Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рик Граймс.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Личные данные
1.1. Имя, Фамилия: Рик Граймс
1.2. Возраст: 40 лет.
1.3. Внешность: Эндрю Линкольн / Andrew Lincoln
1.4. До апокалипсиса: Помощник шерифа / офицер полиции из департамента шерифа округа Кинг, штат Джорджия.

II. Психологический портрет
2.1. Характер: Рассудительность, заносчивость и властность граничат с уверенностью в правильности принятых решений и поступков.  Прирожденный лидер, и даже то, что он порой не уверен в себе, не мешает ему быть уверенным в своих способностях руководителя. Однако его собственный моральный кодекс часто вызывает напряжение внутри группы. Придерживается установки "не убиваем живых", несмотря на то, что сам становился участником подобного. Склонен к шоковым потрясениям.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/62b8dd53f856ecb2d646de293d2f4971.png

2.2. Биография: До эпидемии Рик Граймс служил в должности помощника шерифа в департаменте шерифа округа Кинг.  В ходе одной из  перестрелок  был серьезно ранен и отправлен в мемориальный госпиталь Хариссона, в котором пролежал в бессознательном состоянии (коме) около месяца. Когда Рик очнулся, больница была заброшена, а мир охватила чудовищная эпидемия. Отправившись на поиски и встретившись с  женой Лори (которую потерял в последствии) и сыном Карлом, невольно возглавил группу выживших в Атланте, а затем очистил один из  корпусов тюрьмы от ходячих и укрылся с группой там.
III. Другое
3.1. Особенности/Таланты:  Организованность и чувство ответственности –  верный попутчик прирожденного лидера. Оснащен основными навыками владения любым огнестрельным и холодным оружием, а так же искусством ближнего боя.
3.2. Группа: лидер группы выживших в Атланте и Вудбери.
IV. Об игроке
4.1. Пробный пост:
Плотные тучи сгущались над фермерскими просторами. Плохая погода редко давала о себе знать в такое благоприятное время года, разве что северный циклон, временами, соблаговолит обдувать ледяными ветрами всех выживших по ночам. Сумерки с каждой минутой сокращали дистанцию для точного обстрела, ещё одна ночь сменила день и это означало, казалось, что сама смерть опустила свои руки и сделала шаг назад. Ещё один день прошел без происшествий. Ещё один день мы  пережили. Мы – выжили.

Выстрелы. Ранение. Кома. Ты глотаешь капли пота, струящиеся по подбородку, в глазах неприятно жжет. Тебя бьет в судорогах, ты цепляешься пальцами за ткани постельного белья и едва слышишь треск рвущегося тряпья. Твое лицо покрывает белесая дымка – это жар тела диссонирует с холодным, слегка разряженным воздухом. Рик одергивает голову, а затем и всё тело приподнимает в вертикальное положение. Его пальцы медленно ощупывают пространство вокруг, а глаза цепляются за мелкие световые блики.  Он невольно одергивается от озноба, начинает растирать влажную от пота шею и плечи, сначала приглаживает волосы, затем нащупывает мирно сопящую Лори и заканчивает пробуждение окончательным осознанием ситуации. Супружеская пара находилась в палатке недалеко от фермерского дома, на улице резко похолодало, очевидно и давление понизилось, что, впрочем, и объясняло такое непонятное пробуждение. Однако, тому было несколько причин и это лишь самая безобидная из них. Офицер накинул на себя охладевшую за ночь рубашку и оперативно выглянул из убежища. Где-то оттуда, вдалеке, куда падала тень от дома, а тусклое освещение луны и не думало освещать поляну и доносились звуки. Рик понимал, что без караула всем выжившим придет конец, будь то какой-то невольно забредший или отбившийся ходячий, несмотря на то, что местные утверждали о безопасности своих владений. Прежде чем разбираться с вахтой, он припрятал свой верный револьвер и отправился разведать доселе непонятную и разбудившую его угрозу.
Догадки и опасения оказались достаточно реальными, а потому – трагичными. Между деревьями, уверенной тянущейся походкой на Рика огрызался уродливый ходячий, один из его глаз давно сгнил, а всё лицо было изуродовано острыми ветками и сучьями. Казалось бы – застрелил, выругался и отправился спать, но  Рика, так тщетно и так преданно рвущегося на защиту своих родных, близких, просто знакомых и честных людей, это выбило из колеи. Он поспешно, почти отработанно до автоматизма и по-тихому избавился от нежданного гостя и ошалело ринулся к дому.
– Так больше не может продолжаться!
Наверху раздался суетливый топот и скрежет половиц, и одна из сестер выбежала на шум. За ней – Хершел.
Рик, как обычно бывает в конфликтах с его участием, выставил руку на дверь, а сам стал напряженно дергать челюстью, вот-вот собираясь извергнуться лавой как взбешенный и бурлящий вулкан. Невозмутимость Хершела, казалось, бесила его ещё больше.
– Так больше не может продолжаться! Моя группа рискует жизнью каждый день, там – мои родные и близкие стирают подошвы, повреждают и морозят спину о сырую землю, на которой мы спим. Там – ходячие! Пока вы смотрите цветные сны в полной невозмутимости и мнимой безопасности, ко мне, моей жене и сыну подкрадываются эти мерзкие твари. Так больше не может продолжаться, Хершел!

4.2. Как узнали о ролевой? Поисковые системы всем жаждущим ролевикам в помощь.
4.3. Связь с вами : Skype – в ЛС, VK – в ЛС, мой Ask.fm.

Отредактировано Рик Граймс (2014-02-09 02:31:04)

+3

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим-------------------------------

http://31.media.tumblr.com/f9b31b2d410a28bcd2d84db58f895d9c/tumblr_mftpl4SX2u1re155po1_250.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC