Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Акции » o.o1. Ищу тебя


o.o1. Ищу тебя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В поисках КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ.


Привет! Тебя зовут Имя Фамилия русск. Ты родился цифра лет назад в живописном Город, расположенном в Страна. До начала апокалипсиса ты был деятельность. А теперь тебе приходится быть вместе со мной, ведь ты ваши отношения 1-2 слова.
--------------------
имя фамилия внешности англ.

http://s9.uploads.ru/1EFpN.png


Конец света — дело семейное.

Вся необходимая информация о персонаже. Характер, биография, цитаты, названия песен для вдохновения - все, что посчитаете нужным рассказать о герое.


Все, спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи!

Пожелания к игроку, средство связи с вами, дополнительная информация.

Код:
[align=center][b][i][font=Times New Roman][size=14]В поисках КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ.[/size][/font][/i][/b][/align][hr]
[table layout=fixed width=100% ]
[tr]
[td][align=center][size=10]Привет! Тебя зовут [b]Имя Фамилия русск[/b]. Ты родился [b]цифра[/b] лет назад в живописном [b]Город[/b], расположенном в [b]Страна[/b]. До начала апокалипсиса ты был [b]деятельность[/b]. А теперь тебе приходится быть вместе со мной, ведь ты [b]ваши отношения 1-2 слова[/b].[/size]
--------------------
[size=10]имя фамилия внешности англ.[/size][/align][/td]
[td width=50%][align=center][img]http://s9.uploads.ru/1EFpN.png[/img][/align][/td]
[/tr][/table][hr]
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td bgcolor=#484135][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#827764][align=center][size=14][font=Helvetica][color=#ddccb2]Конец света — дело семейное.[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#484135][/td]
[/tr]
[/table]
Вся необходимая информация о персонаже. Характер, биография, цитаты, названия песен для вдохновения - все, что посчитаете нужным рассказать о герое.
[hr]
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td bgcolor=#484135][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#827764][align=center][size=14][font=Helvetica][color=#ddccb2]Все, спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи![/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#484135][/td]
[/tr]
[/table]
Пожелания к игроку, средство связи с вами, дополнительная информация.

0

2

В поисках Сводного брата.


Привет! Тебя зовут Макс. Ты родился 33-35 лет назад в живописном Нью-Йорке, расположенном в США. До начала апокалипсиса ты был специальный агент госбезопасности. А теперь тебе приходится быть вместе со мной, ведь ты все, что у меня есть.
Josh Duhame

http://s8.uploads.ru/2ePlz.gif
http://s019.radikal.ru/i608/1403/72/328ad6d001f7.gif


Конец света — дело семейное.

Ты не знал, а я ничего и не говорила. Просто молчала и врала, глядя в глаза. Мы никогда не были близки, ты никогда не был тем старшим братом, к кому я могла поплакать в жилетку. А я практически ничего не знала о твоей жизни, мы просто жили под одной крышей, завтракали, а иногда и ужинали за одним столом. И тот факт, что мы носили одну фамилию, фамилию наших родителей, тоже не сделал нас ближе. Я ненавижу выходные, потому что остаюсь один на один со своими воспоминаниями. Они душат меня, преследуют, мучают…Самое страшное то, что от них нельзя спрятаться. Память – моя тюрьма, а я – пожизненно заключённая. Я обречена, смотреть на мир через осколки прошлого…
Моя мать вышла второй замуж через два года после смерти моего отца. Вот так банально мы стали одной семьей. У наших родителей был общий ребенок Ник, о судьбе, которого мы ничего не знаем.

Родился в типичной американской семье, которая не выделялась ничем особенным среди таких же тысяч семей в округе. Пошел в школу в возрасте шести лет, но особого рвения к учебе никогда не проявлял, разве что к истории или актерскому мастерству, так как ходил на внеклассные занятия. Но даже в любимых делах не всегда был постоянен – часто сбегал с занятий, просто для того, чтобы побродить по пустынному парку или же поиграть в игровые автоматы, расположившиеся в соседнем квартале от школы. Неоднократно получал выговоры от директора. Так же, подрабатывал, чтобы иметь свои собственные деньги в кармане - парковал автомобили, выдавал полотенца в спортклубах.В старших классах научился большей ответственности – больше не убегал из школы, но особого рвения к учебе в нем так же не наблюдалось, поэтому в результате вышел из школы с не совсем хорошими оценками. После серьезно увлекся юриспруденцией и окончил университет, будучи уже специалистом в области криминологии (не путать с криминалистикой). Правда, до сих пор все термины, имеющие слишком «заумное» звучание вызывают в нем некоторое недовольство. После учебы записался в Армию, в подготовительный отдел… Спустя некоторое время был направлен в подразделение снайпером, где особо преуспел благодаря хорошей стрелковой подготовке. Одним из заданий было убить командира подразделения, которое разоряет мусульманские деревни мирных жителей и убивает всех – детей, женщин и мужчин. Задание было дано в тот день, когда у сына цели был день рождения. Снайпер Бут убил отца прямо на глазах мальчика.
После армии перевелся в отдел госбезопасности. Специальный агент; имеет полномочия (и обязанности) расследовать нарушения федерального законодательства страны и обеспечивать безопасность.


Все, спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи!

Стоит ли  говорить, что я жду игрока на эту роль? Думаю, не стоит, все и так понятно.))) Я не пишу по сотне постов в день, хорошо если успею написать один, и следовательно не требую бешеной активности от вас. Мувами закидаю) Связь в Гостевой.

0

3

В поисках ТИРАНА.


Привет! Тебя зовут Том Чендлер. Ты родился 37 лет назад в живописном г.Сиракьюз, штат Нью-Йорк, расположенном в США. До начала апокалипсиса ты был детективном в убойном отделе. А теперь тебе приходится быть вместе со мной, ведь ты будешь спасать мой зад.
--------------------
Eric Dane

http://sd.uploads.ru/t/z8CiA.gif


Конец света — дело семейное.

Том Чендлер - родился г.Сиракьюз, штат Нью-Йорк. Окончил школу с отличием, имеются спортивные достижения, награды. По достижении 18 лет идет в армию, где, в результате отбора, попадает в разведку корпуса морской пехоты..." скупо, просто и серо. Именно такой серой, как листки в личном досье, и была его жизнь. Том не был "ультрапатриотом", да и не берут таких в разведку. Скорее, он был бравым парнем, тот "настоящий американский парень", что здорово гоняет в футбол, блещет голливудской улыбкой и одним ударом отправляет неприятеля в нокаут. Так он рос. Так он служил.
Слова "родина", "долг", "права человека" быстро забываются, когда ты вдали. Чендлера направили в Азию. Здесь они жили, пили и ели, а временами подымались и стреляли, по приказу. В них стреляли в ответ. Со временем просто забываешь - зачем все это нужно. Остаются лишь две вещи: "приказ" и "надо выжить".
Том медленно двигался по служебной лестнице. Однако, как специалист был хорошо известен. Его группа решала проблемы быстро и четко. Они отстреливали "левые" караваны, прикрывали "свои". Что это был за груз? Какое твое дело? ЦРУ видней. Единственное умение, которое здесь ценилось - это умение убивать, и Том хорошо овладел им.
Когда он получил капитана, у него уже была своя группа - костяк - где с трудом приживались новички. Однако, что-то не ладилось в отлаженном до того механизме. Странные мысли, эмоции посещали Тома. Он то забывал недавно проведенные бои, то ему вспоминалась какая-нибудь из давно забытых зачисток.
Люди менялись, менялась власть. Кто-то наверху решил, что капитан Том Чендлер должен погибнуть в бою как герой. Это было забавно, поскольку Том знал куда меньше, чем многие другие - те, что просто возвращались домой, получали чеки от правительства США и всю жизнь молчали о своем прошлом. Так или иначе, командование спецоперацией послало группу для ликвидации отряда Дакера. Том был единственным, кто выжил - его спасло то, что он знал этот гребанный Лаос как свои пять пальцев. Он ушел в джунгли, где попал в руки к местным. "Отделался" он ножом под ребро и падением в реку.
Кто бы ни был ангелом-хранителем Чендлера, это был крайне деловой и занятой тип. Появлялся он редко, но метко. Том выжил - он сидел на берегу, смеялся, харкая кровью и с восторгом лупил по мокрому песку рукой. Эта шутка небес была просто великолепной.
По возвращению домой, он все-таки получает заслуженные почести от правительства США, но покидает службу в Морской пехоте и идет работать в убойный отдел полиции Нью-Йорка вместе со мной.
Эта ненависть. В каждом слове, ухмылке, движении. Нам стоило пересечься на доли секунды - и атмосфера накалялась до предела. Казалось, еще секунда - и словесная перепалка перерастет в рукопашную. Мы оба играли с огнем. Каждую нашу встречу. Слишком часто, чтобы оставаться в безопасности.
Наши игры становились все опаснее и опаснее. Людей вокруг - все меньше и меньше, пока судьба не организовала нам встречу в новом мире. Очередной словесный бой. Укол с моей стороны, укол - с твоей. Почти честная дуэль, все так чинно и благородно. Но потом... что происходит потом? Нервы? Или впервые так сильно затронутые чувства? Мы так кричали друг на друга, как не кричали никогда. Эмоции. Буря. Тайфун. Как так произошло, что через несколько секунд губы, которые лишь выкрикивали оскорбления, вдруг оказались на моих губах, и при этом я практически не сопротивлялась? Что внезапно пошло не так... или же наоборот?

Характер
«Он — человек простой» - это и есть тот костяк, на котором строится характер Тома Чендлера. Он не ломает голову над смыслом жизни, не терзает себя мыслями о темном неизведанном будущем, не из тех, кто будет проедать себе плешь из-за принятого решения. К чему это, если оно и так уже принято, сделано и забыто? Гораздо проще разбираться в том, что уже имеешь. Ввязался — выпутывайся. Либо — либо. Хотя легкомысленным его все же не назовешь — оценивать ситуацию и осознавать возможные последствия своих поступков можно и без долгих терзаний. Легких путей не ищет, как не ищет и тяжелых. Первым его решением, приходящим скорее инстинктивно, чем по средствам умозаключений будет самый простой, прямой путь к своей цели. Импульсивен. Самоуверен. Попробуй взять его на слабо, и он скажет «смогу», потратив пару секунд на оценку предложения. Не любит критику и сомнения в его силах. Быстро вникает в суть происходящего, схватывает на лету «правила игры».


Все, спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи!

Хочется найти интересного и инициативного игрока. Я очень тебя жду.
Высоких планок я не ставлю. Не ограничиваю ни в чем. Мы можем вместе доработать биографию или характер, главное - появись, остальное не проблема. Я специально не расписываю все, потому что мне хочется, чтобы в Чендлера вложили душу. Чтобы его прочувствовали и полюбили. Это главное.
Хотелось бы, чтобы ты был активен. Просто прекрасно, если бы ты заходил сюда каждый день.
И да, ты вовсе не будешь ограничен одной сюжетной линией со мной.

0

4

В поисках ДОЧЕРИ.


Привет! Тебя зовут Кара Нэш. Ты родилась 16 лет назад в живописном Мейконе, расположенном в штате Джорджия. До начала апокалипсиса ты была школьницей. А теперь тебе приходится быть вместе со мной, ведь ты моя последняя, оставшаяся в живых, родная душа.
--------------------
Elle Fanning

http://sh.uploads.ru/t/ZfsIj.gif


Конец света — дело семейное.

Кара - ранний ребенок, ее отцу, Уильяму Нэшу, тогда только исполнилось 19, а матери, Аннике Нэш, 18. После развода родителей, девочке тогда было 12 лет, Кара осталась с матерью, хоть и не очень этого хотела. Ей ближе Уильям, офицер полиции, любитель книг и охоты, который для нее больше старший брат, чем отец. Она зовет его по-имени и старается как можно чаще навещать. Это не значит, что она не любит Аннику, просто у той началась совсем другая жизнь, с новым парнем и постоянной нехваткой времени на Кару.
Ее не назовешь примерной ученицей, девочке нравится история и мировое искусство, остальные предметы она попросту игнорирует.
Довольно самостоятельная и рассудительная, не боится высказать свое мнение и не любит, когда к ней обращаются свысока.


Все, спокойной ночи, но, в случае апокалипсиса, удачи!

Пожелания к игроку, средство связи с вами, дополнительная информация:
Будь почаще. Связь: http://vk.com/id96267573
http://vk.com/aahahaaahaa

Отредактировано Кэтрин Стоун (2015-06-07 22:53:21)

+1


Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Акции » o.o1. Ищу тебя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC