Добро пожаловать в наш маленький Ад!

- Мы выживаем 1130 день в новом мире.
- Продолжается запись в сюжетный квест >>>>
- В нашем кинотеатре IMAX стартует просмотр 1 серии сериала Выжившие >>>>

NINA | MARY | ETHAN
• время в игре: январь 2017
• система: эпизодическая
• рейтинг игры NC-17.

Гостевая Группы Внешности Новости Сюжет Нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Ходячие мертвецы. Новый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Анкеты пропавших » Кэрол Пелетье, 40 лет.


Кэрол Пелетье, 40 лет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Личные данные
1.1. Имя Фамилия:
Кэрол Оливия «Кэрри» Пелетье | Carol  Olivia “Carrie” Peletier 
1.2. Возраст:
40 лет.
1.3. Внешность:
Melissa McBride.
Бог создал женщину, чтобы она утешала, помогала в ненастье и всегда внушала своим видом спокойствие и тепло. Именно так говорила бабушка Кэрол, осторожно ероша темные не слишком густые волосы на голове девушки. Да, ей не повезло с тем, чтобы походить на одну из красавиц с суперобложки какого-нибудь журнала: невысокого роста и весьма субтильного телосложения, Кэр не может похвастаться и женскими формами – грудь небольшая, часто не нуждающаяся в поддерживающем белье. Но при этом она имеет для своих лет неплохую физическую подготовку и достаточно гибкая, а из-за малого веса, она еще и юркая, идеальная для зомби апокалипсиса, как бы это ни звучало.
Лицо узковатое, но без возрастных изменений (в плане морщин или старения кожи), глаза большие, светло-серые и пытливые. Нос правильной формы, губы узкие, но подвижные – легко складываются в легкую добрую усмешку. Волосы всегда стрижены очень коротко, черные с легкой проседью.
Тело сплошные углы: острые лопатки, линия позвоночника, ключицы, ребра – все как на ладони, доступное для глаз.
Под грудью пролегает татуировки: «...sed et si ambulavero in valle mortis non timebo malum quoniam tu mecum es virga tua et baculus tuus ipsa consolabuntur me*...», меж ключиц «Animus. Vēritās. Pugna**», на левой лопатке ловец снов.
* " Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что ты со мною." (Псалом 22, стих 4)
** «Дух. Правда. Битва».
1.4. До апокалипсиса:
II. Психологический портрет
2.1. Характер:
- Фобии
Темноты. Жутко, до ужаса боится темноты, но ей пришлось привыкнуть к тому, что весь мир погрузился во мрак, и больше нет ничего.
Сгореть заживо. Это, наверное, детский страх. Когда она была маленькая, небольшая комната вспыхнула из-за не затушенной свечи и Кэр едва не погибла.
Боится безвыходных ситуаций, хотя всегда может собраться и поступить по совести, хотя порой идет на поводу у своих чувств.
Боится одиночества, хотя давно к нему привыкла – но все равно каждый раз судорожно оглядывается в поисках хоть кого-нибудь.
- Привычки
До зомби-апа – включать в плеере музыку, уходить на задний двор, пока муж спит, и тайком курить. Любит поглаживать место одной из татуировок. Нравится ерошить волосы, словно смешивая мысли и стараясь найти выход из мучающей ее ситуации. Щелкает пальцами в такт звучащему внутри нее мотиву. Всегда и любой ситуации найдет цитату из Бибилии. Умеет и неплохо поет, хотя смущается петь на людях. Взлохмачивает свои короткие волосы, когда находится в нерешительности.
- Общее описание
Кремень. Наверное, именно так можно охарактеризовать Кэрол, которая всегда умела держать лицо и никогда не сдавалась перед трудностями. Не терять себя, быть уверенной в своих силах, уметь начинать сначала и никогда не показывать то, что грызет изнутри. Хотя она много плачет, беззвучно, давясь всхлипами и постанываниями,  она старается не показывать, как больно.
Долгое время Кэр не могла найти в себе силы начать жить сначала, но после смерти мужа, она совершенно потеряла себя прошлую – кроткую, скромную и молчаливую женщину, подчиненную патриархальному складу общества. Не склонная к истерикам, скандалам и беспочвенной ревности, она старается решить проблемы миром, разговорами.
Слеплена из запретов, страхов и внутренних демонов, не пускает себя на волю, боится откровенности и того, что за этим может последовать. Смотрит исподлобья, немного устало, немного насмешливо, но никогда не идет ва-банк, никогда не рискует ради того, что считает бессмысленным. Легко расстается с прошлым, но не прощает обиды – только копит их внутри себя, раз за разом заставляя себя улыбаться. 
Живет наперекор всему, что разрушает, крушит и не дает покоя, потому что у нее есть еще дела, которые нужно сделать. Встает поутру и долго смотрит в зеркало, словно изучая себя заново, а потом смеется, потому что то, что она видит – не то, как она представляет.
Говорит негромко, спокойно, практически не повышает голос. Порой слишком любопытна, любит решать конфликты, помогать людям, говорить с ними. Не слишком организована, быстро перегорает, но умеет учиться всему новому и перебарывать собственный страх, который порой сжирает ее изнутри.
2.2. Биография:
• Место рождения: Северная Джорджия, Мэйкон. Жила в Саванне.
• Родные (не только по крови, но и ставшие близкими после апокалипсиса): дочь София, группа Рика.
• Биография:
Кэрол родилась и жила в Мэйконе, и юность ее проходила весьма жарко – она избегала родительских запретов и жила так, словно это последний прожитый день. Вестимо, чуяла, что жизнь даст нехилый такой крен. В семнадцать она встретила Эдда, который ей сразу не понравился, но почему-то получилось так, что она оказалась с ним в церкви, а чуть позже и в одном доме, подаренном родителями мужа. Первый год брака можно с натяжкой назвать счастливым, а вот потом муж начал распускать руки, кричать на Кэрол, а потом и насиловать ее, когда она была не в настроении на постельные утехи.
И только спустя несколько лет родилась та, ради которой Кэрол и выносила все эти муки – маленькая София. Наверное, если бы не она, то Кэрол давно смогла перебороть себя и убежать от Эда, но с ребенком на руках она не смогла бы выжить. Может быть. А потом случилось так, что мертвые выбрались на землю – из ада, Кэрол была уверена в этом! – и начали поедать живых.
Жизнь Кэрол круто изменилась, муж, которого она ненавидела, покончил с собой почти в тот же день, когда увидел ходячих мертвецов. И она осталась один на один с дочерью, которой едва стукнуло двенадцать лет. Они смогли выжить и выбраться, даже примкнули к группе, но Кэрол пришлось пережить слишком многое и слишком многому научиться, навсегда оставив внутри себя тихую и забитую женщину. 

III. Другое
3.1. Особенности/Таланты:
Отлично готовит – может из топора приготовить вкусную кашу. Да и вообще легко приспосабливается к отсутствию привычных удобств. Научилась стрелять и пробивать головы ножом. Бегает быстро, достаточно юркая. Неплохо поет, хотя стесняется этого.
3.2. Группа: Рика.
IV. Об игроке
4.1. Пробный пост:
Кэрол на самом деле не понимает, как все это получилось.
Она старается проанализировать, выявить тот момент, когда внутри нее что-то сломалось.
Она помнила, что все началось во вторник, когда она – совершенно не слушающая новостей и не пользующаяся Интернетом – вышла в магазин за пивом для Эда и какао для Софии. Она шла, привычно смотря в асфальт, отмечая, что старые, стоптанные балетки надо подшить. Солнце не щадило и жгло открытую кожу плеч, а внутри себя Кэрол пела. Потому что выйти из дома для нее было настоящим спасением, хотя бы ненадолго.
Только немногим позже она обратила внимание, что улицы слишком пусты – ни одной живой души, тишина жутковатая. Машины брошены, у многих разбиты зеркала. Кэр подошла ближе к одной из них и увидела, что все внутри перемазано кровью.
- О господи… - Голос Кэр был странно хриплым, но почему-то испуга не было. Было только отвращение и удивление, которые и придали ей сил быстро рвануть в сторону дома.
Да, там был Эд, но там же была София. Ее маленькая девочка, которая сможет захотеть пойти поиграть с соседской девочкой, а судя по всему, играть там было не с кем. Пелетье не могла даже предположить, что произошло, но точно знала – надо бежать. Немедленно. Только на подходе к их многоквартирному дому ее обуял дикий ужас, потому что она слышала нечеловеческие звуки, ими наполнялся весь район, он шел отовсюду, оглушая и приводя в оцепенение. Кэрол залетела в подъезд, привычно кривясь от запахов бедности и грязи, но сейчас это волновало ее меньше всего.
Когда она влетела в квартиру, Эд уже паковал вещи, угрюмо запихивая в чемоданы все, что может им пригодиться. Откуда у них столько пайков?
- Эд, что происходит? – Она стояла в дверном проеме, прижимая к себе испуганную Софию. – Я видела, что на улице…
- Заткнись, Кэрол, помоги мне собраться, - буркнул муж, бросая на нее мимолетный испуганный взгляд. – Я ходил к Эрлу, а этот придурок зарычал на меня и набросился. Ты представляешь? Тогда я включил новости…
- Мамочка, там мертвые люди, - София сжимала в руках куклу и испуганно наблюдала за мельтешением отца по квартире.
- Вот именно, вашу мать, - рявкнул Эд, - там люди! Поэтому закрыли пасти и пошли собирать самое нужное. Мы уезжаем.
Кэрол ничего не понимала, но сейчас она предпочла делать так, как сказал муж – потому что она никогда не видела его таким перепуганным. Да и эти побитые машины, этот ужасный рык? Она даже не подумала включить радио, чтобы узнать, что произошло, вместо этого совала в сумку банки с консервами, спички, жидкость для разжигания огня. А когда обернулась и увидела мужа с револьверов в руках, то схватилась за сердце.
- Господи, Эд, что ты делаешь? – Кэрол сама не заметила, как в сумку отправился набор кухонных ножей для разделки крупной дичи. Муж любил охотиться и сам занимался мясом.
- Похоже, что мертвые вышли из своей обители, - кровожадно оскаблился мужчина, закидывая сумку на плечо. – Бери девчонку и пошли. Давай, шевелись, я сказал!
- Но куда мы поедем, Эд? – Кэрол покорно следовала за мужем, крепко сжимая ладошку Софии в руке.
- В Атланту, - коротко бросил Эд, выпуская пулю вывалившемуся из соседней квартиры Эрлу. Кэрол едва не потеряла сознание от ужаса и отвращения, глядя, как мозги и кровь стекают по соседской двери. – Расслабься, это все равно был дохляк. Давай, Кэрол, шевели булками или тебе хочется сдохнуть?
И Кэрол поспешила за ним, хотя на душе скребли кошки.

***

Они ехали уже пару часов и машины на дорогах встречались все реже, только разбитые, где внутри наверняка были трупы. Ходячие трупы, которые не могли освободиться от ремня безопасности. Радио не работало, а Эд угрюмо молчал. Слава богу, что София заснула, обнимая свою куклу, иначе Кэрол пришлось бы вместо своих мыслей, пытаться успокоить маленькую дочь. Женщина изредка поглядывала на суровое, словно выточенное из камня, лицо мужа и пыталась понять, что им теперь делать.
- Ты думаешь, что это конец? – Наконец смогла спросить она, уже даже не боясь его гнева. – Неужели все так и закончится?
- Меньше говори, женщина, - процедил Эд, - и больше делай. Посмотри карту, долго нам еще ехать?
Кэрол подтянула к себе карту и проследила маршрут, замечая, как дрожат ее пальцы. Только сейчас она поняла, насколько ей жутко, как же ей хочется домой, и чтобы ничего этого больше не было. Это явно наказание божье, все они прокляты, и наказание снизошло, Кэрол понимала это.
- Немного, - пробормотала она, - я… Смотри, Эд, сколько машин! Наверное, все хотят выехать отсюда, - Кэрол неловко убрала карту в бардачок.
- Вашу мать! – Эд ударил по рулю и притормозил, едва не въехав в багажник седану перед ними. – И какого хрена столько народу? Учитывая, сколько мы сюда ехали, тут должно было бы все рассосаться.
Хотя им повезло, что они оказались в числе счастливчиков, которые выбрались из самой далекой части города, значит, они смогут спастись и добраться до Атланты. Около них притормозил старенький джип, но Кэрол привлекло лицо мальчонки, который глазел на них со своего места. Хлопнула дверца и из джипа вышла невысокая худенькая брюнетка, стараясь рассмотреть, что там происходит.
- Я пойду узнаю, что там, - тихо сказала Кэрол, выбираясь из машины, боясь, что муж остановит ее. Но Эд только махнул, закуривая сигарету и мрачно глядя в лобовое стекло.
На улице пахло горячим асфальтом, выхлопными газами и дымом – вероятно, что-то горело очень сильно. Кэрол осторожно подошла к незнакомке и улыбнулась ей, кивая на мальчика.
- Вы в порядке? – Почему-то ей показался странным несколько изможденный вид женщины. На первый взгляд ей было лет тридцать, вряд ли моложе, хотя выглядела она куда лучше сорокалетней Кэрол. – Меня зовут Кэрол, мы с мужем видели этих… Людей.
- Да, да, просто немного устала, - женщина кивнула, рассеянно улыбаясь, - меня зовут Лори. Мы с сыном и другом едем в Атланту, надеюсь, что там будет, где спрятаться. Мы собирались в жуткой спешке, теперь я жду, когда можно будет найти еды для моего сына… - Она как-то виновато пожала плечами.
- Давайте я вас угощу? – Кэрол доброжелательно пожала протянутую ладошку Лори. – У нас есть специальный паек, муж собрал все нужное в дорогу.
Ей никогда не было так стыдно, когда Эд накричал на нее, говоря, что это – их паек, что он не нанимался кормить чужих детей и баб. Кэрол краснела под его криками, стараясь не замечать сочувствующего взгляда Лори.
Порой Кэрол ненавидела Эда, но чаще старалась просто оградиться от него, словно муж являлся для нее просто случайной фигурой. Но ведь хорошо, что он оказался рядом в такую минуту? Вряд ли бы Кэрол смогла сбежать из дома, да еще с дочерью и уложить по дороге ходячего мертвеца. И поэтому Кэр тихо садится в машину, стараясь не смотреть по сторонам и благодаря бога, что дочка все еще спала.
Будущее представлялось ей безрадостным, пустым и безнадежным, Кэрол понимала, что скорее всего они не выживут, хотя масштабы трагедии до нее еще не дошли. Она просто сидела в машине, пока они медленно двигались к выезду из города, чтобы направиться в Атланту. Наверное, ей придется смириться со всем этим, как она делала это раньше - у нее нет другого выхода.
4.2. Как узнали о ролевой?:
Реклама.
4.3. Связь с вами: ICQ|Skype|VK:
В ЛС по просьбе. Если я захочу пропасть, то никакая связь со мной не поможет.

Отредактировано Кэрол Пелетье (2014-03-09 17:58:53)

+1

2

«Ходячие мертвецы. Новый день» рад приветствовать тебя.

Прежде чем дверь окончательно откроется, необходимо подготовиться к встрече с тем, что оттуда может выйти.
-------------------------------
занять место
заполнить личное дело
оформить досье
примкнуть к выжившим-------------------------------

http://31.media.tumblr.com/f9b31b2d410a28bcd2d84db58f895d9c/tumblr_mftpl4SX2u1re155po1_250.gif

Добро пожаловать. И пусть удача будет на твоей стороне.

0


Вы здесь » Ходячие мертвецы. Новый день » Анкеты пропавших » Кэрол Пелетье, 40 лет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC