Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Анкеты пропавших » Анкета Кимберли Линк


Анкета Кимберли Линк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нет психически здоровых людей - есть просто не обследованные


Доброго дня. Меня зовут Кимберли Линк. Я родилась 25 лет назад в живописном Лондоне, расположенном в Англии. До начала апокалипсиса я была детским психологом. Я люблю новые знакомства, но сейчас борюсь за жизнь вместе с группой ....
--------------------
Jessica Chastain

http://s011.radikal.ru/i315/1504/9e/92399fde5016.jpg


• довольно высокий рост (192 см.); волосы средней длины собраны в неаккуратный хвост. Серые глаза. Одета в тёмные джинсы и рубашку. Обута в кроссовки;
• не лучшее состояние здоровья: плохое зрение; часто случается вывих коленных и плечевых суставов, что достаточно сильно отравляет жизнь; аллергия на цветение;
• неплохо готовит;
• разбирается в психологии людей, умеет разрядить обстановку и избегать конфликтных ситуаций;
• совершенно не умеет пользоваться огнестрельным оружием. Предпочитает нож;
• в стрессовой ситуации поступает не логично.


Главный суд — тот, что внутри. До конца света или после, какая разница?

Характер у Кимберли весьма своеобразен: имеют место быть случаи самобичевания, при этом она не переносит, когда это делают другие. Сама она общительный и добрый человек. Альтруист. Линк всегда придёт на помощь, всегда поддержит. очень часто на её лице можно увидеть улыбку. Если говорить о темпераменте, то она - самый настоящий сангвиник, вполне спокойно может уживаться с любыми людьми.
Эта девушка никогда не пройдёт мимо людей, которым нужна помощь.
Отличительной особенностью характера Ким является то, что она всегда прощает всех, даже если кто-то очень сильно её обидел, однако, после прощения, общение с ней станет в корни отличаться от того, какое было раньше: будет стараться держать дистанцию, сократит общение а после и вовсе может исчезнуть. Ким держит свои эмоции под контролем, но только в том случае, когда это действительно нужно.В моменты, когда она остаётся одна, сама с собой, её часто посещают страшные мысли, доводящие её до истерик.


Нас больше не будет, но планета спокойно это переживёт. Жизнь на Земле спокойно переживёт наше безрассудство. Только мы почему-то упорно верим, что это не так.

Кимберли Линк родилась 24 апреля. В Англии, в семье полицейского и учительницы.
С самых малых лет не верила в супер силы, или какую-нибудь нечисть, но кто же мог подумать, что по земле будут ходить самые настоящие зомби, от упоминания которых раньше на лице появлялась глупая улыбка, "ведь зомби - это детские сказки...", а сейчас - мурашки по коже...

С детства у девочки были проблемы со здоровьем. она родилась с огромным количеством болезней: слабые суставы, аллергия на всё, что только могло бы её вызвать и плохое зрение. К двадцати двум годам зрение Ким упало до -7,0, из-за чего она очень плохо видит без очков. Проблемы аллергии решались лекарствами, а вот кости и суставы были всё такими же слабыми, из-за чего сильно пострадали коленные и плечевые суставы. Первое время она каждый день по несколько раз падала, из-за того, что её совершенно "не держат ноги". Сейчас она каждое утро бинтует эти суставы, чтобы вывихи не повторялись, и она не падала так часто, как раньше, однако, периодически, эти падения всё равно случаются.
Но не смотря на плохое здоровье, девушка жила полной жизнью: ходила в музыкальную школу, училась в частной гимназии, приносила только хорошие оценки. но учёба была для неё не самым важным. Основным своим занятием она считала психологию.

В возрасте тринадцати лет, на Линк напал человек, который хотел забрать все деньги и украшения девушки (ни того, ни другого на ней не оказалось), и тот отпустил её, припугнув тем, что убьёт, если та кому-нибудь расскажет. Ким испытала шок, и придя домой, девушка рассказала о случившемся, и отец, который прекрасно понимал, что обороняться дочь не сможет, научил её пользоваться холодным оружием, для защиты.Однако, Кимберли ещё ни разу за все эти годы этими навыками не воспользовалась, до 2010 года.

Сразу после окончания школы, девушка продолжила учёбу в американском университете.
Чтобы жить самостоятельно, она выбрала университет подальше от дома, переехав в Америку, сняла квартиру за полученные от родителей деньги, и устроилась на работу. Всё время обучения она работала а школе, сначала в должности лаборанта, потом  тяжкими трудами добралась до школьного психолога, как только закончила университет.

На момент начала эпидемии Линк находилась на работе, а её родители в Лондоне, она пыталась им дозвониться, но сначала была перегружена линия, потом линия отключилась вообще, а после села батарейка в телефоне. До сих пор она не знает, живы ли её родные.

С работы она бежала не одна, а с группой детей, которые в тот момент оказались рядом, но всех их либо забрали и увезли родители, либо укусили ходячие.


Не нужно бояться конца света. Нужно бояться того, что произойдет после.

Как узнали о нас: просто искала игру
Связь: https://vk.com/id211044939

Пробный пост

В тот день ничего не предвещало беды. Кимберли просто шла на работу, на которой её ждали вполне обычные дела. Были запланированы встречи с парой родителей и их ребёнком, для разговора о поведении их чада. Даже когда ни мать, ни отец мальчика Кевина не явились на встречу, не могло даже натолкнуть на мысль о том, что миру приходит конец. Всё началось в полдень. Когда у детей началась большая перемена, и они вышли на улицу, чтобы просто поиграть в баскетбол. Дальше всё было невыносимо ужасно: одного ребёнка кто-то укусил. А кто? Только потом Ким узнала, что этот кто-то - был мертвец, который вместо того, чтобы покоиться с миром, бродил в поисках плоти. Началась паника, а дети, как известно, не знают о дисциплине, тем более, в такой момент. Пару ребят затоптала толпа, бегущая в школу, чтобы укрыться. Укушенный ребёнок тоже был в здании, которое администрация заперла изнутри. Очень часто двери открывались, чтобы передать детей родным, которые приехали за ними на автомобилях, и вскоре в школе осталось семь детей. Тем временем, весь школьный двор уже кишал зомби, так как  те пришли на крики детей. В считанные минуты обычный день стал началом апокалипсиса. Укушенный мальчик - умер, но никто не смог дозвониться родителям. Время тянулось необычайно быстро. Прошло несколько часов, как труп мальчишки, который уже лежал в медицинском кабинете, подал признаки жизни. Крик медсестры слышала вся школа. Её укусили. А что было потом? Потом Линк решила уходить со школы. Иначе, в закрытом помещении ей тоже не избежать смерти. Собрав учащихся, она пошла к запасному выходу. Там не было так много мертвецов, что безусловно, было прекрасно.
- Идём скорее. - Тихо прошептала она ребятам, и попыталась пройти, незамеченной, но неуклюжая девочка споткнулась и громко закричала. Кимберли подбежала к девочке, за спиной которой уже стоял мертвец, ей не хватило доли секунды, чтобы ухватить её за руку и потащить за собой. Девушка прекрасно понимала, что у девочки уже нет шанса выжить, поэтому, с чувством сожаления и отчаяния, она и остальные оставила её. Ким пыталась её спасти, но к сожалению, не смогла. Пока они дошли до квартиры девушки, группа потеряла ещё троих. Так и закончился первый день конца света. А лицо той девочки ещё долго Кимберли будет видеть в своих кошмарах.


0

2

Кимберли, доброго времени суток! Увы, сейчас ролевая утратила свою активность. Боюсь, что выходить из спячки мы будем только летом. Будем очень рады видеть вас и обязательно сообщим об этом дополнительно.

0


Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Анкеты пропавших » Анкета Кимберли Линк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC