Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Алекс Кейн.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Он не поставит в жизни точки. Ничто не может быть сильней, Чем сердце волка-одиночки.


Доброго дня. Меня зовут Алекс Кейн. Я родился 33 года назад в живописном Сент-Луисе, расположенном в США. До начала апокалипсиса я был гонщиком. Я не люблю новые знакомства и сейчас борюсь за жизнь в одиночку.
--------------------
Tom Hardy.

http://picasion.com/resize79/fa3a28e95a67ad427b52956920cfa660.gif


• множество различных шрамов и татуировок по всему телу;
•  на шее постоянно носит кулон в виде шестеренки;
•  гонщик и этим все сказано, знает любую машину от и до, поэтому ему не составит труда найти в ней поломку и исправить ее, лихо водит даже без прав;
•  владеет стратегическими навыками, а также рукопашным боем, неплохо управляется с огнестрельным оружием, но все же предпочитает холодное;
•  умеет вкусно готовить, находится в неплохой физической подготовке.


Главный суд — тот, что внутри. До конца света или после, какая разница?

«Черствый сухарь».
Эту фразу в сочетании с отменной пощечиной Алекс слышал даже слишком часто и никогда не собирался ничего менять в себе. Еще с раннего детства он был нейтрален ко всем окружающим, что бесило большую часть его товарищей. Он всегда ходит с таким лицом, которое отчетливо дает понять всем, что если ему не плевать на вас, то тратить энергию на общение с вами он точно не будет. Его можно с легкостью отнести к числу тех людей, которые если и переживают что-то, то только внутри себя. Жизнь приучила к тому, что любое проявление чувств может очень плохо сказаться на последующих обстоятельствах, да еще и превратиться в болевую точку, которая вряд ли кому-либо вообще нужна.
Кейн не многословен, не любит рассказывать о себе и делиться своими размышлениями по какому-либо поводу. Он силен характером и решителен. Одиночка и любое товарищество является для него непереносимой ношей. В условиях ЗА он сразу определил для себя, что одному выжить куда проще, чем опекать и еще кого-то.
Он человек слова, его сложно переубедить или заставить отказаться от намеченных планов. Если не хочешь идти за ним – иди один. Алекс привык полагаться только на себя самого. Он не привык пускать все на самотек, не терпит «подвешенного» состояния, поэтому все вопросы решает здесь и сейчас. Очень терпелив, внимателен и сосредоточен. Его фактически невозможно вывести из себя.
Он весьма усидчив, поэтому в его же правилах доводить все дела до конца. Что касаемо достижения поставленных целей, то он скорее будет искать легкие и рациональные пути, нежели пустится вперед по чужим головам. Способен постоять за себя и за близких людей, но без надобности тратить силы не станет, может и словом заткнуть за пояс, выловить больную точку и как следует вдарить именно по ней. Совсем не тактичен и если ему требуется что-то узнать, сказать или донести до человека, то он непременно скажет об этом в лоб, не виляя.
Что касаемо влечения к противоположному полу, то он скорее больше внимания будет уделять ближайшему фонарному столбу, нежели какой-либо девушке. Привлечь его внимание может любая, но ведь не любая согласиться стать дамой сердца лишь на одну ночь, а большего Кейну пока что и не надо. Он не отрицает свою моногамность, но и отлично знает в этом меру. Знает, что если найдется та, ради которой захочется остановиться и усмириться, то именно так он и сделает.
Вообще Алекс очень верен не только в отношении к девушкам, но и к друзьям, поэтому друзей как таковых у него нет. Нет тех, кому он с легкостью доверил бы свою жизнь. Одно предательство мигом спускает вас на уровень товарища и все, выше уже не подняться, как ни крути. Он не терпит лжи, прямой и наглой. Сам же может уходить от ответа или не договаривать, но лгать никогда не станет.
Алекс не ищет себе друзей или бессмысленного общения, поэтому, если у вас есть желание покорить эту скалу или же вы просто увидели в этой груде мышц что-то привлекательное, вы, конечно, можете попытать удачу, но не стоит сильно обольщаться, если он поделиться шоколадкой или просто хоть что-то вам ответит.


Нас больше не будет, но планета спокойно это переживёт. Жизнь на Земле спокойно переживёт наше безрассудство. Только мы почему-то упорно верим, что это не так.

Алекс родился в семье непросыхающего отца и матери наркоманки. В каком-то загаженном районе Сент-Луиса, где все дети были отданы на собственное воспитание, а родители и молодежь старше восемнадцати искали лишнюю дозу или рюмку. Отец не хотел ребенка, вообще со своим буйным характером он частенько побивал мать, даже когда она была уже со значительным сроком. Женщина же, забеременев хоть немного взялась за голову, она стала меньше колоться, но героиновая зависимость, пожалуй, самое худшее, что вообще может быть в жизни.
На аборт просто-напросто не было денег, поэтому пришлось рожать, рожать в условиях полной антисанитарии, ибо местные врачи не считали нужным спасать жизни детей, рождающихся в подобных семьях. Тем не менее, Алекс относится к числу тех людей, которые, родившись в такой семье, не опустились на дно, а наоборот стремились к жизни. По началу жизнь, конечно, ограничивалась местным двориком, в котором игралась вся соседская детвора. Маленьким ребятишкам иногда даже в радость было поиграть с малышом, следить за которым никто не собирался.
Не без помощи соседей Кейн понемногу поднимался на ноги. В семь он частенько получал от отца, от чего на теле появлялись первые шрамы, а во дворе сверстники считали количество новых фиолетовых синяков на теле Алекса.
В десять он стал выбираться за пределы своего района. Первые кражи давали хоть какую-то надежду на вкусную еду и чистую одежду. Наверное, именно с той поры мальчик узнал реалью цену вещей и научился беречь вещи. Именно с этого возраста начались первые драки и стычки во дворе, в которых Кейн был в числе лучших. Он лучше всех переносил боль, ибо раньше получал больше всех от отца, да и сил у него было побольше, чем у местных доходяг.
В пятнадцать он стал продавать наркотики в собственном же районе и, что самое удивительное, ему удалось не только накопить довольно большую сумму, так еще и не подсесть самому на всю эту дрянь. Скорее всего, все это было только из-за желания поскорее выбраться из этой дыры.
И он выбрался, выбрался в школу бокса, которую сам же умудрился себе оплатить, там начался и дальнейший заработок. Все свое свободное время Алекс тратил либо на тренировки, либо на работу, где впахивал, как конь и получал больше всех своих возможных сверстников.
Он снимал комнатку не далеко от школы и продолжал копить деньги. Самостоятельно учился, пытаясь освоить хоть какие-то азы, вроде письма, чтения и легкого счета. Через год он устроился работать автомехаником. Совмещать эту работу со школой бокса удавалось все сложнее, в восемнадцать он бросил бокс, добившись там неплохих успехов. Теперь он был накачанным, уверенным в себе и, что удивительно, далеко не глупым.
В салоне Алекс зарекомендовал себя, как лучший механик и через пару лет ему удалось выбраться на трассы в качестве личного механика. Гонки покорили его сердце на всю жизнь. Он тратил все свое свободное время только на работу и на общение с опытными гонщиками.
Наверное, когда знаешь множество машин изнутри от и до, не трудно определить, что больше тебе по душе. В конечном счете, в двадцать два года, Кейн сел в гоночную машину в качестве штурмана, но его карьера на этом месте быстро закончилась, через полгода он, вместе со своим другом и на тот момент водителем, попал в тяжелейшую аварию, стоившую гонщику жизни.
Алекс же отделался большим количеством ожогов, ушибов и переломов, впрочем, это не остановило его и после пройденной реабилитации ему предложили занять главное место в машине. Не трудно догадаться, что Кейн сразу согласился на роль гонщика.
Пробиться вверх по карьерной лестнице сразу не удалось, даже со всем тем багажом знаний, который был у Алекса касаемо машин. Именно в этот период жизни мужчина первый раз столкнулся с реальным предательством, причем прямо во время очередного заезда его же личный штурман очень сильно подставил его, лишив первой и весьма значительной победы.
Не дожидаясь очередной подставы, Кейн пустился в путешествие по миру, в котором умудрился не только попробовать себя во многих видах гонок, но и одержать немало побед.
На момент начала ЗА Алекс был где-то в районе Вашингтона, не обремененный какими-либо семейными узами и любого рода отношениями.


Не нужно бояться конца света. Нужно бояться того, что произойдет после.

Как узнали о нас: ой, не помню уже, вернулся ж.
Связь: 690945611.

Пробный пост

Местный лифт поднимался куда быстрее, чем тот, на котором привык ездить Никлас. Чаще всего мужчина предпочитал пробежки по ступенькам, но в редких случаях дело доходило и до таких удобств. Не смотря на скорость передвижения Джордан все же успела оглядеть всего мужчину с ног до головы, при том что это не вызвала никаких эмоций у Ховланна, даже мурашки не побежали, лишь легкая ухмылка на лице.
- Да ладно, не совсем же я свин, эта одежда почти чистая, - он оглядел себя со всех сторон, лишний раз убеждаясь в правоте своих слов. В любом случае, предложение девушки было более чем заманчивым. Какой нормальный мужчина любит стирать свою одежду? Ответ, пожалуй, очевиден.
Никлас знал, что задал глупый вопрос, поэтому ответ на него ни сколько не удивил парня, лишь позабавил. Он с интересом наблюдал за актерским талантом своей собеседницы, примечая в ней довольно полезные задатки.
- Ну, комплекция никогда не говорила о большом количестве силы, да и один раз я уже за тебя постоял, что мне стоит еще раз набить кому-нибудь морду за вкусный ужин, - Ник проскользнул за девушкой в открывшиеся двери, подпирая теперь стену в коридоре.
Ни один мужчина не будет спорить о том, что в женской сумочке фиг что найдешь, вот и не удивительно, что перед дверью пришлось немного задержаться.
Не секрет, что попасть, наконец, в квартиру было сущим блаженством, можно было расслабиться, а дома еще и растянуться на диване, попивая пиво и переключая каналы на старой коробке.
- А у тебя уютно, - Никлас снял обувь и краем глаза осмотрел все комнаты. Его холостяцкая квартирка на этом фоне выглядела самой настоящей дырой, в которой еще иногда пытаются наводить порядок.
- Спасибо большое, - парень достал из уже убранной сумки свои сменные вещи, а именно спортивные штаны и майку и направился в душ. Скинув полностью с себя всю одежду, Шакал сначала полностью осмотрел все тело на предмет серьезных травм. Теперь, когда адреналин уже больше не впрыскивался в кровь, и тело почти полностью расслабилось, все раны стали чувствоваться в пару раз сильнее. Ссадина на скуле немного затянулась, но кровь по-прежнему была видна, стесанные костяшки, множество синяков по всему телу, еще несколько значимых царапин на лице и плече, ну и самое главное, это огромный синяк в том месте, где, судя по правилам анатомии должны быть ребра. Еще во время боя Ник понял, что что-то конкретно хрустнуло, но об этом пришлось забыть, а теперь каждый наклон отдавался жуткой болью, перелом был обеспечен.
Ховланн залез в ванную и включил почти горячую воду, подставляя под напор все тело и лицо. Раны стало саднить еще больше, капли сбегали по телу, смывая всю грязь, пот и кровь. Все это воронкой стекало в водосток, избавляя мужчину от мыслей о прошедшем дне.
Никлас никогда не относился себя к любителям долгих водных процедур, поэтому, уже в скором времени он выбрался из-под душа. Проблемой было найти полотенце, но вскоре все само собой решилось, стоило лишь обвести взглядом комнату и найти вешалку. Вытеревшись как следует, парень переоделся, но не стал надевать майку, потому что иначе не было бы доступа к некоторым ранам. Вспомнив про аптечку, Ник ради интереса облазил все шкафчики и уж в последнюю очередь достал аптечку, с которой и вышел в прохладный коридор. Старую одежду он забрал с собой, оставив только толстовку, которую нужно было зашить.
- Куда деть полотенце, которым мне пришлось воспользоваться? И где тебе будет удобнее зашивать мою кофту? – Он убрал все лишнее в сумку и заглянул на кухню, присаживаясь на крайний стульчик и вдыхая уже приятные ароматы от начала готовки.
- Есть что-нибудь выпить?


+1

2

Генри Лестер, фото вставлю чуть позже, нет под рукой ФШ, но...

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим-------------------------------

http://31.media.tumblr.com/f9b31b2d410a28bcd2d84db58f895d9c/tumblr_mftpl4SX2u1re155po1_250.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC