Часто задаваемые вопросы и ответы на них


Куда я попал?
Форум посвящен тематике зомби-апокалипсиса, выживанию в условиях рухнувшего мира. Рейтинг игры NC-17.

Какая система игры на форуме?
Эпизодическая. В настоящем времени эпизоды создаются либо администрацией проекта, либо самими участниками. В прошлом и альтернативе - игроками по желанию. Участвовать в двух эпизодах реального времени одновременно запрещено.

По какому сезону сериала идет игра?
Игра идет по первому сезону сериала, так же события переплетаются с комиксом и серией игр. Но для игры на проекте Вам не обязательно быть в курсе всех событий сериала или комикса, достаточно ознакомиться с базовой информацией, расположенной у нас, а после есть возможность присоединиться к неканоничным группам.

Сколько времени прошло с начала апокалипсиса?
Около месяца.

Разрешено ли брать нескольких персонажей.
Да, но по согласованию с администрацией и при наличии Вашей активности.

Я забыл пароль от почты/ не пришел пароль на почту. Что делать?
Обратитесь в гостевую. Администрация сверит ip-адреса, после чего Ваш пароль будет восстановлен.

Я хочу начать игру в одной из уже существующих групп. Как мне это сделать?
В анкете в пункте о группе следует указать ту, к которой Вы хотели бы присоединиться. Если игра позволяет, Вы будете допущены в игру в составе указанной группировки. Присоединиться к другим игрокам можно и в процессе отыгрыша, но необходимо учитывать местоположение и маршруты, пройденные персонажами до Вашего появления. То есть если герой в Джорджии встретил ЗА, то на следующий же день оказаться в Филадельфии ему будет весьма затруднительно, а вообще говоря невозможно.

Я хочу создать свою собственную группу. Как мне это сделать?
Обратитесь к администраторам проекта в ЛС или удобном вам средстве связи. Администрация поможет вам в задуманном, но предварительно продумайте историю и дополнительные цели, кроме выживания, разумеется, для Вашей компании.

На сколько придерживается внешность?
Внешность придерживается на четыре дня. Внешности каноничных персонажей для неканонов брать нельзя.

На форуме разрешены рисованные внешности?
Нет. Только реальные люди.

Может ли мой персонаж погибнуть?
Любой персонаж может погибнуть. Чтобы этого не произошло, старайтесь не геройствовать при встрече со стадом или лезть с голыми руками на нервного недруга, у которого в руках пушка. Тем не менее, убить или покалечить персонажа по своему только желанию нельзя. Для этого необходимо позвать мастера игры, а в посте оформить заявку на совершаемые действия. После вердикта мастера у персонажа, на чью жизнь покушался другой, есть возможность повлиять на ход событий.