Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Анкеты пропавших » Мишель Гилмор, 38 y.o.


Мишель Гилмор, 38 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Личные данные
1.1. Имя Фамилия:
Мишель Гилмор.
Прозвище: Мегера.

1.2. Возраст:
38 лет. 17 июля 1972 года.

1.3. Внешность:

Lena Headey

http://kinobank.org/movies_images/44451_1280x853.jpg

1.4. До апокалипсиса:
Сотрудник центра контроля заболеваний в Атланте. Зам. начальник отдела по ВИЧ/СПИДу, вирусным гепатитам, ИППП, и профилактике туберкулеза.

II. Психологический портрет
2.1. Характер:
Двуличная мерзкая мразь, которая может сначала довольно дружески и мило улыбаться, идеально играть роль заботливой подружки или друга, обещать помогать, поддерживать в трудную минуту. Быть до безобразия доверчивой. Быть невинной овечкой. Быть дурой. Быть слабой и еще уйма черт характера, присущих тем, кому доверяют и кого не бояться. Но те, кто Мишель знает уже довольно давно рекомендуют не вестись на подобного рода "заигрывания". Это все ложь. Обман. Попытка выжать из собеседника что-то полезное. Если присмотреться, то вместо непримечательной улыбки можно заметить хищный оскал в ожидании наживы. Роль заботливой подружки или друга заменяется ролью расчетливой твари, которая уже наперед знала, что за эту заботу можно спросить. Обещания сдерживаются редко и лишь те, которые могли принести хоть какую-то пользу. Доверчивая наивная дура все запоминает, чтобы потом начать мстить. Тонко, медленно и заметно. Потому что немногие поверят, что такая милая и добрая Мишель могла на такую мерзость сподобиться. Да у нее же мозгов не хватит на подобное. И силенок. И смелости. И уйму всего другого.
Как говорилось ранее, у Гилмор хорошая память, но даже так, куда бы она не пошла, при себе таскает непримечательный блокнот и ручку, чтобы записывать чужие долги и ставить заметки на будущие действия. Потому что иначе все путается. Мегера помнит многое, но зачастую попросту не может выудить из шкафа памяти необходимую информацию и связать ее в целый кусочек. В итоге получается страшная никому не нужная каша. Посему важные моменты, слова, фразы и другие интересности Мишель записывает и не позволяет никому в них заглядывать. Никто бы, впрочем, и не понял, что хранится в этих блокнотах. У нее ужасны и мелкий почерк.
Мишель не злится - она косо смотрит, представляя как голова смертного, сумевшего ее вывести, смачно разлетается на кусочки от автоматной очереди. Но, не смотря на это, Мегеру все же можно довести до грязных и в какой-то степени однообразных визгливых ругательств. Она не умеет кричать. В ярости Гилмор либо визжит, либо шипит. Верно, разве что не кусается, как последняя гадюка. Отравиться боится несвежим мясом.
Никогда не стоит брать вещи Мишель без ее на то согласия. Если заметит, что предмет не на месте, то пиши-пропало. Привычным визгом на повышенных частотах уже точно не отделаетесь. Разбросанные вещи и плюнутое со всей злости "Да подавись ты!", как минимум. Наверное, уже догадались, что Мишель та еще собственница. К слову, и сама чужое берет только с разрешения. И пускай человека нет на месте. Она специально прибежит в другой край корпуса, города только ради того, что спросить, можно ли одолжить пинцет.
Еще одна забавная странность, едва ли не сразу бросающаяся в глаза. Мнение Гилмор непоколебимо. Даже, если она неправа. Даже, если есть доказательства. Не стоит пытаться ее переубедить (если, конечно, вы не начальник), только свою нервную систему расшатаете. Лучше позвольте ей самой докопаться до своей ошибки.
Так же Мишель не терпит гостей на своей территории. Это касается и дома, и рабочего кабинета, места, и даже личного пространства. И, если в последних трех случаях приходится мириться, то в свою квартиру эта мегера точно никого не пустит. Наверное, поэтому у нее до сих пор нет семьи. А может и действительно из-за такого лицемерия и невыносимого характера.
Бывает ли она в хорошем настроении? Бывает. Бывает ли она по-настоящему безобидной? Бывает. И не настолько редко, как вы могли бы подумать. На улице дождь - Мишель с улыбкой. Кто-то упал - она напевает песенку. Кого-то уволили - чудачка едва ли не пританцовывает. Ей всегда хорошо, когда кому-то плохо, когда кто-то плачет, когда кто-то кричит (главное, чтобы не на нее).

2.2. Биография:
● Она должна была быть мальчиком. Должна была, но при родах врач разрушил все счастье родителей радостным возгласом "у вас девочка!". Опять. Третья по счету. Устало брошенное "Мишель", приготовленное для мальчика, теперь принадлежало ей. Окончательно и бесповоротно. И как бы родители коротко ее не стригли, как бы грубо не одевали, как бы к ней не обращались, как бы не пытались воспитать ее мальчиком, Мишель все равно оставалась девочкой. Но уже с мерзким пакостным характером, когда родителей приходилось радовать отвратительными манерами, мужским грубым обращением к себе, злыми криками, угрозами, а сестер одаривать горькими слезами и жалобами, что ее не признают, как девчонку, что ее не любят. Ведь если, упаси Господь, при матери и отце скажешь о себе в женском роде, то  непременно получишь пощечину. Нельзя быть слабой, потому что слабость свойственна девочкам. Нельзя плакать, потому что мужчины не плачут. Мишель до сих непонятно, чего подобным отношением пытались добиться родители. Словно не знали, что ничего хорошего из этого не выйдет, что из этого вообще ничего не выйдет. Будто надеялись, что в одно прекрасное утро тело девочки решит смениться на мальчишеское. Чего же они тогда добились и добились ли?
● Да, добились. Например, того, что к семи годам их ребенок совершенно потерялся в своих ролях, не редко попросту забывая, как он должен вести себя с родителями и с другой публикой. Путаница уже началась тогда, когда Гилмор-младшая отправилась в школу. С одноклассниками пришлось притворяться мальчишкой, преподаватели наоборот заставляли вести себя так, как подобает девочке, и все те же смены ролей дома. Не сорваться в каньон психического безумия помог психиатр. Попытки родителей воспитать в Мишель мальчика были прекращены. Что не могло не радовать самого ребенка, но воспитание все же сказывалось. Сложно было отказаться от грубой маски. Нельзя было избавиться от маски невинности. Это настолько в нее въелось, что измениться в кого-то более сбалансированного не выходило и не выходит до сих пор. И что с этого? Ничего.
● С годами она становилась более похожа на ту женщину, что существует сейчас. Только путаница никуда не делась. Путались мысли, путались и воспоминания. Снились кошмары. А она кричала во сне, скулила и пыталась проснуться. Следующий поход к психиатру ждать себя не заставил. Это он посоветовал записывать значимые воспоминания и мысли на тот момент. И подписываться. Всегда, чтобы понимала, что писала это именно Мишель и никто другой.
● "Мне наконец-то купили дневник. Большой, с цветами на обложке и с розовым фоном. Мерзкий цвет. Мерзкий дневник. Я до сих пор не понимаю, чем мне это поможет избавиться от кошмаров. Но родители и сестры смотрят за мной. И, наверняка, будут следить, чтобы я писала сюда что-то. Наверняка, будут читать. И если этого не делать, то они снова будут кричать. Пускай сначала будет так, а потом я что-нибудь придумаю. Мишель Гилмор. 17 мая 1980 года."
● "Прошлое не уходит. Не отпускает меня. Они не дают забыть. Постоянно напоминают и смеются. Сегодня я впервые в жизни кого-то ударила. Хотела ударить, но промахнулась. Испуганные глаза я запомню. Мне, кажется, он поймет. Все поймут. И это прекратится. Мишель Гилмор. 16 декабря 1985 года."
● "Сегодня из-за нечего делать перечитывала свои дневники. Что еще делать, когда болеешь? Какой же я была глупенькой и маленькой. Злилась из-за таких пустяков. Но веселит больше не злость, а та самая детская наивность. Они не забудут. Сколько бы я не притворялась доброй и хорошей девочкой, теперь они никогда не забудут. Но могу забыть я. Еще пара месяцев, и прощай, школа! Прощайте глупые одноклассники. Прощай скучный Гринвилл и здравствуй Атланта. Мишель Гилмор. 2 февраля 1990 года."
● "Иногда я себя не понимаю. Какого черта меня занесло в колледж естественных наук? Ведь выбор сделан в пользу менеджмента. Где я была, когда отправляла документы? Где были мои мысли? Я не помню, но, что сделано, то сделано. Самое главное, что меня приняли. Может быть, я не так уж плохо и училась? Самое главное, что я смогу наконец-то свалить от своих родственничков. Вперед, к взрослый жизни. Мишель Гилмор. 20 августа 1990 года."
● "Таак, что у нас сделано за сегодня? Подкормила Тома - поможет с психологией. Ненавижу этот предмет, такой путанный и странный. Пихают, где только можно. А Клару вот стоит проучить. Будет меньше хмыкать и пинаться. Еще чуть-чуть подпортить репутацию, и она точно лишиться долгих отношений с парнями. С ее характером это будет просто. К кому же обратиться... Ах, вот. Роза подойдет. Как раз должна была мне за помощь с лабораторной. Та еще сплетница. Никто и не удивится, когда она выдумает еще одну мелкую гадость про Клару. С этим разобрались. Мишель, не забудь, что тебе еще писать реферат о вирусах. Хороший реферат. Не дело падать в глаза мисс Пайпер. Иначе не видать тебе хорошего местечка в ЦКЗ. Иначе тебе вообще не видать ЦКЗ. Ты ведь туда хочешь? Спросить помощи у Марка. В конце концов, однокурсники мы или нет? Да и сотню он мне задолжал. Вот как раз и спишем. Хорошо, что я оказалась здесь. Никого из моих одноклассников. Все кинулись на тот же менеджмент. Фи, какая гадость. И психологии, наверняка, больше, чем здесь. Мишель Гилмор. 5 октября 1993 года."
● "Не хочу в аспирантуру. Я устала от этого. Устала от учебы. Хочу работать. Но без аспирантуры не добраться мне в ЦКЗ. Да мне даже до нормального места в какой-нибудь клинике не добраться! Терпеть, просто терпеть. Как обычно. Еще три года потерпеть, чтобы наконец получить желаемое. Неужели думала, что все будет так легко? Я все такая же маленькая наивная девочка. И не имеет значения, что сегодня мне стало двадцать пять. Мишель Гилмор. 17 июля 1997 год."
● "Дело сделано, аспирантура закончена, желаемое достигнуто. Отдохнем? Нет, некогда. Центр контроля заболеваний ждет нас. Может, написать весточку родным. Сказать, что даже будучи слабой девочкой, я смогла пройти весь путь до мечты самостоятельно? Нет, мне даже некогда хвастаться. Если только перед Линдой, моей любимой старшей сестрой. Не сейчас. Когда примут. Потерпи еще немного. Потерпи. Мишель Гилмор. 28 июня 2000 года."
● "Это было сложно, но я наконец-то здесь. Пускай четыре года назад меня знатно обломали. Пускай обламывали на протяжении этих четырех мест, не пуская туда, ради чего мучилась три года в аспирантуре, ради чего скучала семь лет обучения в колледже и магистратуре. Но, наконец-то здесь. Держись ЦКЗ, я иду. Завтра я приду и буду мстить за эти четыре года. Мишель Гилмор. 31 октября 2004 года."
● "Яхууу! Я шикарна, я прекрасна! Я это сделала! Выкусили старые пердуны!? А вы грудастые шлюхи?! Я вас всех уделала в ничто! Заместитель начальника отдела. Об этом ведь даже и мечтать не могла. Но черт, это прекрасно. Кто бы могу подумать, что миссис Коулман, той самой начальнице, нравятся отвязные и резкие. Знала бы раньше, давно бы показала ей зубки. Впрочем, все еще успеется. Еще успею ее покусать. Надо только выждать, и тогда кресло начальника у меня в кармане. В конце концов, она уже такая старенькая, пора и на пенсию. Мишель Гилмор. 24 марта 2008 года."
● "Как знала, что что-нибудь да случится. А ведь место начальника было практически у меня в руках! Еще бы чуть-чуть. Парочку дней... Но нет, началось это не пойми что. Почему это происходит именно со мной. Многие из наших сбежали. Может и мне тоже. В конце концов, у стада инстинкты всегда лучше. И бросить все, чего добилась? С другой стороны, цепляясь за это место, так и помереть не долго. Надо уходить. Судя по тому, как вирус, эта болезнь распространяется, Атланте тоже недолго осталось жить мирно. Поздравляю, Мишель, у тебя появилась новая цель - выжить. Мишель Гилмор. 5 мая 2010 года."
● "Выжить, ага. Словно это так просто! Меня сегодня едва не сожрали. И если бы не тот полицейский, которого я дня два назад подлатала и с которыми мы теперь пытаемся выбрать из Атланты или хотя бы найти других людей, то стала бы таким же ходячим куском гниющего мяса. А сегодня меня будут учить стрелять. Учить за себя стоять, потому что в новом мире я абсолютно беспомощна. Почему это происходит со мной? Мишель Гилмор. 10 мая 2010 года."
● "Тот полицейский... он погиб, спасая мою никчемную шкуру. Дура, почему ты никогда никого не слушаешь и делаешь только то, что хочешь. Доигралась? Дохотелась? Но я его не жалею, не оплакиваю его смерть. Потому что мужчины не плачут. Потому что я должна быть сильной. И тем более, у него был выбор. Но я говорю ему спасибо. Благодаря ему я смогла добраться до другой группы выживших. Ну что, снова поиграем в добрую и хорошую? Мишель Гилмор. 14 мая 2010 года."

III. Другое
3.1. Особенности/Таланты:
Не отличается спортивным телосложением, но довольно гибкая для своих лет. Хотя это мало, где помогает. Благодаря микроскопам имеет слабое зрение и носит очки, а если удастся раздобыть где-нибудь линзы, то и их с огромной радостью. Кое-как научили стрелять из пистолета, но с огромной радостью поучилась бы еще. Выживание оно такое. Способна оказывать медицинскую помощь, впрочем, это очевидно. Еще со студенческих времен приобрела навык готовить что-то съестное и питательное из малого количества продуктов. С голоду не помрет. При беге быстро выдыхается, но скулить об этом не станет, как и об остальных своих слабостях.

3.2. Группа:
Алана.

IV. Об игроке
4.1. Пробный пост:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


4.2. Как узнали о ролевой?:
С легкой руки Алана Фроста.

4.3. Связь с вами: ICQ|Skype|VK:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим-------------------------------

http://31.media.tumblr.com/f9b31b2d410a28bcd2d84db58f895d9c/tumblr_mftpl4SX2u1re155po1_250.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

0


Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Анкеты пропавших » Мишель Гилмор, 38 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC