успел выдавить из себя что-то вроде извинений, - треснуть его лицом о сортир пару-тройку раз, разбив, тем самым, нос и выбив зуб. Возможно, не один, Ли Рей не стал считать.
Оставив обидчика около толчка умываться собственной кровью, брат подошел к мелкому, не без привычных ему манер поднял его и подтолкнул к выходу. Ли Рей скорчился от боли, шмыгнул носом и, согнувшись, похромал следом за Хэшером, который уже успел буквально улететь вперед.
- Спасибо... - сказал ему вслед светловолосый, но ничего не услышал в ответ. Старший быстро скрылся где-то в коридорах школы, а мелкий отправился к своему железному коню, чтобы уехать домой.

4.2. Как узнали о ролевой?: нашла сама, по рекламе.
4.3. Связь с вами: Вк.

Отредактировано Ли Рей Харрингтон (2014-03-13 12:07:16)

+1

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим-------------------------------

http://31.media.tumblr.com/f9b31b2d410a28bcd2d84db58f895d9c/tumblr_mftpl4SX2u1re155po1_250.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

0


Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Анкеты пропавших » Ли Рей Харрингтон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC